Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Смешные фразы и афоризмы

Nadin-ka: > 22.09.16 15:05

Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит ему
с вами хорошо.

"Не хлебом единым сыт человек" - сказал повар, добавляя в котлеты немного мяса.

Счастье - это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.

У каждой крыши свой стиль езды... все зависит от таракана за рулем.

...

Nadin-ka: > 26.09.16 17:30

Евдокия Семеновна нашла на улице бумажник с $3000, но как честный и порядочный человек... поступать не стала.

Что бы ни произошло, я просто обязан с утра посидеть на кровати минут десять, уставившись в одну точку. Типа «Загрузка мозга».

При выбросе хлама, главное - не начать его рассматривать

Он был таким невезучим, что черные кошки плевали через левое плечо, когда он перебегал им дорогу.

...

olgusha-tr: > 30.09.16 17:27

Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь - надо срочно выпить...

Никогда не сдавайся! Наберись терпения и спокойно лежи на диване до тех пор, пока в жизни не наступят перемены к лучшему

Хорошо, что я имею работу, хотя и она не остается в долгу.

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны..

...

Nadin-ka: > 03.10.16 10:12

Плод проще объявить запретным, чем обеспечить им всех желающих.

Если тебе сказали, что ты очень добрая и умная, не радуйся — спроси, что им нужно...

Коварная вещь культура общения: присутствие ее незаметно, зато отсутствие замечаешь сразу.

У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка.

Фразу "Будто там медом помазано" пора поменять на "Будто там бесплатный Wi-Fi есть".

...

Nadin-ka: > 08.10.16 12:19

Раздражает, когда мяукаешь кошке, а она не мяукает в ответ. Так грубо с ее стороны.

Мой кот ни с кем мне не изменяет.
Он мурчит только со мной.

Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я – кот. А чего добился ты?"

И вообще, самый лучший мужчина в жизни — это кот.
Ласковый,нежный,мягкий, любящий в меру наглый и самодовольный…

Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза,пока он ел, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке, и спал, сложив на него ноги.

У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка,щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага…

И самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих — кот!

...

olgusha-tr: > 09.10.16 18:36

Кредит - это когда денег не то чтобы совсем нет, а ещё меньше.

Она была настолько сурова, что дозвонилась ему на выключеный телефон.

Золотое телефонное правило - убедись, что положил трубку и лишь потом комментируй.

...

olgusha-tr: > 30.10.16 22:56

Не хочешь ни с кем делить мужчину - НЕ ПИЛИ его !

Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика.

Мой друг любит кофе, я предпочитаю чай, поэтому, когда мы встречаемся,
то пьем водку.

Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных
ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

...

Nadin-ka: > 09.11.16 09:07

Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.

М/ф 38 попугаев

...

olgusha-tr: > 09.11.16 20:42

Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить.

Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться!

Поменяла мужчину… и снова… умница… красавица и классно готовлю.

Окружающие считают меня добрым человеком. Они ошибаются. Просто я не постоянно высыпаюсь и мне не хватает сил, чтобы их бить.

...

Кроля Рыжая: > 09.11.16 21:17

...

Кроля Рыжая: > 21.11.16 15:29

...

olgusha-tr: > 22.11.16 17:00

Как бы хотелось однажды проснуться, а тебе 8 лет и вся эта херня просто приснилась.

Самое лучшее средство для ухода — ноги.

Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.

Жизнь как парикмахер: ты ей говоришь, чего ты тебе хотелось, а она делает то, что хочет сама.

Важно не то, какая у тебя зарплата или пенсия, а то, как ты умудряешься жить на эти деньги.

Во всем мире работают так, чтобы заслужить премию. И только у нас работают так, чтоб ее не лишили.

Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довел кота до инфаркта.

...

Кроля Рыжая: > 24.11.16 22:23

...

olgusha-tr: > 26.11.16 22:39

Женщина как яблонька: плоды достаются не тому, кто долго окучивает, а
тому, кто вовремя протянет руки.

И не надо так на меня молчать!

Хочешь, чтобы от тебя было много пользы - не мешай!

Трудно видеть в женщине друга, особенно, когда она голая.

Чувство юмора есть у всех. Разница в глубине залегания.

Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение