Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel: > 24.02.10 22:08

Хико писал(а):
Нельзя, согласна. Так можно только идеальным людям, а таких нет. В конце концов, мы живем в обществе, и нужно уважать окружающих. Confused
Хотя я понимаю ее желание оставаться собой, но нужно как-то знать меру.

Оставаться собой - это... довольно расплывчатое понятие... можно же в чем-то проявить гибкость, себе не изменяя... а если упереться просто принципиально на своем - это уже твердолобость какая-то...
Filicsata писал(а):
А меня вчера исцелила рюмка коньяка, правда, очень хорошего. И мир заискрился яркими красками, и настроение улучшилось...

Laughing Класс... наверно, надо начать пить Laughing Laughing Laughing

...

Filicsata: > 24.02.10 23:37

Блэки, ты еще скажи, что я проповедую алкоголизм!!! От одной рюмки так душевно стало , но я вспомнила старый фильм, где тетка долго лечилась от депрессии, а потом наклюкалась шампанским и страшно жалела о тех гонорарах, которые заплатила шринку.

...

QUEEN: > 25.02.10 00:21

Привет, девчонки!! Наконец-то добралась до вас!!! Я вчера был такой расстроенный и злой!!! Ужас!!! В комп какой-то вирус залез: ни книги открыть, ни в сеть ни войти!!! Пришлось все менять. Только сегодня вечером забрала. А я и не представляла себе как без него плохо-то!!! Хожу, целый день, хожу, и чего-то все не хватает! Зато какая теперь-то радость!!!

Хико писала:
Цитата:
Тася, я пропустила твое первое звание???? Нет мне прощения!!!

С бантиком тебя!!!!!!

Юль, спасибочки!!!
Маша, с новым званием

...

black-angel: > 25.02.10 00:32

Filicsata писал(а):
Блэки, ты еще скажи, что я проповедую алкоголизм!!! От одной рюмки так душевно стало , но я вспомнила старый фильм, где тетка долго лечилась от депрессии, а потом наклюкалась шампанским и страшно жалела о тех гонорарах, которые заплатила шринку.

rofl rofl rofl
Filicsata писал(а):
Блэки, ты еще скажи, что я проповедую алкоголизм!!!

Никоим разом)))))))))))))))))

...

Filicsata: > 25.02.10 00:37

black_angel писал(а):
Filicsata писал(а):
Блэки, ты еще скажи, что я проповедую алкоголизм!!!

Никоим разом)))))))))))))))))

Хоть совесть мучить не будет и спать буду спокойно!!

...

Змееныш: > 25.02.10 01:38

» Триумфальное появление МУЖЧИНЫ в клубе!

black_angel писал(а):
Хико писал(а):
Laughing Все возможно, я сужу только по реакциям, и потом я твердо уверена, что не все мужчины одинаковые. И каждому нравится, что-то свое))))

Ну, как и женщинам... а я вообще давно оставила попытки понять этих мужиков Laughing

Зачем нас понимать?любить нас надо))

Цитата:
Мужчины, как и все мы, обращают внимание на яркое и броское. Их обсуждения того, что они увидели нам лучше не слышать...Но вот жену видеть в подобном виде не желают. Лицемеры!
У их женщин вообще невыполнимая задача: выглядеть одновременно броско и незаметно...

Милые дамы вы на себя посмотрите. У вас требований к мужчине в десятки раз больше))

Я уверен создай тут опросник каким вы видите мужчину своей мечты так там пунктов 50 как минимум будет)))

Цитата:
Принять мужчину таким как есть может только земля!!!!

К Женщинам это в равной степени относится.

Чую погонят меня отсюда вениками и тряпками)))))

А вы согласны с тезисом что женщны делятся на две категории Стервы и Шлюхи?я сам такне считаю но хотелось бы мнение ваше узнать)))

...

black-angel: > 25.02.10 01:48

Змееныш писал(а):

Ну да, ну да... Любовь зла - полюбишь и козла)))))))))) ну или... *сладко улыбнувшись*... Змееныша))))
Змееныш писал(а):
Милые дамы вы на себя посмотрите. У вас требований к мужчине в десятки раз больше))

На то они и мужчины))))) Мы их вдохновляем, а они уж пусть подвиги творить будут любезны))))))
Змееныш писал(а):
Я уверен создай тут опросник каким вы видите мужчину своей мечты так там пунктов 50 как минимум будет)))

*задумавшись*))))
Цитата:
А вы согласны с тезисом что женщны делятся на две категории Стервы и Шлюхи?я сам такне считаю но хотелось бы мнение ваше узнать)))

А что, вам так не повезло с женщиной, да? Laughing

...

Змееныш: > 25.02.10 01:54

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):

Ну да, ну да... Любовь зла - полюбишь и козла)))))))))) ну или... *сладко улыбнувшись*... Змееныша))))
Змееныш писал(а):

На они и мужчины))))) Мы их вдохновляем, а они уж пусть подвиги творить будут любезны))))))
Змееныш писал(а):

*задумавшись*))))
Цитата:

А что, вам так не повезло с женщиной, да? Laughing

Вау...леди вы первая кто тут мне ответил. Разрешите представится....Горыныч..)))Улыбка ваша бесподобна..*обдав легким жаром ваши щечки*))

А какие в современном обществе подвиги может совершить мужчина по вашему мнению?в золотой век эмансипации, как мужчина должен проявлять свою жилку?Когда из элементарно в ресторане девушки стали платит за себя считая что если это сделает мужчина то они ему обязаны, как совершать подвиги если вы пеерстали верить в ихбескорыстную основу?))

Приведите например ряд качеств мужчины вашей мечты))

Милая Леди вы не поверите мне нето что повезло с Женщиной, я встретил и полюбил ту о которой мечтал всю жизнь)))А счастье мое заключается в том что наша любовь взаимна, прям как на страницах книг которые вы тут читаете))

...

black-angel: > 25.02.10 02:03

Змееныш писал(а):
Вау...леди вы первая кто тут мне ответил. Разрешите представится....Горыныч..)))

Это, простите, вас так по батюшке?))))))
Змееныш писал(а):
Улыбка ваша бесподобна..*обдав легким жаром ваши щечки*))

*отклоняясь* вы что сегодня курили, любезнейший?)))))))
Змееныш писал(а):
А какие в современном обществе подвиги может совершить мужчина по вашему мнению?в золотой век эмансипации, как мужчина должен проявлять свою жилку?Когда из элементарно в ресторане девушки стали платит за себя считая что если это сделает мужчина то они ему обязаны, как совершать подвиги если вы пеерстали верить в ихбескорыстную основу?))

гм... Знаете... каких-то методов былых веков никто не отменял... даже если женщине на первый взгляд ничего не нужно, вполне возможно ей будут приятны серенады под окном, даже если она этого не покажет)))))
Змееныш писал(а):
Приведите например ряд качеств мужчины вашей мечты))

Да понимаете... у меня как бы свой хороший, поэтому не вижу смысла сидеть и воображать какого-то мужчину мечты... мое Солнышко меня устраивает))))))) Сейчас он и есть для меня мужчина моей мечты)))))
Змееныш писал(а):
Милая Леди вы не поверите мне нето что повезло с Женщиной, я встретил и полюбил ту о которой мечтал всю жизнь)))А счастье мое заключается в том что наша любовь взаимна, прям как на страницах книг которые вы тут читаете))

Совет вам да любовь)))))
Но вот давайте на ее примере и рассмотрим ваш тезис... она у вас кто из двух предложенных вариантов - стерва или шлюха?))))))) Или и то, и другое?))))))) (мало ли, только не сочтите за оскорбление)))))

...

Мария Ширинова: > 25.02.10 08:49

Блэки, ни что так не бодрит, как дискуссия с противоположным полом о добром и вечном!
Змееныш писал(а):

А какие в современном обществе подвиги может совершить мужчина по вашему мнению?

Девочки, может составим списочек?
Змееныш писал(а):

А Вы согласны с тезисом, что мужчины делятся на две категории - Геи и Дебилы?.. Я сама так не считаю, но хотелось бы Ваше мнение..

...

ОЛЯ: > 25.02.10 08:52

потрясная дискуссия ! Very Happy Ха, стерва или шлюха ? Для самомнения приятнее быть стервой ! (ну, лично мне). Ну, это если кратко, и не разводить философию. Тогда вопрос в ответ : мужики- все гоблины или гоблины в квадрате ? И даже когда ещё маленькие, всё равно- гоблины ?

P.S. Я не мужененавистница, но вопрос немного "покоробил" , и правильно спросила Блэки, а любимая женщина - Шлюха ?! или всё же СТЕРВА?!

...

Lapunya: > 25.02.10 08:57

да, мужчина в нашем клубе - это примечательно!
Змееныш писал(а):
А вы согласны с тезисом что женщины делятся на две категории Стервы и Шлюхи?я сам так не считаю но хотелось бы мнение ваше узнать)))

со шлюхами не согласна, а вот стервы ... в каждой из нас есть определенная стервоточинка, которая отравляет жизнь и нам самим, и окружающим.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, может составим списочек?

ага!

...

Мария Ширинова: > 25.02.10 09:00

Филицата , с хризолитиком!
В достижении драгоценных и полу-драгоценных вершин мы идем нога в ногу.

...

Filicsata: > 25.02.10 09:04

Вот так зашла с утра в клуб, и на целый день хорошее настроение. Маш, а зачем нам списочек, мы и так знаем. Мы сами умницы-красавицы, и мужчины наши нас устраивают... Вот чего только чего противоположный пол занесло на дамский форум, да еще в наш клуб, это вопрос. Не ответите, милейший??!!!

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!

...

ОЛЯ: > 25.02.10 09:07

Смотрю , "милейший" действительно , залетел ... и улетел . Типа спама...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение