Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

очаровашка: > 05.05.11 11:05

Cherry girl,Kira in love, Катя спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar
Cherry girl писал(а):
- Или я вышвырну тебя за задницу.

У какие мы злые!!!! Laughing

...

asta: > 05.05.11 11:08

Kira in love, Cherry girl, спасибо за продолжение!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

dorfy: > 05.05.11 11:10

Kira in love, 2008, Cherry girl! Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

Интересная глава, интересный роман! Мик только грозится, а сделать ничего не сделает Tongue А Мэдди тем временем до правды докопается

...

кариша: > 05.05.11 11:25

Ar Ar Ar Интересно интересно
Cherry girl писал(а):
Или я вышвырну тебя за задницу
Да ты,Мик, только и мечтаешь подержаться за нее... Только сам еще не догадываешься. А может и догадываешься оттого и злой такой Gun

...

Alenija: > 05.05.11 11:37

Kira in love, 2008, Cherry girl, спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

nursvet: > 05.05.11 12:08

Cherry girl писал(а):
- И каково это – ощущать желание?

ООО!!! Как все накаляется !!! Девочкиииии...., хочуууу прооооду ...

...

Cherry girl: > 05.05.11 12:24

Девочки. спасибо за отзывы ))) Продолжение не за горами. Я правда уезжаю на праздники, если Катя не успеет вычитать до 7ого, то на следующей неделе выложу.

...

nursvet: > 05.05.11 12:28

Cherry girl писал(а):
Продолжение не за горами. Я правда уезжаю на праздники, если Катя не успеет вычитать до 7ого, то на следующей неделе выложу.

СПАСИБО , ЧЕРРИ !!! За обнадеживающие новости !!! Удачной тебе поездки!

...

шоти: > 05.05.11 13:37

Kira in love, 2008, Cherry girl, спасибо за перевод новой главы!
Cherry girl писал(а):
«А твой отец пусть и не был верным мужем, - говорила Мэдди, - но разве за это стоит стрелять в человека трижды, а потом стоять и смотреть, как он истекает кровью на полу бара?»

Cherry girl писал(а):
Так значит, твоя мамочка абсолютно справедливо выстрелила ей лицо?»- сказала Мэдди.

Мик стал задумываться о произошедшей трагедии, как взрослый, посторонний человек, а до этого был взгляд обиженного ребенка - родителями, но это только первый шаг к пониманию произошедшего.
Cherry girl писал(а):
- Или я вышвырну тебя за задницу.

в нем говорит злость и обида, его можно понять, Мик боится за состояние сестры, его заставили заглянуть в прошлое,посмотреть на это прошлое с другой стороны, и ему это - ой, как не нравится,поэтому он зол.
Злится он на Медди, на себя,на прошлое, сейчас он ,как бочка с порохом...

...

montelu: > 05.05.11 13:51

Kira in love, 2008, Cherry girl, спасибо за продолжение!

...

Katri: > 05.05.11 15:08

Kira in love, 2008, Cherry girl, спасибо большое за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение