Ах, эта свадьба!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Матвей Громов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>13 Фев 2015 19:47

Игорь Беляев писал(а):
- Да ты чо? Во, блин, забыл! - Игорь делано схватился за голову, и добавил уже нормальным голосом:
- Не, ну тут реально больше некому было. А теперь хоть какой-то шухер будет.
Игорь Беляев писал(а):
Что значит слово "полис" Игорю и без перевода было понятно.
- Громов, они что, реально полицию вызвали? - обалдел он, - Во придурки... Ничего не понимают в свадьбах.

- Что шухер будет, это точно. - Матвей посмотрел на неуверенные лица американцев, которые вроде как до сих пор не знали, чему верить, и только рукой махнул. Сами поймут. Быстро переговорив с музыкантами, он занял место в центре зала, проследив, чтобы Игорян вышел тоже, раз уж влип. С первыми звуками музыки подтянулись ещё несколько мужиков.

Увидев в толпе белое платье Кэнди, Мэтью махнул ей рукой и пустился в пляс.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Police department Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>13 Фев 2015 19:55

Они патрулировали этот район очень давно и знали все закоулки, всех жителей этой местности, если не лично, то пофамильно точно. И вот сворачивая с Мэдисон стрит на пятую Авеню динамик заверещал и раздался женский голос:
- Четвертый, примите вызов. Улица пятая Авеню и 42 -стрит. Как слышите меня.
Стив печально посмотрел на напарника. Их смена подходила к концу и они уже мысленно снимали кабуру и значки, чтобы пойти домой.
- Четвертый слушает. Вас понял. Едем.
Стив включил сирену и повернул направо. Ник застегнул ремень и одел фуражку.
- Как задолбала меня работа, ты не представляешь. Жена постоянно ноет, что прихожу домой поздно. Сегодня обещал ей вернуться пораньше, но как видишь не получиться. Скандал неминуем.
Ник сплюнул в окно и как только машина остановилась резко вышел из машины. Ух и осточертело ему все это. Поправив кабуру на поясе не поворачиваясь к Стиву произнес:
- Все как всегда. Ты молчишь я говорю. Потом наоборот. - нажал на кнопку и прислушался.
Им открыл кто-то из гостей. Увидев много народу они переглянулись. Что тут могло произойти - вариантов много.
- Полиция, - они поднесли к самому лицу свои значки и не церемонясь прошли в зал, было очень шумно, но среди этого шума они четко услышали женские причитания, что кто-то пропал - Всем стоять и не двигаться.
Стив прошел вглубь к какой то-то дамочке, которая замерла и не двигалась, как ей было велено.
- Ты, иди сюда. Расскажи что тут произошло, да со всеми подробностями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игорь Беляев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>13 Фев 2015 20:00

Матвей Громов писал(а):
- Что шухер будет, это точно. - Матвей посмотрел на неуверенные лица американцев, которые вроде как до сих пор не знали, чему верить, и только рукой махнул. Сами поймут. Быстро переговорив с музыкантами, он занял место в центре зала, проследив, чтобы Игорян вышел тоже, раз уж влип. С первыми звуками музыки подтянулись ещё несколько мужиков.

Да уж. Аж хмель немного выветрился.

Пиджак полетел долой. Опыт других свадеб у Игоря был приличный, так что лезгинку он исполнял уже неплохо... для русского. Пару раз у них гостили настоящие люди с гор, они малость подучили их парней. Так прыгать и вертеться, как лезгины, положим, он не умел, но старался.

Покрасовавшись перед Кэндис и стоящей рядом Никой, Игорь с Матвеем под заключительное "опа!" и эффектное появление полиции замерли, раскинув руки и опустившись на одно согнутое колено.

Энтони Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2015

>13 Фев 2015 20:01

Энтони мило беседовал с моделью, которая когда то якобы дружила с Кэндис, как увидел полицейских в своем доме.
Police department писал(а):
- Департамент полиции штата номер 4. Стив Морган и Ник Веллес. - они оба показали значки, - нам поступил вызов. Хотелось бы услышать подробности.

- Добрый день, я хозяин дома, Энтони Росс. У нас свадьба, какие то неприятности или жалобы?
Энтони повернулся к Игорю и к Матвею в немом вопросе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ника Соколова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>13 Фев 2015 20:05

Матвей Громов писал(а):

- Пиджаки снимите! - крикнула я, знаю, что потом мешать будет дико.
Матвей Громов писал(а):
Увидев в толпе белое платье Кэнди, Мэтью махнул ей рукой и пустился в пляс.

Как они зажигательно вытанцовывали, что самой хотелось к ним присоединиться, вот только руки заняты телефоном, на который я снимала это чудо из чудес, изредка переводя камеру на потрясенных американцев.
- Мальчики, давайте! - крикнула погромче.
Игорь Беляев писал(а):
Покрасовавшись перед Кэндис и стоящей рядом Никой, Игорь с Матвеем под заключительное "опа!" и эффектное появление полиции замерли, раскинув руки и опустившись на одно согнутое колено.

Отключилась камеру, чтобы там было меньше моих криков, засунула телефон в сумку и захлопала в ладоши.
- Бра-во! Бра-во! Бра-во! Ну что, молодожен, ты заплатил достойный выкуп, доказал, что ради жены готов на все! Теперь ты достоин такой награды, какой станет для тебя Кэндис!
Энтони Росс писал(а):
Энтони мило беседовал с моделью, которая когда то якобы дружила с Кэндис, как увидел полицейских в своем доме.

Прекратила орать и тихо, бочком подобралась ближе к Игорю.
- А что здесь делает полиция? - настороженно прошептала ему на ухо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Боб Фабер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Фев 2015 20:09

Ксения Полякова писал(а):
Услышав его фразу, Ксения рассмеялась.
- Ок, practical, так, practical. - кивнула головой девушка и сползла ниже по ногам мужчины. - Will repeat after me, if you want to continue.

- Yes, - предвкушая удовольствие, легко согласился Боб и, почувствовав прикосновение тонких пальчиков, снова удобно откинулся на постели.
Провела ладонью по его члену, наблюдая за лицом Боба, и сжала у основания.
- X*р,- медленно произнесла, начиная двигать рукою....

- Хэр, - послушно повторил и уточнил: - What does this mean?
- Пиз*ц, - наклонилась и коснулась головки губами...

Но рыженькая была слишком занята, чтобы ответить и он решил, что лучше не прерывать её занятия.

- Пис... дэц? - улыбнулся. - I like how it sounds.
- Ммм, Бл*ть,- провела по всей длине языком...
- Трахаться, - обхватила его член губами, лаская языком... Выпустила его наружу и снова посмотрела на мужчину.

Но когда в ход пошли губы и язык, мысли Боба начали разбегаться. Ксена продолжала что-то говорить, но он уже отдался своим ощущениям и даже не пытался повторять.
- Repeat! - велела она, продолжая двигать ладонью.

- What? - Он приподнялся на локтях, чтобы посмотреть на Ксену,..
Ник сплюнул в окно и как только машина остановилась резко вышел из машины. Ух и осточертело ему все это.
Им открыл кто-то из гостей.

...но первое что увидел - это мигающие за окнами огни коповского сарая.

- F*ck!

Пулей слетев с кровати, Боб буквально запрыгнул в трусы, прыгая на одной ноге к балкону натянул брюки и схватил башмаки.

- Babe, if I'm not be caught... see you tomorrow. I promised to show you the city!

Спесивые засранцы всё-таки вызвали мусоров! Боб сиганул через перила с балкона, снизу раздалось приглушённое ругательство, а через несколько секунд его след простыл в садовом кустарнике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2015 20:15

Энтони Росс писал(а):
- Добрый день, я хозяин дома, Энтони Росс. У нас свадьба, какие то неприятности или жалобы?

Игорь развёл руками, показывая своё недоумение:
- Это была свадебная традиция, - пояснил он, как мог.

Ника Соколова писал(а):
Отключилась камеру, чтобы там было меньше моих криков, засунула телефон в сумку и захлопала в ладоши.
- Бра-во! Бра-во! Бра-во! Ну что, молодожен, ты заплатил достойный выкуп, доказал, что ради жены готов на все! Теперь ты достоин такой награды, какой станет для тебя Кэндис!

- А мне что-нибудь перепадёт? - нахально вмешался Игорь, намекая на какую-нибудь возможную награду и ему. Ну а что? Похищение организовывал? Отплясывал? И останется на шишах?

Ника Соколова писал(а):
Прекратила орать и тихо, бочком подобралась ближе к Игорю.
- А что здесь делает полиция? - настороженно прошептала ему на ухо.

- Приехали искать похищенную невесту, кажись, - осторожно объяснил парень, кладя руку ей на плечо, - Если вдруг будут брать, ты не при делах! - предупредил он, - Нефиг по кутузкам париться.

Ведущий Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015
>13 Фев 2015 20:17

Из всего сказанного гостями, женихом и роднёй жениха Джо понял только то, что невесту не воровали, точнее воровали, но свои же. Точнее не свои, а русские, но не затем. а зачем никто толком объяснить не мог, только пожимали плечами и объясняли все "традицией" - подозрительные традиции у этих русских. Джо попробовал связаться с Ленор, но она ответила только, что вызов был принят ранее. Оставив попытки что-то ей объяснить, Джо решил дозваниваться в полицию. А русские решили танцевать. Странные люди, сейчас приедет полиция, а им лишь бы танцевать. Но самое важное - появилась Кэндис.
Джо подошел к невесте и поинтересовался:
- Кэндис, с вами всё в порядке? Вы не пострадали? Вы уходили с этими людьми по своей воле? - Джо внимательно посмотрел на девушку, которая по мнению мужчины улыбалась как-то странно, - Кэндис, вы можете нам довериться, если вас удерживают против воли...
- Полиция, - они поднесли к самому лицу свои значки и не церемонясь прошли в зал, было очень шумно, но среди этого шума они четко услышали женские причитания, что кто-то пропал - Всем стоять и не двигаться.

Но его заверения прервали копы, которые появились весьма быстро. Джо приподнял руки, чтобы копам было видно, что оружия в них нет.
- господа, произошло недоразумение, вы позволите, я вам всё разъясню в более спокойной обстановке?
Джо подал знак продолжать, и на сцену поднялась танцовщица

- Господа, - обратился он к полицейским, - пройдёмте. Как по поводу вис... Простите, при исполнении, как по поводу кофе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ника Соколова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>13 Фев 2015 20:28

Игорь Беляев писал(а):
- А мне что-нибудь перепадёт? - нахально вмешался Игорь, намекая на какую-нибудь возможную награду и ему. Ну а что? Похищение организовывал? Отплясывал? И останется на шишах?

Улыбнулась, встала на цыпочки и поцеловала его в губы.
- И не говори теперь, что задаром все делал, - рассмеялась. - Зато теперь в нете появится и видео того, как ты оплясываешь на американской свадьбе и в конце появляются местные менты.
Игорь Беляев писал(а):
- Приехали искать похищенную невесту, кажись, - осторожно объяснил парень, кладя руку ей на плечо, - Если вдруг будут брать, ты не при делах! - предупредил он, - Нефиг по кутузкам париться.

- Конечно, я не при делах, - картинно округлила глаза, как бы удивляясь, с чего ему вообще пришло в голову, что я могу быть виновата. - Это все ты придумал, ты и отдуваться будешь. А я должна остаться на свободе, чтобы вытащить тебя оттуда. Английский из нас двоих лучше знаю я, а Матвею и Кэндис ночью будет не до этого. А вообще, мы не виноваты, что они не знают наших традиций, поэтому пусть разбираются сами. Невеста тут, заявлять на нас она не будет, это же для благополучия ее семьи, - пожала плечами.
Конечно, говорить легко, но реально страшновато было, что полиция заберет меня или Игоря на ночь в участок, поэтому на всякий случай стала к нему поближе, чтобы хоть постараться объяснить ситуацию, если придется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матвей Громов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Фев 2015 20:33

Ведущий Джо писал(а):
Джо подошел к невесте и поинтересовался:
- Кэндис, с вами всё в порядке? Вы не пострадали? Вы уходили с этими людьми по своей воле? - Джо внимательно посмотрел на девушку, которая по мнению мужчины улыбалась как-то странно, - Кэндис, вы можете нам довериться, если вас удерживают против воли...

- Кэнди? - Матвей закончил танец и подошёл к жене, привычно обнял её, привлекая к себе, уткнулся носом в макушку, - Я удерживаю тебя против воли, моя любовь?

Похоже, что ведущий до сих пор был не уверен в происходящем, поэтому Матвей решил, что объяснить всё подробно будет лучше, особенно подошедшим копам, грозно потрясающим наручниками, а то они сейчас вместо аэропорта и медового месяца отправятся в кутузку до выяснения.

- Это свадебная традиция. Невесту прячут и жених должен заплатить выкуп за её возвращение. Чаще всего это исполнение желания похитителей, смешное желание. В общем - одно из развлечений. Чтобы доказать, что муж готов на всё, ради своей женщины. Традиция такая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2015 20:45

Ника Соколова писал(а):
Улыбнулась, встала на цыпочки и поцеловала его в губы.
- И не говори теперь, что задаром все делал, - рассмеялась. - Зато теперь в нете появится и видео того, как ты оплясываешь на американской свадьбе и в конце появляются местные менты.

- Вот это мне нравится, - Игорь расцвёл. От поощрения, разумеется, а не от возможностей нета. Инет пойдёт бонусом.

Матвей Громов писал(а):
- Это свадебная традиция. Невесту прячут и жених должен заплатить выкуп за её возвращение. Чаще всего это исполнение желания похитителей, смешное желание. В общем - одно из развлечений. Чтобы доказать, что муж готов на всё, ради своей женщины. Традиция такая.

- По ходу, у американцев после этой свадьбы от слова "традиция" нервный тик разовьётся, - парень негромко съехидничал.

Ника Соколова писал(а):
- Конечно, я не при делах, - картинно округлила глаза, как бы удивляясь, с чего ему вообще пришло в голову, что я могу быть виновата. - Это все ты придумал, ты и отдуваться будешь. А я должна остаться на свободе, чтобы вытащить тебя оттуда. Английский из нас двоих лучше знаю я, а Матвею и Кэндис ночью будет не до этого. А вообще, мы не виноваты, что они не знают наших традиций, поэтому пусть разбираются сами. Невеста тут, заявлять на нас она не будет, это же для благополучия ее семьи, - пожала плечами.
Конечно, говорить легко, но реально страшновато было, что полиция заберет меня или Игоря на ночь в участок, поэтому на всякий случай стала к нему поближе, чтобы хоть постараться объяснить ситуацию, если придется.

- Именно так всё и есть, - кивнул Игорь, пользуясь случаем и приобнимая девушку за талию, - Я уже говорил, что ты не только красивая, но и умная? Говорю. очень правильно всё планируешь.

Ведущий Джо писал(а):
Джо подал знак продолжать, и на сцену поднялась танцовщица

Парень с наушниками увёл копов, и угроза кутузки померкла. Зазвучала восточная музыка, и Игорь сначала с интересом посматривал на сцену, пока не появилась змея. Противная, телесного цвета, а девица с ней так цацкалась...
- Никуль, хорошая музычка, может, потанцуем? - предложил он, наклоняясь к уху девушки, - Где-нибудь вон там, где тебе сцену не так хорошо будет видно? А если ты скажешь, что не боишься змей, то я признаюсь, что просто не люблю их и предпочитаю смотреть на кого-то более приятного.

Боб Фабер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Фев 2015 20:48

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фёдор Потёмкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2015 20:53

Это был не танец, а какое-то наваждение. Никого не замечая, Фёдор прижимал Вив к себе и время от времени целовал незаметно. А в голове его вертелись винтики освобождая авантюриста в нём из заточения. Фёдор и Вив остановились неподалёку от Матвея
Тут оказалось, что невесту похитили и всем надо танцевать лезгинку.
Матвей Громов писал(а):
- Зараза, ты же шафер! Ты её охранять должен был, а ты её умыкнул? Гад! Ну, Игорян, погоди! - Матвей поднёс к носу друга внушительный кулак. - Что вы там требуете? Лезгинку?

Он повернулся к замершим гостям.

- За возвращение невесты требуют станцевать лезгинку...

- Ну, Игорёха! Ну, гад ты! Без меня украли! Что ж придётся танцевать.
Ника Соколова писал(а):
Как они зажигательно вытанцовывали, что самой хотелось к ним присоединиться, вот только руки заняты телефоном, на который я снимала это чудо из чудес, изредка переводя камеру на потрясенных американцев.
- Мальчики, давайте! - крикнула погромче.

Оставив Вив смотреть, он ворвался в круг танцующих друзей, заметив, что Ника снимает .
- Никуль, пошли и мне на телефон копию, ладно? - Проплывая мимо неё крикнул Фёдор. - Асса! Асса!
Энтони Росс писал(а):
Тут какие-то неувязки с полицией возникли, но Фёдор увидел того, кто был ему очень нужен.
Говард Батлер писал(а):
- Это судья Батлер...

Быстро обрисовав ситуацию, Говард спрятал телефон и вернулся к гостям.

Увидев судью, Фёдор потанцевал к нему поближе, надо было задать мужику пару вопросов. Причём срочно. Поискав, кто бы ему помог объясниться, он решил, что может школьного английского и нахватанного тут и там ему хватит.
- Судья Говард? Айм френд Мэтью. Кен ай задать ю квесчен?- помогая себе руками, он наступал на американца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивиан Джордан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Фев 2015 20:56

Фёдор Потёмкин писал(а):
Вивиан Джордан писал(а):
- Тео, у меня отец и двое братьев. Я с детства вместе с ними ездила на рыбалку, - улыбаясь, она посмотрела на Федора. - Женщины в нашей семье разделяют увлечение мужчин. Я люблю ловить рыбу, и чистить её умею. И могу приготовить... Как это называется по-русски? Эээ... вареный рыбный суп?

- Двое значит...- Задумчиво пробормотал . - Старшие?

Ну, точно, напрягся, услышав про братьев. Вив тихонько хихикнула, пряча лицо на широкой груди Федора.
- Старшие. И намного, - очень серьезно ответила она. - Один служит в пожарном департаменте. А второй увлекается крав-мага. Но у него пока только коричневый пояс.
И снова едва сдержалась, чтобы не рассмеяться, услышав, как Федор нервно прочистил горло.
Фёдор Потёмкин писал(а):
Обняв Вивиан за плечи, прижал к боку. - Эх, ты, глупышка моя! Варёный суп, скажешь тоже! Уха это, ушица родимая. Ты что, правда умеешь варить?- Он снова стиснул её и услышав писк, удовлетворённо вздохнул. - Я научу как правильно называть и варить. - И не удержавшись, чмокнул в нос.

- Да, я вспомнила - ушица! - Вив закивала. - А почему ты не веришь, что я могу варить ушица? Я хорошо готовлю. Но у тебя с удовольствием поучусь делать это совсем правильно, - уверенно заявила она.
Фёдор Потёмкин писал(а):
Вивиан Джордан писал(а):
- "Навсегда" - это очень серьезное и весомое слово, - прошептала она, оставляя на его лице легкие поцелуи. - Но есть еще одно важное слово - "сейчас". Сейчас я счастлива, здесь с тобой. И очень хочу, чтобы ты познакомился с моими родными, и мы вместе отправились бы на рыбалку. Но на Ист...рьу, - и снова она слегка споткнулась на этом слове, - мы поедем только вдвоем и обязательно возьмем палатку...
- Я наверное всё-таки люблю тебя, Вив. Придётся тебе с этим смириться. - Он задержал её перед входом в дом. - Ты ведь тоже захочешь две свадьбы играть, да?

Вивиан заметила, как изменилось выражение лица Федора, когда она сказала про "сегодня". Но, наверное, ему никогда не понять, что творилось в ее голове, душе и сердце. В какое смятение пришли все чувства, когда он так решительно вдруг вознамерился "сказку сделать былью".
Ей даже захотелось крикнуть: "Так в жизни не бывает!"
Люди знакомятся, встречаются, присматриваются друг к другу. В процессе они ссорятся и мирятся. Или не мирятся. И все это называется "отношения". Так положено.
Упрямые, шаблонные мысли вещали в голове свои прописные истины, не давая заговорить доводам сердца. И еще какому-то, пока еще едва слышному, но явно имеющему вес голосу. Интуитивно, как женщина, как человек, вдруг столкнувшийся наяву с чем-то совершенно неожиданным, но реальным, Вивиан уже верила, что с Федором возможно воплощение в жизнь самого невероятного.
В сознании словно кто-то развернул огромный баннер с кричащей надписью: " Эй, Вив, а ты что-нибудь слышала о любви с первого взгляда?"
Вив тряхнула головой, прогоняя идею и столь сверхъестественной возможности - влюбиться в мужчину, которого знает всего пару дней.
Но сколько на самом деле надо, чтобы влюбиться? Наверное, миг. А чтобы понять, осознать любовь? На это может уйти вся жизнь. И те, кому понимание этого дается скоро, должны принять это и постараться не упустить время просто быть счастливыми рядом с дорогим человеком.

Фёдор Потёмкин писал(а):
Они вошли в дом и он, ожидая ответа насчёт двух свадеб, потащил Вивиан танцевать.
- Потанцуем!

- Ты сказал "наверное" люблю, - заговорила Вив, легко двигаясь вместе с Федором в танце. - А сколько тебе нужно, чтобы убедиться ? - она посмотрела в его глаза, видя там свое отражение. - Еще неделю назад я не хотела ехать в Россию и выдавать замуж подругу. А сегодня я с ужасом думаю о том, что было бы, если бы я не приехала. И не встретила тебя.
Она обвила его шею обеими руками, приблизила губы к уху и добавила, смущаясь:
- И если бы свадьба была... с тобой, мне было бы все равно какая она и где пройдет. Мне достаточно просто скромной церемонии. Главное, чтобы это происходило по взаимной любви.
Щеки залил румянец, а с губ само сорвалось:
- И мне кажется, что я теперь точно знаю - любовь с первого взгляда существует.
И она вдруг рассмеялась, не удержавшись, когда вспомнила, что их "первый взгляд" случился через крохотное пыльное окошко баб-Нюриной избушки.
Почувствовав, что после нервного смеха она вот-вот разревется в полный голос, Вив смахнула уже набежавшую слезу, деликатно шмыгнула носом и только собралась поддаться эмоциям, как в зале опять засуетились.
Оркестр заиграл совершенно незнакомую мелодию, Матвей вышел в центр зала и пустился в пляс. Ничего не понимающая Вив поискала глазами Кэнди и сказала, обращаясь к Федору:
- Тео, прости, но я совершенно потеряла с тобой голову. И к стыду своему забыла, что это все же свадьба моей лучшей подруги. Я отойду не минутку, узнаю, что происходит. Хорошо? - и быстро поцеловав его в щеку, стала пробираться через гостей, высматривая белое платье Кэнди.
Фёдор Потёмкин писал(а):
Тут оказалось, что невесту похитили и всем надо танцевать лезгинку.

Но далеко уйти она не успела. Застыла с приоткрытым ртом, когда Федор вдруг присоединился к жениху, лихо исполняя вместе с ним и другими парнями экзотический танец. Когда эта феерия закончилась, Вив поняла, что танец - это тоже русская свадебная традиция, своего рода плата за мнимое "похищение" невесты.
Пока девушка пыталась переварить новые открытия, Федор, закончивший свой кордебалет, подал ей какой-то знак, типа: "Подожди минутку прямо здесь" и растворился среди гостей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Говард Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>13 Фев 2015 20:58

Говард с недоумением смотрел на отплясывающих что-то экзотическое парней, и понимал, что что-то здесь не так. Не так должен вести себя муж, у которого украли жену. А вот и полиция, и невеста тут как тут, вполне себе довольная и не очень удивлённая. Надо разобраться, что здесь, чёрт побери, происходит, потому что ему явно придётся теперь объясняться с шефом полиции за ложный вызов. А как объяснить то, чего сам никак не в состоянии понять?

Матвей Громов писал(а):

Традиция? Развлечение? От слов жениха Пеппер, которую он до сих пор обнимал за талию, рассмеялась понимающе и Говард перевёл на неё взгляд. Провёл ладонью по точёному плечику.

- Мне говорили, что пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие души. Детка, тебе нравится этот обычай?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:44

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нефер , первый вариант рассказа вообще назывался по-другому - "Бег по кругу". И в конце Наталья Петровна возвращается к... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ах, эта свадьба! [19558] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение