|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:07
Vitamina писал(а):
продолжение родословной Монтгомери готово Vitamina писал(а):
сделала родословную Чатвортов Вита, работа суперр!!! Молодец, что вычислила сколько лет было Эдмунду, тогда к сожалению Хичкок не подходит, а жаль. Единственное, что в средние века пожилым считался человек 30 лет, а женщина в этом возрасте считалась у них старуха. Девченок замуж выдавали с 15-16 лет, она к 30 годам рожая каждый год и превращалась в старуху, а помолвки чуть не с рождения. Значит к Эдмунду нам подойдет приблизительно 40-45 летний(актеры современные выглядят моложе своих лет), отечный, блеклый мужичек. А Роджер то оказался чуть моложе Гевина! Но мне кажется Батлер все равно отлично вписывается! Вита, есть предложение по поводу улучшения родословной. Там где у нас одна дата, можно где родился писать "р", где умер -"ум", можно даже упомянуть в каком году состоялся брак, наверно можно обозначить "б"(если у тебя сохранились данные). Я припоминаю, что Мери было где-то 30 когда она умерла(об этом где-то в диалоге Роджера и Брайана Чатвортов, когда Брайн сказал, что хочет жениться на ней), и мне кажется она была старше Майлса на 15 лет т.е. можем вычислить дату рождения. Я к сожалению цитаты не скопировала И, Вита, хотелось бы услышать твое мнение о других претендентах. И еще, девочки, давайте посплетничаем о наших героях, кто у вас любимчики, кого придушить хотите, какая сцена больше всего произвела впечатление? Я больше всего люблю парочку Бронуин и Стивена. Бронуин за стальной цельный характер, за то что любя, все равно лужей не растекалась у ног любимого. А его люблю за то что он сам быстренько влюбился и старался заслужить ее любовь. Ну не доверяли они друг другу, она ему как англичанину, а он ей как женщине. Но ведь они и не знали друг друга когда поженились, а когда пообтесались немножно, усё любоф до гроба! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:57
Таким образом если Майлсу был 21 год, то Мери - 36 лет. Значит и Гусева нам подходит!Жалко Хичкока, но у меня есть на примете Джек Блек, правда он темный...
На собачку не обращайте внимания... А мне из всех братьев всегда нравился Рейн, но сама Бархатная песня мне ОЧЕНЬ не нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:08
Витаминка писал(а):
но сама Бархатная песня мне ОЧЕНЬ не нравится. Давай подробнее. Я, например Стивена еще люблю и за то что он русявый , ну вы же знаете - это моя слабость!И мне нравятся парочки брюнетка+светленький Витаминка писал(а):
Джек Блек Ну он не красавец, но омерзительных чувств не вызывает. Местами даже милый, сходство с песиком определенно имеется _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:27
Витаминка писал(а):
своим голосом она пользовалась У меня осталось впечатление что для нее главное музыка была, а людей она как-то и не видела, кроме Рейна и Джослина. Потом вроде исправилась. Я особо не могу придраться к тому как она к Рейну относилась. Мне не понравилось, что он долго на нее дулся, после того как она просила короля за него. Сильно упертый был Рейн, а я люблю благородных и покладистых. Ах Стивен _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:42
Витаминка писал(а):
оказаться бы в том романчике! Да, да ты бы ей конкуренцию составила А вдуг он только на ее голос реагировал, а иначе до него не доходило? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:04
Девочки, хочу сообщить хорошую новость, теперь распорядителем в нашем клубе является Витаминка , прошу либить и жаловать! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:25
Девочки всем привет, сразу извиняюсь за то что пропадала.Теперь надо наверстать упущенное но сначала все прочту что пропустила.
Девочки поздравляю всех с повышением если у кого было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:27
Nadysik, привет!
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:31
Оля , какая картинка красивая! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:39
Цветик, мы скучали без тебя! Давай, читай и ждем мнение!
Люди я нашла еще одного красавца для Стивена, Оль я тебя о нем когда-то спрашивала, гляньте: По поводу красоты не возможно к нему подкопаться, но демонстрирует он себя не по детски Это я еще самые скромные фотки выбрала! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |