Мурлен:
22.05.12 01:54
Определилась сразу с Белой шляпкой и Реквиемом.
А дальше долго выбирала оставшиеся три.
В этот раз много одинаково-замечательных вещей получилось. Выбрать сложно. И это здорово!
ВСЕ ПРОСТО УМНИЦЫ!!!
Сходила я кстати по ссылке на представленный сайт.
Сколько же там всего интересного, необычного и удивительного.
Женщин вообще противопоказано запускать на такие сайты! Потом же пару часов зачарованно будешь глазеть
Я просмотрела только кольца и уже поняла, что вечер пролетел незаметно.
Меня вот например просто пленило кольцо с нефритовым камнем и романтичным именем "Бригитта" )))) Ну какой цвет, а?! Потрясающий камень.
...
Ми-ми:
22.05.12 13:03
Мурлен писал(а):Сходила я кстати по ссылке на представленный сайт.
Сколько же там всего интересного, необычного и удивительного.
Мася, если понравилось - так напиши об этом стих. Пока только
Влада и Таня codeburger послушно взялись помогать. Спасибо им! До 10 июня надо спонсоров ублажать, чтобы согласились нас взять надолго.
Сегодня в рассылке посмотрите, как получается и присоединяйтесь.
И думайте над следующей темой! В нарушение наших правил мы обещали спонсорам сделать 3 тур сплошными побрякушками, посвятив женским украшениям ...
SleepWalker:
22.05.12 13:09
Ми-ми писал(а):Мася, если понравилось - так напиши об этом стих. Пока только Влада и Таня codeburger послушно взялись помогать. Спасибо им! До 10 июня надо спонсоров ублажать, чтобы согласились нас взять надолго.
Хих, я тоже второй день на сайте спонсоров зависаю. Красота! Подумываю сделать заказ...
Только вот стихи писать не могу... Эх.
Ми-ми писал(а):И думайте над следующей темой! В нарушение наших правил мы обещали спонсорам сделать 3 тур сплошными побрякушками, посвятив женским украшениям
А шо над ней думать? Вот начнется прием работ и можно думать
А сейчас отдыхаем
...
Ми-ми:
22.05.12 18:35
Дамы, получила наконец изготовленную по спец.заказу нашей Танюшкой афишу, в которой упоминаются наши спонсоры, и проведу акцию как полагается, т.к. не все получают рассылку, в которую я сейчас все старательно оформила, чтобы было красиво. И вы получите представление, каких стихов и прозы о предлагаемых украшениях наших спонсоров я от вас прошу.
Призы победителям конкурса, бусы и браслеты из натурального жемчуга, предоставлены интернет-магазином Мир прекрасного
http://www.mir-prekrasnogo.ru/
Войдем в мир прекрасного вместе с нами!
Искусство выбрать украшения – привилегия женщины. Привилегия мужчины – дарить их.
- Милый, подари мне жемчуга!
Жемчуга много не бывает! Уникальную нить «Диана» длиной в 200 см можно надеть в три ряда или завязать узлом. С жемчугами вы богиня!:
Переливчатый каскад
Из жемчужин без изъяна.
Красотой такой Диана
Свой украсила б наряд.
Что еще надо для несравненного костюма-шанель? Нитку жемчуга, который так любила бессмертная Мадемуазель Коко! Наряд для Леди.
Элегантную роскошь букле
Нитка жемчуга украшает.
Нет прекраснее на земле
Ожерелья, что так сияет!
Браслет делает руку элегантной. Жемчужный браслет «Крит» возвращает магию морских колдуний. Жемчужная волна принесет вам счастье.
Брызги лунного ручья
Опоясали запястье –
Оберег, дорожка к счастью
От меня и до тебя
Вот как-то так. Это ваши призы, три победительницы их получат, и очень заслуженно, потому что у нас замечательные работы! И третий тур Украшения будет не хуже!
.
...
SleepWalker:
23.05.12 07:00
Я наконец-то определилась с выбором! Было сложно, не все понравившиеся рассказы "влезли" в 5 возможных. Эх. Хотя, должна отметить, в этом туре много больше того, что не понравилось и не поняла. Интересно.
Итак, мой выбор: № 1
Одна, но пламенная страсть, № 8
Однажды в марте, около пяти…, № 12
На отдыхе, № 22
"Реквием по романтике", № 30
Еще раз про любовь.
Спасибо всем участникам и удачи!
...
Natalina:
23.05.12 07:50
Всё - боролась с собой, но пятерых смогла выбрать. Работы последних трех дней изменили мой первоначальный выбор немного в свою сторону.
Очень интересно узнать кто выиграет в этом туре, т.к. авторство, скорее всего, ошибочно мною определено.
Всем желаю удачи и - в итоге всех туров - троим получить что-то жемчужное в подарок.
...
codeburger:
23.05.12 11:17
Кстати, а почему на этот раз в заголовке форума (справа сверху) не мелькает призыв голосовать в нашей игре?
Только про конкурс сезонных аватарок. Непорядок.
...
Ми-ми:
23.05.12 11:22
Как интересно идет расклад предпочтений! Я немного себе отметила свой вариант победителей и теперь смотрю - а голосуют совсем за других...
Natalina писал(а):Всем желаю удачи и - в итоге всех туров - троим получить что-то жемчужное в подарок.
Спасибо за пожелания, но фишка-то вся в том, что призы получат прямо по окончании ЭТОГО тура! И если наша любовь со спонсорами сложится, то в каждом туре будут свои призы!!!
И поэтому не расхолаживайтесь, готовьтесь к следующему туру, которому еще надо придумать название - УКРАШЕНИЯ.
Вот уж тут вы можете не сдерживать себя! И кражи драгоценностей, и ювелиры, и история, и археология, и кольца, и брошки, и ... Да что угодно! Вот уж разойдемся!!!
codeburger писал(а):Кстати, а почему на этот раз в заголовке форума (справа сверху) не мелькает призыв голосовать в нашей игре? Непорядок.
Да, действительно! Только баннер наш сейчас в переделке, вставляют упоминание о спонсорах. И что-то наша мастерица не спешит. Дела у всех. Может еще кто-нибудь сделает нам баннер? Их много не бывает. Разные даже интересней, как тогда по валентинкам.
...
SleepWalker:
23.05.12 11:41
Ми-ми писал(а):Может еще кто-нибудь сделает нам баннер? Их много не бывает. Разные даже интересней, как тогда по валентинкам.
Ми-ми, может попросить сделать в Аватар-Ателье?
...
nessi:
23.05.12 21:34
Я проголосовала за:
№ 26 Первый шаг
№ 30 Еще раз про любовь
№ 1 Одна, но пламенная страсть
№ 10 Белая шляпка
№ 15 Самая важная встреча
...
froellf:
24.05.12 12:20
Только я пришла в себя ото всех этих жизненных коллизий, а здесь столько нового и чудесного!
Ми-ми! Ты - гений!
Вчера начала читать работы.
SleepWalker писал(а): наконец-то определилась с выбором! Было сложно, не все понравившиеся рассказы "влезли" в 5 возможных. Эх. Хотя, должна отметить, в этом туре много больше того, что не понравилось и не поняла. Интересно
У меня тоже так. Есть такие работы, которые не смогла прочувствовать и принять... Еще не всё прочла и не определилась. Но работаю в этом направлении
SleepWalker писал(а):Ми-ми писал(а): Мася, если понравилось - так напиши об этом стих. Пока только Влада и Таня codeburger послушно взялись помогать. Спасибо им! До 10 июня надо спонсоров ублажать, чтобы согласились нас взять надолго.
Хих, я тоже второй день на сайте спонсоров зависаю. Красота! Подумываю сделать заказ... Только вот стихи писать не могу... Эх.
А ты попробуй,
Милочка!
Мурлен писал(а):Меня вот например просто пленило кольцо с нефритовым камнем и романтичным именем "Бригитта" )))) Ну какой цвет, а?! Потрясающий камень.
Мася! Какую красоту ты нашла!
Я прониклась
Посвящается кольцу
"Бригитта"
Прохладная нежность воды в ручейке,
Ласковый шёпот листвы...
Вставлен в оправу ты,
Весь в серебре!
Камень волшебный - Нефрит. ...
SleepWalker:
24.05.12 12:36
froellf писал(а):Прохладная нежность воды в ручейке,
Ласковый шёпот листвы...
Вставлен в оправу ты,
Весь в серебре!
Камень волшебный - Нефрит.
Эльфи, прелестно! Красиво и поэтишно
А мне до этого это кольцо не понравилось, а сейчас взглянула другими глазами
froellf писал(а):
А ты попробуй, Милочка!
Эльфи, хошь знать что у меня получилось, когда стала пробовать? Это - жуть! Как перечитываю, смеюсь
Увидев вас
Я вдруг влюбилась
И захотелось поносить
Не быть мне великим поэтом!
...
froellf:
24.05.12 13:03
SleepWalker писал(а):Эльфи, хошь знать что у меня получилось, когда стала пробовать? Это - жуть! Как перечитываю, смеюсь
хах
Увидев вас
Я вдруг влюбилась
И захотелось поносить
Милочка! Ты чудо!
Увидев вас
в посте от Маси
Я вдруг влюбилась
, что за прыть?!
Ах! Перстенёк зелёный, здрасте!
И захотелось поносить))))))))))))))))))))))))))))
...
Legacy:
24.05.12 13:26
А я вот уже несколько дней глаз не могу отвести от красоты. А глаз мой зацепился вот за это чудесное ожерелье.
Сплю и вижу его на своей любимой особе. Даже чего-то там написала.
Ожерелье "Давай потанцуем".
Кварц и хрусталь меня покорили.
При виде их ухожу я в астрал…
«Давай потанцуем!» - зовет ожерелье.
И сразу в душе дивный джаз заиграл.
Даже думаю, уж не заказать ли мне...
...
Arven:
24.05.12 13:30
Ми-ми писал(а):И поэтому не расхолаживайтесь, готовьтесь к следующему туру, которому еще надо придумать название - УКРАШЕНИЯ.
Вот уж тут вы можете не сдерживать себя! И кражи драгоценностей, и ювелиры, и история, и археология, и кольца, и брошки, и ... Да что угодно! Вот уж разойдемся!!!
Так что, тема третьего тура уже окончательно названа, и можно начинать писать что-то связанное с драгоценными "побрякушками", да???
...