эстет:
Инес, прими мои поздравления с А К В А М А Р И Н О В О Й Л Е Д И!
...
nayz:
Для АКВАМАРИНОВОЙ ЛЕДИ!!!!
...
deva-iren:
фьора писал(а):deva-iren я все еще твоя должница по ХС
Ждёмс.

Очень хочется ещё что-нибудь пообсуждать. Славка вон прочитала "Оковы прошлого" и мне тоже хочется, обидно блин, что не могу принять участие.
Девочки, сегодня прочитала роман Робин Сисман "Особые отношения", новый для меня автор - ну очень понравилось.
Я последовала совету Инет сменить жанр, только я сменила автора, выбрала неизвестного для меня.
...
эстет:
Ladi Meri писал(а): Девочки, а может у вас в электронном виде есть???
Если есть может поделитесь ? Я буду благодарна
Эх,
Маришка, если бы у нас было, мы разве молчали бы? Во всяком случае, имею ввиду тех, кто в этой темке.
А то видишь ли читаем отзыв, а обсудить, к сожалению не можем
...
БаSтет:
Инет писал(а):Славка, спасибо!!!
угощение
Спасибо за угощение. Очень вкусно

особенно клубника. Сразу захотелось вернуться в лето.
фьора писал(а):БаSтет видно, что Оковы зацепили
Спасибо за внимание

. Зацепило как раз то, самое верное слово, каким можно охарактеризовать мое впечатление от книги.
Ladi Meri писал(а): Девочки, а может у вас в электронном виде есть???
Нашла в КК украинском электронный вариант книги, но ее надо покупать.
...
Инет:
БаSтет писал(а):Нашла в КК украинском электронный вариант книги, но ее надо покупать.
там какие-то клубные деньги... что это?
...
Инет:
БаSтет писал(а):Это сколько стоит книга для членов клуба (16 грн. это приблизительно 70 руб. )
я покупала чуть больше 200р.
Там, наверное много книг в электронку переводят - это хорошо, но судя по образцу - это просто скан.
БаSтет писал(а):Смотрела на сайте русского КК, там раздела электронные книги вообще не нашла.
какая разница, если книга на русском, лишь бы была возможность скачать. Только что деньги и членство?..
...
Инет:
БаSтет писал(а):Я пока покупаю только бумажные. Не на столько еще интернету доверяю, чтобы с деньгами что-то там делать.
я тоже, даже диски
...
фьора:
» ХС, Сирил и Виржиль - мнение с пояснениями
Выполняю обещанное:
Маришка прочла твой отзыв на
Хрустальное счастье 
Впечатлило! Ты очень основательно подошла к поступкам героев, анализировала, наблюдала, размышляла. Видно, что ты из тех читателей, которые не просто переворачивают страницы, поглощая литературный продукт в том виде в котором его запек автор, а рально готова с ним спорить что и где не так, но при этом и достоинство не забудешь отметить

И на тебя не надавать одной только харизмой автора и восторженными отзывами о конкретной книге, будешь сама все раскладывать по полочкам

В этом плане я согласна с твоим замечанием по элементу с травмой Сирила, сюжет был немного искусственен в плане накрученности обиды и этих разборок, на фоне иных событий книги и драм героев, это выбивалось из общей коллеи. Поэтому я бы тоже на месте автора довела дух соперничества до кипения другими уловками, и может тоже отказалась бы от такого "умилительного и самособой разумеещегося " кровосмешения - каким представила его Бурден.мне не легла эта линия на душу.

но если бы я все это поменяла, наверное, это был бы уже другой роман, не Француазы Бурден точно

Поэтому оставляем так как оно есть и просто имеем свое особое мнение

...
...
Инет:
Поздравляю фьору с попаданием в рассылку с отзывом о Франсуазе Бурден!!!
...
procterr:
Инесса,поздравляю с аквамарином!!!
...
Инет:
Алёна, спасибо!!!
...
фьора:
Девочки, проголосовала в ежегодном форумном конкурсе в номинации лучший женский образ за
Клару 
На мой взгляд, очень достойная номинантка с мастерской подачи Бурден!
...
Инет:
фьора писал(а):проголосовала в ежегодном форумном конкурсе в номинации лучший женский образ за Клару
вот уж не ожидала я такого выбора
...
фьора:
Инет писал(а):вот уж не ожидала я такого выбора
я за объективность
...