Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Дек 2016 16:30

Всем привет)
Ира, спасибо за дразнилку) Что, правда забыл, правда? Тю!!!!! Какая у него память....
Или всё-же прикалывается, типа обиделся, нет? А может у него брат близнец имеется, вот он и был на Мальте?
Так, всё, я уже сама запуталась в своих вопросах. Когда мы там переедет, долго ещё? И не говори, что я нетерпеливая, нечего дразниться)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>18 Дек 2016 16:41

ma ri na писал(а):
Всем привет)

Приветик, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за дразнилку) Что, правда забыл, правда? Тю!!!!! Какая у него память....

Пожалуйста! Ну мужик же ж он. Вот случись ему ее в мини-бикини на пляжу увидеть... или голой в воде... там и вспомнил бы. А так... На горе, в куртке, шлеме, тут и женщина заколебаться может, а уж мужик и подавно. Так что он молодец, я считаю. Почти узнал
ma ri na писал(а):
Или всё-же прикалывается, типа обиделся, нет? А может у него брат близнец имеется, вот он и был на Мальте?

ой-ой-ой rofl
Нет, у нашего парня нет братьев и тем более близнецов.

Офицеры молчать!!!
ma ri na писал(а):
Так, всё, я уже сама запуталась в своих вопросах. Когда мы там переедет, долго ещё? И не говори, что я нетерпеливая, нечего дразниться)))

Мариш, будешь смеяться, но я забыла, как переезжать, даром что 3 раза уже это делала. Ща... разберусь... кому-то писать надо вроде бы...
venechka писал(а):
Всем привет!

Привет, Танюша!
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
у Иры уже глаза совсем разбежались, и я скромно рассчитывала, что хотя бы финалистов мы сможем сообща выделить
1 место уже занято Tongue так что остались 2 и 3

О, вот это дело!
venechka писал(а):
Очень хорошая. И похожа
Оливия мне нравится особенно в Докторе Хаусе wo но я теперь кроме нашей, уже существующей, Лорены, больше никого не представляю

вот я дичь-то дремучая, Доктора Хауса серии 2-3 посмотрела... лет 5 назад.
venechka писал(а):
а я кашу научилась варить только когда мультиварку купила

О, дай пять. Я чего только не готовила, а вот каши начала тоже только когда появилась мультя. Зато теперь с вечера закину туда молока, крупы, поставлю на 7 утра и класс, у нас теперь всегда горячая каша на завтрак.
venechka писал(а):
Спойлер
ох шалунья Лорена ну ну Индийский океан

ага Она хитрюшка у нас.
venechka писал(а):
Теперь на нее будут два таких взгляда смотреть, когда папочка с сыном, будут наблюдать за мамой, вместе, милота tender

ну она-то быстренько иммунитет выработает

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>18 Дек 2016 16:57

Доброго всем вечера!
Во первых строках моего сообщения Спасибо всем за поздравления!
Оле - персональное за вкусняшку , а автору - за спойлер !
Красавцев всех увидела, сложила в папочку. Еще кандидаты будут? или уже можно к кастингу всех готовить?))))))))

>18 Дек 2016 17:05

Ejevichka писал(а):
Доброго всем вечера!

И тебе, именинница!

Ejevichka писал(а):
Во первых строках моего сообщения Спасибо всем за поздравления!

И наши самые-самые лучшим пожелания!!!
Ejevichka писал(а):
Оле - персональное за вкусняшку , а автору - за спойлер !

а у нас еще есть!
Ejevichka писал(а):
Красавцев всех увидела, сложила в папочку. Еще кандидаты будут? или уже можно к кастингу всех готовить?))))))))

не знаю. По мне так вполне достаточно, и так глаза разбегаются. Но если кто-то из девочек еще кого-то хочет привести... Так что может до завтра подождем?

Леди, есть еще у нас дядечки на роль Тони?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2016 17:14

venechka писал(а):
Почти узнал
вот за "почти" ему минус, тут Мариночка права

а вот знаете, леди, тут я все-таки немножко не соглашусь. Он-то ведь не растил сына в отличие от Лорены. Он три года назад провел ночь с женщиной и больше ее не видел, скажем так, недостаточная база для того, чтобы запомнить ее прямо-таки на всю жизнь. И таких вот мимолетных романов у мужика может быть довольно много, и ничем они при этом не выделяются, так что по-моему, вполне себе правдоподобно. А вот если бы я написала, что он тут же выпалил "Это ты, как я тебя искал, о белла донна!!!" вы бы мне не поверили и правильно сделали бы
venechka писал(а):
О, вот это дело!
кто первый пришел, тот и занял первое место так что Миллер №1 *агитация ё-моё*

хи-хи. Сутки до выборов агитация запрещена!
venechka писал(а):
это я кинчики про докторов и больницы обожаю tender

я первые 2-3 сезона ужасно радовалась "Интернам". Там было очень смешно местами.
venechka писал(а):
я умею готовить, потому что у меня есть мультиварка

я в мульте готоврю каши, йогурт и... ну пару-тройку видов горячего. Остальное все же на плите или в духовке.
А вот придумать, как сделать, чтобы молоко не сворачивалось в чаше вне холодильника до утра, у меня явно заняло несколько месяцев... Надо лед туда класть!
venechka писал(а):
кому-то надо быть строгим Wink папа то сейчас начнет 2,5 года упущенных наверстывать, так что Дейви может не только на ручках кататься, но и на шее

для этого он еще должен узнать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>18 Дек 2016 17:25

Девочки, как вам такой на 27-летнего Фила?

очень даже хорош! я "за"

ну Лорен молодец... это в Индийском океане...
Как говорится "врагу не сдаётся наша красотка"

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>18 Дек 2016 17:33

а вот знаете, леди, тут я все-таки немножко не соглашусь. Он-то ведь не растил сына в отличие от Лорены. Он три года назад провел ночь с женщиной и больше ее не видел, скажем так, недостаточная база для того, чтобы запомнить ее прямо-таки на всю жизнь. И таких вот мимолетных романов у мужика может быть довольно много, и ничем они при этом не выделяются, так что по-моему, вполне себе правдоподобно. А вот если бы я написала, что он тут же выпалил "Это ты, как я тебя искал, о белла донна!!!" вы бы мне не поверили и правильно сделали бы

Ириша! Я вот точно не поверю в такое! Нет, в идеальных романах бывает такое и в параллельных мирах еще! Еще бывает, что у человека фотографическая память))) Но и встретились они летом, маски на пол лица не было, шапки там, чего еще летом на пляж не одевают, не знаю))
Еще, я думаю, если бы он был ужас как впечатлен их встречей, то не ушел бы просто так, оставив лишь визитку и не узнав ее имя. Иначе, он не пропадал бы в соседней Швейцарии три года, а нашел бы ее. Не так уж трудно это сделать в принципе!

>18 Дек 2016 17:37

Лена Кулёминатор писал(а):
очень даже хорош! я "за"

это хорошо
ну Лорен молодец... это в Индийском океане...

за словом в карман не полезла!
Как говорится "врагу не сдаётся наша красотка"

вот уж нетушки, этого от нее враги пусть не ждут! Такие борются до последнего!
Что сказать... у нее свои резоны.
venechka писал(а):
не поверили бы, однозначно

я ж люблю, чтоб правдоподобно было! У меня сто раз уже бывало, что я из-за неправдоподобности закрывала книгу (или страницу) и больше не открывала ее. Очень не хочу, чтобы и мне кто-то так же не поверил!
venechka писал(а):
выборы во вторник Wink сегодня воскресенье так что всё в рамках день тишины завтра, потому что я первый день на работу, после отпуска

точно, если во вторник, тогда да. А тебе удачного первого дня на работе! (у вас там говорят, холодно!)
venechka писал(а):
голосуем за Боде, наш кандидат №1

venechka писал(а):
я Интернов смотрела только несколько серий я Скорая помощь, Доктор Хаус, Анатомия страсти wo wo wo

я вот совершенно не сериальный человек, не получается у меня это. Я ни одной серии "Игры престолов" не видела. В юности смотрела серий 10 "Санта-Барбары" и пожалуй все. ну и вот "Интерны" у меня как-то зашли. А больше никакие сериалы... Но я и не пробовала толком, можно сказать. Распробовала - села бы на сериалы и времени писать бы уже точно не было rofl (может оно бы и к лучшемуrofl )
venechka писал(а):
надо Фло позвать он быстренько сличит личико Дейви и фэйс доктора И тогда держись Лорена

ну да, как же rofl Сейчас Лорена владеет контролем над ситуацией на 100%, и еще вопрос, надо ли ей вот этого чужого дяденьку...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2016 17:41

Airkiss писал(а):
Ириша! Я вот точно не поверю в такое! Нет, в идеальных романах бывает такое и в параллельных мирах еще! Еще бывает, что у человека фотографическая память))) Но и встретились они летом, маски на пол лица не было, шапки там, чего еще летом на пляж не одевают, не знаю))

вот-вот-вот! ППКС! Ему что-то показалось смутно знакомым, и он решился на вопрос, и думаю, что это реально максимум того, на что она могла бы рассчитывать (и мы, конечно, тоже)
Airkiss писал(а):
Еще, я думаю, если бы он был ужас как впечатлен их встречей, то не ушел бы просто так, оставив лишь визитку и не узнав ее имя. Иначе, он не пропадал бы в соседней Швейцарии три года, а нашел бы ее. Не так уж трудно это сделать в принципе!

верно снова. Конечно, она сама дала ему понять вполне красноречиво, что не хочет продолжения знакомства, но в общем да, мог бы и найти ее, если бы уж прямо так запал. Теми же способами, о которых говорил Флориан. Зная отель, зная время, найти девушку от 25 до 30, немку или австрийку, было бы не так уж и сложно. В крайнем случае, у него было бы 4-5 вариантов более-менее подходящих девушек, и их перебрать это не так уж и долго.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2016 17:43

Танюша, ты по ходу не тем занимаешься. надо тебе в политику

roflrofl

люлей все получат

вопрос - от кого rofl

ну а как без дяденьки... надо-надо!

Лорена просто еще не поняла, что попала в СЛР, где без дяденьки ну никак нельзя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2016 17:48

Ира, ну ты ей подскажи, что ли

жизнь подскажет rofl
Ну и дяденька, конечно, тоже!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>18 Дек 2016 18:06

И шампанским для всей честной компании!

Шампанское сегодня от меня:

По мне так вполне достаточно, и так глаза разбегаются. Но если кто-то из девочек еще кого-то хочет привести... Так что может до завтра подождем?

Ок, жду до завтрашнего вечера. Часов до семи.

я в мульте готовлю каши, йогурт и... ну пару-тройку видов горячего. Остальное все же на плите или в духовке.

Я еще суп варю и обожаю там бисквиты печь.

А вот придумать, как сделать, чтобы молоко не сворачивалось в чаше вне холодильника до утра, у меня явно заняло несколько месяцев... Надо лед туда класть!

Ира, большое человеческое спасибо!!! До меня так и не дошло... А дома у нас очень тепло всегда - отопление-то индивидуальное, молоко сворачивается моментально.

хи-хи. Сутки до выборов агитация запрещена!

Ой, типа у нас выборы демократические Авторитарный автор свой выбор давно сделал, а мы просто развлекаемся)

venechka писал(а):
я Интернов смотрела только несколько серий я Скорая помощь, Доктор Хаус, Анатомия страсти

Интернов не люблю, а вот Хауса - очень даже))) И кандидатуру Оли на роль Лорены очень одобряю, сама ее хотела предложить, если будет кастинг на эту роль)

я вот совершенно не сериальный человек, не получается у меня это. Я ни одной серии "Игры престолов" не видела. В юности смотрела серий 10 "Санта-Барбары" и пожалуй все. ну и вот "Интерны" у меня как-то зашли. А больше никакие сериалы... Но я и не пробовала толком, можно сказать. Распробовала - села бы на сериалы и времени писать бы уже точно не было

Я тебя умоляю! Санта-Барбару смотрела всю, но, извините, попой - стоя у кухонного стола. Другие сериалы смотрела мало, но тоже так - спиной - у меня телек на кухне. Нормально, ни от чего не отвлекает. Но вот "Игру престолов" я тоже не смотрела - просто неинтересно.

Танюша, ты по ходу не тем занимаешься. надо тебе в политику

Нет уж! Мы ее не отпустим! Пусть здесь тусит!

Лорена просто еще не поняла, что попала в СЛР, где без дяденьки ну никак нельзя.

venechka писал(а):
утром у меня в районе -33 было, на УНЦ и Елизавете -36

У нас позавчера было -30, сегодня -3, ППЦ!

>18 Дек 2016 19:10

venechka писал(а):
утром у меня в районе -33 было, на УНЦ и Елизавете -36 Wink

поражаюсь, почему на Елизавете всегда холоднее.
venechka писал(а):
над нами с тобой многие могут похихикать ))))

а мы над ними rofl
venechka писал(а):
только где найти столько симпатичных политиков

да, вот это вопрос, их очень мало.
venechka писал(а):
очень надо надо подсказать Доктору чтобы не тянул Wink

Доктор сам до всего допрет по ходу дела.
Ejevichka писал(а):

Класс! Спасибо, душа моя!
Ejevichka писал(а):
Ок, жду до завтрашнего вечера. Часов до семи.

Час Ч назван.
Ejevichka писал(а):
Я еще суп варю и обожаю там бисквиты печь.

точно, я еще шарлотку. А вот в чем прикол супов в мульте, я честно говоря не поняла. Мне проще по старинке, в кастрюльке.
Ejevichka писал(а):
Ира, большое человеческое спасибо!!! До меня так и не дошло... А дома у нас очень тепло всегда - отопление-то индивидуальное, молоко сворачивается моментально.

О, рада, что хоть что-то полезное подсказала! Можно и молоко замораживать и класть в мерный стаканчик - чтобы не превышать нужное количество, а можно и воду, если в каше участвует вода. Я обычно кладу 2 части молока на 1 воды. И замораживаю тоже воду.
Ejevichka писал(а):
Авторитарный автор свой выбор давно сделал, а мы просто развлекаемся)

Угу, это как у нас тут выборы в последние 15 лет rofl Неправда ваша, Маршал. Автор до финала с выбором подождет. Хотя конечно Бодюша - сильный кандидат (опять таки похоже на реал, верно? Но в отличе от реала у Бодюши таки есть оппозиция, и мощная, и многочисленная)
Ejevichka писал(а):
Интернов не люблю, а вот Хауса - очень даже))) И кандидатуру Оли на роль Лорены очень одобряю, сама ее хотела предложить, если будет кастинг на эту роль)

Интерны у меня пошли несколько лет назад, как-то вот попали в струю. Мы с мужем варили креветки, наливали пиво и смотрели и ржали как кони. Он их качал из инета (потому что их показывали, как раз когда я мелкую спать укладывала), но после 2-3 сезона как-то кайф пропал, стало не смешно, и мы бросили это дело.
Ejevichka писал(а):
Я тебя умоляю! Санта-Барбару смотрела всю, но, извините, попой - стоя у кухонного стола. Другие сериалы смотрела мало, но тоже так - спиной - у меня телек на кухне. Нормально, ни от чего не отвлекает. Но вот "Игру престолов" я тоже не смотрела - просто неинтересно.

У меня тоже телик на кухне, но я сейчас смотрю только 2 вещи - Кубок мира по горным лыжам и "Орел и решка" (соответственно летом только "ОиР") и больше ничего. Если мне кинчика какого-то охота, я его тоже качаю или смотрю онлайн. На самом деле, даже обидно как-то, у нас и телик прям во всю стену и пакет из 60 каналов, а я смотрю так мало.
Ejevichka писал(а):
Нет уж! Мы ее не отпустим! Пусть здесь тусит!

rofl
Ejevichka писал(а):
venechka писал(а):
утром у меня в районе -33 было, на УНЦ и Елизавете -36
У нас позавчера было -30, сегодня -3, ППЦ!

как так? Живем-то чуть ли не рядом. У нас тут -12 было и все.

я вот тоже не смотрела

ну вот. Для кого их снимают-то?
Слышала недавно по радио, будто его снимали в Дубровнике (какую-то часть, видимо). Мы проезжали через Дубровник на машине - изумительно красивый город, и море там, и скалы и все... Ах!!!
Танюша, давай может подскажем

rofl

venechka писал(а):
ну я ж говорю, Боде ты уже Тони

К слову, Боде сам никак определиться не может... То ли заканчивать карьеру, то ли чего... Болтается не пойми где, на старты не выходит, но и о завершении карьеры пока молчок... Вот посоветовать ему заняться тренерской работой, глядишь и определится.
venechka писал(а):
Ejevichka писал(а):
а вот Хауса - очень даже))) И кандидатуру Оли на роль Лорены очень одобряю, сама ее хотела предложить, если будет кастинг на эту роль)

Мне она тоже нравится очень.
venechka писал(а):
но Лорена с первой странички всё-таки больше нравится shuffle

Она еще хороша тем, что ее растащить и растиражировать не успели.
venechka писал(а):
ой так у нас тут целая компания

Почему-то я вообще не знаю ни одного человека, который их смотрел бы rofl Или Ольчик смотрела? Не помню, вроде она что-то такое говорила. Хотя на эти сериалы столько времени надо, где ж его взять-то...
venechka писал(а):
так наша красотка даже имя не прочитала no придется подождать, мы ж с тобой даже не знаем как Доктора зовут еще не тому подскажем

между прочим, правильно рассуждаешь, молодец!
Ejevichka писал(а):
Это единсвенное фото в сети... Больше нет ни картинок, ни видео...

вооооооот! Чем и хороша!
Ejevichka писал(а):
Вот это было бы печально, но мы можем... Из лучших побуждений, ага)))))))

Лучше подскажите вебмастеру нас побыстрее в ВИП выпустить. Тогда и главу почитаем! А то я написала и тишина. Даже у админов никто реал не отменял. (может, я написала не так?)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>18 Дек 2016 19:47

На самом деле, даже обидно как-то, у нас и телик прям во всю стену и пакет из 60 каналов, а я смотрю так мало.

Как жизнь показывает это обратнопропорциональные понятия, чем больше телек и пакет к нему, тем меньше его смотрят. У нас та же петрушка.Smile)))

venechka писал(а):
ну я ж говорю, Боде ты уже Тони
К слову, Боде сам никак определиться не может... То ли заканчивать карьеру, то ли чего... Болтается не пойми где, на старты не выходит, но и о завершении карьеры пока молчок... Вот посоветовать ему заняться тренерской работой, глядишь и определится.

Он не хочет уходить, но кататься хочет на своих лыжах, а Хедд сказал или на их или никак, пока побеждает никак.:(((( Что печально, так как время у Боде просто убегает.
Или Ольчик смотрела? Не помню, вроде она что-то такое говорила. Хотя на эти сериалы столько времени надо, где ж его взять-то...

Ольчик Игры престолов читала, все 5 книг, еще смотреть, брр...не-не-не...(даже если бы мне приплатили). Хотя мой муж в восторге, особенно от того как близко к тексту сняли. Но надо сказать, что актер сыгравший одну из главных ролей в сериале, фирменный душка. http://www.kasjauns.lv/objs/news/ru/images/10833913_880188918681811_1553445201_n_1418152831642.jpg
Ejevichka писал(а):
Это единсвенное фото в сети... Больше нет ни картинок, ни видео...
вооооооот! Чем и хороша!

Для обложки да, для клипа же не просто плохо, а очень плохо.
Ejevichka писал(а):
И шампанским для всей честной компании!

Спасибо!Smile))Еще раз с днем рождения! Не хочу показаться занудой, но когда вижу такие башни меня всегда терзает мысль, а хорошо ли официанты помыли бокалы.Smile)))
Ejevichka писал(а):

Ягодка, вот тут солидарна на все 100% по всем пунктам.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2016 20:33

Вот мы и переехали!

Дамы, если бы я была настроена на авторитарные выборы, я бы показала вам Боде и написала бы "это Тони". Нет уж, кастинг так кастинг. А вот как мы будем считать голоса - по одному на каждую или к примеру по 3... я не знаю.

Комп сейчас выключен, мне из него не вытащить текст, если только Оля поможет и выложит главу на правах админа. Оль, ты как? Если согласишься, я тебе в личку напишу, до какого места (на читалке текст есть, слава Богу).

А я бы попросила сейчас ещё помощи клуба в таком вопросе: в течение недели нам тут будут доступны бесплатные рекламные возможности. Что тут можно сделать? Я ещё ни разу этим не пользовалась, но раз уж у нас тут люди грамотные есть... а? Ссылка с айпада не прикладывается...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:52

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мама для исчадий ада » Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение