Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 17:14
Мне тоже больше Степанов нравится, он такой симпатяжка и ростом 1,92 м. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 18:36
Curly писал(а):
Ну у Роба и штанишки Да уж, еще чуть-чуть и останется без них. Сравнивать Роба с Васькой. Какой ужас. Роб в сто раз лучше! |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 18:37
На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится Аэросмит-Тейлор и Озборн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 19:25
Я тоже не против Василия Степанова - наш российский красавчик))) Мне он очень симпатичен)) Думаю из него получится очень хороший актер. В привиденном выше фотографии где он рядом с Робертом - фото не очень качественное взяли - наверно специально взяли ее чтобы Роберт на фоне него смотрелся намного эффектнее.
Но Роберт есть Роберт)))) Я Роба люблю не только за внешние данные но и за внутренние качества - наверно я его слишком идиализирую, но что поделать, по другому не могу)) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 19:52
Да, Роб..........ммммм.......... он один такой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 20:24
anel опять у него руки в волосах |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 21:34
Дааа, Роберт конфетка - парень!anel, а где ты пятую фотку взяла? Я в эту фотосесию влюблена!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 22:49
-Luna- писал(а): - обратите внимание на 35-секунду у Кристен такое лицо, как будто ей прям неприятно, что Роб ее обнял... Не знаю, может мне только кажется...А это самое лучшее видео для нас всех.... Старенькое, но такое милое сердцу.... http://www.youtube.com/watch?v=HzW6QbJQl7c&feature=player_embedded# _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 23:56
Янчик писал(а):
-Luna- писал(а): - обратите внимание на 35-секунду у Кристин такое лицо, как будто ей прям неприятно, что Роб ее обнял... Не знаю, может мне только кажется...А это самое лучшее видео для нас всех.... Старенькое, но такое милое сердцу.... http://www.youtube.com/watch?v=HzW6QbJQl7c&feature=player_embedded# Не знаю Янчик, мне так не показалось. Я соглашусь с Луной видео просто СУПЕР! А мелодия такая романтическая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 8:59
Эллис писал(а):
Мне тоже больше Степанов нравится, он такой симпатяжка и ростом 1,92 м. Блин, а мне он совсем не нравится. Не люблю блондинов, особенно кудрявых)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 9:16
DiDi писал(а):
anel опять у него руки в волосах DiDi ага точно - очень уж красиво у него этот жест получается)) Ранис Атрис не помню точно где брала, лазила по инету и насобирала))) Janny De Parker Василий Степанов не блондин и не кудрявый - ему волосы обесцвечивали специалиьно для "Обитаемого острова", чтобы как по книге было. А так он шатен и волосы у него просто волнистые. Он красавчик )) Янчик, вот знаешь у меня у самой ощущение есть, что в их "паре" больше Роберт какие то чувства испытывает, а Кристен как будто позволяет)) И это не только в этом видео - но в и в других кадрах когда они вместе - на всех интервью и пресс конференциях))) Но повторюсь это только мои ощущения)) |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 11:35
anel писал(а): - ура! У меня не глюки)))))
Янчик, вот знаешь у меня у самой ощущение есть, что в их "паре" больше Роберт какие то чувства испытывает, а Кристен как будто позволяет)) И это не только в этом видео - но в и в других кадрах когда они вместе - на всех интервью и пресс конференциях))) Но повторюсь это только мои ощущения)) А еще есть один момент... Если очень-очень внимательно смотреть в "Сумерках на момент, когда они входят в школьный зал во время бала, и Роб, обхватив Кристен за талию, переносит ее через порог, она тут же сбрасывает ее руку со своей талии, обратите внимание... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|