Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>12 Дек 2013 21:21

Инна Стоянова писал(а):
девчонки, кто Наследников последнюю серию уже посмотрел?
Что реально конец слили? или как обычно, лишь бы возмущаться отзывы оставляют?

Нет, Инна. Они не спилили... Они, эти сценаристы, чтоб им.. плохое слово.. нет, ОЧЕНЬ плохое слово. Я Конечно по Корейски не очень, но.. Нет, еду в Корею убивать их - сценаристов и режиссера Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Banned Banned Banned Banned Banned . Кто только их хвалил? Non Non Non
Это... Это... Нет, просто слов нет. Чтоб им...
Я возмущена. Наследники не закончились. Такое впечатление, что у Группы пленка для фильма неожиданно кончилось и...
Сейчас отдышусь и продолжу возмущаться. Wink :scoff:

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>12 Дек 2013 21:33

Katherina писал(а):
Сейчас отдышусь и продолжу возмущаться.

Могу тебе помочь возмущаться.
Если с Таном для меня еще все более-менее удобоваримо, то вот за Вона реально хочется им головы поотрывать Dur Gun Нет ну реально, что действительно только вот так? Тупым ножом по голой ране? У меня после их постельной сцены была такая маленькая призрачная надежда, но они такие с@@и, ее не просто растоптали, а четвертовали и развеяли поветру. Еще надеялась на маломальский лямур между мамой Рейчел и Юн Чже Хо, и опять полные непонятки, особенно если учесть ее фразу о том, что она думает "почему я с не Юн Чже Хо?"
Я поняла, там не просто пленка кончилась, во всей Корее кончилась еще и бумага, ручки, перегорели все компы и принтеры, у сценаристов парализовало руки и языки, а у режиссеров полный отказ мозга
А иначе я этот финал просто ничем объяснить не могу.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>12 Дек 2013 21:36

Инна Стоянова писал(а):
Дразнюся shuffle
Инна, у тебя вообще совесть есть?????? Как так можно!!!! Я теперь что, всю ночь должна о китаёзе мечтать???? ,тем более муж в командировке А сюжет то почти лакорн
Инна Стоянова писал(а):
девчонки, кто Наследников последнюю серию уже посмотрел?
Я принципиально не смотрю без перевода, а то не правильно понять можно что там творится . Завтра уже будем в курсе.
janin писал(а):
Это да, с коленками не повезло, но она такая мега позитивная - девка огонь, про колени и не вспоминаешь
И я соглашусь,не раздражают меня её ножки, только жаль что девочке так не повезло Sad
janin писал(а):
Мне этот цветок , покоя не дает я же практически влюблена была в него после "Королевы игры" а тут
О да, в Королеве игры я его впервые увидела и впечатлил, Ледяной цветок не смотрела и не собираюсь, :scoff:
Мугунхва писал(а):
Тока я еще не знаю за кого за Хурмушечку я или за короля. Ох я как я его виду ох как же я ледяной цветок сразу вспоминаю да лабызания их чувственные Ин СОном... как бы на Хурмушечку не переключился
Ну вот видишь, всякая бяка так в голове и застревает Ooh Можешь за короля переживать -я не против, но при всей его борзости - не впечатлил он меня здесь, а вот Хурмушечке сопереживаю . А как он Сон Нян сказал, что вылупился и её первую увидел - ну как такого не любить? Неужели же она на его чувства не ответит??? В превьюшке на следующую неделю король скажет какую-то бяку СонНян, вот жду может пробежит меж них черная кошка superstition и тогда она посмотрит на императора другими глазами. Собственно говоря что ей может предложить король? Не женится он на ней точно, даже в постоянные наложницы вряд ли сможет взять, только поматросит и бросит Ok При императоре оно как то надёжнее
Инна Стоянова писал(а):
Вот завтра посмотрю и повозмущаюсь... Может второй сезон будет через 2 года, когда Ли Мин Хо из армии придёт?

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>12 Дек 2013 21:52

Инна Стоянова писал(а):
то вот за Вона реально хочется им головы поотрывать

А он мне только-только начал нравиться. Парень наконец-то начал на человека походить и на тебе, у него все внутренности вырвали... За что, спрашивается?
И ещё Ён До. Не, мне совсем не подходит то, что с ним приключилось. Он нашёл маму, и это хорошо, но вот отношения с Таном. Надо было бы их восстановить, и с Ын Сан тоже.
Я рада, что Ким Тан и Чан Ён сдружились, но...
Нет, кажется я пока не успокоилась. Сейчас ещё пару тарелок разобью, ото уже не только из ноздрей, но и из ушей пар идёт.
Там столько всех персонажей понапихали, и что? Ни одну историю не завершили. Оставили всё так сказать без короны.
Я уже подумываю, что моя версия концовки с полётом на Луну и свадьбой в старчестве была бы лучше того, что мы видели. Глаза наши встретились, кинулась в объятия, дослужили до поцелуя, и может даже до свадебных фотографий дойдёт дело. Честно, Этому я бы точно предпочла их излюбленный приём "уезжаю к чёрту на куличках за айсбергом лет этак на 4 как только все препятствия преодолены, возвращаюсь и уж тогда..." нам показывают что главные герои встретились, у второстепенных тоже жизнь наладилась...
До чего только они меня довели, а? Подумать только.

Инна Стоянова писал(а):

Финал? где финал? Инна, у них видно даже мобильники со всеми таблетками-пилюлями перегорели, ото хоть на них что-то сподобились бы нормальное доснять. А так... висит занавеска на ветру и развивается, да только до пола не дотягивает, Чтоб им...

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>12 Дек 2013 23:04

Katherina писал(а):
Кто только их хвалил? Non Non Non
Это... Это... Нет, просто слов нет. Чтоб им...

Как хорошо что я не смотрела Wink
Инна Стоянова писал(а):
Дразнюся

А я таки посмотрела Laughing в начале просто шик в середине то же ляпота, последние серий 10 немного напрягали, ну ничего хоть конец хороший Ar

Ханжа писал(а):
О да, в Королеве игры я его впервые увидела и впечатлил

Это если мне не изменяет память была моя первая дорама, с тех пор под впечатлением и хожу Laughing
Ханжа писал(а):
Ледяной цветок не смотрела и не собираюсь

А я нещадно промотала, ну так пикантные сцены с королевой посмотрела Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2013 2:31

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
janin писал(а):
пикантные сцены с королевой посмотрела

А разве пикантные сцены были с королевой? Wink
Ой, мать, темнишь Laughing Laughing Laughing
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Ханжа писал(а):
Цитата:
Инна Стоянова писал(а):
Дразнюся shuffle

Инна, у тебя вообще совесть есть?????? Как так можно!!!! Я теперь что, всю ночь должна о китаёзе мечтать???? ,тем более муж в командировке

BellaBir писал(а):
Инна дразнилка!! Нет я даже спрашивать не буду что это за дорама.....

Katherina писал(а):
Инна, имей совесть. Разве можно такие завлекушки выкладывать? Да ещё на неоконченную дораму, да ещё на такую долгоиграющую? Тепер и мне хочется посмотреть . Разве так можно?

Какая совесть? Wink Вы все уже давно в курсе, что данное чувство у меня отсутствует напрочь Tongue
janin писал(а):
А я таки посмотрела в начале просто шик в середине то же ляпота, последние серий 10 немного напрягали, ну ничего хоть конец хороший

А вот моя сестренка-дразнилка Laughing
И где обзор с китайского упрощенного?
Вот приходится теперь самой смотреть Tongue
Первая серия просто КЛАСССССССС!!!!!!!!!!!
Вот только я не поняла зачем он ее с собой из поезда выволок, но зато все последовавшее далее за этим - ЭТО ЧТО-ТО! Ar Ar Ar

Постановщику трюков - медаль и приз в студию. Very Happy Very Happy Very Happy Все так прикольно, как в настоящем хорошем экшн-фильме, вообще не сериальный формат по постановке.
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Вот и утро, а соответственно и перевод последней серии Наследников.
Можно сказать я все еще при своем мнении и возмущении от финала, непродуманности и незаконченности некоторых моментов.
Но... вот после одного коммента на ВК мое мнения слегка поколебалось
Альбина Камалетдинова писал(а):
Насчет того что дорама была изначально предсказуема, так может так и хотел сценарист?Ведь тут главное не только отношения Тана и Ын Сан, в первую очередь это то с какими трудностями встречаются богатые дети в свои 18 лет,то как влюбляются,расстаются, подставляют друг друга, бегут на помощь, плачут и смеются, о том что их мир не на столько прекрасен, как кажется многим, то как трудно быть богатым. Я считаю что это получилось отлично передать, думаю все почувствовали боль Рейчал, заботу и любовь Чан Ен и Бо На, позитивность Мен Су, борьбу Хе Сина с родителями, потерю матери и друга Ен До.. поэтому не нужно смотреть на дораму только как на отношения Ын Сан и Тана, они лишь были выбраны основой для сериала.

И все равно за то, что так поступили с Воном порвать их всех готова Gun Gun Gun хотя его образ впрочем и предполагал такой финал, но от этого все равно мне легче не становится

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Дек 2013 11:42

Сегодня перед выходом образовалось пару часов свободных, не запланированных Ar (нужно было кое кого подождать) и решила я их с пользой провести, посмотреть Красавчика, девочки я посмотрела 6 озвученных серий + 7 с сабами за два с половиной часа Shocked вообще не впечатлило, постоянно хотелось промотать Shocked что я собственно с успехом и делала ... ума не приложу почему так, и Аю и Гын Сок мне нравятся, сюжет тоже ничего, но не зацепило и все тут ... может настроение не то было?!!!
ООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ а по поводу Наследников, мне осталось подождать буквально 24 часа (даже меньше) вот завтра в 8 20 утра проведу лекцию, схожу в магазин и дооооомоооойййй досматривать залпам!!!!!
janin писал(а):
Спойлер

ой а под какую латиноамериканскую песню они танцуют тот "секси" танец? так понравилась - песня
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>13 Дек 2013 13:41

BellaBir писал(а):
ой а под какую латиноамериканскую песню они танцуют тот "секси" танец?

Embarassed Увы не знаю, только название сериала "Удар" про боксеров (мне понравился)

Инна Стоянова писал(а):
А разве пикантные сцены были с королевой?

А то, с королем там по другому называлось Laughing

Инна Стоянова писал(а):
Ой, мать, темнишь

Ну есть немного, слеш иногда бывает поинтересней "традиции" Laughing

Инна Стоянова писал(а):
И где обзор с китайского упрощенного?

Ок. Вечером ждите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>13 Дек 2013 18:40

Всем приветик!!!
Неожиданно, в том смысле что я даже не планировала смотреть, Премьер-министр и я мне очень понравился, Юна которая чаще раздражала тут вызвала бурю восторгов, с нетерпением жду новых серий!!!
Наследников пока не смотрю...настроение поймать не могу, а после премьер-министра он мне в обще тягомотным показался, хотя и понимаю что на самом деле это не так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>13 Дек 2013 19:01

"Наследники" финал.
И так, все точки над "ё" расставлены.
Отец Ким Тана развелся со своей супругой. Давно пора, не понимаю, почему раньше этого не сделал. Он выздоровел и смирился с отношениями Тина и Ин Сан.
Ен До нашел свою мать. Из-за проблем отца лишился авторитета в школе, но продолжает жить в обычном режиме и мало кто замечает, как ему хреново. Он поддержал Тана и не смотря на то, как они разошлись в школе, я уверена, что их дружба станет прежней, им просто нужно время.
Жаль Вона, но ничего не поделаешь. Даже если бы его отец не заболел, то он все равно женился бы на этой девушке. Он слабее Тана, у него не хватило бы сил идти против системы, против отца. Пусть он и лишился любви учительницы, зато впустил в свое сердце другую - любовь к брату. Наконец-то они действительно стали семьей.
Несостоявшийся юрист сбежал от учебы в армию. Действительно, с такими родителями как у него, помочь может лишь что-то глобальное.
Ким Тан и Ин Сан. Сказка "Наследники" закончена, но их история только начинается. Не знаю продлятся ли их отношения несколько месяцев или до запланированной через 10 лет вечеринки, а может и не закончатся вовсе, но благодаря им, Тан стал настоящим мужчиной. Ради Ин Сан он прошел через многое и доказал, что никогда не позволит кому-то управлять своей жизнью.
Честно говоря, узнав, что сериал заканчивается хорошо, я не хотела смотреть. Не хотела, что бы эта сказка для меня закончилась.

Blur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Дек 2013 19:58

Всем привет) Я большая анимешница, и немного дорамщица, но так как в последнее время серьезных и хороших аниме мало, я перешла на дорамы.
Касательно Наследников, что-то мне не очень нравится дорама, какая-то она никакая по сути без актеров. А вот главный злодей это нечто, очень приятно смотреть на такую яркую роль, Мин Хо рядом с ним как то теряется...

>13 Дек 2013 20:13

Blur, добро пожаловать в нашу компанию!
janin писал(а):
Вечером ждите.

Я уже вся изождалась Wink когда ты про китаёзиков напишешь
Сама смотрю 4 серию и млею от удовольствия, когда вижу их вместе.
Он а вот она рядом с ним действительно старушкой выглядит, хотя и играет хорошо. И соперница у нее тоже шикарно смотрится. я так поняла он соперницу воспринимает как подружку детства. а с этой видно - запал, причем по полной, по самую макушку. Момент такой был, когда она балконе что-то так быстро и весело лепечет, а он ее не слушает, а просто смотрит и буквально впитывает ее в себя tender а в машине, когда она уснула на его плече, у него аж руки чесались к ней прикоснуться.
Ух, у меня кровь кипит sex Wink (муж второй день в шоке Laughing но смотреть не запрещает Tongue )
Destiny писал(а):
Премьер-министр и я мне очень понравился, Юна которая чаще раздражала тут вызвала бурю восторгов, с нетерпением жду новых серий!!!

Не ты одна, так и тянет серии пересмотреть, а еще ГринТи обещали озвучить Wink
Мечты и реальность

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>13 Дек 2013 21:02

Инна Стоянова писал(а):
Сама смотрю 4 серию и млею от удовольствия, когда вижу их вместе

там что уже 4 серии вышло Shocked я думала он только начался ...
Не много нервничала по поводу финала Наследников, однако прочитав кучу коментов успокоилась ...завтра Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar да,да,да!!!!!
Профиль ЛС  

>13 Дек 2013 21:15

Бэлла, это я смотрю китайцев, а от Оксаны жду отзыв, так как их уже досмотрела.
Если спросишь, что за китайцы, то вот эти

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>13 Дек 2013 21:21

Ли Мин Хо утвержден на главную роль в фильме "Каннамский блюз"

После главной роли в одной из самых популярных драм 2013 года "Наследники", Ли Мин Хо вернется на большие экраны в 2014 году. Актёр сыграет главную роль в новом фильме режиссёра Ю Ха"Каннамский блюз". 13 декабря Starhaus Entertainment, агентство Ли Мин Хо, заявило: "Мы приняли решение в пользу проекта "Каннамский блюз".

Действие фильма происходит в районе Сеула Каннам в 1970-х годах, когда бизнес недвижимости проходит через серьезные изменения, и расскажет историю о заговоре правительства и подземных войск.
Ли Мин Хо возьмет на себя ведущую роль, персонажа с тяжелой судьбой. У него будет много экшн-сцен в фильме. Съемки начнутся в марте следующего года, а премьера состоится в конце 2014 года. "Многие актёры проявили интерес к этому фильму, но я думал только о Ли Мин Хо в течение длительного времени, даже когда я писал сценарий. Мне нравится его харизма и уникальная манера игры"- сказал режиссёр Ю Ха.
Между тем, было сообщено, что Ли Мин Хо получил многочисленные сценарии фильмов и драм, даже предложения на конец 2014 года.
Режиссёр Ю Ха снял такие хитовые проекты, как "Однажды в высшей школе", "Карнавал бесчестия" и "Ледяной цветок".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 289 290 291 ... 674 675 676  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение