Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 15:23
Amica писал(а):
Девчата, а скоро ещё хуже (или хужее? ) будет: Вот-вот, получается, что с каждым годом более молодое поколение не развивается, а тупее становится...Конечно обобщать нельзя, есть и очень умные ребятки, но как их мало стало. А ведь такие у нас будут врачи, преподаватели и т.п. Может мы движемся в обратном направлении, глядишь и до австралопитеков дойдем... Кстати, пока писала вспомнила. Со мной работала девочка, которая мне однажды сказала что-то типа:"Какие красивые ПОЛЬТА!". Я просто выпала в осадок Лёха писал(а):
анжа, Витаминка, спасибо!!! Вот вкусняшки!!! Amica писал(а):
Ольгица, Витаминка, спасибо за блины! Нема за що! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 15:54
Доброго времени суток, девочки. Принимайте в свои ряды пополнение. Я только сейчас увидела эту темку
Как можно было догадаться, зовут меня.....Оля Почитала значение имени, которое выложено в темке - очень многое совпадает. И наблюдения в жизни подтверждают - Ольги очень жесткие женщины и упрямые дети. Мужу моему так вообще "повезло" : мама, две сестры двоюродные, жены двух лучшх друзей и я - Ольки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 21:00
Ханжа писал(а):
Девчонки(и Лёха), налетаем - трескаем блины! Всех с Масленницей! Витаминка писал(а):
Привет, вношу и я свой вклад! С Масленницей! Ой, девочки, какая красота! Но лучше на такое только смотреть. Ольга-А писал(а):
прошу прощения за ошибки, но это дословно, чтоб понятнее было с кем приходится иметь дело "конализация...Я не стал оплачивать ихнии услуги, неподпесал договор, хотя они требовали от миня подпеси. "УК" подел в мировой суд...судья не стал меня слушать и вынес приговор в ихнею пользу" - человеку 25 лет, а не сто! У меня слов нет, одни эмоции! Каждый день жалобы одна круче другой, но это просто предел! Ужас какой! И как же этот человек школу закончил, не говоря уже о дальнейших учебных заведениях. Santi, добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 21:28
Спасибо за теплый прием
Whitney писал(а):
Ужас какой! И как же этот человек школу закончил, не говоря уже о дальнейших учебных заведениях. Да легко и просто, у нас же не выгоняют из школ за плохие оценки и отсутствие элементарных мыслительных процессов. А учителям, при таком огромным количеством учащихся, легче перевести из класса в класс, чем индивидуально заниматься. Лично у меня было 32 одноклассника, соответственно я - 33 и как можно проконтролировать каждого!? А дома родители надеются только на школу, сами не занимаются, вот и получается такая плачевная картина. Hitola писал(а):
Чучело-Мяучело Штрашное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 22:22
Ой, что-то с памятью моей стало...
ЛОВ, Santi, добро пожаловать в тему, девочки! Santi писал(а):
Мужу моему так вообще "повезло" : мама, две сестры двоюродные, жены двух лучшх друзей и я - Ольки! Santi, это точно: ему повезло. Мы же все умницы-красавицы-спортсменки-комсомолки. Мариука писал(а):
Сегодня спрашивала у молодых сотрудников кто такой "Чучело Мяучело" , из 7 человек только двое знают что это за чучело((
Я, конечно, еще не старушка, но очень мне было обидно Мурка, ты меня прямо убила... Обалдеть! Ольга-А писал(а):
Я ответ знаю, вот только теперь не ясно радоваться этому или нет Ольчик, конечно, радоваться: мы росли на таких хороших, позитивных мультиках! Whitney писал(а):
Ой, девочки, какая красота! Но лучше на такое только смотреть. А я уже напекла. Hitola писал(а):
Мне ведь еще дочь надо доучить... И поскольку она еще не закончила начальную школу, я с ужасом думаю о тех нововведениях, которые могут выпасть на ее долю, следовательно и на мою. Страшно... Лёка, а у меня старшая дочка как раз осенью в первый класс пойдёт. Как подумаю, сколько всего за 10 с лишним лет испоганить можно - аж зло берёт! И хочется осуществить на деле раздачу портфелей, которые нам тут так любезно Ольчик недавно предлагала. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Hitola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 22:12
Всех с первым днем весны!!! Судя по всему она наступила только по календарю. У нас , например, минус 25. И школьники периодически не учатся - отменяются занятия из-за холодов.
Amica писал(а):
Лёка, а у меня старшая дочка как раз осенью в первый класс пойдёт.
Как подумаю, сколько всего за 10 с лишним лет испоганить можно - аж зло берёт! Да, Амичка, сочуствую... и желаю попасть к педагогу с большой буквы и большим опытом. Все-таки есть еще в школах золотые педагоги, которые чихать хотели на установки МИНобразов, Гороно и УНО. Которые работают на том старом материале и методиках, что помогли встать на ноги не одному поколению. Если повезет, то у ребенка будет меньше проблем с учебой, а у тебя, как мамы, меньше стрессов. Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 22:45
Привет!
А чему вы удивляетесь? Правила мы уже сколько лет меняем в угоду удобству? Так почему бы нам и вообще не перейти на "как слышим, так и пишем"? К тому все и идет. Сейчас вся молодежь у нас на албанском разговаривает ( да простят меня албанцы, ума не приложу почему именно так, это видимо, как в том фильме, когда хвост виляет собакой) Меня особенно коробят два слова : Оличка и любов. Ладно, это все без толку. Девочки, блины...... Обожаю блины. Со сметаной, с сахаром, с вареньем, в любых количествах.... Вот только нельзя мне ничего, кроме гадостного, замучившего за неделю уже до тошноты супа... эхх... Всех с началом весны! И ваших мурышек с днем кисок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:25
Whitney писал(а):
вычитала рецепт низкокалорийных блинов Whitney, ну как, попробовала уже? Любопытно просто. Мурочка, ты своей авой и подписью решила нести образование в массы? Обалденный, кстати, комплектик! Hitola писал(а):
Судя по всему она наступила только по календарю. А у нас сегодня солнышко яркое, небо чистое - кррррасота!!! Морозный воздух, правда - но это ничто по сравнению с весенним настроением. Hitola писал(а):
Все-таки есть еще в школах золотые педагоги, которые чихать хотели на установки МИНобразов, Гороно и УНО. Которые работают на том старом материале и методиках, что помогли встать на ноги не одному поколению. Одна надежда - на таких Педагогов! Hitola писал(а):
Удачи. Спасибо, Лёка! Мурлен писал(а):
Сейчас вся молодежь у нас на албанском разговаривает ( да простят меня албанцы, ума не приложу почему именно так, это видимо, как в том фильме, когда хвост виляет собакой) Мася, ты меня своим вопросом заинтриговала, полезла я, значится, Нет "бороздить" - и нашла ответ... Как говорится, специально для тебя. И ещё одна статья, но тут уже не обошлось без "крепких" словечек... Мурлен писал(а):
Меня особенно коробят два слова : Оличка и любов. Мурлен писал(а):
Девочки, блины......
Обожаю блины. Со сметаной, с сахаром, с вареньем, в любых количествах.... И я тоже! Мурлен писал(а):
Вот только нельзя мне ничего, кроме гадостного, замучившего за неделю уже до тошноты супа...
эхх... Масюнь, ты болеешь или на диете? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:55
Мурлен писал(а):
Интересно, что ты о моих думаешь? Масюнь, ты что, думаешь, что я думаю о твоих стихах, что там есть какие-то огрехи?? Где там смайлик с опоссумом?? Твоё первое стихотворение, про графа и королеву, вообще меня покорило. Каждый раз, читая твои новые стихи, я думаю: 1) "Пора ей где-нибудь печататься!" и 2) "Вот это да! Ну, это точно её самое сильное стихотворение!" (и в этом случае каждый раз ошибаюсь, потому что в следующем стихотворении ты "выдаёшь" что-то ещё более умопомрачительное! ). Нет, я имею в виду, что среди конкурсантов были и такие, кто только начал делиться с нами своими стихами, кто ещё "не сработался" с нашим дружным костяком поэтов. Там ведь есть стихи начинающих поэтов, стиля которых мы ещё не успели узнать. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 17:41
Амика, получается, что меня ты знаешь уже давным давно и стиль мой тебе ясен и понятен.
А как быть, например, если кто-то выставил как свои мои стихи, или, допустим, я написала для кого-то стихи "на заказ", ты почувствуешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 18:12
Мурлен писал(а):
получается, что меня ты знаешь уже давным давно и стиль мой тебе ясен и понятен. Мася, напротив - ты меня удивляешь каждым своим стихом. Я считаю, это самый настоящий признак талантливого поэта. Мурлен писал(а):
А как быть, например, если кто-то выставил как свои мои стихи, или, допустим, я написала для кого-то стихи "на заказ", ты почувствуешь? Не знаю. Честно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|