А кто Вы? |
И то и другое и третье |
|
14% |
[ 21 ] |
Критик |
|
2% |
[ 3 ] |
Писатель |
|
9% |
[ 13 ] |
Читатель |
|
32% |
[ 47 ] |
читатель и критик |
|
13% |
[ 19 ] |
читатель и писатель |
|
26% |
[ 38 ] |
чукча |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Alafiel:
09.07.11 00:00
И вот как мне на это реагировать? (чешет затылок) То ли похвалили, то ли убили... Ваза-то вазой, а вот блики света на ней напоминают женские ножки, и виноградный листик как раз там, где полагается быть трусикам.
...
Bad girl:
09.07.11 00:53
Мирна писал(а):Тогда уж слегка деформированный баклажан. Выросший в экстремальных условиях.
О, они на грядках - причём без всякого экстрима - и не такие растут
Danielle писал(а):Горе одно от этого воображения
Да, бывает
)
...
мышь:
09.07.11 06:36
Действительно больное воображение это СТРАШНО. Лично я сначала приняла эту вазу на фигуру кошки с чем-то непонятным на голове в египетском стиле. Так что описать можно совершенно по разному, вопрос только поймут ли тебе окружающие?
...
пушистик:
09.07.11 17:11
Описание вазы № 1 вообще прошло мимо меня. Ну вот хоть убей, но не помню я, как выглядит русский сарафан, а уж тем более девушка в нем. Не сильна в фольклоре, каюсь, а лезть в интернет было лень. Чем дальше читала,то все труднее было представить эту вазу.
№ 3 понравилась, я уже писала об этом, единственное,как кто-то из девочек заметил, часто встречается слово- представьте , но зато на вазу можно не смотреть, и так знаешь как выглядит.
№ 4-устала читать, и как то в середине забываешь о том, что было в начале.
№ 5 понравилось, кратко и как воочию.
...
Vanechka:
12.07.11 15:59
приветики
вот это я столько всего пропустила
девочки красавицы, как поживаете?
...
Danielle:
12.07.11 17:22
Ох, я таки доползла
Ванька, с тебя отзывы о д/з, раз уз сама схалтурила
Мы борюсь за инет
Девочки, предлагаю такой вариант: все читавшие выбирают понравившуюся зарисовку и присылают номер описания мне в личку. И соответственно таким образом выбираем самого писательского писаку))) Я наваяю баннерок в подпись, будет как награда, а когда уже войдем в колею, так сказать, можно будет и к Мастеру приставать со значками)
Вот как так. Выслушаю вами предложения))
...
Irchic:
12.07.11 19:31
Danielle писал(а):все читавшие выбирают понравившуюся зарисовку и присылают номер описания мне в личку. И соответственно таким образом выбираем самого писательского писаку)))
Алена , а писателям можно голосовать?
(не за свою вазу ессно)
...
Araminta:
12.07.11 19:39
Ок, я постараюсь завтра добить разбор оставшихся ваз, а затем и голосну
...
Danielle:
12.07.11 19:44
Irchic писал(а):Алена , а писателям можно голосовать? (не за свою вазу ессно)
Канэчно можно.
я подзабыла чутка) Светик, комплектик - класс!!!Ирусик, молодец!!!
Araminta писал(а):Ок, я постараюсь завтра добить разбор оставшихся ваз, а затем и голосну
Буим ждать)
А пока:
Уважаемые посетители клуба, как на вас действует лето? И все с ним связанное: жара, море, грозы.... Как отличается на вдохновении, усидчивости))
Рассказываем!!!
...
Bad girl:
12.07.11 20:48
Danielle писал(а):Уважаемые посетители клуба, как на вас действует лето?
Жара + влажность прибивают. И бури эти магнитные.
А вот гроза - это прекрасно, обожаю дождь
И ветер. И молнии
Даже если приходится плыть по колено в лужах с сумкой в зубах, потому что ливень косой и хлещет даже под зонт. Даже если от грома дрожат стёкла и все окрестные машины воют своими чёртовыми сигнализациями. Даже несмотря на то, что в последнем ливне доблестно погибли любимые зелёные балетки, служившие верой и правдой три, а то и четыре года, и я их всё ещё оплакиваю. Хнык.
И море обожаю. Но вот странная штука, в этом году почему-то не хочется от слова совсем. Такая напасть.
Но обычно у нас с ним всё так:
Что может быть прекраснее пылкой, страстной, взаимной долгой любви?
Которая живёт в сердцах, невзирая на огромные расстояния, случайные измены, невыносимо долгие разлуки...
Что может быть прекраснее, чем знать, что тебя всегда ждут, когда бы и какой бы ты не объявилась?
Что для тебя всегда распахнуты крепкие, тёплые и нежные объятья...
Что вернёшься приятно вымотанная, с исцарапанными коленями и ворохом подарков...
И вот так:
Ты думаешь: когда увидишь его,
кровь твоя превратится в сидр,
воздух станет густ и невыносим,
голос - жалок, скрипуч, плаксив.
Ты позорно расплачешься
и упадёшь без сил.
А потом вы встречаетесь, и ничего:
никаких тебе сцен из книг.
Ни монологов, ни слёз, ни иной возни.
Просто садишься в песок рядом с ним,
а оно шумит
и омывает твои ступни.
(с)
Дана Сидерос ...
Alafiel:
12.07.11 21:06
У меня жара мозги сушит... К счастью, я почти закончила статью для "чулочков". Несколько раз хотелось не знаю чего... В общем, я тоже дождь люблю.
...
Danielle:
Bad girl писал(а):А вот гроза - это прекрасно, обожаю дождь И ветер. И молнии
Ооо!! Неужели я не одна такая сумасшедшая???)) Жить не могу беж дождя. Жара убивает во мне все человеческое))
Помню попала я под ливень...Это было чудесно. Забегаю под навес, судорожно прячу плеер подальше в сумку, разуваюсь и топаю под дождем. И такая глупая, но счастливая улыбка расползается по губам. Сдержать ее не могу, настроение такое радостное. Чувство будто вода смыла с меня все плохое (можете тут посмеяться))
Ах море, море, моя мечта неосуществима в этом году)
Таша, молодец!!
...
Alafiel:
Алена, нас таких трое
...
Irchic:
12.07.11 21:07
Danielle писал(а):Канэчно можно.
Ура!
Аленка , спасибо! А то коиментировать было нельзя, хоть проголосую)
Спасибо за комплимент! Это еще не все, полная версия в блоге)
Кстати, оказалось что из животных авы делать сложнее...)
Таша , какая оперативность! Классный отчет!
...
Danielle:
12.07.11 21:19
Таш, наша армия крепнет))
Irchic писал(а):Ура! Аленка , спасибо! А то коиментировать было нельзя, хоть проголосую)
Как это нельзя??? Кто тебе такое сказал?) Можно!
Потопала в блог) Ага, сложнее)
Ир, ты тож давай, сочиняй отчет)
...