Evelyn:
Девочки, всем добрый вечер!
Olwen писал(а):Хоть и смешно прозвучит, я люблю мухоморы! Они такие яркие и красивые.
Это точно. Я впервые увидела их здесь в лесу. Мы как-то с семьей гуляли и увидели среди деревьев их красные шляпки. Я раньше думала, что это только на рисунках они такие яркие, а потом воочию увидела. Действительно красота, но ядовитая красота. Как только природа создала такой контраст.
belgorodka писал(а):А если вы участвуете в ролевой, то ответьте, пожалуйста, и на следующие вопросы:
Наташа, по-моему можно на эти вопросы ответить и тем, кто не в ролевой игре, а?
Olwen, я тут наводила порядок в своей Festplatte (не знаю, как она по-русски называется) и обнаружила уйму интересного, что собирала о мире ГП. Среди прочего среди рисунков нашла близнецов. Картинка с юмором. Бери в свою копилку, если еще нет.
И еще, если кому интересно: после выхода 7-й книги появилась уйма рисунков о Северусе и Лили, я их собирала, делюсь.
А вот эту обожаю. только вот одно не пойму, почему все авторы рисунков видят Лили с рыжими волосами.
Ну и еще Северус и Лили в детстве
Северус по-моему сидит напротив Лили у окна
И последнее, хотя не могу удержаться, так и хочется все выложить. Я и забыла уже, что у меня все это есть. Я ее назвала "Одиноко одинокий одиночка"
...
Olwen:
Эх, девочки ,где же все делись? Попрятались? Или к святочному балу платья подбирают?

Вчера целый день ждала, чтобы кто-нибудь проявился. Ну, да ладно. Недолго мне осталось. Скоро уеду и опять останусь и без компа и тырнета
А пока немного Луны, одного из любимых мною персонажей.
Кстати, считаю, что фаны незаслуженно ее обходят стороной! Она такой интересный персонаж. Умела бы, обязательно нарисовала.
А теперь немного Снейпа иЛюциуса
Воот. И это еще не все!
...
Evelyn:
Olwen писал(а):где же все делись? Попрятались? Или к святочному балу платья подбирают
Наташа, на выходные обычно так: домашние дела, а к тому же скоро праздники, надо думать о подарках. Вчера была в центре города, на площади уже стоит елка и открылась рождественская ярмарка. Все ларечки украшены гирляндами из еловых веток и лампочки горят. Здорово так! (Как-нибудь сделаю фотки, покажу).Ожидание чего-то необычного. Люди толпятся у киосков, где продают глювайн и и булочки с сосисками. Такое все нарядное и красивое. А пройдет все и... разочарование - ничего ведь необычного не произошло.
Olwen писал(а):Вчера целый день ждала, чтобы кто-нибудь проявился
А я была, как время появилось, только тебя уже не было. Эта разница во времени добивает. Я в такие дни пока освобожусь, уже 19.00 - 20.00, а у вас на 3 часа больше.
Не переживай, перестройка сайта временное явление, если что встретимся на следующей неделе.
У нас завтра 1-е Адвента. (Их всего 4-е до Рождества. Каждое воскресенье в веночке зажигают еще одну свечу. Завтра зажгут первую). Напиши как у вас все проходит.
...
Olwen:
Evelyn писал(а):Все ларечки украшены гирляндами из еловых веток и лампочки горят. Здорово так!
Красота!!! У нас пока нет никаких явных приготовлений. Надеюсь, скоро появятся.
Evelyn писал(а):Не переживай, перестройка сайта временное явление, если что встретимся на следующей неделе.
К сожалению, меня не будет на следующей неделе. Боюсь, что до НГ вообще не появлюсь.
Evelyn писал(а):Напиши как у вас все проходит.
Ээээ. У нас такого нет. Даже не знаю, что писать
...
Evelyn:
Olwen писал(а):
К сожалению, меня не будет на следующей неделе. Боюсь, что до НГ вообще не появлюсь.
Наташа, мы будем скучать. А вообще, чтоб чувствовала себя одинокой займись написанием рассказа к конкурсу. У тебя здорово получится, с юмором. А после Нового года - это не Старый Новый год ты имеешь ввиду?
...
Olwen:
Evelyn писал(а): А после Нового года - это не Старый Новый год ты имеешь ввиду?
Нее. Имею ввиду 31 декабря

Я, как и сейчас, приеду к родителям, вот и проявлюсь
Значит, чтобы вы не скучали завалю вас картинками
...
Evelyn:
Olwen, надеюсь ты еще здесь. Я тут на несколько часов исчезала. Рисунки хорошие, пополню свою копилку. Так и вижу картинку из будущего: сижу в круглых очках в окружении внуков. "А вот это детки, когда вышла книга... нарисовали фанаты и выставили в ... форуме". - "Скажи, бабушка, а твои рисунки тоже здесь есть?" - "Ну что вы, талантами не вышла, зато вон сколько другие нарисовали".
Чувствую, что исторический момент. Кто, скажи, будет столько уделять вниманию этим книгам лет эдак через 20-30? Появятся новые герои. Будут рисовать их. А это будет своего рода антиквар.
Ната, почему-то в последнем твоем сообщении не открывается картинка "Джинни и Рон".
А вот от меня:
Такой Гарри мне нравится, такой уверенный в себе.
А это чей-то коллаж, я выпала. *слабонервным не смотреть!

*
И еще о Гарри:
...
Olwen:
Evelyn писал(а):
Ната, почему-то в последнем твоем сообщении не открывается картинка "Джинни и Рон".
Сама не знаю почему. А картинку куда-то задевала. Может, найду..
Evelyn писал(а):Гарри, тайное орудие Дамблдора
О, ужассс!!!
[/img]
...
Evelyn:
Ната, не могу оценить картинки. Только первую и раскрыла, а остальные под сносками, которые у меня не находит поисковая машина.
Но ладно, продолжим. Одна единственная картинка, что у меня есть о Регулусе. Один из тех персонажей, которые мне симпатичны. Может и еще есть о нем что-то, надо как-нибудь покопаться в инете.
Момент, когда инферналы утаскивают его в воду. Очень печально.
А вот еще кое-что для поднятие настроения. Посмотрю, получится ли загрузить, как надо:картинки сменяются одна другой. Не получилось, попрошу Наташу - белгородку. Может я каких правил не знаю.
Тогда анекдот
Съемки седьмого фильма. Ключевая сцена со Снейпом.
На полу в луже искусственной крови томно раскинулся артист Алан Рикман,
явно довольный тем, что эта сцена последняя, и больше ему Снейпа играть
не придется. А потому склонный пошутить.
Над ним склоняется Редклифф-Поттер. Видно, что ему очень скучно.
Рикман, простирая к нему дрожащую длань:
- Люк, сын мой. Позволь мне взглянуть на тебя своими глазами... (из звёздных войн)
Редклифф прыскает.
- Камера, стоп! Алан, будьте серьезнее. Это уже десятый дубль.
Рикман кивает, делает скорбное выражение лица.
Редклиффу срочно подправляют грим и наводят глицериновые слезы.
- Мотор!
Рикман, трагическим шепотом:
- Если будет мальчик, назови его, как меня…
Редклифф ржет в голос.
- Камера, стоп!!! Алан, умоляю, ну мы же договаривались!
- Все-все, больше не буду.
Съемочная группа занимает свои места, осветители включают приборы, режиссер командует «Мотор!».
-Я умираю, Гарри, я ухожу навсегда … Единственное…. - Снейп хитро
ухмыляется и подмигивает Поттеру. - Единственное, что может спасти
смертельно раненого зельедела – это глоток бензина!
...
Olwen:

не знаю, почему не открываются. У меня открывает. Но если что ,вызовем магистра магии - Наташу, она нам поможет
Evelyn писал(а):На съемках 7-го фильма

ржунимагу!!
Еще нашла интересную картинку:
...
Evelyn:
Ната, здорово! На второй картинке все порыжели. Я все удивляюсь, что Лили почему-то везде рыжей рисуют, а тут еще лучше. Но картинки миленькие.
Olwen писал(а): не знаю, почему не открываются. У меня открывает. Но если что ,вызовем магистра магии - Наташу, она нам поможет
Ты, знаешь, возможно все дело в регионе. Или в чем там не знаю. У меня же вся поисковая система немецкая. Я иногда не могу посмотреть видео, стоит: "в вашем регионе не доступно".
А теперь еще немного смеха. Тут кое-кто пособирал цитаты с форумов и ролевых и свои коменты в скобках поставил. Я тоже посмеялась от души. *в сторону: не у одной меня в статьях комические высказывания. Бывает и хуже*

Привожу полностью, как есть. На этот раз и имя автора есть, но хоть убей не знаю с какого сайта. Читаем:
04.02.2011 в 03:16
Пишет Ингара:
Цитаты найдены не мной. Я лишь постаралась их откомментировать.) и я тоже\\\\!
- Помои мне, Гарри, - хрипло прошептал Северус.\\безапеляционное заявление, сильно оголодал?\\
Лицо было плоское, некрасивое, отливающее нездоровой зеленью и без всякого намека на грудь.\\а как выглядит грудастое лицо??\\
Слизеринцы умные, они могущественные. И они должны жить с профессором Снейпом.\\ооооо...все сразуФ????\\
Джинни развернулась и дала симусу промеж ног,отчего у него что-то зачесалось.\\Всего лишь зачесалось? Ну-ну...\\
Его рука потянулась к чемодану, хотя форма его глаз уж очень напоминала улыбающегося японца.\\глазастый чемодан...чтоб в случае чего мог опознать вора?\\\
Миссис Уизли давно подозревалась в излишней любви к дэтям....\\оооо..теперь и материнская любовь рассматривается как-то нестандартно?\\
Тревор развалился почти на всю кровать и с умилением грелся на солнышке \\А жаба Невилла за лето сильно изменилась - вон, даже почти всю кровать занимает.\\
Саммари: Невилл Лонгботтом — один из известнейших и молодых зельеваров. Правда, никто не знает о том, что это Невилл Лонгботтом. \\Что-то подсказывает мне, что сам Невилл тоже об этом как-то не догадывается.\\
Из-за угла выбежала голова Альбуса и показала ему язык. Всё было хорошо!\\ Травка начала действовать.\\
Гарри пьяно ухмыльнулся и стянул футболку через голову… И это был самый потрясающий секс в моей жизни.\\А ГДЕЕЕ?!\\
Отплыв достаточно далеко от девчонок, играющих с мечом на мелководье... \\ А то зарубят ненароком.\\
Они настоящие леди и останутся ледьми, как бы не менялся мир вокруг них. \\?\\
точу, что видела \\По ночам в тиши точу карандаши...\\
Профессор Трелони потрясая браслетами и огромными глазами посмотрела в чашку.\\потрясать глазами..это надо уметь!!!!!\\
Поттерок ... \\Ага, а еще Снейпик и Дамблдорчик. Телепузики любят друг друга!\\
лицо его странно изумлялось \\\а оно может еще и не странно изумляться...? какое лицо...\\
-Дяядя Хагрет-плакал маленький Криви.-Я заблядился!! \\ну нифига себе...что про Криви узнаем..\\\
Удивляющиеся Смерти - \\Кто? Мы? - удивились они. Это уже вошло в привычку.\\
Крем нахмурился \\Это про Виктора Крама так.\\(я тут читала про Виктора Хрума. не помню где. Но мы раздули Виктор Хрум. Из Хрумстранга)
Белки всегда учились в Слизерине.\\а сурки где учились?\\\
- Рон, застели меня, — простонал Поттер \\Именем Поттера в магическом мире даже кровати стали называть. Говорящие.\\
Мне приходится постоянно выходить из форума, иначе появляющиеся ответы не высвечиваются, все стоит на старой страничке. У тебя также?
...
Bad girl:
Evelyn писал(а):На второй картинке все порыжели.
Так это же Уизли, им положено
Evelyn писал(а):Я все удивляюсь, что Лили почему-то везде рыжей рисуют
Почему удивляешься?
...
Evelyn:
Bad girl, добрый вечер! Хотя у вас там уже, наверное полночь.
Bad girl писал(а):Так это же Уизли, им положено
Присмотрелась еще раз внимательнее. Извиняюсь. Я считала, что крайний слева в очках должен быть Гарри; еще подумала, почему очки квадратные? Теперь поняла - это Перси. Совсем о нем забыла. Как-то с Уизли все время Гарри рисуют Гарри (почти член семьи). Вот Перси еще не встречала на рисунках.
Bad girl писал(а):Почему удивляешься?
Вот теперь думаю, надо перечитать книги на русском. В немецком издании написано, что у Лили темно-красные волосы. У меня в представлении, что-то типа каштановые с красноватым оттенком. А у Джини, если перевести, огненно-красные, т.е. рыжие по-русски. Я каждый раз, как вижу новую картинку, первая мысль - это Джинни и Гарри, а когда читаю название - стоит Лили и Джеймс.
А вот как видятся фанатам сестры Блэк:
- такие разные
...
belgorodka:
Таня, картинку вроде бы смогла загрузить:
Olwen писал(а):Но если что ,вызовем магистра магии - Наташу, она нам поможет
Незримо я всегда с вами))))
Натка, твою картинку перезалила. Надеюсь, сейчас откроется:
Evelyn писал(а):Мне приходится постоянно выходить из форума, иначе появляющиеся ответы не высвечиваются, все стоит на старой страничке. У тебя также?
Таня, просто обновляй страничку, не выходя с форума.
Правая кнопка мыши --- Обновить ...
Bad girl:
Evelyn писал(а):Bad girl, добрый вечер! Хотя у вас там уже, наверное полночь.
Добрый, всего-то пол десятого
Evelyn писал(а):В немецком издании написано, что у Лили темно-красные волосы. У меня в представлении, что-то типа каштановые с красноватым оттенком.
Цитирую: pretty woman with thick, dark red hair that fell to her shoulders and bright green almond-shaped eyes. - симпатичная женщина с пышными, тёмно-рыжими волосами, спадающими ей на плечи, и яркими зелёными миндалевидными глазами.
Хоть red вроде как и красный, но англичане также говорят red и на рыжих (наряду с carrots - морковный рыжий и ginger - оранжево-коричневый, красновато-жёлтый). А в случае Лили имеем вообще классику средневековья - тогда считали, что зелёные глаза и рыжие волосы один из очевидных признаков ведьмы/колдуна.
...