Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

маруська:

Ой, Окси, я прочитала бегущую строку на твоей подписи)))
Тыквы-просто прелесть какая эти тыквы))

Мин, желаю-желаю-желаю)))

...

Ханжа:

Mint писал(а):
Оля, спасибо, что не забыла обо мне и о важном для меня дне.

Уже в дверях, подталкивая в спину своего драгоценного Shocked как я могла забыть дорогая? Poceluy

...

IreneA:

Kimana писал(а):
- Это что? Подарок тайного поклонника?

ээээ...Пьюрфоя срубила разница в часовых поясах , пара бокалов шампаского, один стакан виски и непередаваемое счастье... завтра он все поймет.Обязательно. Laughing

...

Mint:

IreneA писал(а):
Мин и Эдуардо, наши поздравления!
И примите благодарность за чудесный вечер и доставленное удовольствие.Мы очень рады, что Вы вместе.Счастливого медового месяца!

Спасибо, Ирэночка. Мы не подкачаем. Laughing

Марусь, всем пожеланиям пожелание.

...

Kimana:

IreneA писал(а):
завтра он все поймет.Обязательно

Он все давно понял, когда подвязку запихивал в карман ))))
Но всегда нужно предоставить пути отступления женщине )
(подумал Эмилий и положил в рот побольше салата, чтобы не хмыкнуть неподобающе за праздничным столом. Кто ж ее теперь отпустит)

...

IreneA:

Киманчик, надеюсь, что ты не будешь меня бить тапком за вселение в твоего Джеймса Embarassed .Я только чуть-чуть воплотилась, ну, знаешь- почувствовала себя Каспером.

И вообче.Может в меня Богиня вселилась.Только попробуйте еще и тут со мной спорить. Gun

...

Mint:

Ну всё, теперь мы окончательно испарились. Нет терпения уже. По-ка-а -а-а-а

...

Kimana:

Неа, Эмилию тапками драться не по статусу ))
Я пойду с Ричардом чуть-чуть переговорю... о вечном, да )))
(прихватив бутылочку доброго шотландского виски)

...

маруська:

Ой, уже привидения появились! Габи, я их боюсь)) Меня нужно спасать)) Да, вот так!!! М-м-м-м-м... Мне все еще страшно, боюсь, твоя помощь может потребоваться на всю ночь!
Что? Ты готов на всю жизнь? Хм... Я не готова))) Пока что спасай меня сейчас, а дальше видно будет)))

...

IreneA:

Девы, и между делом - всех с Самайном и Хеллоуином!

Вот же Мин - подгадала свадьбу к празднику! Wink

...

whiterose:

Роуз не стала мешать мужскому разговору Эмилия и Ричарда, она тихо удалилась в комнату для гостей (потому что еще один перелет на сегодня она уже не выдержит - слишком боится лететь) и, в общем, ... в ШОКЕ ОНА ПОЛНОМ

Мин, Эдуардо, огромное вам спасибо за чудесный вечер!!!
Всем до завтра!

...

Оксаночка:

Точно Хеллоуин)) Розик двоится, а я ведь даже не пила.

Девочки, всех с праздником!))

...

Quadro:

Точно, Окси! Я тоже сначала подумала, что в глазах двоится))). Розики, вас сколько? Laughing

Дорогие новобрачные! Я с некоторым опозданием, но зато от всей души поздравляю вас со столь значительным событием в вашей жизни!Примите от меня, пожалуйста, небольшие подарочки на доброе здоровье! Laughing

Хотя, влюбленные часов не замечают, но пусть мои часики отсчитывают ваши лучшие мгновения! Laughing

Да... Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Sad Отпуск тоже имеет обыкновение подходить к концу.
Сразу из аэропорта помчалась навестить одного весьма милого и ветреного молодого человека. Сердце что-то, знаете ли, было не на месте.
Но нет... Он был один.( Как ни странно Wink ). Вот только взгляд - лукавый и нашкодивший.

Вроде бы сковородку в руки хватать нет причин, но что-то мне не понравилось. Пока я обдумывала, что же мне не нравится, то ли его новый парфюм (или не его? Shocked ), то ли сильно смятая постель, красавец-мужчина взялся преданно и озабоченно заглядывать мне в глазки.

Не поддаться его чарам было совершенно невозможно! Мы провели восхитительные несколько часов, и когда я, совершенно обессиленная, улетела в царство Морфея - он покинул меня. И вот всего несколько минут назад я пробудилась от сна: Габриэля рядом нет, но на пальчике почему-то появилось тоненькое колечко. Ну и как это понимать?

Так все сложно и запутано, а ведь всего несколько часов назад, в теплых морских волнах все было так хорошо и просто. Embarassed

...

маруська:

Квадрик)) Я же не готова оказалась)) На всю жизнь-то))
Как он утром ни умолял меня остаться, я решительно вызвала такси
- Все было просто великолепно, я никогда не забуду это время с тобой.
Он проводил меня до машины и грустно вздохнув, опустился на ступеньки у дома

- Габриэль, ты хотел жениться - женись Я пока не готова к такому серьезному шагу. К тому же сегодня возвращается Квадрик.
Спасибо тебе за все... и... удачи
Я села в машину, назвала таксисту адрес и отправилась в свою пустую квартиру, сдерживая нахлынувшие слезы и ни разу не обернувшись......

...

May Monro:

Доброе утро всем!!!

Мин! Эдуардо! Мои поздравления!

вот каких гостей не пустил Хэллоуин, которые со всех ног спешили тебя поздравить с таким замечательным событием!!! но они все же прибыли с опозданием, но прибыли...им всеже достались крошки свадебного торта...капли роскошного шампанского и.........небольшойнежный лепесток из букета очаровательной невесты )))

в сопровождении голубей

Обнимаю! Целую!

непонятным и обидным образом пропал вчера в пять вечера инет...тупейшая надпись "тайм-аут" выводила из себя... я ощущала себя человеком приехавшим в аэропорт или вокзал и перед тем как зайти в вагон обнаружить что билет непонятным образом пропал....девочки сегодня до 1 часа ночи не было включительно, а дальше незнаю ..... я уже свалилась в постель....с мыслями что Мин наверно меня не простит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню