Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"

Nelly: > 08.03.11 20:43

Всех леди также поздравляю с этим прекрасным праздником, желаю всем нам счастья, любви!

[url=http://www.radikal.ru]
[/url]

...

Alex M: > 08.03.11 20:46

Лена, спасибо, что передали поздравление от Ромки!!!
это просто нечто!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Guby Flowers Guby
Девочки, всех с нашим праздником!

...

Изабелла: > 08.03.11 21:14

Котяра - просто нечто!!! Суперский! wo
Лена - молодец!

...

Renka: > 08.03.11 21:46

Alex M, Изабелла, спасибо! rose
Ромка сам не смог поздравить, вот и попросил помочь! Wink

...

AFIR: > 08.03.11 22:29

Ленчик, спасибо!!!
Не перестаю удивляться твоим работам профессиональным! Коллаж замечательный - внимание к деталям поразительное - даже глазики у Кисы "цвета Ромкиного".

...

KattyK: > 08.03.11 22:49

Леночка, великолепная работа! Спасибо за поздравление от Рома! Smile Guby Serdce tender

...

Renka: > 08.03.11 23:03

Эфирчик, Катюша, спасибо за такую высокую оценку моей работы!
Очень рада, что Ромкино поздравление пришлось вам по душе!

...

Nelly: > 08.03.11 23:43

Леночка, Ромка супер получился с поздравлением, отличная работа

...

Moonlight: > 09.03.11 22:57

Девочки, благодарю за новую главу!

...

Awrora: > 10.03.11 20:58

AFIR писал(а):
Не перестаю удивляться твоим работам профессиональным! Коллаж замечательный - внимание к деталям поразительное - даже глазики у Кисы "цвета Ромкиного".

Эфирчик, абсолютно согласна! Леночка, ты ослепительно сверкаешь талантом!!! Very Happy
А также спасибо огромное за интервью с Ромом!!! Ar

...

leina: > 17.03.11 16:57

Спасибо огромное за новую главу! thank_you thank_you thank_you

...

Коломбина ru: > 22.03.11 10:20

Катюша, Оленька, Эфирчик, спасибо за главу. Как же приятно вернувшись из отпуска прочитать такое расслабляющее описание разборок соперниц, штопая предпоследний носок мужу и считая оставшиеся монеты. Но герой этого кусочка у меня только один, Коди. А я считала его пофигистом и эгоцентриком. Конечно делает он это не ради Белл, а ради своего друга, так как понимает, что только порядочность Рома в отношениях с женщинами не позволяет ему бросить Лексис. Сначала он должен разобраться с одними отношениями, а уже потом переходить к другим. Но как же беднягу тянет к Белл. И Коди подталкивает друга и для этого вызывает его ревность. Он не может позволить Рому жениться на бывшей или переспать с ней, потому что тогда котик будет вынуждет как порядочный человек и т.д.
Вот и оберегает его от поспешных решений единственным доступным ему способом.
Это мысли вслух. Отвечать мне не надо. Не отвлекайтесь. Wink comp

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение