С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
06 Июл 2009 18:48
Наблюдая, как Уизли обнимает рогатого профессора, я пытался дрожащими руками налить булькающую зеленоватую жидкость в пробирку. – Так, если у Парвати будет двое детей неизвестно от кого, а я значит должен жениться? Ах, я несчастный! А если Клариса тоже беременна? Двойней? Кого же из них мне придется брать в жены, ведь еще же в положении Панси!? Бежать! Только бежать! В Запретном лесу жить нельзя. Там обитают страшные чудовища. Ужасные глупые Кентавры, жирные акромантулы и кровожадные оборотни! Они меня быстро найдут и разорвут на куски! Гиппогрифы заклюют меня, а Фестралы… ой про них даже вспоминать не хочется! Точно растерзают! - Пригорюнился я. - А может быть, если построить дом на дереве, то они меня не достанут?? Нет… - Совсем погрустнел я. – Я слышал, там водится великан! Он-то точно сожрет меня и не подавится!
Стуча зубами от страха, я лицезрел, как к Уизли и Снейпу присоединился Поттер. Но мне не было до них совершенно никакого дела. От страха мои руки тряслись все сильнее. Я решил подставить склянку на подставку, но уронил медные весы, стоящие рядом. Ворча и пыхтя, я полез за ними под парту. Они развалились. – Что за невезение! Пытаясь побороть тремор конечностей, я наставил на весы палочку, чтобы произнести «Репаро». В этот момент я услышал шумное бульканье, затем гулкий шум, похожий на взрыв. – Я так и знал, это мой котел все-таки лопнул! Салазар, я же потушил огонь! – Промелькнуло у меня в голове. Оглядевшись из-под парты, я понял, что это взорвался котел Лонгботтома. Класс был засыпан камнями и пыльные ученики поднимались с пола, отряхиваясь. – Надеюсь, Уизли угодило камнем в голову. – Понадеялся я, заметив под соседней партой Забини. Он делал руками загребающие движения, как будто пробирается в узкий тоннель. Выглядел он словно бурый медведь, разбуженный посреди зимы. Я шарахнулся от него и попятился задом, вытирая мантией пол. Наблюдая как побледневший Малфой, разбудивший медведя посреди спячки, пытается выцепить его из норы, я поднялся и медленно подошел к окну. – Бежать некуда! Жениться я не собираюсь! Сразу на трех тем более! В лес бежать опасно, Капелька, наверное уже вышла замуж и родила голодных детей. Выхода нет! Остается только одно! – Я распахнул створки и, насладившись высоким горным склоном внизу, взобрался на подоконник. - Прощайте! Крикнул я всему классу и, утерев скупую мужскую слезу, сделал шаг навстречу пустоте. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Июл 2009 20:35
Все происходило как в тумане, в сиреневом тумане! Я обнимал любимого профессора, утешая и обогревая своим теплом, затем ко мне подлетело четырехглазое лохматое чудовище с безобразным шрамом на весь лоб и попыталось оторвать меня от моего пупсеночка. Я быстро разобрался с безрогим соплежуем и вернулся к своему одинокому герою, который никак не мог умерить свою гордость и принять мою помощь. В этот момент мне хотелось спасти весь мир! Я чувствовал прилив небывалой силы. Мое внимание привлекли странные манипуляции Нотта с окном. Выброситься решил, бедняга! Видимо, Клариса довела. Как я его понимаю, после общения с женщинами так и подмывает выброситься откуда-нибудь! Нотти, Нотти, как же я мог тебя ненавидеть, ведь ты - жертва обстоятельств, ты так же несчастен как и я! Ты постоянно молил меня о помощи своими серо-голубыми глазами! А я... Каким я был слепцом! Я увидел, как Теодор собирается сделать шаг в пустоту, утирая одинокую слезу. Я не мог позволить случиться трагедии.
- Нееет!!! - закричал я и кинулся к моему будущему лучшему другу ( я уже решил это для себя). Видимо я не рассчитал расстояние, потому что не успел затормозить перед открытым окном кабинета. Со всей силы ускорения я врезался в нависшего над пропастью Нотта и своим весом вытолкнул его наружу... Решив, что Тео будет скучно лететь в одиночестве я выпрыгнул вслед за ним! - Держись, друг, я уже лечу!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
06 Июл 2009 20:37
Если ты видишь улыбающихся нарглов на своем носу, значит, пора наведаться к мадам Помфри. Если глюки наблюдают все находящиеся рядом люди – Профессор Снейп проводит очередное испытание с участием подопытных кроликов в мантиях.
Герми наконец-то заговорила писал(а): Полувидим? А какое отношение имеет Гермиона к сероглазому печальному полувидиму? Вроде не замечала у нее пристрастия к плащам из его серебристой шерсти.
Луна, и как тебе наш рогатый профессор? Хорошо у меня полу… Из-под ладошки снова слышно голос писал(а):
Странно только что рог только один, я на два рас… Рассчитывала распилить? Да тут и одного на сувенирчики для всех почитателей Профессора «Он-никого-не-любил-но-был-убит-символом-ревности». Она еще не все сказала? писал(а): А это что еще за бедный маг, у которого даже нет денег на новое белье? Или так специально задумано? «Дырка тут, дырка там – и легкость при любых движениях вам обеспечена».
Могу поспорить на Дырявые кальсоны Смертина, что я сварила зелье откровенности! Не успела я ответить Гермионе, как что-то прожужжало возле уха. - Опять эти нарглы! – Постаралась отмахнуться рукой от надоедливого существа со странным голоском «Фиг тебе - я в очках». – Нужно скорее налить образец настойки в флакон, пока они к ней не добрались. Сначала лапают всякую гадость своими лапками, а потом в котел лезут мыться. Мыться надо с мылом! С этими словами я выхватила палочку и направив ее на наибольшее скопление нарглов произнесла: - Эбублио! Но вместо в мыльных пузырей на землю начали падать окаменелые разноцветные тушки нарглов. А некоторые взорвались прямо в воздухе, распрыскивая на окружающих содержание своего внутреннего мира. Кое-кому, как Блейзу и Драко, почти удалось избежать соприкосновения с остатками тушек. И почему у него такой взгляд, как будто рука, которая пытается помочь ему подняться, покрыта ядовитой зеленой кровью? Ведь это были всего лишь нарглы... Видимо, чтобы не ступать своими ножками по этой зеленой жиже, Теодор взобрался на парту. Но что это? На самом краешке стола примостился чудом выживший нарглик. Еще шаг – и Тео мог бы наступить на него. Кажется, Рон тоже заметил предстоящую трагедию и с криком кинулся спасать своего далекого родственника. В последний момент защитник беззащитных рыжих созданий изменил траекторию движения Нотта и они вдвоем упали в пучину останков. Я перевела взгляд на крюкорогого профессора, который пытался что-то произнести языком жестов. Что ж, как говорится: «Зелье Снейпом не испортишь»… |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
06 Июл 2009 21:02
Так нужно что-то с этим делать.
В классе стоял бедлам. Я отошла в сторону и начала произносить заклинания. Пара ведер с водой, опрокинувшихся над моей головой, смыли зеленую гадость. Заклинание - "Аля Мерлин Манро" И я сухая. Даже волосы укладывать не нужно... Пара заклинаний и моя парта и котел приобрели первозданный вид. Склянка с зельем. И вуаля я готова к концу урока. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
06 Июл 2009 22:03
Необычайно увлекшись, я наблюдал, анализируя, и мысленно записывая в моей маленькой черной книжечке компромат на каждого из присутствующих…
Ага, вот и Нотт… Ну-с, чего там уготовила судьба-злодейка несчастному пареньку… Бледный, дрожащий Теодор испуганно озирался по сторонам и беспрерывно стучал зубами… Кроликофобия? М-да, от этого малахольного всего, конечно, можно ожидать… Но кролики! Вон как жадно посмотрел на коренья, лежащие на столе… Ну и ну… Надо не забыть подарить ему мягкую игрушку на Рождество… с хищно ощеренными резцами меж розовеющих десен… хе-хе! Так-так, Патил… Старая индийская песня! Девчонка металась по кабинету, видимо, сличая родинки и ища украденную в детстве сестру… Личико сморщилось, того и гляди – заревет, кинулась к Лонгботтому, но вовремя остановилась и грустным слоником почапала обратно…. А вон и Уизли прется ко мне, небось, как всегда, все завалил, только ингредиенты испоганил и перевел, даже сварить толком ничего не может, рыжий рукопоп…. Чего это с ним? О-о, а зомби здесь тихие… Глаза стеклянные, руки вперед вытянул, рот приоткрыт, того и гляди слюни польются… Определенно, после общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности. Странный какой-то… У меня такая реакция только один раз в жизни была - когда мы с Люцом в студенческие годы «Адеско Файр» втихаря тренировали на конопляном поле… Я смотрел на выражение его лица, которое абсолютно ничего не выражало, и думал про бедную бабульку с косой, которая, горестно вздыхая, ставит «н-ки» напротив графы «Рональд Уизли» в пухлую, черную тетрадку… Тем временем рыжий наргл доковылял до моей ошалевшей фигуры, его худые руки с загнутыми когтями впились в мою грудь, а потом начали интимно массировать спину. Жертва №1 писал(а): – проплямкал ноющий гриффиндорец и проникновенно шмыгнув носом, заглянул в глаза.
- Я помогу, огражу ото всех бед! Теперь нечего бояться, я рядом! Северус, не плачьте! Плакать? Плакать! Уизли!!!! Да, я в ярости, повис на мне, как звезда на елке, очень потрепанная звезда, кстати, на очень статной и величественной елке! Да чтоб у Поттера аллергия на морковный цвет началась, чтоб к твоей семейке колдориелторы приехали с выгодным предложением, а дома никого не оказалось, чтоб перед Фредом все порции в Большом Зале заканчивались, а на кухню - вход только по спец. пропускам, да чтоб… Закончить свою гневную речь я не успел, ибо к рыжей сосульке, продолжающей висеть на моей руке, и нашептывающей что-то о детях цветов и мире во всем мире, бешено вращая глазницами подскочил Поттер и ринулся на помощь близкому другу… Не признав своего закадычного приятеля, Уизли со всей дури заорал Боевой зомби марки "Антошка" писал(а): и кинулся на Поттера.
"Не сметь заставлять бедняжку плакать, бессовестный, безрогий слизняк!" На полу куча-мала, все счастливы, разнимаем, дабы убить поодиночке… Снимаем с моего чертова спасителя рыжий, стонущий плед, Поттер открывает глаза и выдает Жертва №2 - потенциальная и не имеющая аналогов писал(а):
- Фиг тебе - я в очках! Н-да, а у меня кальсоны в горох, давай меняться? Поттер оторопело смотрит, потом подрывается и летит бреющим полетом пьяной ласточки навстречу дверному проему… Уизли вновь водворяется на прежнее место, чмокая губами и сверля сладкими, как перезревший урюк, глазками… Мерлин, уберите его, не надо трогать мои достоинства своими недостатками, бее… Вдруг, у какой-то безрукой, искренне желающей поваляться на казенных, больничных простынях, тушки взорвался котел с зельем, да еще как! С потолка посыпались ошметки штукатурки и куски каменной кладки. Натуральный мрамор был… - меланхолично заметил я про себя. Мои прекрасные, в недалеком прошлом, стены были усеяны мелкой зеленой крапинкой, на полу важно булькала жижа… Поттер, бодрой походкой пещерного человека с уже выбранной бабой, а по приятному совместительству, в случае голодного года, еще и пайком, влетает в класс, остограммивается зельем и блаженно щурясь, спускает девицу с плеча… Нотт, с дрожащими губами залезает на парту, и смотрит в бездну мозаичного пола… Отчаяние написано на мраморном челе, сквозняк колышет пряди черных волос, одинокая слеза скользит по щеке… Лишь глухари летают так высоко! писал(а): – сакраментально выкрикивает он и делает шаг в ряззъявленную пасть прохода между партами…
- Прощайте! "Антошка" переквалифицирован в "Бэтмэна" писал(а): – закричала моя персональная морковная сосиска и кинулась к падающей тушке Нотта, выказывая чудеса акробатики. Увы, помощи от Уизли, как всегда, не дождешься, врезавшись в стоящего на самом краешке Теодора, он подтолкнул его в спину, и, сразу же, малодушно жалея о содеянном, кинулся за ним следом.
- Нееет!!! Писк полузадушенного Нотта, туловище Уизли, поломанные стулья, разрушенный потолок, заляпанные стены – что ж, дайте им зелье и они перевернут Хогвартс. А если еще и доберутся до колдоколлайдера директора… - я суеверно освятил себя крестным знамением. - Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! – я обреченно махнул рукой и отпустил учеников. Негде спать, негде вести занятия, ох-хо-хо, что я ж я маленький не сдох… - грустно думал я. Севчик, просто улыбайся, - подсказал ехидный внутренний голос и захрустел овсяной печенькой, - Ибо мстя наша будет страшна! _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
06 Июл 2009 22:42
Необычайно любезный горец писал(а):
- Парвати, похоже, тебе надо к твоей наставнице. И мне видимо тоже. Составишь компанию? Я не успела ничего ответить – только удивилась: «Откуда в горах такие симпатичные пастухи? И почему они зовут меня по имени», как тут Главный горный тур, гордо возвышаясь на скале, писал(а):
- Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! И я очнулась. Это ж надо! Профессору Снейпу явно не до нас. У него какие-то более серьезные заботы… Хотя что может быть важнее кабинета зельеварения для профессора зельеварения? Главное, ни взысканий, ни снятых баллов… Просто удивительно. Я обрадованно посмотрела на Нева и тихонько подмигнула. Кажется, гроза миновала. По-моему, он немного бледный. - Знаешь, думаю, что прогулка до больничного крыла не помешает. По дороге и о боггартах вспомним. Что-то мы их очень уж подробно изучаем. »» 06.07.09 23:01 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 23:24
Класс практически опустел. Я заметила Луну и рыженькую из гриффиндор и подошла к ним.
- Привет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 0:10
Клариса писал(а):
- Привет. Ну вот, Невилл взорвал своё зелье… Пыль не давала свободно дышать, я откашлялась и сказала: - Почему Невилл не спросил, как варить настойку. Я бы ему с удовольствием подсказала… - Конечно, а сама то, что сварила? Небось, не просто грибной супчик из поганок! – Эээ… У меня, по крайней мере, ничего не взорвалось!... Ага, кроме твоих мозгов! Такой взрыв, что рот теперь не закрывается, постоянно болтает! Хэ…Замок слетел… Цитата:
-Опять эти нарглы! Нужно скорее налить образец настойки в флакон, пока они к ней не добрались. Сначала лапают всякую гадость своими лапками, а потом в котел лезут мыться. Мыться надо с мылом!
-Что, где ты видишь нарглов, Луна? – В голове совсем не к месту стали появляться странные картины. Какое-то полутёмное помещение, там куча нарглов, а между ними Хагрид… Ну Герм, это уже ни в какие рамки не лезет! - Луна, что ты говоришь, здесь нет никаких… Цитата:
- Эбублио! - Ей, мне что, сегодня не дадут окончить ни одно предло…Ого! Фу, гадость!...- Только теперь я заметила, что вся моя одежда заляпана зелёной слизью. -Луна, неужели наш профессор от злости лопнул? Я не удивляюсь, у него сегодня выдалась очень нелёгкая ночь. Понимаешь, я в его комнате устроила пожар, а до того… Мерлиновы кальсоны, с кальсонами Смертина, вместе взятые!! Все дементоры Азкабана и придурки Слизерина, никогда не видели таких болтливых дур, как Гермиона Грейнджер! Так, надо успокоиться. Герм, дыши медленно и спокойно.. Теперь представь себе, что ты говоришь с профессором МакГонагал…Так. От твоего ответа, зависит общий годовой балл факультета Гриффиндор…. Ну вот, умница! Это тебе всегда помогало. Теперь главное не открывать без надобности рот. Необходимо найти антидот, но только боюсь, что его у профессора нет. Придется ждать, пока он сварит, или попробовать самой. Антидот к этому зелью, очень быстро выветривается, никто его не делает про запас... Пока я занималась самовнушением, к нам подошла симпатичная девушка. Хм… Кажется её зовут Кларисса и она из Пуффендуя. Меня с ней Мел познакомила. О нет, зачем я вспомнила о Мел! В голове уже вертелась новая порция колких словечек, предназначенных специально для Мел Малфой ( не хочу даже произносить эту фамилию). Но высказаться мне снова не дали. - Привет, ты Кларисса, да? А меня зовут Гермиона Грейнджер, как тебе понравился урок? Ну что я несу!!! Уууу!!! Кто-нибудь, примените ко мне заклятие безмолвия! _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 0:16
- Урок весьма впечатляющий, Гермиона. - сказала я со смехом.
Я окинула ее взглядом и Луну также. - Да девочки вид у вас плачевный . Давайте поскорее доберемся до ванной и отчистим вас. Подхватив Гермиону под правую руку, а Луну под леву я вывела девушек из класса. Лавируя между студентами мы быстро добрались до ванной для старост. »» 07.07.09 14:51 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июл 2009 9:01
Пропев прощальную журавлиную песню с края подоконника, я поднял одну ногу и с мыслью о том, как буду парить над глубоким озером, прежде чем разобьюсь о заросшие мхом скалы, и черные волны будут печально омывать мои раздробленные останки, приготовился ринуться вниз.
- Стоп. Как это, я что вконец разобьюсь?? – Промелькнула мысль в моей, начавшей просветляться голове. – Это типа так не пойдет! Мы так не договаривались! – Опомнился я, пытаясь обрести равновесие. Цитата: Услышал я чей-то громкий возглас позади себя и, почувствовал острую боль от удара локтем в позвоночник. – Кажется, кто-то из одноклассников не мог допустить, что я передумал убивать себя. Как это судьбоносно!
- Нееет!!! Я зашатался и камнем свалился в пропасть, размахивая руками. – А может, взлечу? От подоконника до скал еще далеко, за это время вполне можно научиться летать. – Я попытался сделать еще один взмах, но лететь мне пришлось недолго. Успев повернуть голову набок, дабы не оставить след своего лица на поверхности, я ударился ухом так, что в одно мгновение мне показалось, будто я услышал звон колоколов. – Я, кажется, еще жив! – Обрадовался я. Но моя радость длилась недолго. Цитата: С этими словами в следующую секунду сверху на меня упал мешок с картошкой. – Около ста килограммов! – Прикинул я в уме и издал сдавленный крик.
- Держись, друг, я уже лечу!!! Полежав полсекунды, я открыл глаза, начиная приходить в себя. Вокруг была разруха, грязь, пыль, камни. Тело, лежавшее на мне, принялось ерзать и ворчать что-то про груду костей и что ему, видите ли, приземление показалось жестким. Ошалев от такой наглости, я принялся копошиться, пытаясь скинуть наглеца со своих плеч. Наконец, мне это удалось. Я поднялся и опознал в лежащей на полу тушке, Рона Уизли. – Опять он, РРрррррРРррр! - Я вспомнил его жестокий поступок и ту боль, которую он мне причинил. - Ну, давай, Теодор. – Подсказывал внутренний голос. - Воспользуйся тем, что он лежит на полу, и двинь ему хорошенько между ног, чтоб мало не показалось! – Поддавшись искушению, я замахнулся в сторону причинного места Уизли. Заметив это, он прикрылся руками. Я злобно посмотрел на него сверху вниз. – Нет, не буду, есть другая идея, более оригинальная и более интеллектуальная. – Успокоил я себя, отступая от рыжего на два шага. Цитата: Вещал Снейп со своего учительского подиума.
- Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! Отряхнувшись, глядя, как Уизли обретает вертикальное положение, я откопал свой рюкзак и, произведя некоторые манипуляции по очищению своей одежды, направился в сторону выхода. По пути я специально задел плечом Блейза и, схватившись за ухо, притворно протянул. - Блейз, что-то у меня в ухе звенит, ничего не слышу. Ты не отведешь меня в Больничное крыло? »» 07.07.09 13:43 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
07 Июл 2009 10:04
Какие живучие твари. Несколько крылатых существ все еще норовили выдрать у меня пару волосков из головы для обустройства своей норы.
Профессор писал(а):
Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! Я шикнула на наиболее надоедливого наргла, а он от перепугу лопнул. Гермиона писал(а):
Луна, неужели наш профессор от злости лопнул? Я не удивляюсь, у него сегодня выдалась очень нелёгкая ночь. Понимаешь, я в его комнате устроила пожар, а до того… Наш Профессор тоже их родственник? Теперь понятно, откуда у него рог, а я думала, что это он из-за вступления в общество анонимных (только не алкоголиков, а animal-любителей) рог себе прицепил. А с рогом спать действительно неудобно. О, так в подземельях с утра уже барбекю было? Герми, что же ты пила, раз спутала Профессора Снейпа с громамонтом? Как известно: алкоголь притупляет память и развязывает язык писал(а):
Привет, ты Кларисса, да? А меня зовут Гермиона Грейнджер, как тебе понравился урок? Нет, ну мне имя Клариса тоже очень нравится, но свое еще менять не собираюсь. Клариса писал(а):
Урок весьма впечатляющий, Гермиона. Да девочки вид у вас плачевный. Давайте поскорее доберемся до ванной и отчистим вас. Против нарглов поможет только мыло с магическими добавками… »» 07.07.09 15:55 Коридоры, лестницы |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июл 2009 13:08
Когда Снейп закончил урок, мы с Драко спокойно направились к выходу. Нас постоянно обгоняли гриффиндорцы, которые выбегали из подземелий с такой скоростью, будто за ними гонится стадо разъяренных кентавров. И почему они так боятся Северуса? На младших курсах мы часто развлекались тем, то ставили этим недотепам подножки и наблюдали, как они проезжаются головами по каменному полу. Сейчас такие забавы были нам уже не по статусу. Кто-то сильно задел меня плечом, и я резко развернулся, намереваясь сказать пару ласковых слов очередному неуклюжему представителю безмозглого факультета, но это оказался Нотт. Он держался рукой за ухо и жалобно смотрел на меня.
Цитата:
- Блейз, что-то у меня в ухе звенит, ничего не слышу. Ты не отведешь меня в Больничное крыло? Какой у Теодора прекрасный голос. Он попросил меня о помощи. Разумеется, я ему помогу и отведу туда, куда он только не пожелает! - Драко, тебе нельзя прогуливать папочкин урок, так что иди, а я провожу Тео. Пусть идет, никто не должен мешать мне оставаться наедине с этим прекрасным мужиной. Я знаю столько способов интересно провести время… Мммм… Малфой странно на меня посмотрел, но все же кивнул. Подхватив под белы рученьки обожаемого Тео, я потащил его по коридору подальше от любопытных глаз, дабы никто не мог нам помешать предаваться любви. »» 07.07.09 15:10 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июл 2009 15:08
Я не успела сказать ни слова, когда в глазах Гарри отразился такой ужас, словно он Медузу Горгону увидел. Нет, ну я понимаю, что вид у меня еще тот, но неужели все настолько страшно?
Я собиралась наколдовать зеркало, когда Гарри внезапно подхватил меня на плечо, и ринулся в класс, как обезумевший кентавр. Я тебе что, мешок с картошкой?! А ну поставь меня немедленно! Моя молчаливая просьба была выполнена с такой поспешностью, что я, было, подумала, не читает ли он мысли. Он осторожно поставил меня на пол. Я отряхнула мантию, которая задралась по самое не хочу, бросив на него раздраженный взгляд. Весь класс, наверное, успел увидеть, какого цвета у меня трусики! Поттер, ты за это заплатишь! Мой однорогий спаситель писал(а):
- Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! Голос профессора отвлек меня от построения кровавых планов мести ненаглядному Гарри. Подхватив сумку, я бросилась вон из класса, проигнорировав смущенный взгляд Поттера и изумленный – Драко. Сейчас хотелось только одного – привести себя в порядок, и никого не встретить. Иначе в этой школе станет на парочку учеников меньше… »» 07.07.09 16:51 Коридоры, лестницы _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 16:44
За моей спиной прозвучал горестный вздох и я неожиданно понял, что он принадлежит никому иному, как ветвисторогому охотнику за моей многострадальной израненной шрамами (ладно одним шрамом) тушкой.
Э-э-э, стоп! Сафари было в глюках, Гарри, хватит забивать свой мозг всякой чепухой! Нотт в это время почему-то как раз стоял на парте (низковатую планку берешь, если решил ссуицидиться!) и раскинув руки в разные стороны, словно лебедь страждущий о потере единственной любви, кажется как раз передумал лишать себя жизни в такой не оригинальный способ. Но Рон не мог допустить возможности проявить Нотту силу своей индивидуальности и проявил свою - столкнув того на пол. Профессор ни фига се я сегодня добрый писал(а):
- Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! Да?!!!! И никакой мести, криков и мерзопакостных подколов? Изумлению моему не было границ, шум в классе все увеличивался в основном благодаря усилиям гриффиндорцев, которые спешили побыстрее переместить свои задницы из кабинета профессора Снейпа в какое-то более уютное место. Возвращаясь к разборкам Рона и Нотта... Видимо Рон сразу же почувствовал угрызения совести, т.к. страдальческое выражение веснушчатого лица не мог стерпеть даже я, а где-то на задворках мозга возникла мыслишка уж не пихнуть бы его вслед за Ноттом. Совесть молчала, видимо поняла, гадостная, что уж на Рона я имею право сегодня позлиться. И тут мой самый лучший рыжий друг в который раз доказал, что он действительно лучший друг, выполнив мое заветное желание и самолично хряпнулся сверху на обалдевшего Нотта. Надо сказать такого садистского удовольствия я не получал с тех пор, как опрокинул лампу на горемычного Фредди. Тут Теодор начал приходить в себя, принимая вертикальное положение и подозрительно косясь на причинное место Рона, который (не дурак!) сразу же стыдливо прикрыл его рукой. Теодор вдруг незнамо почему начал приставать к проходящему мимо него Забини и через минуту оба выскользнули из класса, оставив Малфоя в замешательстве отдирать прилипшую к полу от стремительного падения вниз челюсть. Эх, с каким удовольствием я бы последовал примеру громко топочущих гриффиндорцев и тоже ломанулся бы к выходу! Кстати их примеру последовала разгневанная Амелия. А чего это она такая злая? эта старая грымза совесть все-таки проснулась писал(а):
- А кого только, что протащили в класс, светя прелестями нижнего кружевного белья перед всей аудиторией, не говоря уже о профессоре рогоносце? Ты чурбан недобитый, чтоб тебя драконы сожрали! Чтоб тебе ночью во сне одни розовые зубастые кролики снились и кусали тебя за необутые пятки! Я молча сносил удары от своей собственной совести, мрачно провожая взглядом удаляющуюся Амелию. Оглядевшись вокруг я посмотрел на Рона, который уже стоял на ногах, но все же не мог прийти в себя и подхватив его под руку поспешил покинуть класс, пока тот не выпил или не нюхнул ничего такого от чего глюки снова прилетели бы на своих зеленых крылышках и пьяно уставясь на тебя высказались бы в стиле "ну и че стоим, че не пьем, не нюхаем, не курим и ваще не дышим?" Ну вот привидится же! _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
07 Июл 2009 17:25
Я бросил офигевший взгляд на Поттера, который втащил на плече в класс Мел. Хана Золотому мальчику!.. А ничего так бикини!.. Малфой, а по чайнику за такие мысли?
Мое внимание привлекла сценка в исполнении Нотта и Уизли под названием "Умирающий лебля... эээ.... лебедь!" Часть вторая, сцена финальная... Рыжий полудурок, расправив крылья, лихо спикировал на бедного Тео, как заправский летчик-истребитель... Тихо похихикивая в кулак, я едва не пропустил момент, когда Снейп в своей привычной пофигистически-невозмутимой манере распустил всех. Цитата:
- Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! Пожав плечами, я поднял свою сумку, и направился к выходу вместе с Блейзом. В дверях мимо меня проскочила Мел, затем Нотт подхватил Блейза под ручку и куда-то поволок, я даже слова сказать не успел. Цитата:
- Драко, тебе нельзя прогуливать папочкин урок, так что иди, а я провожу Тео. Я поднял челюсть с пола, провожая их офигевшим взглядом. Вот это фокус! Картина Репина маслом... Стоп! А он разве не пойдет? И что это вообще за внезапная влюбленность? Значит, то что было утром, для тебя лишь игра? А теперь ты вот так запросто бросаешь меня и уходишь? Да еще с кем? С Ноттом! Блейз, тогда ты играешь с огнем... Стиснув кулаки и пытаясь побороть приступ дикой ревности, я вышел из класса, чувствуя, как вокруг начинает резко холодать. Отпихнув с дороги какого-то третьекурсника, я направился вслед за сестрой. Найти ее не составило особого труда, ее ярость светилась, словно фонарь в безлунную ночь... »» 07.07.09 18:49 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |