очаровашка:
05.05.11 11:05
Cherry girl,
Kira in love, Катя спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
Cherry girl писал(а):- Или я вышвырну тебя за задницу.
У какие мы злые!!!!
...
Nata Nata:
05.05.11 11:07
Продолжение!!!!!
Спасибо!!
...
dorfy:
05.05.11 11:10
Kira in love, 2008, Cherry girl! Спасибо за продолжение!
Интересная глава, интересный роман! Мик только грозится, а сделать ничего не сделает
А Мэдди тем временем до правды докопается
...
кариша:
05.05.11 11:25
Интересно интересно
Cherry girl писал(а):Или я вышвырну тебя за задницу
Да ты,Мик, только и мечтаешь подержаться за нее... Только сам еще не догадываешься. А может и догадываешься оттого и злой такой
...
Cherry girl:
05.05.11 12:24
Девочки. спасибо за отзывы ))) Продолжение не за горами. Я правда уезжаю на праздники, если Катя не успеет вычитать до 7ого, то на следующей неделе выложу.
...
nursvet:
05.05.11 12:28
Cherry girl писал(а):Продолжение не за горами. Я правда уезжаю на праздники, если Катя не успеет вычитать до 7ого, то на следующей неделе выложу.
СПАСИБО , ЧЕРРИ !!! За обнадеживающие новости !!! Удачной тебе поездки!
...
шоти:
05.05.11 13:37
Kira in love, 2008, Cherry girl, спасибо за перевод новой главы!
Cherry girl писал(а):«А твой отец пусть и не был верным мужем, - говорила Мэдди, - но разве за это стоит стрелять в человека трижды, а потом стоять и смотреть, как он истекает кровью на полу бара?»
Cherry girl писал(а):Так значит, твоя мамочка абсолютно справедливо выстрелила ей лицо?»- сказала Мэдди.
Мик стал задумываться о произошедшей трагедии, как взрослый, посторонний человек, а до этого был взгляд обиженного ребенка - родителями, но это только первый шаг к пониманию произошедшего.
Cherry girl писал(а):- Или я вышвырну тебя за задницу.
в нем говорит злость и обида, его можно понять, Мик боится за состояние сестры, его заставили заглянуть в прошлое,посмотреть на это прошлое с другой стороны, и ему это - ой, как не нравится,поэтому он зол.
Злится он на Медди, на себя,на прошлое, сейчас он ,как бочка с порохом...
...
Katri:
05.05.11 15:08
Kira in love, 2008, Cherry girl, спасибо большое за продолжение!
...