Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Связанные"

Talitakum: > 03.03.14 10:11

Hashiri писал(а):
Не понимаю ненависти папаши к аргонавтам.

Ну, может причину мы еще узнаем ближайших главах.А если честно- мне не интересно с чего у него такая ненависть к аргонавтам.Меня больше волнует- как можно было поступить так со своей дочерью, которую он якобы любит??!Вообщем, м.дак он еще тот.Да и дружок его, Люциан- верно тут девочки заметили- "рыльце то в пушку" Gun
С печатями на руках тоже интригующе
очаровашка писал(а):
ну то что свадьбы не будет это теперь понятно, но Изадору вот жаль, второй претендент от нее отказывается..

А я, если честно, порадовалась за нее.Это ж отлично, что все это ДО свадьбы "вылазит". Изадору можно было бы пожалеть, если б она любила этих женихов, а так shuffle

...

Talita: > 03.03.14 11:03

Ну по поводу печатей на руках могу ответить даже без спойлеров - 23 глава "Отмеченной":
Цитата:
Максимус осторожно подошел к бессмертной, стараясь смотреть только на нее и не обращать внимания на изуродованные останки Деймоса. Когда подопечный оказался достаточно близко, бессмертная схватила его за руку и коснулась меток, начинавшихся на предплечье мальчика и обвивших его пальцы.

Такшо... семейное, да Ok

...

Hashiri: > 03.03.14 12:37

Talita писал(а):
Ну по поводу печатей на руках могу ответить даже без спойлеров - 23 глава "Отмеченной":
Цитата:
Максимус осторожно подошел к бессмертной, стараясь смотреть только на нее и не обращать внимания на изуродованные останки Деймоса. Когда подопечный оказался достаточно близко, бессмертная схватила его за руку и коснулась меток, начинавшихся на предплечье мальчика и обвивших его пальцы.

Такшо... семейное, да Ok

Тогда почему Макс не пользуется ими - не умеет или не может в силу возраста?

...

Talita: > 03.03.14 12:59

Да может он вообще не знает, как ими пользоваться. Если в принципе понимает, что это за знаки такие. Вряд ли Аталанта его просвещала, иначе попробуй тогда удержи: ручки сцепил - и дунул куда подальше.

...

Anastar: > 03.03.14 13:46

Talita писал(а):

Где-то раньше и в "Связанных" было про печати у Макса.
Мне вот интересно: Аталанта же была из аргонавтов, если я правильно помню, по идее, печати должны были быть у нее тоже. Или они исчезли, когда она стала бессмертной, но теперь она снова смертная...

...

Talita: > 03.03.14 13:52

Настюш, раньше точно не было, ибо в 23-й главе его первое появление на страницах книги. За Аталанту самой интересно, но пока автор этот вопрос не осветил.

...

Anastar: > 03.03.14 14:00

Talita писал(а):
раньше точно не было

так я про эту книгу. Нашла в 6 главе
Цитата:
Его взгляд метнулся к темным знакам у него на предплечьях, контрастирующим с ее бледной кожей. Макс сфокусировался на древнем тексте, когда ее пальцы сжались вокруг его пальцев, на линиях и завитушках на его коже, которых не было у нее. И, разглядывая их соединенные руки, он понял, что упускал столько раз. Они могут быть одинаковыми, но, в отличие от нее, он благословлен богами.

...

Talita: > 03.03.14 14:03

А, сорь, я тут одним глазом в работе, подумала, что ты про "Отмеченную" Dur
Возможно, когда Аталанту выкинули из аргонавтов, у нее метки исчезли. Это ж у них вроде как в комплект входит Wink

...

Anastar: > 03.03.14 14:15

Talita писал(а):
Это ж у них вроде как в комплект входит

Ага, врожденное, для этого нужно быть потомком одного из первых аргонавтов? Или аргонавтом можно стать за какие-то заслуги, против крови не попрешь, почему тогда меток нет у Аталанты (интересно, кстати, чей она потомок)? В общем, столько вопросов

...

Енька: > 03.03.14 16:20

Спасибочки огромное. Глава радует. Особенно когда слёзы стоят в глазах у мужчины это прям ух. Столько загадок и секретов. Very Happy

...

Зима: > 03.03.14 20:05

Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
АБАлденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что Каллия не забыла этих слов, что ребенок жив.
Концовка у главы очень напряженная.
Что же такого рассказал Саймон, и отчего он так ненавидит аргонавтов?

...

Vali: > 03.03.14 20:42

Перевод – bulya
Бета-ридинг – KattyK
Редактура – Anastar
ГЛАВА 16

Столько противоречивых эмоций вызвала глава. От радости, что на конец-то Зандер с Каллией поговорили, до боли через, что обоим довелось пройти. И то ли еще будет. Но вдвоем легче чем одному.

...

пам-парамм: > 04.03.14 03:44

огромное спасибо за главу!!!!!

Все ждала когда поговорят между собой Килия и Зандер. Теперь волнуюсь и жду когда они найдут своего ребенка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение