Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 18:07
просто мария писал(а):
Бралась с опаской, обычно я вообще не читаю книги, где герои- русские. А тут это даже ни разу и не напрягало. Никаких медведей, балалаек и прочей рашен клюквы, такое на моей памяти впервые. за это отдельное Мид спасибо! а книги мне тоже понравились)) правда я пока 3 и 4 не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 19:34
Девочки! Только сейчас забрела на эту темку. Хочу у вас спросить, а какие книги Мид переведены на русский язык? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:04
"Падший ангел" - первая книга серии о Джорджине Кинкейд
"АВ. Охотники и жертвы", "АВ. Ледяной укус" - первые две книги Академии Вампиров, вроде есть любительские переводы еще 3 и 4 книг этой серии... Но скоро должен выйти и официальный перевод третьей книги на русском... |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 9:28
Sinner спасибо! Нашла Падшего, и 4 книги о АВ. Сейчас начну читать! |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 9:40
УРАААААААААААА!!!Вчера в нет выложили любительский перевод АВ -4,теперь не надо читать его по главам.Жизнь удалась!!!!! _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:14
Это точно, моя любимая сцена на мосту. Вот интересно, если бы Дима сказал Розе, что он ее любит, она бы согласилась стать стригоем? Как вы думаете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 14:41
Там в конце,когда Роза замахивалась на него колом,она сказала,что всегда будет его любить,а он ответил:"вот, что я должен был сказать " и это было осознание факта ,а не вопрос.В принципе это равносильно признанию в любви,но Роза все равно вонзила кол...
Как я понимаю, в в следующих книгах она будет пытаться вернуть Дмитрия обратно,ну и скорее всего это получится и если подумать,то Димка то уже вампир,так что даже если и вернется,то скорее всего в качестве мороя,а следовательно у них будет шанс иметь детей,и получится heppy end.(это я так,мечтаю-не люблю плохие концы) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 16:42
tocisima писал(а):
Там в конце,когда Роза замахивалась на него колом,она сказала,что всегда будет его любить,а он ответил:"вот, что я должен был сказать " и это было осознание факта ,а не вопрос.В принципе это равносильно признанию в любви,но Роза все равно вонзила кол... По моему, он это сказал, когда она уже вонзила кол и тогда уже упал в воду. Но все равно, это не любовь, он стригой и просто хотел Розу как сильного союзника и любовницу и все. Я тоже надеюсь, что ей удастся его вернуть в мир живых, хоть и в образе мороя. Мечта Розы исполниться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 17:40
Да,но возьмем хотя бы родителей Кристиана.Они стали стригоями,но пришли за ним-значит любили,хотели что бы он был рядом.Решили превратить его позже,опять же-любили.Выходит,у стригоев есть эмоции.Но если так,и Дмитрий просто "хочет" Розу,что,выходит он ее никогда не любил?Тогда какой смысл написания книги вообще? _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 17:50
Он ее любил, когда был дампиром. Я думаю у стригоев совсем другие чувства. У него о Розе память осталась, что они были вместе. Просто когда любят, не принуждают любимого сделать что-то против своей воли. Он хочет ее, она была бы ему сильным союзником. Он использовал против нее ее желания, искушал. Это не любовь. Прежний Дмитрий никогда бы с ней так не поступил бы. |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 18:09
tocisima, я думаю, в случае с Кристианом это было сделано из соображений целесообразности. Зачем им Стригой-ребенок? Вот они и ждали пока он подрастет, сил наберется. И с Димкой также. Хочу - вот ключевое слово. Даже не любовницу он хотел, это так, приятный бонус. Главное, на мой взгляд, захват власти, вот для чего Роуз ему была и нужна. Теперь вот Дмитрий вообще ее грохнуть собирается. Где любовь??
А насчет ХЭ согласна, будет. Только если он мороем станет, все равно Розе придется выбирать между ним и Лиссой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2010 18:10
Хорошо,согласна,когда любишь не станешь принуждать любимого к тому чего он не хочет...
Хмм,интересно,если Роза все же спасет Дмитрия ,позволит ли Мид ему рассказать о том,что он чувствовал,когда был стригоем... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 19:09
Жаль что Дмитрий стал стригоем.. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 22:06
Я прочитала 2-ю книгу А.В я конечно в шоке, что Мейсона убили. Но вот если Лисса может воскресить из мёртвых, как она воскресила Розу. Почему она это с Мейсоном не проделала? А парня жаль. Я его почему то с Хитом с Ф. К. Каст ассоциирую. Они чем то похожи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 12:30
Стефани писал(а):
Я прочитала 2-ю книгу А.В я конечно в шоке, что Мейсона убили. Но вот если Лисса может воскресить из мёртвых, как она воскресила Розу. Почему она это с Мейсоном не проделала? А парня жаль. Я его почему то с Хитом с Ф. К. Каст ассоциирую. Они чем то похожи. Мейсона очень жаль. Но Лисса Розу ведь сразу после аварии воскресила, если бы она была там с ними, может у нее бы и получилось, а так смысла нет. Кроме того она бы его точно так же привязала к себе, как Розу. Взять хотя бы психопатку Эвери, у которой двое были поцелованными тьмой, она еще и Лису с Адрианом хотела заграбастать, так у нее крыша поехала. У Лиссы и так из-за этого проблемы, не хватало еще и с Мейсоном возиться. Хотя мне он очень нравился. А Хит тоже мой любимчик!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |