Nelly:
08.03.11 20:43
Всех леди также поздравляю с этим прекрасным праздником, желаю всем нам счастья, любви!
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
...
Изабелла:
08.03.11 21:14
Котяра - просто нечто!!! Суперский!
Лена - молодец!
...
Renka:
08.03.11 21:46
Alex M,
Изабелла, спасибо!
Ромка сам не смог поздравить, вот и попросил помочь!
...
AFIR:
08.03.11 22:29
Ленчик, спасибо!!!
Не перестаю удивляться твоим работам профессиональным! Коллаж замечательный - внимание к деталям поразительное - даже глазики у Кисы "цвета Ромкиного".
...
Renka:
08.03.11 23:03
Эфирчик,
Катюша, спасибо за такую высокую оценку моей работы!
Очень рада, что Ромкино поздравление пришлось вам по душе!
...
Nelly:
08.03.11 23:43
Леночка, Ромка супер получился с поздравлением, отличная работа
...
Moonlight:
09.03.11 22:57
Девочки, благодарю за новую главу! ...
Awrora:
10.03.11 20:58
AFIR писал(а):Не перестаю удивляться твоим работам профессиональным! Коллаж замечательный - внимание к деталям поразительное - даже глазики у Кисы "цвета Ромкиного".
Эфирчик, абсолютно согласна! Леночка, ты ослепительно сверкаешь талантом!!!
А также спасибо огромное за интервью с Ромом!!!
...
Коломбина ru:
22.03.11 10:20
Катюша, Оленька, Эфирчик, спасибо за главу. Как же приятно вернувшись из отпуска прочитать такое расслабляющее описание разборок соперниц, штопая предпоследний носок мужу и считая оставшиеся монеты. Но герой этого кусочка у меня только один, Коди. А я считала его пофигистом и эгоцентриком. Конечно делает он это не ради Белл, а ради своего друга, так как понимает, что только порядочность Рома в отношениях с женщинами не позволяет ему бросить Лексис. Сначала он должен разобраться с одними отношениями, а уже потом переходить к другим. Но как же беднягу тянет к Белл. И Коди подталкивает друга и для этого вызывает его ревность. Он не может позволить Рому жениться на бывшей или переспать с ней, потому что тогда котик будет вынуждет как порядочный человек и т.д.
Вот и оберегает его от поспешных решений единственным доступным ему способом.
Это мысли вслух. Отвечать мне не надо. Не отвлекайтесь.
...