Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:59
IreneA писал(а):
И Рочестеру тоже так вот показалось в начале.Но...вероятно, темпераменты не совпали Зря... явно зря... Одной собачки бы хватило, чтоб сердце любой дамы покорил... А так вся интрига рассыпалась |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:01
Розик, да я так и знала, что ты меня разоблачила, и уже не скрываюсь.
А Родон-то, Родон-то Рози- это же наш Эмилий, его лицо! Джеймс Пьюрфой, я только ради него смотреть начала эту экранизацию, потому что все ругали Риз.Но в итоге- мне все понравилось. Нет, девочки, по мне если уж и продолжать тему ухаживаний, то как минимум неделю. А так все слишком скоропостижно.И неопределенно.Поэтому оборвать на высокой ноте- это по-моему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:06
Пьюрфой в этой экранизации просто бесподобен!!!!
Мистер Дарси просто жжоттт!!!! Я не могу..... Результаты жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:07
Laskiell писал(а):
И спасибо за Онегина! Жаль бедняжку. но я не смог ничего с собой поделать - тянуло на пакость))) Стоп! Так что Онегин, это Танюша???!!! IreneA писал(а):
Джеймс Пьюрфой, я только ради него смотреть начала эту экранизацию, потому что все ругали Риз.Но в итоге- мне все понравилось. Он роскошен, очень мне нравиться, кстати он сыграл Брюмеля в ВВС фильме, я его себе скачала но еще не смотрела. А Риз мне как актриса нравиться, есть в ней и талант и своеобразие. Ми-ми, а ты уже смотрела Аристократов? Я сегодня две серии заценила, все ни как не могу до конца понять нравиться мн или не очень. whiterose писал(а):
Ну ты совсем вчера блистала, препираясь с Дарси. подтверждаю, пикировка была блеск ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:08
А всё-таки жалко, что у нас на форуме в основном женщины... Настоящим мужчинам не помешало бы посмотреть, как надо ухаживать за дамами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:10
Дарси меня просто покорил.Девы, если честно, меня так и разбирало сказать, что в принципе, он мне безумно нравится, и- может, да ну их- этих дам... А что? Это жизнь, знаете ли... Вот один только человек меня в этом поймет, но его сейчас здесь нет.
Юльчик, рада, что мы- союзники.Я вот так и не поняла, что такого кошмарного сделала Риз. Tamata писал(а):
IreneA писал(а):
Джеймс Пьюрфой, я только ради него смотреть начала эту экранизацию, потому что все ругали Риз.Но в итоге- мне все понравилось. Он роскошен, очень мне нравиться, кстати он сыграл Брюмеля в ВВС фильме, я его себе скачала но еще не смотрела. А Риз мне как актриса нравиться, есть в ней и талант и своеобразие. Браммела я смотрела, и не один раз.Классный фильм, и роль у нег там такая...не буду спойлерить. Tamata писал(а):
whiterose писал(а):
Ну ты совсем вчера блистала, препираясь с Дарси. подтверждаю, пикировка была блеск Особенно, когда мне заявили, что я-женатый мужчина, а он при этом- холост! Меня чуть не переклинило! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:13
А в Галерее сейчас, кажется, начнётся мордобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:16
Танюшка писал(а):
А в Галерее сейчас, кажется, начнётся мордобой Laughing Как мило, это будет достойным завершением нашего бала, вместо фейерверка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:18
ага, скандалов вам не хватало!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:18
Tamata писал(а):
Как мило, это будет достойным завершением нашего бала, в ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:19
Tamata писал(а):
Ми-ми, а ты уже смотрела Аристократов? Да у меня столько навалилось со всех сторон забот! Перед самым балом сестрица уезжала в свою Норвегию и целый день читала мне мораль и учила жить! А дочка встретилась со своим папашей, моим бывшим, и так вдруг задружила с ним и сестрами своими сводными, что у меня давление скакнуло, а потом сигануло вниз ниже плинтуса, мне уж не до аристократов было! А перед этим села смотреть и случайно кликнула строкой ниже, ну и посмотрела не то! Тупо смотрю начало Ноттинг Хилл и жду аристократов на экране! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:30
Ми-ми писал(а):
Да у меня столько навалилось со всех сторон забот! Перед самым балом сестрица уезжала в свою Норвегию и целый день читала мне мораль и учила жить! А дочка встретилась со своим папашей, моим бывшим, и так вдруг задружила с ним и сестрами своими сводными, что у меня давление скакнуло, а потом сигануло вниз ниже плинтуса, мне уж не до аристократов было! А перед этим села смотреть и случайно кликнула строкой ниже, ну и посмотрела не то! Тупо смотрю начало Ноттинг Хилл и жду аристократов на экране! Да уж, долог твой путь к вожделенному кино . Ты береги себя пожалуйста и главное отдыхай побольше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:39
Результаты конкурса выложила в теме!!! Всех поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 23:41
Настя, а ткни пожалуйста в ссылку, а то я (честно признаюсь) всегда туда лазила через твою подпись.
РОЗИ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:03
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |