Регистрация   Вход

Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной

Беглая невеста
2%
2% [ 1 ]
Время для наград (Сказка с видом на море)
7%
7% [ 3 ]
Два шага до любви
21%
21% [ 9 ]
Дом, где исполняются мечты
2%
2% [ 1 ]
Измена в розовом свете (Вирус ненависти)
7%
7% [ 3 ]
Любовь без права на ошибку
0%
0% [ 0 ]
Мой слишком близкий друг
2%
2% [ 1 ]
На грани счастья
2%
2% [ 1 ]
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный)
2%
2% [ 1 ]
Одна кровь на двоих
9%
9% [ 4 ]
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит
7%
7% [ 3 ]
Просто о любви (Две половинки)
0%
0% [ 0 ]
Риск эгоистического свойства
2%
2% [ 1 ]
С молитвой о тебе
2%
2% [ 1 ]
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки)
2%
2% [ 1 ]
Сто удач и одно невезение
14%
14% [ 6 ]
Счастье среднего возраста
9%
9% [ 4 ]
Я подарю тебе любовь
4%
4% [ 2 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Гарни: > 09.04.14 20:32

"Все лики любви"http://www.libraryofromanticstories.com.ua/load/ljubovnye_romany/tatjana_aljushina_vse_liki_ljubvi/43-1-0-3038

...

Noxes: > 22.04.14 15:19

девочки, а следующая книга когда будет? есть у кого-нибудь инфа? весь сайт эксмо просмотрела - нет анонса((( хочется уже что-то новенькое ждать)))))

...

Jasmine: > 24.04.14 15:02

Пока прочла только "Я подарю тебе любовь", понравилось. Very Happy Книга, не смотря на проблемы ГГ-ев, очень позитивная. Теперь буду дальше знакомится с творчеством автора!

...

Jasmine: > 24.04.14 20:16

Ольга-А писал(а):
Света добро пожаловать в тему! Делитесь и дальше впечатлениями

Оля, спасибо)) Flowers Вот закинула себе в ридер 2 книги "Беглая невеста" и "С молитвой о тебе", прочту пока их.

...

xbxthjdf: > 24.04.14 20:31

Я прочитала все книги Алюшиной. С нетерпением жду новых. Лучшие, на мой взгляд: Два шага до любви, Побег при отягчающих обстоятельствах.

...

Сойка-пересмешница: > 06.05.14 19:05

"Подсела" на Наших авторов. Без ума от Горовой и Молчановой. Очень надеюсь, что Алюшина не подведет)))))))

...

Kajra: > 15.05.14 00:54

С нетерпением жду, когда же у Татьяны Алюшиной новая история выйдет.
Как-то "Все лики любви" у меня не очень пошли, хотя прочла пару раз книгу. То есть сама книга отличная, только вот главный герой не очень понравился. Хотя обычно очень-очень они мне у нее симпатичны.
Жду новенького.

...

Shemeshko: > 22.05.14 22:18

Как приятно открывать для себя нового автора. Наткнулась на автора совершенно случайно и читала просто запоем. Чем то напоминает раннюю Устинову.

...

Людочка: > 22.05.14 22:38

Доброго времени суток.
Оказывается у Алюшиной новая книга вышла "Запутанные отношения"

Собираюсь прочитать. Меня заинтересовало очень
Может уже кто читал? Как книга?

...

Людочка: > 22.05.14 22:46

нинасерг писал(а):
Раньше издавалась под названием "Риск эгоистического свойства"

Сама только что это обнаружила. Обидно. Ну зачем переиздавать под другим названием? А я надеялась. Книга то классная, но не новая

...

Nata Nata: > 24.05.14 22:20

DarinaIz писал(а):
Что касается посоветовать - однозначно могу посоветовать Алину Знаменскую и ее "Колыбельную для волчонка" и "Пока живу, люблю". Обалденные книги))))
Тем, кому с остросюжетным уклоном хочется, могу посоветовать Мельникову Ирину (Валентину). Они очень с Алюшиной созвучны. Из моих любимых - "Мой ласковый и нежный мент", а также тем, кто без ума от "Два шага" - "Колечко с бирюзой" (сюжеты очень похожи).

Огромное спасибо за совет. Открыла для себя Алину Знаменскую. Действительно обалденные книги. Запоем прочитала все 12 романов, но, все равно, мне этого мало. Smile

...

Kajra: > 31.05.14 00:30

Людочка писал(а):
Обидно. Ну зачем переиздавать под другим названием? А я надеялась. Книга то классная, но не новая

Тоже всегда расстраиваюсь. Думаешь, вот новое почитаю, ура-ура. А там просто переизданное.
И если с зарубежными авторами я убеждаю себя, что это просто трудности перевода. Трудности поиска подходящего названия. Как-то могу объяснить себе переиздание под разными названиями. Одна книга, а у нее два, а иногда и три названия.
То с нашими авторами обиднее, когда такое происходит.

Интересно, когда нам ждать новою книгу. Хочется прочесть что-нибудь новое и захватывающее.

...

lady-olga: > 01.06.14 19:25

У Татьяны Алюшиной прочитала всего несколько романов. Очень понравились "Одна кровь на двоих" и "Два шага до любви".

...

ksux: > 22.06.14 11:45

Присоединяюсь к поклонникам Татьяны Алюшиной. Прочитала все ее книги. Очень понравилось, настоящие женские сказки, теплые, красивые, легкие. Спасибо автору.

...

Донна: > 07.07.14 10:28

Очень люблю Алюшину. Прочла "Все лики любви" и....не то, чтобы разочарована, но абсолютно согласна с отзывом Capere "По сравнению с другими авторами - хорошо. По сравнению с другими книгами Алюшиной - так себе." Печально....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение