Эллис:
Мне тоже больше Степанов нравится, он такой симпатяжка и ростом 1,92 м.
...
NaDyusha:
Curly писал(а):Ну у Роба и штанишки
Да уж, еще чуть-чуть и останется без них.
Сравнивать Роба с Васькой. Какой ужас. Роб в сто раз лучше!
...
Надежда:
На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится Аэросмит-Тейлор и Озборн.
...
anel:
Я тоже не против Василия Степанова - наш российский красавчик))) Мне он очень симпатичен)) Думаю из него получится очень хороший актер. В привиденном выше фотографии где он рядом с Робертом - фото не очень качественное взяли - наверно специально взяли ее чтобы Роберт на фоне него смотрелся намного эффектнее.
Но Роберт есть Роберт)))) Я Роба люблю не только за внешние данные но и за внутренние качества - наверно я его слишком идиализирую, но что поделать, по другому не могу))
...
DiDi:
степанов симпатичный конечно....но РОБа думаю нельзя сравнивать ни с кем.он отличается от всех....
фото говорит само за себя
новогодняя тема
...
Curly:
Да, Роб..........ммммм.......... он один такой!
...
DiDi:
anel опять у него руки в волосах
...
Ранис Атрис:
Дааа, Роберт конфетка - парень!
anel, а где ты пятую фотку взяла? Я в эту фотосесию влюблена!!!
...
Янчик:
- обратите внимание на 35-секунду у Кристен такое лицо, как будто ей прям неприятно, что Роб ее обнял... Не знаю, может мне только кажется...
...
Стефани:
Янчик писал(а): - обратите внимание на 35-секунду у Кристин такое лицо, как будто ей прям неприятно, что Роб ее обнял... Не знаю, может мне только кажется...
Не знаю Янчик, мне так не показалось. Я соглашусь с Луной видео просто СУПЕР! А мелодия такая романтическая.
...
Janny De Parker:
Эллис писал(а):Мне тоже больше Степанов нравится, он такой симпатяжка и ростом 1,92 м.
Блин, а мне он совсем не нравится. Не люблю блондинов, особенно кудрявых))))
...
anel:
DiDi писал(а):anel опять у него руки в волосах

DiDi ага точно - очень уж красиво у него этот жест получается))
Ранис Атрис не помню точно где брала, лазила по инету и насобирала)))
Janny De Parker Василий Степанов не блондин и не кудрявый - ему волосы обесцвечивали специалиьно для "Обитаемого острова", чтобы как по книге было. А так он шатен и волосы у него просто волнистые. Он красавчик ))
Янчик, вот знаешь у меня у самой ощущение есть, что в их "паре" больше Роберт какие то чувства испытывает, а Кристен как будто позволяет)) И это не только в этом видео - но в и в других кадрах когда они вместе - на всех интервью и пресс конференциях)))
Но повторюсь это только мои ощущения))
...
Янчик:
anel писал(а):
Янчик, вот знаешь у меня у самой ощущение есть, что в их "паре" больше Роберт какие то чувства испытывает, а Кристен как будто позволяет)) И это не только в этом видео - но в и в других кадрах когда они вместе - на всех интервью и пресс конференциях)))
Но повторюсь это только мои ощущения))
- ура! У меня не глюки)))))
А еще есть один момент... Если очень-очень внимательно смотреть в "Сумерках на момент, когда они входят в школьный зал во время бала, и Роб, обхватив Кристен за талию, переносит ее через порог, она тут же сбрасывает ее руку со своей талии, обратите внимание...
...
Janny De Parker:
Угадайте, кто это?
...