Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>13 Янв 2010 18:07

просто мария писал(а):
Бралась с опаской, обычно я вообще не читаю книги, где герои- русские. А тут это даже ни разу и не напрягало. Никаких медведей, балалаек и прочей рашен клюквы, такое на моей памяти впервые.

за это отдельное Мид спасибо! а книги мне тоже понравились)) правда я пока 3 и 4 не читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>13 Янв 2010 19:34

Девочки! Только сейчас забрела на эту темку. Хочу у вас спросить, а какие книги Мид переведены на русский язык?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>13 Янв 2010 20:04

"Падший ангел" - первая книга серии о Джорджине Кинкейд
"АВ. Охотники и жертвы", "АВ. Ледяной укус" - первые две книги Академии Вампиров, вроде есть любительские переводы еще 3 и 4 книг этой серии... Но скоро должен выйти и официальный перевод третьей книги на русском...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>14 Янв 2010 9:28

Sinner спасибо! Нашла Падшего, и 4 книги о АВ. Сейчас начну читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>14 Янв 2010 9:40

УРАААААААААААА!!!Вчера в нет выложили любительский перевод АВ -4,теперь не надо читать его по главам.Жизнь удалась!!!!! Ar Ar Ar

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>14 Янв 2010 14:14

Это точно, моя любимая сцена на мосту. Вот интересно, если бы Дима сказал Розе, что он ее любит, она бы согласилась стать стригоем? Как вы думаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2010 14:41

Там в конце,когда Роза замахивалась на него колом,она сказала,что всегда будет его любить,а он ответил:"вот, что я должен был сказать " и это было осознание факта ,а не вопрос.В принципе это равносильно признанию в любви,но Роза все равно вонзила кол...
Как я понимаю, в в следующих книгах она будет пытаться вернуть Дмитрия обратно,ну и скорее всего это получится и если подумать,то Димка то уже вампир,так что даже если и вернется,то скорее всего в качестве мороя,а следовательно у них будет шанс иметь детей,и получится heppy end.(это я так,мечтаю-не люблю плохие концы) Wink

>14 Янв 2010 16:42

tocisima писал(а):
Там в конце,когда Роза замахивалась на него колом,она сказала,что всегда будет его любить,а он ответил:"вот, что я должен был сказать " и это было осознание факта ,а не вопрос.В принципе это равносильно признанию в любви,но Роза все равно вонзила кол...

По моему, он это сказал, когда она уже вонзила кол и тогда уже упал в воду. Но все равно, это не любовь, он стригой и просто хотел Розу как сильного союзника и любовницу и все.

Я тоже надеюсь, что ей удастся его вернуть в мир живых, хоть и в образе мороя. Мечта Розы исполниться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2010 17:40

Да,но возьмем хотя бы родителей Кристиана.Они стали стригоями,но пришли за ним-значит любили,хотели что бы он был рядом.Решили превратить его позже,опять же-любили.Выходит,у стригоев есть эмоции.Но если так,и Дмитрий просто "хочет" Розу,что,выходит он ее никогда не любил?Тогда какой смысл написания книги вообще?

>14 Янв 2010 17:50

Он ее любил, когда был дампиром. Я думаю у стригоев совсем другие чувства. У него о Розе память осталась, что они были вместе. Просто когда любят, не принуждают любимого сделать что-то против своей воли. Он хочет ее, она была бы ему сильным союзником. Он использовал против нее ее желания, искушал. Это не любовь. Прежний Дмитрий никогда бы с ней так не поступил бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>14 Янв 2010 18:09

tocisima, я думаю, в случае с Кристианом это было сделано из соображений целесообразности. Зачем им Стригой-ребенок? Вот они и ждали пока он подрастет, сил наберется. И с Димкой также. Хочу - вот ключевое слово. Даже не любовницу он хотел, это так, приятный бонус. Главное, на мой взгляд, захват власти, вот для чего Роуз ему была и нужна. Теперь вот Дмитрий вообще ее грохнуть собирается. Где любовь??
А насчет ХЭ согласна, будет. Только если он мороем станет, все равно Розе придется выбирать между ним и Лиссой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2010 18:10

Хорошо,согласна,когда любишь не станешь принуждать любимого к тому чего он не хочет...
Хмм,интересно,если Роза все же спасет Дмитрия ,позволит ли Мид ему рассказать о том,что он чувствовал,когда был стригоем...

Неизбежность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>14 Янв 2010 19:09

Жаль что Дмитрий стал стригоем..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>14 Янв 2010 22:06

Я прочитала 2-ю книгу А.В я конечно в шоке, что Мейсона убили. Но вот если Лисса может воскресить из мёртвых, как она воскресила Розу. Почему она это с Мейсоном не проделала? А парня жаль. Я его почему то с Хитом с Ф. К. Каст ассоциирую. Они чем то похожи.

>15 Янв 2010 12:30

Стефани писал(а):
Я прочитала 2-ю книгу А.В я конечно в шоке, что Мейсона убили. Но вот если Лисса может воскресить из мёртвых, как она воскресила Розу. Почему она это с Мейсоном не проделала? А парня жаль. Я его почему то с Хитом с Ф. К. Каст ассоциирую. Они чем то похожи.

Мейсона очень жаль. Но Лисса Розу ведь сразу после аварии воскресила, если бы она была там с ними, может у нее бы и получилось, а так смысла нет. Кроме того она бы его точно так же привязала к себе, как Розу. Взять хотя бы психопатку Эвери, у которой двое были поцелованными тьмой, она еще и Лису с Адрианом хотела заграбастать, так у нее крыша поехала. У Лиссы и так из-за этого проблемы, не хватало еще и с Мейсоном возиться. Хотя мне он очень нравился.

А Хит тоже мой любимчик!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 11:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Если ты и теща и свекровь»: Я пока еще ни теща, ни свекровь. Сын, хоть и взрослый и подружку имеет, но еще не женат и детей пока не планирует. Дочь еще школьница.... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение