liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 17:24
Хико писал(а):
охохо, странно ...*плотоядно так оскалилась*... ты случаем не о Бэлле говоришь? Оченно похоже... Юляша,ты зришь в корень ,я прям от смеха свалилась со стула FAVORITKA писал(а):
Хико , я все на твою оригинальную аву наглядеться не могу. Какие женственные формы, ну а талия - мечта многих Ага,я тоже балдю от такой обалденной попы))) И кстати после нашей вечеринки и клипов про Баффи со Спайком аж не могу,как хочу посмотреть снова сериал _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 19:03
Mad Russian писал(а):
да ладно, а "ЗЫ: Я люблю тебя" не смотрела что ли???? Ааааа....ну этот конечно смотрела, тока давно, подзабыла я какие там мэны были...теперь то вспомнила, там ещё и Спайк бы Mad Russian писал(а):
и давай мечтаааать эт мы могем, давай...тока поги я фильмец гляну, для разгона FAVORITKA писал(а):
Вот трейлер ... уххх наконец то я увидела этого волка-оборотня. НУ и Соки с Эриком))) гыгыгы дождаться не могу Насть, спасибо за трейлер, ждемс....скорей бы уже... И всё-таки Соки или Сьюки? Как то уже надо определиться liissa писал(а):
И кстати после нашей вечеринки и клипов про Баффи со Спайком аж не могу,как хочу посмотреть снова сериал Насть, наслаждайся: зы: ушла смотреть "Дракула 2000" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 19:47
Ilaya писал(а):
Насть, наслаждайся: Ксюша ,солнце,спасибо Столько приятных воспоминаний нахлынуло _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 20:14
Mad Russian писал(а):
не знаю, я его еще с "Дракулы 2000" приметила....и давай мечтаааать дракула это само собой....но мне Батлер еще с Аттилы нравится Temarka писал(а):
Да, знаю. Но я уже в стольких клубах состою, что боюсь меня туда не пустят))) мы питицию-прошение составим, чтобы взяли)))) FAVORITKA писал(а):
Хико , я все на твою оригинальную аву наглядеться не могу. мы все на ее попень какой день наглядеться не можем Юлеччка а вы у нас новенькая, да? liissa писал(а):
И кстати после нашей вечеринки и клипов про Баффи со Спайком аж не могу,как хочу посмотреть снова сериал а я не хочу. Я им того, что они Спайка замочили не прощу Как можно было такого замочить, а? Потому сериал и прикрыли, видимо, что лучше не найти. Ilaya писал(а):
И всё-таки Соки или Сьюки? если смотреть на актрису, то Сцуки Ilaya писал(а):
зы: ушла смотреть "Дракула 2000 Ксю, ждем впечатлений)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 2:19
Mad Russian писал(а): только, имхо, Патинсон на втором месте??? и незаслуженно задвинутый на 10 Батлер? Эх, журнал Пинк.. khomutyanska писал(а):
Да, девочки, согласна во всем!!!!
Не знаю, что выбирал кандидатов и как за них голосовали, но победителем стал не "вампир", а громкое имя актера.... Хех... а я вот с вами не согласна девушки, или не совсем согласна!Конечно какими сексуальными и просто чарующими не были Батлер(я его как в "дракуле 2000" увидала, так у меня крышу и снесло ) или тот же Олдмэн, но их звёздный час и невероятный успех, бум или как по-другому назови, увы, отошёл и канул Лету, осталось лишь послесловие...сейчас же время Эдварда Каллена, так как весь мир, а большенство малолеток писают кипятком глядя не на стокеровского Дракулошу, а именно на мрачноватого педанта Каллена с жёлтыми глазами и гламурно блестящего на солнышке будто брульянт)))Я вообще поражаюсь, как Брэд Питт со своим героем выдержали натиск от поклонников "Сумерек" и Каллена в часности и удержал свои лидирующие позиции. Только я считаю, что он особо долго не проднржится и Эдик, впрочем как и Кабачок в часности, скоро переползёт на 1 место, если конечно, не возникнет ещё более сумасшедший и привлекательный вампирюга. Хотя я считаю что вампиры пока отпозут в сторону и "бум" на них слегка поутихнет. хотя поживём и увидем))) Ilaya писал(а):
Хико писал(а):Ни в одном фильме Брэд Питт не был так чарующе красив!
вот и противоречие, как не был когда был... согласна в "джо" брэд блистал)))Просто лапа!))) Света эх тебя зовёт Италия))))0Как прекрасно, завидую аж до зелени!))) С тебя фоточки и полный доклад)))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 15:17
А я не смотрела про Спайка Надо срочно восполнить этот пробел!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 15:22
Натик писал(а):
Света эх тебя зовёт Италия))))0Как прекрасно, завидую аж до зелени!))) спасибо давай в чемоданчике тебя возьму с собой Натик писал(а):
С тебя фоточки и полный доклад)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 15:56
Cascata писал(а):
давай в чемоданчике тебя возьму с собой я бы с удовольствием))))но если обнаружат.....решат что контрабанда RedQueen писал(а):
И всё-таки Соки или Сьюки?
если смотреть на актрису, то Сцуки Рыж как всегда..не в бровь, а в глаз Ilaya писал(а):
liissa писал(а):И кстати после нашей вечеринки и клипов про Баффи со Спайком аж не могу,как хочу посмотреть снова сериал эх...Спайк, Баффи...лепота))))я вот как тогда глянула залпом весь сериал, неделю точно в себя приходила!ломало, как наркомана _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 17:09
Натик писал(а):
эх...Спайк, Баффи...лепота))))я вот как тогда глянула залпом весь сериал, неделю точно в себя приходила!ломало, как наркомана А вот вы еще представьте себе,я оказывается не видела 6 и 7 сезоны ,все руки не доходили Но тепееерь то ,когда мой интерес подхлеснули клипами,я срочно поставила качать 6 сезон _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 20:21
е, леди, а где результаты вечеринки???? Или это только мне одной кажется, что подсчеты затянулись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 20:34
RedQueen писал(а):
е, леди, а где результаты вечеринки???? Или это только мне одной кажется, что подсчеты затянулись? nus Во-во!!! А то доиграетесь вы у меня... Укачу в Николаев, и будете ходить без подписей! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 21:18
RedQueen писал(а):
е, леди, а где результаты вечеринки???? Или это только мне одной кажется, что подсчеты затянулись? так Юльчик, вроде подсчеты ведет но что-то она пропала, подика ноут её приказал долго жить...(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 23:10
FAVORITKA писал(а):
Хико , я все на твою оригинальную аву наглядеться не могу. Какие женственные формы, ну а талия - мечта многих liissa писал(а):
Ага,я тоже балдю от такой обалденной попы))) RedQueen писал(а):
мы все на ее попень какой день наглядеться не можем ххх, балдЮйте леди, балдЮйте, и не надо наглядываться, я така еще похОжу, даааа... Mad Russian писал(а):
пууустят, если Джерри сильно любишь Конечно, пустютЬ, я тож там состою, правда не появляюсЯ , но от этого моя любовь не меньше))) liissa писал(а):
Юляша,ты зришь в корень rofl rofl rofl rofl rofl ,я прям от смеха свалилась со стула wo wo Четкий портрЭт, верно(?) Ilaya писал(а):
зы: ушла смотреть "Дракула 2000" И как впЭчатления? *увлеченно подалась вперед* RedQueen писал(а):
если смотреть на актрису, то Сцуки Браво! Она страшна, как попа осла))) СолидарнаЯ я с тобою, Королевишна))) Натик писал(а):
...сейчас же время Эдварда Каллена, так как весь мир, а большенство малолеток писают кипятком глядя не на стокеровского Дракулошу, а именно на мрачноватого педанта Каллена с жёлтыми глазами и гламурно блестящего на солнышке будто брульянт)))Я вообще поражаюсь, как Брэд Питт со своим героем выдержали натиск от поклонников "Сумерек" и Каллена в часности и удержал свои лидирующие позиции. Только я считаю, что он особо долго не проднржится и Эдик, впрочем как и Кабачок в часности, скоро переползёт на 1 место, если конечно, не возникнет ещё более сумасшедший и привлекательный вампирюга. Натик, моя умирать, а душа петь... Как же мне уже надоееел этот свЯтлячок..., он буквально повсюду... Куда ни глянь, *схватилась за голову* ... прям сил моих нет дамских... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 9:10
RedQueen писал(а):
Ксю, ждем впечатлений)))) Хико писал(а):
И как впЭчатления? *увлеченно подалась вперед* Фильмец, класс!!! Сюжет надо сказать оригинален. Вампиры от Иуды, это что-то новенькое, такого я еще не слышала. Дракулоша прям такой как надо, без соплей и не "свЯтлечок" katana писал(а):
А я не смотрела про Спайка Надо срочно восполнить этот пробел!!!! только, пока до Спайка доберешься, надо Ангела переварить (1,2,3 сезон, но и там он тоже появляется), а Спайк уже в последних главный вампирчик!!! Хико писал(а):
Браво! Она страшна, как попа осла))) СолидарнаЯ я с тобою, Королевишна))) , да уж красота неОписуенная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 11:15
Ilaya писал(а):
только, пока до Спайка доберешься, надо Ангела переварить (1,2,3 сезон, но и там он тоже появляется), а Спайк уже в последних главный вампирчик!!! Ничего себе А я только начала первый сезон смотреть (а чтоб до спайка добраться надо "ангела" смотреть или "баффи истребительница вампиров"?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:44
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |