Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной |
Беглая невеста |
|
2% |
[ 1 ] |
Время для наград (Сказка с видом на море) |
|
7% |
[ 3 ] |
Два шага до любви |
|
21% |
[ 9 ] |
Дом, где исполняются мечты |
|
2% |
[ 1 ] |
Измена в розовом свете (Вирус ненависти) |
|
7% |
[ 3 ] |
Любовь без права на ошибку |
|
0% |
[ 0 ] |
Мой слишком близкий друг |
|
2% |
[ 1 ] |
На грани счастья |
|
2% |
[ 1 ] |
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный) |
|
2% |
[ 1 ] |
Одна кровь на двоих |
|
9% |
[ 4 ] |
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит |
|
7% |
[ 3 ] |
Просто о любви (Две половинки) |
|
0% |
[ 0 ] |
Риск эгоистического свойства |
|
2% |
[ 1 ] |
С молитвой о тебе |
|
2% |
[ 1 ] |
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки) |
|
2% |
[ 1 ] |
Сто удач и одно невезение |
|
14% |
[ 6 ] |
Счастье среднего возраста |
|
9% |
[ 4 ] |
Я подарю тебе любовь |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Гарни:
09.04.14 20:32
"Все лики любви"http://www.libraryofromanticstories.com.ua/load/ljubovnye_romany/tatjana_aljushina_vse_liki_ljubvi/43-1-0-3038
...
Noxes:
22.04.14 15:19
девочки, а следующая книга когда будет? есть у кого-нибудь инфа? весь сайт эксмо просмотрела - нет анонса((( хочется уже что-то новенькое ждать)))))
...
Jasmine:
24.04.14 15:02
Пока прочла только "Я подарю тебе любовь", понравилось.
Книга, не смотря на проблемы ГГ-ев, очень позитивная. Теперь буду дальше знакомится с творчеством автора!
...
Jasmine:
24.04.14 20:16
Ольга-А писал(а):Света добро пожаловать в тему! Делитесь и дальше впечатлениями
Оля, спасибо))
Вот закинула себе в ридер 2 книги "Беглая невеста" и "С молитвой о тебе", прочту пока их.
...
xbxthjdf:
24.04.14 20:31
Я прочитала все книги Алюшиной. С нетерпением жду новых. Лучшие, на мой взгляд: Два шага до любви, Побег при отягчающих обстоятельствах.
...
Сойка-пересмешница:
06.05.14 19:05
"Подсела" на Наших авторов. Без ума от Горовой и Молчановой. Очень надеюсь, что Алюшина не подведет)))))))
...
Kajra:
15.05.14 00:54
С нетерпением жду, когда же у Татьяны Алюшиной новая история выйдет.
Как-то
"Все лики любви" у меня не очень пошли, хотя прочла пару раз книгу. То есть сама книга отличная, только вот главный герой не очень понравился. Хотя обычно очень-очень они мне у нее симпатичны.
Жду новенького.
...
Shemeshko:
22.05.14 22:18
Как приятно открывать для себя нового автора. Наткнулась на автора совершенно случайно и читала просто запоем. Чем то напоминает раннюю Устинову.
...
Людочка:
22.05.14 22:38
Доброго времени суток.
Оказывается у Алюшиной новая книга вышла "Запутанные отношения"
Кирилл - успешный бизнесмен, уверенный в себе мужчина, привыкший к женскому вниманию. Катя - детский врач, брошенная когда-то родителями и выросшая при холодной, не обращающей внимания на внучку бабушке, как яблонька-дичок. Но однажды пути этих столь непохожих друг на друга людей пересекаются. Что же из этого выйдет? Может быть, только странные, запутанные отношения?..
Непредсказуемость чувства. Успешный бизнесмен и детский врач – женщина, выросшая в приюте. Сказка о золушке или странная, неловкая ситуация? Ответ вы найдете в книге Татьяны Алюшиной "Запутанные отношения".
Собираюсь прочитать. Меня заинтересовало очень
Может уже кто читал? Как книга?
...
Людочка:
22.05.14 22:46
нинасерг писал(а):Раньше издавалась под названием "Риск эгоистического свойства"
Сама только что это обнаружила. Обидно. Ну зачем переиздавать под другим названием? А я надеялась. Книга то классная, но не новая
...
Nata Nata:
24.05.14 22:20
DarinaIz писал(а):Что касается посоветовать - однозначно могу посоветовать Алину Знаменскую и ее "Колыбельную для волчонка" и "Пока живу, люблю". Обалденные книги))))
Тем, кому с остросюжетным уклоном хочется, могу посоветовать Мельникову Ирину (Валентину). Они очень с Алюшиной созвучны. Из моих любимых - "Мой ласковый и нежный мент", а также тем, кто без ума от "Два шага" - "Колечко с бирюзой" (сюжеты очень похожи).
Огромное спасибо за совет. Открыла для себя Алину Знаменскую. Действительно обалденные книги. Запоем прочитала все 12 романов, но, все равно, мне этого мало.
...
Kajra:
31.05.14 00:30
Людочка писал(а):Обидно. Ну зачем переиздавать под другим названием? А я надеялась. Книга то классная, но не новая
Тоже всегда расстраиваюсь. Думаешь, вот новое почитаю, ура-ура. А там просто переизданное.
И если с зарубежными авторами я убеждаю себя, что это просто трудности перевода. Трудности поиска подходящего названия. Как-то могу объяснить себе переиздание под разными названиями. Одна книга, а у нее два, а иногда и три названия.
То с нашими авторами обиднее, когда такое происходит.
Интересно, когда нам ждать новою книгу. Хочется прочесть что-нибудь новое и захватывающее.
...
lady-olga:
01.06.14 19:25
У Татьяны Алюшиной прочитала всего несколько романов. Очень понравились "Одна кровь на двоих" и "Два шага до любви".
...
ksux:
22.06.14 11:45
Присоединяюсь к поклонникам Татьяны Алюшиной. Прочитала все ее книги. Очень понравилось, настоящие женские сказки, теплые, красивые, легкие. Спасибо автору.
...
Донна:
07.07.14 10:28
Очень люблю Алюшину. Прочла "Все лики любви" и....не то, чтобы разочарована, но абсолютно согласна с отзывом
Capere "
По сравнению с другими авторами - хорошо. По сравнению с другими книгами Алюшиной - так себе." Печально....
...