Земля

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Кевин Линч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2014

>02 Янв 2015 17:53

Гостиница «Ланкастер».

- Спасибо, Кевин, с тобой было очень уютно спать. С меня причитается завтрак.
Она произнесла это так просто, доверительно, что я опешил. Завтрак?! Пришлось проглотить слюну, которую уже хотел пустить, и растерянно улыбнуться в ответ. А ты думал, Кевин, что она предложит себя на блюдечке с золотой каемочкой и еще польет сладким соусом, чтобы было вкуснее?! Черт, именно этого я и хочу! Попробовать ее губы на вкус, такие теплые и медовые, уткнуться в ложбинку между ее грудей и забыться. Эти медвежата на ее пижаме – она специально выбрала ее, чтобы выглядеть такой хрупкой и беззащитной?
Я чуть не застонал, представляя, как срываю с нее пижаму и вдавливаю в матрас кровати своим телом. Еще немного, и я не смогу совладать с собой. Нужно бежать от нее, пока не поздно!
Неожиданно Дейрдре подалась ко мне и прижалась губами к моим губам. Кажется, мое желание исполнилось…Я обхватил ее лицо ладонями и прикусил ей нижнюю губу, слизывая языком крошечную капельку крови. Нежная роза и капелька крови. Картина импрессиониста, Кевин. Или название для твоего нового романа?
- Ты очень красивая, - прошептал я. – Но, если мы сейчас не встанем, я не смогу больше сдерживаться…
Я с сожалением отпустил ее и скатился с кровати.
- Так завтрак все-таки с тебя?- спросил ее не оборачиваясь, натягивая футболку и джинсы. – Я голоден, и раз уж не могу отведать тебя, то предпочту кофе и бутерброд.

Дейрдре привела себя в порядок перед зеркалом, давая возможность полюбоваться, как она расчесывает свои длинные золотистые волосы и укладывает их в простую прическу. В ее жестах не было ничего показного, в них сквозило прирожденное изящество. Наверное, так же ведут себя принцессы крови и сказочные красавицы.
- Знаешь, - я встал за ней, вглядываясь в зеркальное отражение, - а мы неплохо смотримся вместе. Не находишь?
Она улыбнулась странной, почти джокондовской улыбкой. Эта женщина полна загадок и, кажется, я не прочь разгадать их.
Позавтракать мы решили все в том же кафе «Вернисаж». Это место притягивало нас магнитом. В конце концов, именно здесь мы так и не смогли нормально поесть в прошлый раз.
- Послушай, Дейрдре, - я слопал бутерброд и потянулся за пирожком, - ты веришь в судьбу? Возьми наше с тобой знакомство. Оно не может быть случайным.
Она согласилась, но выдала собственную версию. Пока она говорила, я смотрел, как она изящно ест пирожное и запивает его маленькими глотками кофе. Эта женщина все делает красиво, решил я. Леди Совершенство? Очень даже может быть.

Мы распрощались с Дейдре до вечера, я направился на дежурство, она же обещала навестить мисс Фейри и мистера Пантуфля. Весь день я думал о ней, вспоминал ее лицо, ее живую улыбку, нежный смех и медовые губы. Она представлялась мне героиней моего романа, прекрасной принцессой, чьей руки добиваются короли всей Европы. А я всего лишь слуга Его Величества…
По дороге в гостиницу я купил букет роз в магазинчике на углу и поднялся в номер. Дейдре была там, валялась на кровати с книжкой в руках. При виде меня она улыбнулась и приподнялась, усаживаясь на кровати.
Я сел рядом с ней, положил букет роз ей на колени и бросил взгляд на название книги. «Тристан и Изольда».
- Я сердце потерял, плененный.
Израненный, без рук, без ног,
Я без любви живу, влюбленный.
И что ж! Умру неисцеленный?
Умру, влюбленный, без любви.
Но нет! Велит любовь: «Живи!»

- Эти розы для самой прекрасной девушки на свете! – Я взял ее руки в свои и прижал к губам. – Я решил подарить тебе романтический ужин, а в качестве основного блюда предлагаю себя…
На ее лице промелькнула удивленная улыбка, но она не отняла рук. Это придало мне уверенности в своих действиях, окрылило. Вперед, Кевин, крепость на кануне сдачи!
- Дейдре, ты можешь развернуть свое блюдо и разложить на постели.
Я нахально улыбнулся, пытаясь унять легкую дрожь в теле. Процесс соблазнения не так прост, как может показаться, или же нужно быть отъявленным жиголо. Стоило больше тренироваться перед зеркалом, Кевин.
- Ты угостила меня любовным напитком, прекрасная Дрейдре…
- Ужинать я предпочитаю менее экзотическими блюдами, мужчины проходят по другой категории, - задумчивый и чуть оценивающий взгляд. - Тебе привет от месье Пантуфеля, - девушка вынула мобильник и вывела на экран фото крыса, восседающего около блюда с несколькими сортами сыра.
Я расхохотался и поднял руки.
- Сдаюсь! Попытка соблазнения не удалась, признаю. Тюфяку повезло больше, чем мне. Надеюсь, розы ты любишь. Цветы заслуживают того, чтобы их поставили в вазу.
Ваза нашлась на окне гостиничного номера – большая, из цветного стекла. Я налил в ванной немного воды и вернулся в комнату. Дейдре по-прежнему сидела на кровати, погруженная в свои мысли. Я кашлянул:
- Дейдре, надеюсь, ты простишь меня. Это было глупо…

Дейрдре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2014

Откуда: Шезгарт, раса фейри, Анклав Жизни, Властительница земли
>02 Янв 2015 22:18

Гостиница «Ланкастер». – Кафе «Вернисаж».

Кевин Линч писал(а):
- Ты очень красивая, - прошептал я. – Но, если мы сейчас не встанем, я не смогу больше сдерживаться…

Я изумлённо моргнула - зачем остановливаться? – потом машинально облизнула нижнюю губу: соль и металл, похоже, моё сумасшествие оказалось заразным.
И, ощутив, как исчезло тепло рук Кевина, поняла, как чувствует себя брошенный питомец, внезапно выставленный из уютного дома на зимнюю улицу.

Кевин Линч писал(а):
- Так завтрак все-таки с тебя?- спросил ее не оборачиваясь, натягивая футболку и джинсы. – Я голоден, и раз уж не могу отведать тебя, то предпочту кофе и бутерброд.

- Да, конечно, - не сразу, но всё же откликнулась я, занятая яростной борьбой с собственным телом, требовавшим продолжить начатое.
Что же это такое! Жила себе спокойно, от отсутствия личной жизни ничуть не страдала, а теперь готова вцепиться в почти незнакомого мужчину и заняться совместным практическим изучением «Камасутры». Срочно к психоаналитику или уж сразу к сексологу.
- Дома я бы что-нибудь приготовила, - я вылезла из-под одеяла и буквально подлетела к двери в ванную, - а так, просто заплачу за завтрак. Устраивает вариант?
Не услышав возражений, я скрылась за дверью и включила душ, сделав воду прохладней, чем обычно.
Право, жаль, что я не Властительница льда – охладиться бы сейчас не помешало.
Опять!
- я чуть не подскользнулась на гладком полу, вылезая из ванны.
Странности явно набирали силу и становилось всё сложнее не обращать на них внимания. Не говоря уже об удивительно ярких снах, которые приходили всё чаще и почти сразу забывались, но иногда всплывали в памяти обрывками картинок и фраз.
Пойти, что ли, к Кевину в соавторы? Даже название для будущего бестселлера есть – «Сонное безумие». Тогда он точно вызовет санитаров и будет носить мне апельсины для передачи в комнату с мягкими стенами.
Поглощённая мыслями, я даже не заметила, как вернулась в комнату и переоделась, пока Кевин умывался. Да, не хватало ещё начать страдать провалами в памяти – это уже диагноз.
Но вроде всё в порядке: классический брючный костюм стального цвета, осталось только волосы уложить. Я потянулась за гребнем…

- Моя госпожа… - из открывшейся двери явственно потянуло холодком.
- Займись тем, за чем пришла, не стой на пороге, - повелительный жест и крупный сапфир на пальце, попав в полосу факельного света, вспыхнул тёмно-синим пламенем.
Шорох шагов по мрамору – голову бы оторвать тому идиоту, который придумал выложить пол в банном помещении этим камнем.
Скольжение гребня по волосам убаюкивает, погружая почти в транс, но вода уже остывает, да и прикосновение к телу мокрой ткани, уложенной на дно бадьи, стало неприятным.
- Полотенце!
Служанка поспешно подала требуемое и не смогла удержать восхищённый вздох, когда золотая волна волос окутала меня до колен…

Я моргнула и вгляделась в зеркало: похоже, дело плохо, раз начала видеть сны наяву.

Кевин Линч писал(а):
- Знаешь, - я встал за ней, вглядываясь в зеркальное отражение, - а мы неплохо смотримся вместе. Не находишь?

А будет ещё лучше, если тебя одеть в… да именно, чёрное с серебром – колет и плащ.
От немедленного побега в приёмную ближайшего психоаналитика меня спасло недвусмысленное требование желудка – сейчас же заняться его наполнением.
Не сговариваясь, мы с Кевином выбрали «Вернисаж» - хоть в чём-то совпали. Пара ещё горячих булочек с корицей стремительно подняла настроение до отметки – «жить хорошо», а капучино и бисквитное пирожное – окончательно закрепили его на достигнутом уровне.

Кевин Линч писал(а):
- Послушай, Дейрдре, - я слопал бутерброд и потянулся за пирожком, - ты веришь в судьбу? Возьми наше с тобой знакомство. Оно не может быть случайным.

- Возможно, хотя, судьба могла бы выбрать и более приятный способ знакомства, во всяком случае, для тебя. Но даже если и так, пока мы ничего не можем сделать, потому что стоим в начале пути и не знаем, куда он нас приведёт, - я взглянула на часы и поднялась, кладя на столик купюру. – Мне пора. До вечера.

Гостиница «Ланкастер». Вечер этого же дня.

Те, кто думает, что «Бриллианты – лучшие друзья девушек!», серьёзно ошибаются. Для меня лично – это хорошая книга и шоколадное мороженое, особенно, после безумного дня.
Вчера были проблемы с оранжереей, сегодня с персоналом – у одной похороны, у другой – свадьба.
Ещё больший сюрприз поджидал меня в «Парадизе»: Фрейя налетела на меня у дверей номера и поведала сногсшибательную новость – она встретила мужчину своей мечты. Настоящего джентльмена с берегов Туманного Альбиона. Вставить хоть слово в её восторженный монолог я даже не пыталась, а где-то между «Ах, какая у него родословная!» и «У Ромуальда потрясающие глаза!», не выдержала и сбежала к месье Пантуфелю. Передала крысу привет от хозяина и сфотографировала месье на мобильник, чтобы Кевин удостоверился, что у его питомца всё замечательно.
Неудивительно, что к вечеру гостиница виделась мне землёй обетованной, до которой я, наконец-то, сумела добраться. Но самое интересное началось после возвращения Кевина.

Кевин Линч писал(а):
Я сел рядом с ней, положил букет роз ей на колени…
- Эти розы для самой прекрасной девушки на свете! – Я взял ее руки в свои и прижал к губам. – Я решил подарить тебе романтический ужин, а в качестве основного блюда предлагаю себя…

Он пьян или сошёл с ума? Я принюхалась – алкоголем не пахло. Может, заболел?
Но рук всё же не отняла. И что дальше?

Кевин Линч писал(а):
- Дейдре, ты можешь развернуть свое блюдо и разложить на постели. Ты угостила меня любовным напитком, прекрасная Дейдре…

М-да, пора возвращать мистера Линча в реальность, пока он не упал на колени и не провозгласил меня своей Дамой Сердца или не предложил стать его женой.
- Ужинать я предпочитаю менее экзотическими блюдами, мужчины проходят по другой категории, - задумчивый и чуть оценивающий взгляд. - Тебе привет от месье Пантуфеля, - я вынула мобильник и вывела на экран фото крыса, восседающего около блюда с несколькими сортами сыра.

Кевин Линч писал(а):
- Сдаюсь! Попытка соблазнения не удалась, признаю. Тюфяку повезло больше, чем мне. Надеюсь, розы ты любишь. Цветы заслуживают того, чтобы их поставили в вазу.

Розы, без преувеличения, сотворили чудо – выйдя в ванную набрать воды, назад Кевин вернулся вполне вменяемым. Пожалуй, сегодня лучше будет переночевать на полу – я чуть не сдалась, когда он поцеловал мне руки. Огонь и порох – если они окажутся рядом, взрыв неизбежен. То же самое будет, если мы разделим одну постель.

Кевин Линч писал(а):
- Дейдре, надеюсь, ты простишь меня. Это было глупо…

- Ты, по крайней мере, не предлагал мне денег, - усмехнулась я. – Ужинать будешь? Там на столе свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе. И мороженое, шоколадное. Когда поставишь цветы, передай мой стаканчик, пожалуйста.

>04 Янв 2015 22:17

Гостиница «Ланкастер».

- Ты, по крайней мере, не предлагал мне денег, - усмехнулась Дейдре. – Ужинать будешь? Там на столе свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе. И мороженое, шоколадное. Когда поставишь цветы, передай мой стаканчик, пожалуйста.
Ребрышки оказались очень вкусными, почти такими же, как готовила моя мать. Я съел свою порцию, обглодав косточки, словно голодный пес и утерся салфеткой, а Дейдре, как заботливая жена, разложила мороженое из стаканчиков по креманкам и протянула одну мне.
- О, шоколадное мороженое! - Я зачерпнул ложкой немного лакомства и отправил в рот, смакуя холодный вкус. – Любимый вкус детства! Как ты узнала, что я люблю такое мороженое?
Дейдре подняла на меня свои большие глаза и улыбнулась.
- Я понял, это Тюф разболтал! – Я хлопнул ложкой по столу. - Что он еще рассказал тебе обо мне?
Я произнес это шутя, но она спокойно ответила, что мой крыс воспитанный питомец и не болтает о пустяках.
- Тогда поговорим о серьезном. То есть о нас с тобой, если ты не против.
Я узнал, что Дейдре зарабатывает на жизнь цветами - у неё собственная оранжерея и небольшой магазинчик при ней с красноречивым названием «Флора» - что в городе совсем недавно (меньше года), а до этого какое-то время жила в Испании. Заданный вскользь вопрос о семье она откровенно пропустила мимо ушей, ловко переведя разговор на мою.
- Во мне не течет голубая кровь, если тебе это интересно. Мама работает поваром в ресторане, отец – автомеханик. Как видишь, на принца на белом коне я не похож. Скорее, представляю собой мечтателя и просто плыву по жизни.
Я усмехнулся. Такая девушка, как Дейдре, должна интересоваться особами королевской крови. И уж точно я не нравлюсь ее породистой собаке, у которой родословная длиннее, чем список всех моих предков, начиная с Вильгельма Завоевателя.
Мы вместе вымыли посуду и вернулись в комнату, преисполненные желания развлечься. Возможность провести вечер за просмотром телевизора нас не увлекла, книги предполагают одиночество. Устроить бои подушками? Нет, у меня для Дейдре было более интересное предложение.
- Не желаешь сыграть в подкидного? - Я вытащил из кармана джинсов потрепанную колоду карт и помахал ею в воздухе. – На раздевание?
Если бы она могла видеть себя в этот момент! Едва заметно выгнутая бровь, тень той утренней, джокондовской, улыбки на губах и абсолютно спокойный голос:
- Украшения тоже считаются.
-Идет! Я раздаю…
Самым подходящим местом для игры оказалась кровать. Заученным движением я перетасовал колоду и раздал по шесть карт. Дейдре вытащила из середины козырную карту – это была дама треф - и игра началась. Карты были моим давним увлечением, еще со времени учебы в колледже. Не то чтобы я был заядлым картежником, но игра скрашивала пустые зимние вечера, а если она была на деньги, пополняла мой скудный кошелек. Я был уверен, что в два счета обыграю Дейдре, но неожиданно она проявила себя опытным игроком, и вскоре мои носки оказались на ковре, за ними полетели часы. Потом фортуна в игре улыбнулась мне, подарив несколько шпилек из причёски Дейрдре. Ее золотистые волосы волнами рассыпались по плечам.
Колода карт таяла на глазах, как и наша одежда. Когда на мне остались только трусы пчелки Майи, а на Дейдре - кружевной комплект белья, я поднял руки в знак проигрыша.
- Черт, я никогда еще не проигрывал девушке! Ты даже мою цепочку выиграла!
Собрав карты, сложил их в колоду и, дотянувшись до джинсов, положил в задний карман. Еще пригодятся.
Дейдре откинулась на подушки и, довольная собой, улыбнулась мне как победительница, застёгивая на шее свой последний трофей - ту самую цепочку.
- Эй, это не повод насмехаться надо мной, - вспылил я и кинул в нее маленькую подушку.
В ответ полетела большая, которую Дейдре вытащила из-под себя. Я поймал подушку и отправил ее обратно, уложив девушку на кровать. Но не успел уклониться от маленькой, угодившей мне точно под дых - не сильно, но ощутимо.
-О-о-о…Ты убила меня, - я упал на кровать рядом с Дейдре и притворился, что сплю.
Но вместо того, чтобы пожалеть, она направилась в ванную, прихватив свою пижаму с медведями. Если бы я мог, я бы превратился в одного из этих хитрых медвежат.

Мы лежали на кровати спинами друг другу, чистые, благоухающие гелем для душа, но сон никак не шел.
- Дейдре, - прошептал я, не оборачиваясь, - твои кружева не дают мне заснуть. Женщины специально надевают кружевное белье, чтобы сводить с ума?
В ответ раздался короткий смешок и тихое, но ничуть не сонное:
- А на тебе надо написать: «Непреодолимый соблазн. Опасно для женщин». Спокойной ночи, Кей.

>05 Янв 2015 17:36

Гостиница «Ланкастер».

Ну и дела! Так вот что она обо мне думает!
-Так ты считаешь меня опасным? Как акулу или медведя гризли?
Мы, не сговариваясь, повернулись друг к другу лицом. Я состроил страшную гримасу и зарычал, а потом изобразил Кинг-Конга, который бьет себя в грудь и издает громкие звуки.
- Не в этом смысле, - Дейрдре прыснула. - Хотя ещё немного и я, в самом деле, испугаюсь, и уйду спать на пол.
Я схватил ее за руку и привлек к себе.
- Не бойся, я тебя не обижу. Кинг-Конг защищал свою блондинку, - улыбнулся и поправил прядь волос Дей, заправив за ушко. – К тому же тебя охраняют твои медведи!
Я протянул руку и расстегнул верхнюю пуговку на ее пижаме.
- Сегодня они впали в спячку, - Дейрдре придвинулась ближе. - Хочешь вернуть своё имущество? - цепочку она так и не сняла.
- В обмен на что? – вопрос прозвучал двусмысленно. – Мне следует сразиться с драконом или с тобой?
- С драконом? - В глазах девушки на миг промелькнуло очень странное выражение. - Не надо. И со мной тоже не надо. Поцелуй вполне устроит, - Дейрдре чуть повернула голову, подставляя щеку.
- Сто поцелуев принцессы! Вау!
Он неожиданности я чуть не сбежал с поля боя. Она дает мне карт-бланш?! Смелей, Кевин Линч, прояви себя мужчиной, иначе рискуешь прослыть идиотом. Слегка коснувшись ее щеки губами и вдохнув нежный аромат Дей, я понял, что пропал. Обхватил ладонями ее лицо и покрыл жадными, торопливыми поцелуями. Ее губы раскрылись навстречу мне, и я закрыл ей рот поцелуем, слегка втягивая ее нижнюю губу, чтобы прикусить.
И ожидая чего угодно, но только не такого ответа - жаркого, голодного и нежного.
- Подожди, Дей, - задыхаясь, прошептал я, на секунды отстранившись от нее, - ты понимаешь, что мы с тобой оказались в одной постели? Ты женщина, я мужчина… Я не хочу стать причиной твоих слез. Если ты хочешь, чтобы я продолжил, я должен быть уверен, что ты желаешь этого так же, как я.
- Да... - тихий шепот и легкое прикосновение ладони к моей щеке.
Я взял ее ладонь и переплел пальцы со своими. Понимает ли она, что похожа на самый прекрасный цветок? И как легко сломать нежную розу…
- Дейдре, я должен спросить у тебя еще кое-что. У тебя есть другой парень?
- Нет, - она не отвела взгляд, но глаза чуть потемнели, похоже, от воспоминаний. - Я никому не позволила...
Я прижал ее к себе и погладил по спине, чтобы она расслабилась. Дей была так трогательно доверчива, что у меня ком встал в горле. Я не мог себе позволить разочаровать такую девушку, быть грубым, нетерпеливым эгоистичным типом.
- Подожди минутку…
Хорошо, что у меня классические пятикарманные джинсы, в которых можно спрятать множество полезных мелочей: от колоды карт до носового платка и ключей от квартиры. Я извлек аптечный пакетик – дети пока не входят в мой список важных достижений, не потому, что я не люблю их, но уж точно не готов стать отцом.
- Давай я помогу тебе снять пижаму, - улыбнулся я Дейдре. – Обещаю, не замерзнешь!
Негромкий смешок где-то у шеи:
- То, что ты – очень хорошая грелка, я уже знаю, но не откажусь проверить ещё раз, - едва ощутимый укус в ключицу, и Дей откинулась на подушку.
Пальцы быстро расстегнули плоские пуговицы, и верхняя часть пижамы полетела на пол к моим джинсам. Я попросил Дей приподняться и аккуратно стянул с нее штанишки.
Обнаженная кожа быстро покрылась гусиной кожей, я накинул на Дей одеяло и нырнул к ней.
- Ты очень красивая, Дей…
Я подмял ее под себя, согревая своим телом, и ощутил нежность ее кожи, мягкую округлость грудей. На шее у Дей пульсировала жилка. Я уткнулся лицом в ложбинку груди, где уютно устроилась моя цепочка, и застонал от удовольствия. Мои руки прошлись по всему ее телу, стараясь найти точки наслаждения.
Её ладони осторожно скользнули по плечам, притягивая меня еще ближе, по спине – и замерли, словно Дей не знала или не могла решить, что дальше.
- Дей…
То ли вздох, то ли всхлип.
Старясь не причинить ей сильной боли, я медленно вошел в нее и на какие-то доли секунды замер, давая ей возможность принять меня. Дейдре с коротким стоном подалась навстречу, окончательно делая нас единым целым.
- О боже мой, - простонал я, - ты прекрасна, Дей…

»» 05.01.15 17:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>06 Янв 2015 21:35

Гостиница «Ланкастер».

- Кевин, пусти, пожалуйста, - я осторожно погладила его по плечу, - мне нужно в ванную.
Сейчас мне хотелось прижаться к нему и уснуть, но мешало ощущение небольшого дискомфорта. Выскользнув из кровати, я чуть поёжилась от прохладного воздуха и, подхватив с пола пижаму, отправилась в ванную.
Закрыла дверь, встала под тёплые струи, словно коконом отгородившие меня от всего окружающего, но привычного умиротворения не почувствовала – нет, я ничуть не жалела о том, что произошло между нами, но если бы мне неделю назад кто-нибудь сказал, что несносный сосед, которого я сначала облила водой, а потом затопила, станет моим первым мужчиной, я бы рассмеялась и отправила горе-предсказателя к психиатру.
Но почему он? Непризнанный писатель и кладбищенский сторож, которого я почти не знаю…
Любовь с первого взгляда? Вряд ли…
Или ты так устала быть одна, Дейрдре, что кинулась в объятия к первому попавшемуся мужчине?
Проклятье! Неужели нельзя принять всё как есть!
– я сердито стукнула по стене, выложенной светло-бежевым кафелем, и села на дно ванны, обхватив руками колени. - А может, я всего лишь хочу, чтобы в моей странной жизни, где сны реальней яви, а размытые воспоминания о семье похожи на альбом с чужими чёрно-белыми фотографиями, не пробуждающими чувств, было хоть что-то настоящее. Даже если это – только взаимное желание.
Я прикрыла глаза и откинув голову, упёрлась затылком в стену, выпуская на волю воспоминания:
…Мгновеньем слабости… Мгновеньем силы…*
Мгновеньем нежности… В меня… И ближе…
И сердца стук - единственное время,
Ведёт отсчёт…
- Дей, с тобой все в порядке? - Кевин кашлянул в кулак. В его голосе послышались извиняющиеся нотки.
Я удивлённо моргнула – даже не услышала, как он вошёл.
- Кажется, да, - фыркнула от попавшей в нос воды и умолкла, не зная как преодолеть возникшую неловкость. Всего несколько минут назад мы были близки, а сейчас я боюсь, что покраснею.
Кевин развел руками и улыбнулся, и в тот же момент полотенце сползло с его бедер, обнажая тело.
– Это, конечно, не моё джакузи, - я улыбнулась и поднявшись, шагнула вперёд, под струи, - но места для двоих хватит, если стоять. Составишь компанию?
Долго упрашивать его не пришлось, Кей шагнул ко мне и обнял за плечи. Тёплые губы коснулись влажной кожи и заскользили по ней, вызывая дрожь в теле.
- Держи, а то упаду, - выдохнула я, чувствуя, что ещё немного и сойду с ума. Перед этим живым соблазном даже святая не устоит…
- Не бойся, - шепнул он, - я не дам тебе упасть. Я потру тебе спинку, а потом ты мне...
- Я не собиралась мыться с гелем, - я опустила голову Кею на плечо, - только постоять под душем, так что можешь просто погладить, - вскинула руки, сплела пальцы в замок на его шее, и замерла: узор из причудливых тёмно-зелёных листьев переполз с ладони на запястье и тянулся дальше вверх, но едва я всмотрелась пристальней, исчез, не оставив никаких следов.
- Сейчас я отнесу тебя в кровать и мы уснем вместе. И будем видеть сладкие сны, - прошептал он между поцелуями.
- Не надо никаких снов, - я невольно вздрогнула. – Просто будь рядом.

*Лилу Сабрум

»» 07.01.15 17:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Доминика Богиня Победы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом
>09 Янв 2015 1:39

Как в тумане я села за руль спортивного автомобиля, подаренного мне Конрадом. Полудемон знал мои предпочтения и всегда стремился побаловать очередным подарком. В моей коллекции авто были более мощные и дорогие машины. Но этот автомобиль был для меня особенно ценен, ибо получен от любимого человека. К тому же машина оказалось единственно доступным транспортным средством на Земле для меня.

Я повернула ключ зажигания. Машина резко рванула вперед. На переднем сидении лежал талисман Давины, который я прихватила с собой, прежде чем вылетела из ванны. Он показывал мне дорогу к Кристофу.

Мокрые волосы, которые не успела толком высушить, тяжелыми прядями прилипли к спине. С кончиков волос стекали капельки воды прямиком к чашечкам бюстгальтера. Я слегка поморщилась. Не очень приятное ощущение.

Необходимо сосредоточиться на дороге и привести в порядок собственные мысли. Это было очень нелегко. Сердце бешено стучало, норовясь выпрыгнуть из груди. Каждая бесценная секунда была на счету, так как неизвестно, когда проклятье окончательно свалит с ног Кристофа.

Конрад спасен. У меня нет теперь причин ненавидеть Кристофа. Я обязана ему помочь хотя бы в благодарность за то, что своим появлением в Меже Духов помог вырвать моего полудемона из лап кошмарных видений. Или за то, что ухаживал за мной эти три дня…
Следя за движением, я краем глазом подсматривала за артефактом. Голограмма показывала, что вампир направился к мосту Золотые Ворота. По пути ему попадались таблички, призывающие, не совершать суицид.

Моя машина попала в затор, растянувшийся на несколько километров. Судорожно сглотнув, я забарабанила пальцами по черному рулю автомобиля. Проклятье! У меня нет сил. Нет возможности перенестись к вампиру. Я вынуждена торчать в пробке, как простая смертная! Нонсенс для Богини Победы.

От отчаяния хотелось нервно начать жать на клаксон, чтобы пропустили вперед. Надо стараться мыслить логически. За эти дни я худо-бедно успела изучить своего жениха. Кристоф из тех, кто без борьбы до последнего конца не сдается смерти. У него огромная жажда жизни. У него есть цель – месть Маре. Он не успокоиться, пока не осуществит свой план. Даже в аду он найдет способ добраться до своей чернокнижницы. И это не может не вызывать уважения.

От этих мыслей немного полегчало. Стоило ненадолго успокоиться, как я почувствовала легкое недомогание. Медленно, но верно проклятие начало пробуждаться в вампире. Моя кровь, текшая в его жилах, сигнализировала об этом. Нужно спешить. Но…но… что это такое?!

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Она бросила меня, ушла, забрала детей и даже кота, - добавил я последнюю каплю, довершив жалостливую картину моей несчастной "жизни". Пора было приступать к драматической сцене. Я вскинул руку, вопрошая в пустоту: - Чем я заслужил это? Что сделал не так?

Ярость полыхнула во мне. Чертов вампир! Неисправимый бабник и ловелас! Какой актер в нем умирает! Значит, пока я из-за всех сил несусь к нему на помощь, то Кристоф решил наставить мне рога на смертном одре!

Ради него я сбегаю от Конрада, не предупредив моего полукровку. Конрад! При мысли о нем я горестно простонала. Из-за переживаний о вампире он вылетел у меня из головы. Не знаю, как буду объяснять свой внезапный отъезд. Возможно, пусть считает, что у меня возникло неотложное дело, требующее вмешательство Богини Победы. Он не знает, что я лишилась своих сил. От осознания того, что придется врать ему, становилось гадко…

Очередная голограмма вызвала новую волну ненависти и отвращения к Кристофу. Я с брезгливостью наблюдала за тем, как он набросился на бедняжку. Передо мной предстала вампирская натура во всей «своей красе». Безжалостный и беспощадный хищник. Убийца, отдавшийся своим темным инстинктам. У него лучше не стоять на пути. Но… я встану, чтобы вырвать несчастную жертву из лап зверя…

Великая Пустота! Этот обезумевший вампир вечно приносит мне одни сплошные неприятности! Он мое личное проклятие. Я не знала, как без своих способностей смогу урегулировать данную ситуацию.

Свернув в нужную улицу, мне удалось объехать пробку окольными путями и выехать на мост. Густой туман стелился по вантовому мосту. Это сильно затрудняло движение. Включив противотуманные фары и сосредоточившись на ощущениях от проклятия, я стала пристально осматриваться по сторонам в поисках вампира и его жертвы.

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):

С животным рыком я набросился на неё снова, сбросив все тормоза.

Их удалось найти достаточно быстро. К этому моменту ярость во мне успела остынуть, уступив место холодному презрению. Призвав на помощь всё своё тысячелетние самообладание, я направила свет от фар сторону Кристофа и Миранды, нажав на клаксон руля.

Внезапный свет и звуковые сигналы заставили Кристофа резко обернуться, угрожающе обнажив клыки. Свет от фар бил Кристофу прямо в глаза, заставляя его щуриться, не позволяя разглядеть водителя. Но по позе вампира было понятно, что он готов молниеносно наброситься на меня. Не верилось, что этот смертоносный убийца некоторое время назад ломал комедию, изображая из себя брошенного парня. Кажется, у него забрали детей и любимого кота…

В голову пришла одна идея. Устрою ему маленький спектакль. Отстегнув ремень безопасности и выйдя из машины, я с треском захлопнула дверь.

- Значит, так ты, дорогой, покупаешь кошачий корм для нашего Барсика?! Да тебя только за смертью посылать. - Я театрально закатила глаза, идя в сторону Кристофа и Миранды. – Пока я отвозила детей к маме и обустраивала наше семейное гнездышко. Ты...ты опять принялся за старое?! – Я воинственно крестила руки на груди. – Какая же я наивная! Так спешила к тебе. Хотела сообщать радостную новость о том, что у нас будет третий ребенок, - картинно всхлипнула.

Пока я отвлекала внимание вампира на себя, то перепуганная Миранда вжалась от страха спиной в железную сваю моста и задрожала как маленький зверек. У неё не было сил кричать. Она смотрела на меня, как на ненормальную, слушая мои слова. Девушка не понимала, как я могу ей помочь. Или же считала меня сообщницей бешенного вампира.

Приближаясь к ним, я старалась держать себя в руках. Меня подмывало влепить жениху звонкую оплеуху. Не дам ему понять, как увиденная тут сцена выбивает меня из колеи. Сделав очередной шаг, я резко замерла. Нутром почувствовала слабый всплеск силы во мне. Похоже, за три дня проведенные в без сознании, во мне успело накопиться небольшое количество силы. Хвала Талларе! Возможно, возвращение моих способностей не растянется на долгие мучительные месяцы ожидания. Может, я смогу восстановиться быстрее, чем думаю. В то же время этот всплеск силы, ценный для меня на вес золота я буду вынуждена потратить на смертную. Когда ждать такого очередного подарка от судьбы, мне было не ведомо.

Не удостоив даже мимолетным взглядом вампира, я демонстративно проигнорировала Кристофа, опустившись на колени возле девушки.

- Не…не прикасайся ко мне, - побледневшими губами прошептала Миранда.

Поджав по себя колени и сжимая на груди лохмотья одежды, девушка посмотрела на меня умоляюще. В её глазах стояли слезы.

- Тише, тише, - как можно ласковее и мягче произнесла я, представляя себе на её месте маленького ребенка. – Я тебя не обижу.

Медленным и плавным движением я протягивала руку к Миранде, пока не коснулась её ладони. Она вздрогнула как сумасшедшая от контакта со мной. Я слегка улыбнулась. Она в моей власти.

- Забудь о том, что здесь было. Уезжай и никогда не вспоминай об этом, - шепотом приказывала я. - Всё случившееся с тобой, Миранда, нереально. Ты очнешься, когда проедешь мост.

Щелчок моих пальцев. Ссадины и царапины мгновенно зажили на ней. Лохмотья одежды, соединившись, снова стали платьем, словно только что купленным в магазине. Миранда непонимающе захлопала ресницами. Покорно села в машину и укатила восвояси.

Проводив удаляющуюся машину взглядом, я обернулась к Кристофу. На меня накатило чувство тошноты. Резкая боль в животе заставило согнуться пополам. Проклятье в организме вампира нарастало и усиливалось с каждой минутой. У меня не было возможности скрыть от Кристофа то, что из-за нашей кровной связи я вынуждена вместе с ним ощущать эти мерзкие симптомы.

- Пей скорее, - произнесла я, протягивая жениху свою руку. – И уедем отсюда.

В это время Кристофу стало плохо. Он повалился на землю. Я зависла над ним, встав на четвереньки. Мокрые пряди волос скрыли наши лица от окружающего мира.

- Пей, кому говорю, - произнесла я, впиваясь инстинктивно взором в жениха.

Лишь спустя мгновение вспомнила, что сейчас у меня нет силы принуждения.

»» 10.01.15 15:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Адора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.07.2012

>09 Янв 2015 2:59

- Где мы? – этот вопрос я задала скорее по инерции, стараясь сгладить тот неловкий момент, когда мы с Богом остались наедине.
Здесь я чувствовала себя довольно комфортно, постепенно расставаясь с тотальным контролем одной моей сущности над другой. Теперь я была больше ведьмой, чем Налагающей печати, и это ощущение навевало покой, возвращая мои мысли и чувства в привычное русло.
- На Земле. В гостинице. – Голос мужчины проникал под кожу, растекаясь под ней всё тем же приятным послевкусием, что и от танца татуировок, который я наблюдала на Неффастусе.
Я старалась не смотреть на него. Откинула волосы за спину и прошлась по роскошному номеру гостиницы, выбранной «бродягой» для места зачатия нашего ребёнка. Или, возможно, для последней беседы перед тем, как он скажет мне, что в его планы не входит возможность обзавестись потомством в ближайшие пару тысяч лет.
- Гостиница, - задумчиво протянула я, положив руки на подоконник и вглядываясь в очертания ночного города, раскинувшегося за окном. Мои пальцы подрагивали, а напряжение в номере достигло апогея, и теперь ощущалось мною физически. Мне казалось, что мою спину прожигает взгляд Бога, который знал досконально обо всём, что я думаю.
- Довольно прозаично и тривиально, - невесело пошутила я и тихо рассмеялась, тут же прикусывая губу до боли. – Я думала, Боги предпочитают… размножаться в более подходящих для этого условиях.
Пальцы впились в пластик подоконника, словно мне была необходима опора для того, чтобы удержаться на ногах. Бог, имени которого я не знала, молчал, и я даже засомневалась в том, что он всё ещё рядом. Быстро обернулась, удостоверяясь в наличии «бродяги», и снова посмотрела в окно.
- Я не знала о том, что задумала Шейд, - тихо проговорила я, испытывая гнетущее чувство странной растерянности. – Если для тебя это сюрприз, поверь – для меня тоже.
Сделав глубокий вдох, я поняла, что сейчас мечтаю провалиться от стыда на месте, и это ощущение вкупе с растерянностью и смятением сводит с ума. Возможно, Бог рассчитывал на то, что получит в любовницы на эту ночь искушённую в подобных делах женщину. И если это было так, то он жестоко ошибался. Моё общение с мужчинами сводилось к тому, что меня постоянно использовали, совершенно не заботясь о том, что я ощущаю, и я не смыслила ровным счётом ничего в том, как доставить удовольствие и получить его самой. Для меня это было за гранью того, что я умела.
- Признаться честно, я вообще не знаю, что мне нужно делать… - сама не понимая, зачем я всё это говорю, я повернулась лицом к Богу, и взялась за пояски одежды, развязывая их дрожащими пальцами и стаскивая с себя свободное платье, под которым было только полупрозрачное бельё. Очевидно, Шейд был очень необходим новый Бог, раз она снабдила меня даже таким оружием из арсенала ведьмы-соблазнительницы.
Сложив руки на груди, чтобы хоть как-то прикрыться, я добавила едва слышно, стараясь скрыть страх и смущение, что сейчас владели мною, заставляя тело дрожать в ознобе:
- И буду очень благодарна тебе, если ты мне подскажешь. Ну, и заодно назовёшь своё имя…

»» 09.01.15 21:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джейсон Бат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2014

>10 Янв 2015 21:43

Нью-Йорк 1958
Сколько бы дел ни было на счету Бата, он всегда был готов к тому, что не сможет просчитать всего, что ожидало его там, за завесой реального. Когда он увидел, что портал активен, Джейсона обуяло лишь одно желание: перейти через грань двух миров и понять, был ли он прав в своих предположениях. Уверенность Бата в существовании других реальностей была столь сильна, что он не сомневался в том, что стоит ему только оказаться в портале, как тот перенесёт его в иной мир. Наверное, было слишком глупо приглашать с собой Сару, но не поддаться искушению Бат не мог. Это был рискованный поступок, ведь всегда была вероятность, что Джей ошибся.
Однако даже он не был готов к тому, что произошло, когда мисс Эберхарт вложила прохладные пальцы в его ладонь. Боль, такая острая, что казалось, будто она разрывает его на части, пронзила тело Джейсона. Он ощущал, как его тянут в глубину мерцающего портала, и чем больше времени проходило, тем явственнее ощущалось желание, чтобы они с Сарой уже оказались в другом мире…
Выстрел прозвучал как гром среди ясного неба, и адская боль, скручивающая вены в жгуты, исчезла. Джейсон оказался на полу, тряхнул головой, стараясь прогнать туман, что мешал мыслить связно, и с трудом поднялся на ноги, опираясь ладонями о пол. Ведьма в данный момент была не опасна, но списывать старуху со счетов пока было нельзя. Им предоставился реальный шанс понять, что же нужно этой твари, и Бат пока не мог понять, рад ли он этому обстоятельству или нет. Перспектива лишиться шанса перейти в другой мир, нисколько не радовала. Однако надо было отдать должное здравомыслию мисс Эберхарт – она сделала единственно-правильный выбор.
Кстати, где Сара?
Джейсон бросился к девушке, которая без сознания лежала на полу, и одновременно с этим, в гостиную вбежали несколько оперативников, тут же бросившиеся к ведьме.
- Мисс Эберхарт! – Джейсон осторожно похлопал девушку по щекам и прибавил: - Сара! С вами всё в порядке?
Он постарался приподнять девушку, с облегчением замечая, как её веки дрогнули, и она приоткрыла глаза, невидяще глядя на него.
Поистине, он был неправ, когда возмущался, что ему выдали в напарники женщину. Мисс Эберхарт была совершенно удивительной. Едва только оказалась на ногах, как попыталась пошутить про старуху и тут же попросила подать оружие. Оценив пикантный разрез на юбке напарницы, который после «общения» с ведьмой стал ещё более выразительным, Джейсон с трудом удержался от грубоватой шутки и подал Саре «вальтер». Его брови нахмурились, когда пальцы Бата и мисс Эберхарт соприкоснулись, и когда девушка убрала оружие, он взял её ладонь в свою руку и едва сжал, так и продолжая хмурить брови. Когда она прикоснулась к его руке, что-то произошло. Словно Сара могла «прочесть» Джейсона. Но пока он не собирался ни говорить об этом, ни выяснять подробности их приключения. Тем более, что мисс Эберхарт выразила вполне конкретное желание отправиться куда-нибудь перекусить.
Сара Эберхарт писал(а):
- Не знаю, как вы, а я зверски проголодалась.

Это пожелание могло удивить Бата, но скорее, оно его развеселило, хоть он и старался не показывать виду. Однако такой контраст, когда Сара, едва побывав в передряге, тут же заговорила о тривиальных и приземлённых вещах, был Джею по нраву.
- И я. Всегда, знаете ли, когда удаётся избежать смерти, люблю отметить это дело хорошим стейком и парой порций хорошего бренди.
Он открыто улыбнулся Саре и повёл её в сторону выхода, предупредительно поддерживая под локоть.
Усадив девушку в машину, Бат извинился и вернулся к особняку, возле которого стоял Маккормик, со скептическим видом наблюдающий за тем, как старуху выволакивают из дома.
- Собираюсь отвезти мисс Эберхарт в «Четыре сезона», - как можно безразличнее сообщил Джейсон Дилану. – Сами приедем в штаб, когда эта тварь начнёт очухиваться.
- Мисс Эберхарт? – Маккормик насмешливо приподнял брови. – Теперь уже не баба?
Бат поморщился, чудом удержавшись от того, чтобы не высказать Дилану всё, что он об этом думает.
- Постарайтесь не впутаться в какое-нибудь дерьмо, идёт?
- Слушаюсь, мистер Бат! – язвительность в тоне Маккормика зашкаливала.
Покачав головой, Джейсон вернулся к машине, устроился за рулём и рванул авто с места, желая убраться подальше от треклятого дома.

На то, чтобы заехать сначала к Саре, а потом к Бату, дабы они могли привести себя в более-менее божеский вид, ушло не больше часа. А ещё минут через сорок, они входили в ресторан, тут же оказываясь в атмосфере роскоши, и мгновенно забывая о том, что им пришлось пережить каких-то пару часов назад. Здесь играла негромкая музыка, слышался звон бокалов и приглушённые разговоры.
Устроившись за столиком и сделав заказ официанту, Джейсон откинулся на спинку стула и всмотрелся в лицо Сары. Освещённое золотистым светом, исходящим от не слишком ярких ламп, оно казалось волшебно-привлекательным, и Бат лишь огромным усилием воли оторвал взгляд от приоткрытых губ девушки, которые в этот момент захотелось попробовать на вкус.
- Мисс Эберхарт… Сара, - мягко начал он, кашлянув, чтобы скрыть хрипотцу, появившуюся в голосе. – Предлагаю сегодня говорить о чём угодно, но только не о работе.
Он отпил глоток бренди и улыбнулся девушке, смотрящей на него.
- А после можем даже немного потанцевать, если, конечно, вас… тебя не пугают танцующие напарники.

»» 11.01.15 14:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даниэль Трент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2014

>31 Янв 2015 17:31

Приобняв Альмудену за плечи, я вывел её из ледового стадиона. Она была уставшая и расслабленная, тихо бормоча что-то себе под нос. Ночь была тёмной, вокруг ни души, и по непонятной причине парковка не освещалась ни одним фонарем. Я усадил девушку на переднее сидение, закинул в багажник спортивную сумку и сел за руль. Неприятное предчувствие давило на грудь. Порой со мной так бывало, предчувствия, которые всегда воплощались в какую-то неприятность, как правило, это было связано с чьей-то смертью. Последний раз оно навещало меня, когда игрок противоборствующей команды разбил свой череп о лед и скончался. За пять минут до происшествия, я уже знал, что произойдет.

Потирая ладонями лицо, я пытался выбросить неприятные мысли из головы. Посмотрел на Альмудену, которая почти уснула, и тронул машину с места.
Стадион находился в сорока минутах езды до дома Дэни, и где-то в середине пути, я заметил три преследующие меня Шевроле Тахо. Ночная загородная дорога была почти пуста, лишь пару раз какая-нибудь машина неспешно проезжала мимо.

То самое предчувствие вместе с кровью, которое сердце стало гонять быстрее, билось где-то в районе виска, давило, добавляя головную боль. Я мягко сжал ладонь Дэни в намерении разбудить. Девушка открыла замутненные сном глазами и вопросительно посмотрела.
- У нас проблемы, детка, - спокойно произнес я, скрывая от неё подкатывающую панику.
Дэни села ровнее, внимательно меня разглядывая:
- Что случилось?
Я кивнул на зеркало заднего вида, девушка обернулась и увидела приближающиеся черные тонированные автомобили.
- Не понимаю, - напряженно, продолжая смотреть в заднее стекло, пробормотала девушка.
Я тяжело вздохнул, пытаясь осознать, что происходит, почему меня преследуют, а иного просто быть не могло. Связано ли это как-то с моей игрой в хоккей, может кто-то заказал меня, желая отстроить от игры, но все это было притянуто за уши. Тысячи мыслей и предположений пронеслись в моей голове за те пару минут, что я заметил преследование.
Выбора не было, нужно было оторваться. Стоило мне прибавить газу, как их намерения словно активировались. Они больше не ехали стройным рядом за мной, а перестроившись, выполнили маневр в попытке окружить, не дать въехать в жилую часть пригорода.
Всё произошедшее в следующую минуту в моём сознании длилось несколько часов. Один из черных Тахо каким-то образом смог меня обогнать, несмотря на то, что я уже ехал на скорости 220 км/ч, на этой скорости мы влетели в Тахо и моя легкая спортивная машина вылетела в кювет. Сработавшие подушки безопасности ударили по нам, спасая жизни. Если бы мы врезались в дерево, то вероятность того, что мы выберемся из машины живыми была бы равна нулю. Но нам крупно повезло. Если не считать того, что наши преследователи с интересом наблюдали за тем, как мы пытаемся прийти в себя. Дэни была в состоянии аффекта, поэтому должно быть находилась все еще в сознании, после удара о подушку безопасности. Ей не нужно было ничего говорить, она отлично понимала, что нам нужно бежать, поэтому трясущимися руками отстегнула ремень безопаспности и вылетела из автомобиля, а вслед за ней побежал я, подхватывая её на руки, потому что она двигалась гораздо медленнее меня.

Я почувствовал два выстрела. Оба пришлись по моим коленным чашечкам. Упал. Шокированная девушка не сразу поняла, что случилось. Я ударил её по щеке, чтобы сбить то выражение паники, что появилось на лице, когда она увидела мою кровь.

- Ты должна бежать, слышишь? – крикнул я ей в лицо.
Дэни просто покачала головой, даже не пытаясь двинуться с места.
- Я умоляю тебя, ради меня, беги.

Выражение упёртости, что я наблюдал всю свою жизнь, появилось на её испуганном лице. Я видел в отражении её глаз, что к нам приближаются.
- Беги, может ты сможешь вызвать помощь, - пытался увещевать я, зная, что мои слова покрыты ложью.
Дэни побежала.

Обернувшись, я получил удар битой в челюсть. Звездочки. Настоящие звездочки. Я провел по ним рукой в попытке осязать. Но нет, не настоящие. Усмешка проскользнула по губам. Как жаль. Следующие удары сыпались по моей спине, дробили кости на моих плечах и ногах. Моё спортивное тело было сильным, мышцы налитыми, но против лома нет приема. Особенно, когда в твоих коленях застряли пули.
Кто бы мог подумать, что это предчувствие касалось моей жизни. Точнее, моей смерти.

»» 01.02.15 21:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Женевьева Мелуи Гвелв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2014

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, расса Фейри, Властительница Воздуха
>01 Фев 2015 12:51

Проснувшись я почувствовала, что всё тело болит. Ох и это не удивительно, после столь бурной ночки. Мордред – подумала я улыбнувшись. Он вытворял со мной такое, что лишь при мысли об этом я краснела до корней волос. Но он так и не взял меня, странно почему? Но у меня всё таки получилось удовлетворить его. Улучив момент в нашей любовной схватке, я оседлала его и обласкала всеми пришедшими мне тогда на ум способами, но как только я попыталась сесть на его агрегат, он остановил меня. Я умоляла его взять меня по настоящему, но он только хитро улыбался и качал головой.

Раскрыв глаза я потянулась и зевнула, положив руку на ту часть кровати где должен был лежать он, к сожалению, она оказалась пуста. Встав направилась в ванную, умывшись и расчесав волосы, стала обшаривать глазами спальню в поисках одежды. Подняв с пола его рубашку, я почувствовала один из самых моих любимых запахов во всех мирах. Свежевыпеченные блинчики, рот наполнился слюной, а живот характерно заурчал. Как же я обожаю их, тонкие, золотистые, намазанные сливочным маслом и посыпанные сахаром. Я вихрем полетела на запах, он привёл меня в небольшую кухню, где за плитой спиной ко мне стояла пухлая женщина. Она что-то тихо пела, и даже не заметила моего присутствия. На столе стояла тарелка со свернутыми в двое блинчиками, схватив её я быстро убежала на верх и принялась есть блинчики с невероятной скоростью. К тому моменту, когда их оставалась не очень много я услышала бархатный голос:
– Вкусные, не правда ли?
Повернув голову, я увидела стоявшего в дверном проёме Мордреда. Он улыбался, и так смотрел на меня, что губы невольно растягивались в ответной улыбке.
– Я была голодна, а они так пахли...
– Я велел их приготовить для тебя.
Я изумлённо посмотрела на него.
– Эм… спасибо, очень вкусно.
– Сегодня мы пойдём на праздник к моему другу, его зовут Саид он марокканец, ты будешь сопровождать меня.
– Но в качестве кого? Не говорить же мне что я твоя… любовница.
На языке так и вертелось слово «рабыня». Но я пока не знала кто я для него, поэтому решила ограничится нашими на данный момент отношениями, и поэтому употребила подходящее слово.
– В мире людей ты официально будешь моей дальней родственницей приехавшей с севера. Скоро за тобой придут и отведут в салон. Платье для праздника тебе принесут, я заеду за тобой вечером.

Подойдя он посмотрел на меня сверху в низ, взяв двумя пальцами мой подбородок он наклонился и нежно поцеловал. Я буквально растаяла от этого поцелуя, но даже одурманенная желанием я почувствовала магию которая лежала буквально на нём всём. Она скрывала его истинную внешность, и мне это не нравилось, я хотела знать, как он выглядит на самом деле. Эта мысль не давала мне покоя, ещё ночью я почувствовала её, но как только я хотела попросить его снять её, он тут же делал что-то такое, от чего у меня вылетали мысли из головы. И вот сейчас как только наши губы стали свободны он вылетел из спальни и оставил меня одну.

Скоро за мной пришли и отвезли в салон красоты, где сделали маникюр, педикюр, массаж, красиво уложили волосы и нанесли макияж. К тому моменту как я вернулась из салона, наступил вечер. В спальне, на кровати, лежало платье отделанное не огранёнными алмазами. Надев его, туфли которые были в коробке с известным брендом, они тоже были отделаны алмазами, серебряные серьги украшенные мелкими бриллиантами и серебряный браслет с уже более крупными бриллиантами, стала любоваться собой в зеркале. Платье и туфли были отделаны не просто фальшивыми стекляшки, а самыми настоящими алмазами. Серебряные украшения с бриллиантами были просто изумительны. И снова он угадал то что мне нравится. Как он это делает? Он что умеет читать мысли?
– Прекрасно.
Резко обернувшись я увидела Мордреда, от его взгляда у меня побежали мурашки по коже, мысли тут же вылетели из головы.
– Нам пора.
Спустившись в низ мы сели в лимузин и поехали на праздник.

»» 01.02.15 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2015 21:45

Гостиница "Ланкастер"

Просыпаться рядом с красивой девушкой, с которой ты провел ночь в гостинице, оказалось чертовски здорово. Теплое дыхание Дейдре, запах ее нежной кожи, смутная улыбка на губах вызывали желание обнять и раствориться в ней.
Ее веки чуть вздрогнули, губы приоткрылись для поцелуя, маня. Я не удержался и прижался к ним, воруя поцелуи у спящей Дейдре. Если бы можно было насытиться вкусом ее теплых губ! Интересно, почему люди, когда целуются, закрывают глаза?
Кажется, я произнес это вслух. Дейрдре моргнула и полусонно ответила:
- Потому что боятся разочароваться в том, кого целуют и предпочитают продлить иллюзию.
Я рассмеялся в ответ, откинул одеяло и поискал глазами свою одежду. Она сиротливо лежала на стуле. Нет, вначале душ! И, воодушевленный этой простой мыслью, я вскочил с кровати и прямиком направился в ванную комнату. Я знал, что Дейдре провожает меня глазами, и намеренно шел медленно, дразня ее.
Душ немного освежил мои мысли и охладил желания. Кажется, я еще никогда не попадал в такие ситуации. Все мои предыдущие пассии были из студенческой среды, за которыми я быстро и не всегда успешно ухаживал. Длительные отношения у меня были только с сестрой моего друга. София – очаровательная девушка, но, в конце концов, мы поняли, что наши отношения исчерпали себя и расстались друзьями. А Дейдре…Дейдре была моей соседкой, и нас более ничего не связывало.
Я намотал на себя банное полотенце и вышел из ванной. Дейдре все еще лежала в кровати.
- Ты предпочитаешь завтрак в постель?- спросил я, улыбнувшись.
- Нет, - она сверкнула ехидной улыбкой. - Терпеть не могу крошек на простыне. Я ждала, пока освободится душ, только и всего.
Откинула одеяло, плавно, даже как-то текуче, соскользнула с кровати и отправилась в ванную, попутно прихватив халатик - идя так, что все модели дружно удавились бы от зависти. И уже у двери, обронила:
- Если будешь заказывать завтрак, никаких тостов и прочей чепухи. Мясо, и хорошо прожаренное.
- «Никаких тостов и прочей чепухи», - передразнил я ее. – Есть, мэм.
Я скинул полотенце на пол, натянул джинсы и футболку и пригладил волосы пятерней.
Когда Дейдре вышла из ванной, благоухая гелем для душа, на столике ее уже ожидал завтрак – тарелка бекона с яичницей и картофельный салат.
- Спасибо, - она подошла почти вплотную, невесомо коснулась губами моей щеки и только потом села за стол. - Меня очень давно не баловали.
С яичницей и салатом Дейрдре расправилась быстро, а кофе, брезгливо поморщившись, отставила в сторону:
- Эту пародию на божественный напиток я даже врагу не посоветую. Лучше сразу отравить, чтоб не мучился.
- Не выбрасывай, - я потянулся за кофе,- я выпью. Я не столь привередлив, как ты.
И, пока она не успела вылить кофе, выпил его.
- Собирайся, нам пора покидать этот уютный номер и возвращаться домой. Подкинешь меня?
- Конечно. Ты не забыл, котик, - проворковала она, - нам ещё надо забрать пупсиков из «Парадиза»?
- Как я могу забыть про твою капризную болонку?- фыркнул я.- Да и Тюфу пора домой.

Из «Ланкастера» мы направились прямиком в приют, где оставили мисс Фрейю и господина Тюфа. Бедняга Тюф едва не опрокинул клетку, завидев меня. Как только я вытащил его, он забрался мне на плечо и запищал от радости.
Мисс Фрейю служащая приюта вынесла на руках и передала Дейдре.
- Доброе утро, месье Пантуфель, - поздоровалась Дейрдре, подхватывая свою болонку, усиленно изображавшую умирающего лебедя, не хватало только страдальческих вздохов.
Тюф заверещал сильнее и встал на лапки, приветствуя.
- Видишь, он рад тебя видеть. Мисс Фрейя не заболела случайно? Что-то она плохо выглядит…
- Нет, - Дейрдре привычно переместила болонку под мышку. - Хуже. У неё любовь. Если взаимная, то ещё ничего, а если безответная - я сойду с ума уже к завтрашнему дню. Вас домой или на работу подбросить?
- Домой. Тюфа я на работу не беру, там слишком опасно для него. Бродячие голодные коты и крысы…
- Отлично. – Она вздохнула о чем-то своем. - Едем домой!

У дома Дейдре припарковалась и заглушила мотор, но выходить из машины не спешила, откинулась в кресле и молчала. Мне тоже стало неловко. Все, что произошло ночью между нами, было чудесно, но я не был уверен, стоит ли продолжать отношения. Что я могу дать такой девушке, как Дейдре? И что мне сказать ей? Я видел, что она ждала от меня каких-то слов. Я взял ее за руку и, старательно подбирая слова, тихо сказал:
- Послушай, Дейдре, ты замечательная девушка. Красивая и умная. Я не буду извиняться за то, что произошло между нами, потому что это глупо. Мне стоило благодарить судьбу за встречу с тобой. Но я не тот человек, который тебе нужен.
- Сразу видно писателя, - она открыла глаза и посмотрела на меня так, словно ей было не - странно, я даже не знаю, сколько ей лет - чуть за двадцать, а намного больше. - Согласна, это гораздо приятней, чем услышать: «Пока, детка, всё было отлично, но мне пора!», но суть не меняется. Удачи, мистер Линч. Мне пора, я и так почти опоздала.

Я поднялся домой, понимая, что, возможно, совершил главную ошибку в своей жизни, и проклиная себя за малодушие…

»» 04.02.15 19:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>02 Фев 2015 20:16

Оранжерея при магазине «Флора».

«Так лучше?»
«Намного, благодарю», - изящно колыхнул листочками белый ирис.
«Цвети на здоровье», - пожелала я, не торопясь вставать с колен. Будь моя воля, закопалась бы по самые ушки и сидела бы тихонечко рядом с этим милым цветочком.
- Мисс Флейм, - в каре-зелёных глазах хорошенькой брюнетки, одетой в элегантный костюм цвета еловой хвои, промелькнуло неприкрытое удивление: видимо, в её представлении хозяйка оранжереи не должна появляться на работе в вытертых до белизны джинсах и клетчатой ковбойке.
- Что случилось, Кэтрин? – я стряхнула с пальцев землю и поднялась, а глаза девушки превратились в блюдца: ещё бы, вздумай она сама провести земляные работы без перчаток, тщательно выполненному маникюру пришёл бы полный и окончательный конец.
- Пришёл какой-то странный тип, сказал, что ищет подарок для сестры и потребовал «самый офигенный, - девушка наморщила носик, - кактус, который только у вас есть». Прямо так и сказал.
- Как интересно. Пойдём, узнаем, что он подразумевал под «офигенным», - усмехнулась я. – Надеюсь, что цену.
Девушка хихикнула и направилась к выходу.
«Так, а что мне сегодня надеть? Всё-таки свидание. Пожалуй, старую добрую классику: чёрное платье, белый шёлковый палантин, жемчужный набор – одна нить и серьги-гвоздики. Отлично».

Ресторан «Гран Таверн».

- Благодарю за танец, графиня, - поклон, галантный поцелуй руки и вкрадчивый обволакивающий шёпот, - я был бы счастлив показать вам мои апартаменты.
Пристальный взгляд, от которого остаётся ощущение приставшей к коже паутины, медленно сполз с топазового ожерелья на словно присыпанные золотой пылью кружева, окаймляющие весьма скромное, по придворным меркам, декольте.
Тонкие пальцы замерли на пышных атласных складках платья, в волоске от хитро спрятанных ножен, а глаза хладнокровно выбирают точку для молниеносного удара стилетом. Увы, убийство в августейшем присутствии обречено оставаться всего лишь мечтой.

- Дейрдре, с вами всё в порядке? – негромкий вопрос звучит как выстрел и видение тут же гаснет, возвращая меня в реальность: приглушённый свет, белоснежная накрахмаленная скатерть, чуть ли не до пола – под такой очень удобно прятаться – и хрустальный бокал, таящий в себе алое, как свежая кровь, вино.
- Простите, Марсель, сегодня из меня получился плохой собеседник – тяжелый день.
- Ну что вы, мисс Флейм, уже одно ваше присутствие рядом – счастье для любого мужчины.
Знаменитая французская галантность в действии – право, ну чем не принц. Я незаметно взглянула на сидящего напротив мужчину из-под полуопущенных ресниц: сероглазый шатен в безупречном костюме. Разумеется, от… как же иначе. Явно намерен произвести впечатление и, вполне возможно, раньше это ему удалось бы, но не сейчас.
- Ещё раз прошу простить, но не могли бы вы отвезти меня домой: боюсь, время бала окончилось и Золушка должна вернуться.
- Конечно, мисс Флейм, - на стол, рядом с его бокалом, легла пара купюр. – Позвольте вам помочь.
Подав ему руку, я поправила чуть съехавший с правого плеча палантин и поднялась: «надо будет связать себе на зиму снуд», - мелькнувшая мысль цепляет за собой другую. – «А Кевин носит шарф?»
Да что же это такое – приворожил он меня, что ли? Плохо дело, Дейрдре – ты же на это свидание согласилась, чтобы доказать, что на одном брюнете с серо-голубыми глазами свет клином не сошёлся, а сама только о нём и думаешь! Мало того – каждую ночь сны смотришь из категории 18+, с непременным участием мистера Линча. И что дальше?
Стук каблуков по каменной лестнице отдался в висках колкой болью и я невольно поморщилась, а сев в машину, поудобнее устроила голову на подлокотнике кресла и закрыла глаза.
«BMW» Марселя взял с места, с низким урчанием вырвавшегося на волю зверя и не успела я оглянуться, как машина уже остановилась, а мне галантно помогли выйти.

Бульвар Всех Страстей.

Несмотря на интригующее – церковь тут когда-то была или бордель? – название, бульвар Всех страстей был тихой зелёной улочкой, с небольшим парком неподалёку, именно поэтому я и решила обосноваться здесь, но к бочке мёда прилагалась и ложка дёгтя. Три божьих одуванчика, обладавших ястребиным зрением, кошачьим слухом и неутолимой страстью к слухам и сплетням:
- Миссис Дженнингс, миссис Тейлор, миссис Смит, добрый вечер.
- Добрый вечер, - миссис Дженнингс недовольно поджала губы, видимо, всё ещё припоминает мне потоп, хотя её квартиру даже не задело, а миссис Тейлор и миссис Смит почти одновременно кивнули, поедая взглядами моего спутника.
- Дамы, безмерно очарован, - поклонился Марсель, вогнав старушек в краску, и хотел добавить что-то ещё, как вдруг прямо над нами разверзлись хляби небесные – из одного знакомого окна.
Промокшее платье липло к ногам, но я взлетела по лестнице вне себя от гнева. В дверь даже стучать не понадобилась – она открылась сама.
- Какого беса?! Что ты себе позволяешь! – взорвалась я, запуская в него стянутым с плеч палантином. И замерла, не отводя взгляда:
Тот, кто сводит с ума,*
Без улыбок и слов.
Стоя рядом и глядя в окна небес.
Кто вливает дурман,
Без вина и цветов.
Отравляя без яда хрупких принцесс...

*Канцлер Ги "Тем, кто сводит с ума"

»» 08.02.15 17:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Даниэль Трент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2014

>04 Фев 2015 15:19

Мозг не работал, мыслительная деятельность находилась на нуле. Лишь глаза фиксировали свет ламп, когда меня везли в операционную на каталке. Свет, который я не ожидал когда-либо еще увидеть. Но не было во мне ни чувств, ни мыслей, ни эмоций. Не было даже боли.

Моё некогда сильное тело превратилось в бесформенное месиво из костей и мышц. Хирурги собирали меня по кусочкам. Только не понятно зачем. Чтобы я вел жизнь овоща?
Такое существование было мне не интересно.

Глаза закрыли. Понимание умер я или нет не приходило. С таким же успехом мне могли положить на глаза медные монеты.
Откуда-то издалека доносились голоса. Я не мог разобрать значение произносимых фраз. Лишь какой-то частью сознания понимал, что это голоса родителей. Тихие. Встревоженные.
Попытка открыть глаза. И мир, вращающийся вокруг меня. Темнота.

Снова голоса. Запах лекарств. Шорох простыней моей больничной койки. Сухость в горле. Попытка сглотнуть, после которой вновь накрыла тьма. Пульсирующая боль. Свет под веками от открытых медсестрой ставен.
Усталость. Дикая. Невыносимая усталость. Давящая боль. Стон. Укол иглы катетера. Капельница. Обезболивающие.
Снова свет, проникающий под веки.
Тихий голос матери.

И мысль. Одна лишь, но постоянно ускользающая от меня, мысль. И дикий страх.
Воспоминания.

Глаза девушки, что так яростно смотрят на меня. Они горят. Тем огнем, что так всегда манил. Рядом с ней я был тем самым мотыльком. Порой их огонь обжигал.
- Ты умеешь читать по глазам? – шипит она на меня.
Я немного растерян.
- Предположим.
- Так почему же ты еще здесь, а не там, куда я тебя только что послала?
Она была очень зла. Немудрено. Я же её обидел.
Никакой другой девушке в моем городе не пришло бы на ум разговаривать со мной в таком тоне.
В ней было то, что так отличало её от других. Как бы она ни любила и ни хотела меня, в любой момент, она могла уйти. Навсегда.

Альмудена.
Я открыл глаза. На моем лице была маска. Всё что я мог – это вращать глазами. Тело ниже шеи не чувствовал вообще. Появилась медсестра, датчики пищали. А за ней вбежала бригада врачей. Вновь манипуляции. А в мозгу билась одна мысль: где же Альмудена?

Дышать было трудно и больно. Казалось воздух, что я заглатываю густой и тяжелый, царапающий горло и легкие. Я увидел лицо матери. Сделал попытку заговорить. Не получилось. Её прохладная ладонь легла на лоб, снимая часть боли. Стало легче. Я смотрел на мать, пытаясь передать глазами тот вопрос, что не в состоянии произнести.
А в ответ прочитал слишком много.
- Мне очень жаль, - произнесла она, качая головой.
Красивые, тонкие черты лица матери исказила боль, точно её душу рвало на части.
Я закрыл глаза, отгоняя от себя страшные мысли. Я не хотел этого знать. Мне нужно было вновь уйти в забытье. Но, видимо, не в этот раз.
Снова посмотрев в её глаза, я хотел, чтобы она продолжила.

- Её тело нашли в тот же день недалеко от твоего. Но.., - она запнулась, - но она умерла быстро.
А по глазам её я прочитал, что в отличие от меня. Она не страдала. Должно быть это могло меня утешить.
Сил больше не было. Сознание ушло.

Словно во сне в моей голове кружились мысли о моей жизни. Неверно. Жизнью было то, что случилось до той ночи. Впереди меня ждало лишь жалкое существование калеки, овоща. Да и то, при условии, что я выживу. А жить мне не хотелось совсем. У меня забрали любимую женщину, женщину, которую я любил почти всю свою сознательную жизнь. Моё сердце знало, что уже никогда и никого я не смогу так любить. Я потерял свое тело, я никогда не буду держать в руках Кубок Стенли, на мою шею не наденут золотую олимпийскую медаль. Всё мои мечты, желания были уничтожены.

Откуда-то издалека я услышал писк датчиков сердечного ритма.

Голос отца.
- Мы должны попробовать. Я знаю своего сына, Даниэль не сможет так жить. Он был месяц в коме, дважды пережил клиническую смерть и врачи не обещают никаких улучшений.
Женские каблучки тихо отдавали по полу в больничной палате.

Даже лежа в полубессознательном состоянии, не способный самостоятельно дышать, я ощущал метания и переживания матери.
- Боюсь, мало его исцеления, - горестно произнесла она. - Ты бы видел, его глаза, когда я рассказала о смерти Альмудены. Из них ушел свет. И желание жить.
Шаги. Голос отца был ближе.

- Что ж, жажда мести это как раз то, что заставляет многих жить. А убийцы Дени все еще не найдены, - сказал отец. Не матери, а мне.
- А что если у нас не получится?
- Выбора все равно нет, или он исцелится в Шезгарте, или умрет здесь, - ответил отец.
Тяжелый, судорожный вздох матери.
- Хорошо, Габриэль. Нужно перенести его к порталу.

»» 04.02.15 20:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.08.2011

Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови
>04 Фев 2015 22:04

И между нами разница. Я выбираю солнце

Я сидела на краю обрыва, глядя на раскинувшийся передо мной город, подсвеченный миллиардами огней. Ледяной ветер растрепал мои волосы, забрался под одежду, вызывая дрожь. От него же мои глаза слезились, и на щеках оставались влажные дорожки. Я не плакала, нет. Всё это – проклятый ветер.
Последние несколько лет моей жизни словно бы разделили существование королевы Шезгарта надвое. Где-то там, в совсем другом мире, была Нариам, имя которой горело у всех на устах. Её обожали и ненавидели, боялись и презирали. Но для каждого она была женщиной, у которой нет слабостей.
Здесь же, на этом обрыве, появлялась хрупкая и слабая Нариам. Которая не стеснялась того, что от ветра могут течь слёзы или же от воспоминаний, роящихся в голове, хочется закусить губу, чтобы отрезвиться болью.

Я вспоминала свою жизнь в последние годы: череда дней, проживая которые, я лгала сама себе. Притворялась, что моя вечность всё та же, не изменилась ни на грамм, когда он исчез. Габриэль. Он всегда был олицетворением моей слабости. Страх потерять его – слабость. Понимание, что он не мой – ещё одна слабость. Неотвратимость его исчезновения – слабость настолько уничтожающая меня, что она лишала возможности сделать вдох.
Все те минуты, когда мы были вместе, я словно бы крала у жизни, судьбы, обстоятельств. И чем острее было понимание этого, тем сильнее мне хотелось верить в то, что всё будет хорошо. Зная, что ничего не сбудется, я верила. Самообман. Помогающий выжить.

Поднявшись с земли, я плотнее закуталась в короткую куртку и медленно побрела к припаркованной неподалёку машине. Мне на память пришла точно такая же ночь и бесконечная пустынная дорога. Встреча, настолько внезапная и неожиданная, что в неё не верилось. И в то же время верилось настолько, что именно она и казалась единственной реальностью. В ту ночь я снова обрела самый большой страх и одновременно самое желанное успокоение. Чтобы потерять его после и снова оказаться под гнётом неверия в эту потерю. Хотела ли я сейчас вернуть всё назад и не поехать по той самой дороге? Хотела ли не испытать щемящей тревоги и уничтожающего страха? Нет. Я бы, наверное, заплатила любую цену за то, чтобы вернуться в прошлое. В ту ночь.

Снова та же бесконечная пустынная дорога, и шоссе, тёмной лентой убегающее в никуда. Снова мрачный лес, ночь, наполненная тишиной и одиночеством… И свет фары, показавшийся впереди.
Я сжала руль руками сильнее, чуть притормаживая и делая глубокий вдох. Поверить в то, что всё снова повторится? Утопия. Глупость, которая после будет мне дорого стоить. Но отказаться от этой веры – значит отказаться от самой себя.
Мотоцикл оказался рядом совсем скоро, и я даже прикрыла глаза, готовясь к тому, что будет дальше. Сейчас, совсем скоро, раздастся скрежет металла о металл, а после я снова увижу те глаза, которые помню досконально.
Секунда, другая… Маленькая вечность, наполненная болезненными надеждами, несбыточными мечтами и всё тем же страхом. Мотоцикл проносится мимо, и я выворачиваю руль вправо, чтобы остановиться на обочине. Ничего. Пустота. Внутри, там, где только что жили надежды на новую встречу.
Тонкие пальцы всё ещё сжимают руль, в салоне авто вдруг становится на несколько градусов холоднее, будто ветер с улицы смог пробраться внутрь и поселиться здесь навечно.
Это был конец всему. Наверное, только сейчас я поняла это. Сорвав машину с места, я включила музыку громче, стёрла с лица слёзы – проклятый ветер пробрался и сюда, заставляя глаза слезиться – и тихо рассмеялась. Сегодня я словно бы замкнула круг, и теперь нужно было свыкнуться с мыслью о том, что это конец.
У меня было ровно десять минут. Десять минут до того момента, когда я покину Землю и снова окажусь в Шезгарте. Десять минут на существование слабой Нариам, которая после исчезнет, будто её и не было.
Десять минут, в которых сосредоточили две вечности. Оказавшиеся моим самообманом.

»» 04.02.15 22:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сучка (с)) Муж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2015 22:09

Дом на бульваре Всех Страстей

Я застал Тюфяка на своем рабочем столе за любимым занятием – перетаскиванием бумаг. Если бы Тюф был крысой, а не крысом, я бы подумал, что он хочет сделать из бумаги гнездо для будущих крысят. Может быть, он тайно привел домой крысу-подругу и скоро я стану счастливым обладателем целого выводка тюфячков? Займусь разведением элитных крысят породы «пантуфелино».
- Тюф, это мое рабочее место. Найди себе другое занятие.
Я согнал его со стола и разложил листы бумаги обратно. Последний лист оказался макетом обложки моего последнего неизданного романа « Чертополох и клевер». Символы Шотландии и Ирландии. Черт, мой роман определенно неплох, и если бы не упрямый редактор издательства, сейчас он лежал бы на полках книжных магазинов. Этот тонкогубый тощий тип произнес целую обвинительную речь: «Ваш роман, мистер Линч, не коммерческий. Читатель ждет от книги легкости, эротики и чувственности. А у вас голые исторические факты!» Я поморщился как от зубной боли. Увы, нефритовые жезлы и нежные грудки с вишенками-вершинками впечатляют читателей больше, чем историческая правда.
Тюф запрыгнул на подоконник и громко заверещал, как будто увидел на наружном подоконнике облизывающегося кота, пришедшего по его душу.
- Эй, что случилось, Тюф? Тебе угрожает мистер Кошачьи Усы? – я ухмыльнулся.
Крыс не унимался.
- Ты хочешь пообщаться с Миссис Дженнингс, миссис Тейлор и миссис Смит?
Я подошел к окну и выглянул - три седовласые полуграции были там. И не только они. Прилизанный хлыщ в дорогом костюме терся возле Дейдре, отпуская ей комплименты. Я сжал кулаки от бешенства. Не долго же вы скучали, мисс Флейм, каких-то десять дней! Вам больше подходят подобные рафинированные типы? Ничего, сейчас он у меня растает!
Я кинулся в ванную и набрал ведро воды. Минута – и я, злорадно ухмыляясь, вылил из окна воду прямо на сладкую парочку.
После первых возгласов возмущения в подъезде раздались торопливые шаги, дверь распахнулась, и на пороге возникла Дейдре.
- Какого беса?! Что ты себе позволяешь! – взорвалась она и запустила в меня стянутым с плеч палантином.
Я поймал палантин одной рукой – от него исходил запах духов Дейдре, дразнящий, терпкий аромат, в котором едва улавливались мускус и пачули. Задыхаясь от нахлынувших чувств, я схватил ее за руку и привлек к себе, целуя жадно, взахлеб, не давая ей возможности вырваться из моих объятий. Как я жил без нее эти десять дней?.. Зачем позволил ей уйти?.. Ответа не было.
Ее дорогое платье было мокрым, как и волосы, с которых на пол капала вода.
- О господи, Дей, ты совсем замерзла…
Она попыталась что-то сказать, но я закрыл ей рот ладонью.
- Не нужно. Ничего не говори, пожалуйста…Просто доверься мне.
Подхватил ее на руки и понес в ванную. Пока ванна наполнялась горячей водой, помог Дейдре снять мокрое платье, прилипшее к телу, и кинул его в ведро - платье наверняка испорчено. Вслед отправилась моя футболка.
- Полотенце на двери, тапочки сейчас принесу, – пообещал я.
Она кивнула мне. Я вышел, не оглядываясь, чтобы не накинуться на нее здесь же.
«Принесу тапочки, а Дей в меня ими запустит», - мелькнула ехидная мысль.
Я хотел удивить ее глинтвейном. Когда-то давно мать научила меня приготовлению этого напитка. Все, что было нужно – лимон, апельсин, красное вино, сахар и специи – отыскал в холодильнике и в шкафу.
Кухня была через стенку от ванной, и я слышал, как там продолжала литься вода. Кажется, Дей запела песню. Я усмехнулся. Чудная она. Нет, она не чудная, она чудесная девушка. Красивая и смелая.
С мыслями о ней я положил в кастрюльку нарезанный апельсин и цедру лимона, добавил корицу и гвоздику, влил вино и попробовал. Немного сахара не помешает. Осталось подождать, пока вино не дойдет до кипения и разлить по бокалам.
Тюфяк взлетел по мне и ловко запрыгнул на стол. На его морде читалось неприкрытое любопытство.
- Угостить тебя глинтвейном?- с сомнением спросил я. - Пожалуй, я воздержусь. Этот напиток для меня и для Дей. Ты хочешь ее увидеть?
Тюф радостно заверещал и забегал кругами.
- Придется немного подождать. Твоя госпожа принимает ванну.
И с этими словами я подхватил поднос с бокалами и направился в ванную.
Когда я протянул один из бокалов Дейдре, она улыбнулась, отпила глоток, словно о чём-то задумалась, и негромко сказала:
- Почти рождество, только омелы подвешенной не хватает - и почему-то вместо кубка бокал простой. Куда серебро подевалось? Плохо почистили, что ли?
- Ты мечтаешь пройти со мной под омелой, Дей, не притворяйся. А серебро я заложил в ломбард.
- Мечтаю? - ещё один глоток и на её губах появляется та самая загадочная улыбка. - Если мне захочется, я и без омелы поцелую, а не захочется, так и король не заставит.
Я допил глинтвейн и поставил бокал на пол. Последние слова Дей вызвали у меня улыбку.
- Так, значит, ты принцесса? И какой же страны, позволь узнать?
Дей резко выпрямилась, под всплеск воды, и едва не выронив бокал, произнесла нараспев:
- В это царство безвременья
Семицветья струна отлетает,
Заслужив право голоса
На счастливый конец,
На полях смертной памяти
Асфоделей цветы оживают,
И мерцает под звёздами
Мой хрустальный венец,
- потом моргнула, словно просыпаясь:
- Забудь, кажется, твой глинтвейн крепче, чем я думала.
Я смотрел на нее, не отрывая взгляда. Сколько еще тайн хранит она в своей красивой головке? Иногда мне кажется, что Дей появляется лишь в моих снах. Но нет, вот она, вполне реальная и земная, и такая соблазнительная. Я взял у нее из рук бокал и поставил на пол рядом с моим.
- Оставайся со мной, Дейдре…
- Не пожалеешь? - она придвинулась ближе, глядя мне прямо в глаза. - Второй раз я тебя уже не отпущу, - провела ладонью по моей щеке, оставив влажный след.
Я зачерпнул в ладонь воды и брызнул на нее.
- Хватит, - Дей состроила обиженную рожицу. - Ты меня уже один раз облил. Лучше передай полотенце, вода остывает, - и плавно поднялась во весь рост.
- Сейчас согрею, - нахально заявил я, растирая ее полотенцем до красна. – А потом мы поужинаем…друг другом.
Подхватил ее на руки и понес в спальню.

»» 23.02.15 21:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля [12544] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение