JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:28
я чуточку поработала над анкетой, думаю с моим графиком в конце неделе точно сяду и сделаю. обещаю,к воскресенью, будет все готово)))
на счёт вкуса фломастеров я согласна)) видим мы каждый персов по разному, ИМХО пусть решает тот кто будет его играть))) ток тапками, помидорами и тухлыми яйцами не кидать Свет надеюсь завтра одеть авик Доны хотя не знаю появлюсь ли завтра ЗЫ:и да если попадутся вдруг картинки подходящие для вилиссы выкладывайте тут)) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:29
Свет, да ладно. Ну не любим мы с Андро красавчиков, а ты любишь... Ну что нам подраться?
Глупости. О вкусах не спорят. Они разные. Иногда противоположные. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:30
Эми, я тебе Рамона оформила, как будешь готова - начинай
На очереди Гемран, Паула и застрелиться. Люди, облегчите задачу ведущим: поищите, пожалуйста, информацию по описанию резиденций кланов. Уменя есть "Лунная крепость", резиденция Асиман и Гринхолл. Надо: резиденция Кадаверциан, Даханавар. Банки Вьесчи мы оформим и так. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:35
Nikitina писал(а):
Жади, да супер у тебя ава (в анкете))) Мне нра)) Главное, чтобы тебе нра, вкус у всех разный)) Диан, спасибо! Мне он тоже нравится. Чисто эстетическое удовольствие получаю))) Светик писал(а):
Свет, да ладно. Ну не любим мы с Андро красавчиков, а ты любишь... Ну что нам подраться?
Глупости. О вкусах не спорят. Они разные. Иногда противоположные. Нее, драться не надо =)) Я ж ничего не говорю =)) |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:45
Светик писал(а):
Глупости. О вкусах не спорят. Они разные. Иногда противоположные. Не, ну а че? Давайте подеремся! Прям так по-жесткому с дикими визгами и выдиранием волос у оппонента. Я даже не знаю как рок-звезда Вэнс будет дружить с таки Дарэлом, и как такому Дарэлу нравится Herr Mannelig. Ну да ладно, главное, чтобы игра пошла. PS дамы, предупреждаю сразу, чтобы без обид, человек я прямой резкий, говорю, что думаю, особо не стараясь щадить чьи-то нежные чувства. да, и я люблю стебаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:52
Андро, я тебе анкету сделала Думаю, классный рок-музыкант из тебя получится _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:59
Андро, честно говоря, сложновато сейчас найти Вэнса. Вообще не знаю, как он должен выглядеть, что-то отрисуем.
Мне оч нравился Гемран в каноне. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:21
Итак, у нас на данный момент 14 участников (смотрите в карту игры )
Завтра будут созданы основные игровые разделы, и можем начинать. Также в объявлениях будет вывешен список персонажей, которые требуются в игру в первую очередь. Пока все. Я с чистой совестью могу сваливать. Если что, держите равнение на дирижабль. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:26
Хм, что-то фигня какая-то. Но не делать же ему, в конце концов, эффект волос?! Мож его просто чб и статику? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:28
Светик писал(а):
Хм, что-то фигня какая-то. Но не делать же ему, в конце концов, эффект волос?! Мож его просто чб и статику? Гыы))) Фигня, это точно)) Давай точно ч/б и без всяких там прибамбасов))) А еще лучше, сделай, наверное, того, который мну пугает))) Буду бороться со своими страхами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:31
Ок, щас того страшного сделаю. Ой, класс ИМХО!!! Дона, я попробовала, но мне не нра. Потом еще раз попробую. Все-таки ИМХО картинка не очень. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:03
*и это я сейчас говорю* Класс! Вот балдею, реально)) А он, оказывается, не такой и страшный)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:06
Я сразу хорошие исходники вижу. Глаз наметан. Скок сотен авов я уже выпустила.
Сейчас разных Дон буду мучить. И о Босхете помню. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:28
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |