Zvezda:
12.07.15 22:50
mary-arty писал(а):Девочки, прям перекличка получилась! Все на месте, все в строю!
Zvezda писал(а):
Девулички всем привет! Наконец я дома!
Женька, с возвращением!
ага, точно перекличка... все рядом! Спасибо Юль, как приятно быть дома!
...
kanifolka:
13.07.15 10:10
СПАСИБО, что приняли в свою компанию
История понравилась. Вообще люблю серии. Когда читаешь одну за другой, кажется, что знала героев сто лет, что живу по соседству, бесконечно за них переживаю.
Ночью прочла историю Вудса и Дэллы. До сих пор пребываю под впечатлением - безумно жаль Джейса. Не совсем согласна с автором, что не виновата Бетти. Вина ее не в том, что поперлас пьяная в море. А в том, что не успела рассказать свою тайну человеку, который бесконечно ее любил и сделал ради нее то, на что многие парни его круга не отваживались. Несмотря на все, она мне очент нравится, она хороший друг. Хочется, чтобы она была счастлива.
Начала читать историю Гранта. Историю Бетти и Трипа оставила на десерт
...
mary-arty:
13.07.15 19:00
kanifolka писал(а):Вообще люблю серии.
Сейчас так редко это можно услышать!
Мы в последнее время не большие любители серий!
Раздразнят, а продолжения нет.
kanifolka писал(а):Ночью прочла историю Вудса и Дэллы. До сих пор пребываю под впечатлением
Мне тоже их история понравилась!
Отзывы есть в теме.
kanifolka писал(а):Начала читать историю Гранта. Историю Бетти и Трипа оставила на десерт
Я в своё время остановилась как раз на истории Дэллы и Вудса. Как-то Нан своей неадекватностью отбила всё желание возвращаться к их семейству. Но сейчас уже можно и вернуться к этой серии. Тоже очень ждала про Бэтти и Трипа.
В общем жду впечатлений!
...
Zvezda:
13.07.15 19:19
mary-arty писал(а):Сейчас так редко это можно услышать! Мы в последнее время не большие любители серий! Раздразнят, а продолжения нет.
я люблю серии, но если делают такие перерывы между книгами то лучше было бы в одну книгу... я говорила, что если серии, то интересно когда про разных героев, типо про братьев или друзей, наподобие "Морской бриз" где есть какой-то конец в книге... а не обрывают непонятно где...
...
mary-arty:
13.07.15 20:25
Zvezda писал(а):если серии, то интересно когда про разных героев, типо про братьев или друзей, наподобие "Морской бриз" где есть какой-то конец в книге... а не обрывают непонятно где...
вот тут согласен по каждому пункту! Я имела ввиду, что про тех же самых друзей/братьев перевода бывает не дождешься. А так иногда хочется, авторы ещё так раздразнят...
...
kanifolka:
20.07.15 20:59
Читаю серию "Морской бриз", дошла до седьмой книги и обнаружила, что девятая - про Тришу и Рока. Леди, это на сайте ошибка, что обозначили эту историю не первой, а последней в списке серии?
...
aria-fialka:
20.07.15 21:04
kanifolka писал(а):что девятая - про Тришу и Рока. Леди, это на сайте ошибка, что обозначили эту историю не первой, а последней в списке серии?
Нет, все правильно, история Триши и Рока последняя, плюс бонусные кусочки про каждую пару ...
...
kanifolka:
24.07.15 22:06
на официальном сайте Эбби есть аннотации еще двух книг из серии Пляж Розмари. Кому-нибудь они попадались? Пусть даже в "гоблинском" переводе
...
приморочка:
25.07.15 13:41
Больше всего понравилась серия про Раша и Блэр: все есть - расставания, страсть, беременность, и как логический финал: семья. Легко прочитались романы про Вудса и Деллу, Гранта и Харлоу. История про Трипа и Бетти тронула меньше, я считаю, что она прямо виновата в гибели Джейса, ее пьяное, бестолковое и безмозглое поведение, и появление Трипа, как предлог для неоднократных возлияний до такой степени, чтобы повлечь гибель человека, не может быть оправданием. Показалась несколько неестественной пылкость любовных излияний, которые повторяются из романа в роман. Можно подумать, что других слов, употребляемых в момент близости автор просто не знает
...
Tikkirei:
26.07.15 00:22
приморочка писал(а):Больше всего понравилась серия про Раша и Блэр: все есть - расставания, страсть, беременность, и как логический финал: семья. Легко прочитались романы про Вудса и Деллу, Гранта и Харлоу. История про Трипа и Бетти тронула меньше, я считаю, что она прямо виновата в гибели Джейса, ее пьяное, бестолковое и безмозглое поведение, и появление Трипа, как предлог для неоднократных возлияний до такой степени, чтобы повлечь гибель человека, не может быть оправданием. Показалась несколько неестественной пылкость любовных излияний, которые повторяются из романа в роман. Можно подумать, что других слов, употребляемых в момент близости автор просто не знает
Поддерживаю! Мне вообще понравились только Раш и Блэр, остальные герои не очень, ни про Харлоу ни про Деллу, хотя и о них читала с интересом, но закрыв книгу к этим героям возвращаться не хочется, а вот пару Раша и Блэр очень люблю и перечитывала много раз. Про Трипа не стала читать. Опять же, о вкусах не спорят, но есть любимые персонажи и есть все остальные.
...
aria-fialka:
26.07.15 00:29
Да, трудно не согласиться , я того же мнения )), главную пару не удалось перещеголять никому ))) , столько фанатов у пары мамамия ))) , даже последняя книга в серии об этой паре , от имени Раша, не смотря на понятный чисто коммерческий проект , все равно была принята фанатами благосклонно )) ...
...
Tikkirei:
26.07.15 00:59
Да, я тоже от лица Раша читала с удовольствием!
...
aria-fialka:
28.07.15 00:57
Ну что девочки, будем радоваться и опять ждать ... появилась
новая книга про футболистов, как Эбби и обещала)) , называется
"В пятницу вечером "
Анонс
Первый роман в совершенно новой серии, из Нью-Йорк Таймс и США, от автора бестселлеров Эбби Глайнс - о небольшом южном городке, заполненном смазливыми мальчиками в пикапах, в пятницу вечером - футбольными играми , а странные происшествия , добавят немного крупной драмы.
Overview
To everyone who knows him, West Ashby has always been that guy: the cocky, popular, way-too-handsome-for-his-own-good football god who led Lawton High to the state championships. But while West may be Big Man on Campus on the outside, on the inside he’s battling the grief that comes with watching his father slowly die of cancer.
Two years ago, Maggie Carleton’s life fell apart when her father murdered her mother. And after she told the police what happened, she stopped speaking and hasn’t spoken since. Even the move to Lawton, Alabama, couldn’t draw Maggie back out. So she stayed quiet, keeping her sorrow and her fractured heart hidden away.
As West’s pain becomes too much to handle, he knows he needs to talk to someone about his father—so in the dark shadows of a post-game party, he opens up to the one girl who he knows won’t tell anyone else.
West expected that talking about his dad would bring some relief, or at least a flood of emotions he couldn’t control. But he never expected the quiet new girl to reply, to reveal a pain even deeper than his own—or for them to form a connection so strong that he couldn’t ever let her go…
...
mary-arty:
28.07.15 19:26
aria-fialka писал(а):появилась новая книга про футболистов, как Эбби и обещала)) , называется "В пятницу вечером "
Интересненько!
Ирочка, спасибо за новости!
aria-fialka писал(а):а странные происшествия , добавят немного крупной драмы.
Неужели триллера добавила?
А ещё мне обложка понравилась!
...
aria-fialka:
28.07.15 19:51
mary-arty писал(а):спасибо за новости!
Юличка .
mary-arty писал(а):Неужели триллера добавила?
, та не , это такой куцый перевод
, скорее мелодрамы имеется в виду , как всегда у автора ).
mary-arty писал(а):мне обложка понравилась!
Да , редко в тему создают но тут на все сто ) ...
...