Lady Elwie:
Цветочек, ахха, тоже любишь бугатти вейрон? )))))) а сколько в ней лошадок живет.. ммммммм
а то вайпер, вайпер )))))) как-то мелковато для ДжейЗиБи )))))
кстати, предлагаю зверюшек разводить ))))
девчонки, все-таки фазенды у нас что надо ))) будем мотаться друг к другу в гости ))))
...
Kriska:
Посмотрела на картинки ваших дач и похоже я пересмотрю свое мнение не заводить себе садистско-мазахистского участка, пожалуй, переселюсь к вам пососедству)))))))....
а пока, пожалуйпора на процедуры;)))))))))))))) интересно, а есть ли профилактические прививки от нашей, пожалуй весьма заразной болезни?;))))
...
Kiki:
Руста, хи-хи, губа-то не дура!
Ким, стенки выдержат, не боись, на таких буйных и расчитано!
И ваще, девочки, примем всех! Места многа! Под енто дело добрая половина Шотландии арендована!
...
ОЛЯ:
Профилактики от нашей болезни, думаю, нет. Надо было не начинать читать!!! Вообще, совсем , в школе буквы не учить!!!
...
Tsvetochek:
Элви, я тоже удивилась, что Бэрронс не поездил пока ещё на этой крошке.
Только одно упоминание о том, что она стоит в гараже.
Хотя, если бы Мак её разбила, то я бы
...
Ell:
Девчонки, красиво жить не запретишь! Какие у нас дома то вырисовываются, судя по их расположению, мы будем летать друг у другу в гости
Элви, а можно мне узнать имя дизайнера твоей библиотеки и список участников оргии? Тоже хочу быть... читающей личностью.
Tsvetochek, Bugatti муррррррррррррр Может у Бэрронса есть секретный гараж куда у Мак нет доступа

?
Мои лошадки: Ferrari Enzo
или Ferrari 612 Scaglietti
...
Lapunya:
я думала. Иерихон ездил на мотоцикле, примено на таком

Хотя, содержа книжный магазин, разве можно себе такое позволить?
...
Lady Elwie:
Цветочек )) так он, поганка, сам на ней не катается и другим не дает ))))))) эстет, итить )))
Эль, будем летать, угу, на метлах ))))
дезигнер у мну - он - Смерть )))) сама спросишь его или лучше я? ))))))
а участники.. ну тут
Руста со своим залетала )))) ТК гостил недельку.. все виски вылакал, гад!
...
FAVORITKA:
Девы, как Вам не стыдно дразниться такими лапочками и издеваться над нами?!!!))) воображение начинает работать...эххх и возвращаться в реальность таааае не хочется!!
(Мечтая ) Вот бы на одной из таких красоток прокатиться в компании интересного сексуально-опасного мужчина типа ИБ))))

почуствовать мощь, силу и рывка...машины))))))
обожаю скорость,но не разу не водила гоночную,машину с большим двигателем)))))
...
Tsvetochek:
Lapunya11, скорее на таком:
Harley Davidson VRSC 2007
...
Kimana:
Ну да, конюшни у вас, конечно, знатные ))) А я вот с детства одну мечту (крылатую))) лелею...
Вот она, моя ласточка )))
Элви, библиотека-то у тебя не слабая ))) Разгуляться есть где... А главное, как слегка проголодавшийся Смертушка в антураж вписывается... АБАЛДЕТЬ ))
Полетать, девушки, собрались?
Посадочную полосу для дорогих гостей уже подготовили?
А вот и моя "метелочка"
...
Lady Elwie:
(восторженно) какие же мы все, девочки, скромные )))))))))))
Ким, а посадочная завсегда готова )))) и для твоей метелочки тоже ))))
...
Kiki:
Сафия писал(а):Девочки, вчера смотрела анонс по НТВ+ и что я вижу..... фильм, который называется "Тайна рукописи".
Краткое содержание:
Журналист расследует серию убийств, что приводит к обнаружению неизданной новеллы Чарльза Диккенса в подвале старого паба на берегу Темзы. Постепенно он становится одержимым разгадкой убийства совершенного столетие назад и описанного на страницах рукописи. Только раскрыв эту тайну с помощью таинственного бродяги, что рыскает по берегам Темзы, ему удастся разгадать и убийства уже в нашем времени.
Интересно, когда снимут фильм по раману Монинг, он будет так же называться.
Знаешь, поскольку название "Тайна рукописи" - это чистой воды самоволка книжного клуба (как и множество прочих названий), то я думаю, что когда выйдет фильм, слово Лихорадка в нем будет присутствовать на своем месте.
Хотя если фильм с Хрюшей "Someone like you" ("кто-то как ты", если дословно) назвали "Флирт со зверем" только из тех соображений, что ГГ сравнивала мужиков с быками, которым мало одной коровы на всю жизнь... Ноу комментс! Я-то ждала, что Хрюша, аки дикий тигр, будет бросаться на дэвушку своей мечты!.. Короче, умом наших переводчиков не понять, это я твердо усвоила.
...
Rusa:
Даааа..... Красота неописуемая, и туда хочется и сюда... на том полетать, на этом погонять..... эх... мечты-мечты)))
Насмотрелась и вспомнила, что у меня пара картинок есть, вроде подходят для Мак и Бэрронса, уж очень хочется, ну когда же они того самого..... эээээ...... в любви друг другу признаются... вот
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а участники.. ну тут Руста со своим залетала ))))
Да,
Элви, неплохо мы тогда повеселились в твоей библиотеке… (громко в сторону) Собсна, некоторые так до сих пор и не поняли, что веселье уже закончилось (из спальни раздаются стоны и глухое бормотанье). И ведь говорила тебе: будешь так своим мечом размахивать, стены не выдержат! Так нет… Едиот…(передразнивая) «Я на тебе, как на Войне...» А сейчас вот никаких тебе новых доспехов, будем на ремонт копить! (из спальни: «Требую продолжения банкета!») (рассерженно) Щас, милый, (берет в руки мобильный) токо один звонок другу: «Игорёша, тут Темные ваще оборзели. Сами вперед лезут. И прям под горячую руку…»)))
...