Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 4:05
Здравствуй, Танечка, значит, ты тут давно обитала, прежде чем зарегистрировалась? _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
-tany- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:52
Да,конечно....Здесь я нашла много интересного для себя!Да и девочки здесь просто замечательные! |
|||
|
Тихоня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 23:56
Девочки, с сегодняшнего дня и я с вами) Просвятите меня, что у вас тут интересненького) |
|||
|
Ariena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 18:18
Здравствуйте, я новенькая, но мне было бы приятно посещать этот сайт мне он очень понравился. Здесь так для меня много интересного и познавательного, а также мне хотелось познакомиться с интересными и талантливыми людьми.
Меня зовут Елена, мне нравиться читать ( читаю практически любой жанр), люблю мистические и фантастические фильмы и сериалы, люблю готовить. Я студент, но скоро получаю диплом. Я мне нравиться читать начинающих авторов на вашем сайте, действительно тут трудятся талантливые люди и я очень хочу с ними познакомиться! _________________ Девиз гражданина: быть, а не казаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиза Херман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 18:29
Тихоня писал(а):
Девочки, с сегодняшнего дня и я с вами) Просвятите меня, что у вас тут интересненького) Ariena писал(а):
Здравствуйте, я новенькая, но мне было бы приятно посещать этот сайт мне он очень понравился. Здесь так для меня много интересного и познавательного, а также мне хотелось познакомиться с интересными и талантливыми людьми.
Меня зовут Елена, мне нравиться читать ( читаю практически любой жанр), люблю мистические и фантастические фильмы и сериалы, люблю готовить. Я студент, но скоро получаю диплом. Я мне нравиться читать начинающих авторов на вашем сайте, действительно тут трудятся талантливые люди и я очень хочу с ними познакомиться! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 19:51
Ariena писал(а):
Меня зовут Елена, мне нравиться читать ( читаю практически любой жанр), люблю мистические и фантастические фильмы и сериалы, люблю готовить. Я студент, но скоро получаю диплом. Я мне нравиться читать начинающих авторов на вашем сайте, действительно тут трудятся талантливые люди и я очень хочу с ними познакомиться! Уверена, Леночка, с твоими интересами ты найдешь себе здесь очень много друзей _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
Ariena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 4:29
Большое спасибо что заметили меня, Вы же мне расскажите что здесь и как? А то от радости я растерялась! _________________ Девиз гражданина: быть, а не казаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2011 9:09
Девочки мои хорошие, Тихоня, Ариена, я ведь сама тут новенькая, кроме раздела "Собственное творчество" нигде и не тусуюсь
Думаю, вам нужно исследовать все разделы, которые вам интересны, если будете отписываться, вас тут заметят и вы обязательно найдете новых друзей. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Darrya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 16:55
Здравствуйте меня зовут Дарья, мне 20 лет.Случайно попала на ваш сайт, он мне очень понравился. Я решила поучаствовать в ролевых играх так что ждите нового игрока. |
|||
Сделать подарок |
|
Тихоня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:18
Darrya писал(а):
Здравствуйте меня зовут Дарья, мне 20 лет.Случайно попала на ваш сайт, он мне очень понравился. Я решила поучаствовать в ролевых играх так что ждите нового игрока. Привет Дарья...я считаю что ролевухи эт самый интересный раздел...так что с радостью сыграю с тобой...заходи на Эро..=))) |
|||
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 23:24
Всем привет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:59