Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Жди меня"

Suoni: > 05.12.14 16:47

Это называется - смятение чувств. У обоих . Им еще привыкать и привыкать друг к другу.

Спасибо за главу, замечательные перевод и оформление!

...

TANYAGOR: > 05.12.14 16:59

Спасибо большое-пребольшое, дорогие девочки!
Я тоже считаю что глава грустная, чего-то подобного я от Кейт ожидала, но все равно терпеть не могу вот эти моменты в книгах, когда герои любят друг друга, но прогоняют для какого-то неведомого блага! Дурацкая гордость! Есть конечно путаница в чувствах, но правда зачем говорить ты мне не нужен, если это ложь и всем от неё плохо!!!

...

lanes: > 05.12.14 18:16

Леди,Огромное СПАСИБО за продолжение!!!

...

janemax: > 05.12.14 23:56

Алла, Настя, Зоя, спасибо. Перевод шикарный, оформление красочное!!!

...

Христианка: > 06.12.14 13:16

Девочки, дорогие мои, браво! Всё так замечательно! Читать - одно удовольствие!!!
Эмоции разные у меня. И жалость, и злость, и беспокойство...

...

Тигрёнок: > 16.12.14 22:43

Я знаю что жадная и тому подобное, но очень хочется подарочек к новому году в виде главы. Если можно

...

Anastar: > 16.12.14 22:58

Как раз хотела писать, что Зоя болеет.

...

Stella Luna: > 20.12.14 23:14

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Ой, девочки, задержка с выкладкой очередной главы видимо из-за меня... я болела, и не могла заняться оформлением.

Зоечка, главное - поправляйся и больше не болей

...

Anastar: > 21.12.14 03:48

» Глава 16

ГЛАВА 16

Перевод: lisitza
Редактор: Anastar
Художник: Черный Зайка

Райан стоял на крыльце дома Энни и глубоко дышал, пытаясь успокоиться. Ему не нужно это дерьмо. Со дня ее появления у его дверей он оказался на эмоциональных американских горках, и все становится только хуже. Определенно, ему не нужна и женщина, говорившая, что он думает и чувствует. Проклятие, Райан и сам это знал.
Он сбежал со ступенек и под дождем двинулся к автомобилю. Если она хочет остаться в одиночестве, он просто оставит ее одну. Харрисон и так прошел из-за нее через ад.
«Утром я чересчур эмоционально отреагировала на стресс, который испытывала. Это ничего не значило», – звучали слова Кейт в голове Райана, пока он открывал машину. А потом он вспомнил выражение ее глаз в тот момент, когда она это сказала. И кипящий в их глубинах страх. В груди Райана все сжалось. Он так сосредоточился на словах жены, что чуть не упустил самый важный признак.
До встречи с доктором Мерфи с ней было все в порядке. Новость о телефонных звонках она восприняла с неожиданным для Харрисона спокойствием. Даже приняла объяснение доктора Мерфи своего состояния. И лишь когда Райан спросил, вернется ли к ней память, Кейт возвела те чертовы невидимые стены. С тех пор она отдалилась, замкнулась и спряталась за этой оградой.
Проклятие. Она оттолкнула его, решив, что его интересует лишь та, кем она была раньше. Кейт не могла знать, что Харрисон и сам начал в этом сомневаться. Он уже отметил произошедшие в ней изменения, и его влекло к жене сильнее, чем когда бы то ни было.
Она подсластила разрыв, намекнув, что не нуждается в его заботе. Потом Райан вспомнил панику в ее голосе, когда Симона упомянула поездку в Канаду.
Кейт не просто напугана. Она защищает и его тоже. Не хочет, чтобы он вмешивался. Делает именно то, что велела не делать ему.
«Сукин сын».
Вода ручьями стекала по его лицу, когда Райан захлопнул дверцу машины и взбежал на крыльцо. Он не стал стучать, просто толкнул дверь плечом и, прыгая через две ступеньки, поднялся наверх. Завернув за угол и войдя в кабинет, он увидел, что Кейт скорчилась у стены: локти упираются в согнутые колени, лицо спрятано в ладонях.
Слишком сильная реакция для безразличия. Кейт бесстыдно лгала.
При звуке его шагов ее голова взметнулась вверх. На щеках виднелись дорожки от слез. Она вытерла нос рукой.
– Что ты делаешь?..
Райан схватил Кейт за плечи, поднял с пола и прижал спиной к стене. Потом накрыл ее рот своим, горячим, голодным, передавая через поцелуй гнев, разочарование и нужду, вихрившиеся в его душе.
Кейт смяла ладонями мокрую рубашку мужа и попыталась освободиться, но он крепко держал ее, прижимая всем телом. И целовал жестко, требуя ответа. Она сопротивлялась, но Харрисон уловил момент капитуляции. Момент, когда она вцепилась в него и потянула к себе, перестав отталкивать; когда открыла рот и потянулась к его языку своим. И одновременно потянулась к его сердцу.
Из горла Кейт вырвался сдавленный стон. В животе Райана сгустилось желание, кровь бросилась в его плоть. Он схватил край футболки, сдернул одежду через голову жены и кинул на пол.
– Скажи, что я ничего для тебя не значу.
Он прикусил ее ухо, втянув в рот мочку, прижался губами к родинке в форме перевернутого сердечка возле рта. Эту родинку, такую знакомую и новую одновременно, он лизал и покусывал тысячу раз прежде.
Кейт затрепетала, откинула голову и обхватила мужа за плечи, притягивая к себе. Выгнулась, подставляя шею губам и прижимаясь бедрами к его плоти.
– Не значишь. Это... это просто секс.
Будь все проклято.
Руками, которые ему самому казались слишком грубыми, Райан схватил ее за бюстгальтер и дернул. Расположенный спереди крючок отскочил со щелчком. Харрисон отодвинул в сторону кружево и накрыл ладонями ее обнаженные груди, сминая и растирая их. Склонившись к правому соску, лизнул его кончик и втянул глубоко в рот. Когда зубы мужа царапнули чувствительный сосок, который отвердел, подобно маленькому бутону, Кейт закричала, но не оттолкнула Райана, и он не стал останавливаться. Вместо этого повторил действие с другим холмиком, застонав, когда жена в ответ резко толкнула его бедра своими.
– Скажи еще раз, – потребовал он, целуя ее в ключицу, в горло и вновь находя ее рот. – Скажи мне, что все это не по-настоящему.
Она покачала головой, схватилась за промокшую футболку и стянула ее через голову.
– Не по-настоящему.
– Лжешь.
Райан рывком расстегнул пуговицы на ее джинсах, засунул внутрь руки и стянул прежде, чем она успела расстегнуть верхнюю пуговицу на его собственных. Одно стремительное движение – и джинсы и белье Кейт кучкой упали на пол.
Тяжело дыша, Кейт потянулась к Райану. Тот поймал ее запястья и одной рукой пригвоздил их к стене над головой жены.
– По-прежнему ничего?
Она сглотнула, покачала головой. Но он видел желание в ее глазах. Видел голод. Видел нужду.
В нем. Ни в ком другом. Просто в нем. Только в нем.
Райан накрыл ее губы своими. Кейт открылась ему навстречу, сплетая свой язык с его. Райан провел рукой по ее животу, скользнул пальцами в завитки волос и почувствовал ее дрожь. Застонал, ощутив горячую сладкую влагу между бедер.
– Из тебя сочится желание. Тебе нужно кончить, правда, малышка?
При этих словах она задрожала, а он поцеловал ее в губы, выписывая пальцем круги во влажном лоне, пока не нашел клитор.
– Скажи мне, насколько я тебе нужен.
Кейт застонала, толкнулась бедрами вперед. Харрисон скользнул пальцем ниже, глубже, точно зная, какие поглаживания ей нравятся.
– Райан...
– Скажи мне, – проговорил он ей на ухо. – Скажи, что ощущаешь то, что я делаю. Я знаю, это так. Знаю, что ты можешь бороться с этим не больше, чем я.
Он добавил второй палец, погладил ее глубины, нашел большим пальцем клитор и ласкал его, пока она не закричала и не кончила, дрожа всем телом от облегчения.
– Ты чертовски горячая, – прошептал Райан ей на ухо. – Невероятно сексуальная. Ты делаешь меня таким твердым. Скажи мне.
Его имя придушенным криком слетело с ее губ. Райан поймал его ртом, продолжая рукой сводить ее с ума.
– Прекрати, – пробормотала Кейт.
– Нет. – Ему недостаточно было ее тела. Харрисон хотел и душу, и меньшее его не устраивало. – Давай еще раз. Я хочу посмотреть. Люблю наблюдать за твоей разрядкой.
– Я не могу, – пробормотала она, отталкивая его. – Это слишком много.
Райан ущипнул ее за шею, за грудь, продолжая тем временем распалять пальцами изнутри. Кейт изворачивалась, сжав бедрами ладонь мужа, который вновь подвел ее к черте.
– Райан, пожалуйста.
– Скажи мне, малышка. Скажи, что ничего не чувствуешь рядом со мной. Что я ничего для тебя не значу. Мы оба знаем, что ты не можешь, потому что это... ты и я... лишь это имеет значение.
– Проклятие, – простонала она. – Я беспокоюсь, сукин ты сын. Слишком сильно. Я не хочу, чтобы ты столько для меня значил. Не хочу чувствовать. Причинять боль. Я просто хочу... тебя.
Слова Кейт попали ему прямо в сердце. Райан освободил ее руки, запустил ладони в шелковистые волосы и потянулся губами к ее рту. Его губы смягчились, поцелуй стал спокойнее, а когда Райан распробовал соленый вкус ее слез, его поглотила нежность.
Руки Кейт пробрались за пояс его джинсов. Осторожные пальцы скользнули внутрь и обхватили его плоть, отчего он вскинулся всем телом.
Райан жаждал оказаться внутри нее. Не мог больше ждать. Он потянул жену на пол. Справился со своими штанами и ботинками. И разразился стоном, когда она накрыла его рот своим, опрокинула мужа спиной на ковер и опустилась на его бедра, обдав влажным жаром, так что он едва мог дышать.
Кейт закрыла рот мужу глубоким поцелуем. Когда она отстранилась, обхватила длинными пальцами его орудие и направила его в свое лоно, по телу Райана пробежала дрожь. А когда она расположила член у входа в свое лоно, опустилась и вобрала его в себя, Райан и вовсе потерял способность думать.
Сердце сжало с такой силой, что Харрисон задохнулся. Он потянулся губами к ее рту, вплел пальцы в ее роскошные волосы. В этот момент все остальное потеряло значение. Он пил ее большими глотками, наслаждался мягкостью ее кожи, сладостью рта. Когда Кейт изогнула бедра, то поднимаясь, то опускаясь, Райан издал низкий стон, пытаясь остаться как можно ближе к ней.
Он никогда не думал, что может снова вот так оказаться с ней. Не понимал, как скучал и нуждался в ней, и насколько пуста без нее была его жизнь. Она окутывала его. Окружала его. Поглощала целиком.
Энни.
Ее имя порхало на губах Харрисона, а желание назвать ее этим именем оказалось сильнее, чем он ожидал. Так много лет. Он столько хотел для нее сделать. Желал дать все, что ей необходимо. Жаждал показать, что услышал ее слова.
Ее имена слились в одно.
– Взгляни на меня, Кейти.
Она уперлась в него взглядом. И на секунду Райан почувствовал такую сильную всепоглощающую связь между ними, что это причинило ему боль. Кейт тронула его душу так, как никто ни до, ни после нее.
Он знал, что и она это чувствовала, видел в ее глазах, что она, как и он, беспомощна перед потоком связующих их эмоций. В ее глазах блестели слезы, и Райан убрал в сторону волосы, чтобы сосредоточиться на ее лице.
– Только ты, – прошептал он, прижимаясь к ней лбом. – Только это, только мы.
Когда она скользнула по его губам своими, в теле Райана запульсировали эмоции. Кейт прошептала его имя. Мускулы в его теле напряглись, и он вонзился в нее, сильнее прижимая жену к себе.
– Подожди меня, – прошептала она, целуя его крепче, двигаясь быстрее.
Как он мог сказать, что ждал ее всю жизнь?
Он сдержался. Но когда Кейт выгнулась, сжалась вокруг него и он понял, что она достигла вершины, Райан освободился, подтверждая, что эту грань они перешли вместе.
С колотящимся сердцем Райан обнял ее и просто удерживал. Кейт, беспокойно дыша, распласталась на его груди. Его губы дрожали у ее виска. Сердца отчаянно бились друг возле друга. Впервые в жизни Райан чувствовал себя... цельным.
Он закрыл глаза. Глубоко вздохнул, удерживая это чувство. Но когда она уткнулась лицом ему в плечо и Харрисон ощутил, как сочатся по его коже прохладные слезы, реальность сразила его.
Он не собирался этого делать. Тщательно выстроенные планы вернуть ее расположение только что разбились и сгорели, и все потому, что он не мог сдержать свой темперамент. А судя по охватившим ее рыданиям, она этого даже не хотела.
– Прости. Господи, мне так жаль. Не плачь. – Райан развернул жену и убрал волосы с ее лица. – Пожалуйста, не плачь.
Кейт закрыла лицо обеими руками.
– Прости, – повторил он, целуя ее щеки, уголки губ, готовый на все, чтобы возместить ей сделанное. – Мне так жаль. Я...
Она прижала пальцы к его губам.
– Не говори так. Я плачу не от огорчения.
Райан замер.
– Нет?
Она помотала головой, медленно опустила вторую руку и посмотрела на него.
– Нет.
– Тогда почему?
Кейт вытерла щеку.
– Потому что ты произнес мое имя. Я не понимала, насколько мне нужно было его услышать.
Райан думал, что влюбился раньше, но ошибался. Щемящее душу чувство ошеломило его, как никогда прежде. Как он может любить ее сейчас больше, чем в прошлом? Сегодня Кейт чем-то тронула его так, как не удавалось Энни. Ему не хотелось думать об абсурдности того, что из этого следовало. Райан просто хотел снова быть с ней, почувствовать и узнать ее целиком.
– О, Кейти. Иди сюда.
Харрисон поднял ее с пола, отнес в спальню, сел на кровать и усадил Кейт к себе на колени. Уткнулся носом ей в шею и втянул ее аромат, наслаждаясь просто близостью к любимой.
– Не этого я хотел для тебя. Не в первый раз.
Она прислонилась головой к его шее, обхватив руками за плечи.
– Я не жалуюсь.
Кейт улыбнулась, и он поцеловал ее мягко, нежно, желая, чтобы она почувствовала, что у него на сердце.
Кейт вздохнула и вернула поцелуй. Запустила пальцы во влажные волосы Райана и потянула его к себе.
Отстранившись и взглянув на нее, он понял, что напортачил еще кое в чем важном. И закрыл глаза.
– Черт. Презервативы.
– А что с ними?
– Они в кармане брюк. После сегодняшнего утра я прихватил несколько, просто на всякий случай.
– Ты надеялся?
Он открыл глаза и увидел вспышку юмора в глазах любимой. Она не выглядела расстроенной, скорее... веселой.
– Я... Я не имел в виду...
Ее пальцы мягко опустились ему на губы.
– Хватит извиняться. Возможно, ты это начал, но закончила абсолютно точно я. Я просто не дала тебе шанса отказаться и отправиться за презервативом.
Не дала, это правда. При этом воспоминании его губы изогнулись, а кровь потеплела.
– Я не забеременею, Райан. Я об этом забочусь.
Он хотел сказать ей, что был бы счастлив, если бы она сегодня забеременела. Сама мысль увидеть ее со своим ребенком, испытать все, что он упустил с Ридом, согревала Райана изнутри. Но он знал, что она не готова это слышать. Пока.
– Плюс, – добавила она, – я прошла все существующие в мире тесты и могу сказать наверняка, что это единственная совершенно здоровая часть моего тела. Тебе я доверяю. Так что не беспокоюсь.
Харрисон ненавидел эту беседу. Саму эту тему.
– Я всегда был осторожен. Хочу, чтобы ты это знала. Если бы я думал, что есть шанс, даже минимальный, что ты все еще жива, я бы ни с кем больше не встречался.
Ее глаза потемнели.
– Я тебе верю.
Он не хотел, чтобы она верила, а хотел, чтобы чувствовала. Чтобы знала, что он всегда желал лишь ее. Райан убрал кудряшку с ее лица.
– Я бы никогда не причинил тебе боль.
– И это я знаю, – прошептала Кейт.
Он наклонился поцеловать ее и почувствовал, как екнуло сердце от ответного поцелуя.
– Я способен на большее, – сказал ей Райан прямо в губы, проводя рукой по изящному изгибу позвоночника.
– Прямо сейчас? Ты уже готов?
– Малышка, я всегда готов с тех пор, как ты вернулась в мою жизнь.
Когда Кейт рассмеялась, его затопило облегчение. Он потянул ее на мягкое красное одеяло, перевернул, вновь поцеловал, затем отстранился настолько, чтобы взглянуть ей в глаза.
– Ты правда думала, что так легко от меня избавишься?
– Слишком очевидно?
Его пальцы запутались в ее волосах.
– Ты почти убедила меня, пока я не вспомнил, что твои глаза никогда не умели лгать. Они и сейчас не умеют.
Райан поцеловал ее веки, скользнул ко рту, провел языком по губам, пока она не открылась и не впустила его.
– Мне придется это запомнить, – пробормотала Кейт, когда они оторвались друг от друга, задыхаясь.
– Скажи мне, чего ты хочешь, – прошептал он, поглаживая ее бок, едва касаясь костяшками пальцев выпуклости груди.
– Не хочу думать. Просто хочу, чтобы ты прикасался ко мне как раньше. Хочу забыть обо всем, кроме тебя.
– О, малышка, думаю, в этом я могу помочь.
– Хорошо. Потому что прямо сейчас, Райан, ты – это все, что мне нужно.
И это все, что он жаждал услышать.

Кейт изогнула ступню, выпрямила ногу. Она не могла вспомнить, когда чувствовала себя такой расслабленной, удовлетворенной и спокойной. Все мышцы в ее теле были свободны и полны энергии.
При взгляде на Райана по ее лицу скользнула улыбка. Его голова покоилась на ее груди, рука была переброшена через ее талию, а ноги переплелись с ее собственными. Похоже, даже во сне он не хотел ее отпускать. Ее пальцы запутались в его волосах, шелковистых светлых завитках, щекотавших ее кожу. Кейт никогда не чувствовала себя такой желанной, такой нужной, как в последние несколько часов.
Они еще дважды занимались любовью, прежде чем Райан, наконец, прижал ее к себе и погрузился в сон. Снаружи дождь стучал в окно, волны в темноте разбивались о берег, но под покровом маленького дома ей было тепло и приятно. В данный момент Кейт была счастлива.
Дети оставались с ее родителями, телефон был отключен, а кошмар, в который превратилась ее жизнь, сместился на задворки разума. Всем этим она займется позже. Прямо сейчас Кейт хотела просто насладиться моментом на случай, если он не продлится долго.
– Не надо, – не двигаясь, сказал Райан.
Ее пальцы замерли в его волосах.
– Тебе так не нравится?
– Очень нравится. Продолжай. Просто хватит думать.
Кейт улыбнулась шире.
– Откуда ты знаешь, что я занимаюсь именно этим?
– Малышка, я практически слышу, как стираются колесики в твоем толстом черепе.
– Не стираются, – игриво возразила она. – И он не толстый.
В нем забурлил смех, который отдавался и в ее собственном теле, поскольку Райан уткнулся в ее обнаженную грудь.
– Если ты скажешь, что это была ошибка, мне придется заниматься с тобой любовью, пока ты не прекратишь думать.
– Я не собиралась этого говорить.
– Нет, но ты так думаешь.
– Конечно, я так думала. Я ведь умная женщина.
Райан с улыбкой провел рукой по ее бедру и прижал пальцами чувствительную точку на ягодице. Кейт хихикнула и постаралась отодвинуться.
– Итак, ты предупреждена.
Он прошелся губами по ее груди до самой шеи. Теплые ладони скольнули по телу Кейт и принялись ласкать округлости груди. Женщину вновь пронзило возбуждение.
– Ты ненасытный, ты это знаешь? – прошептала она, пока губы Райана прокладывали дорожку к ее уху.
– Но это хорошо.
Она не смогла удержаться от смеха. Кейт не знала, что может чувствовать себя с ним такой расслабленной. Не ожидала, что его поцелуи вызовут такое тепло в груди.
Облокотившись, Райан погладил жену по плечу, по руке, переплел ее пальцы со своими. Поднес ее руку ко рту и перецеловал по очереди все пальчики. Этот жест казался таким располагающим, таким нежным, что Кейт пронзило множество тончайших эмоций.
Кончиками пальцев она прикоснулась к шраму на подбородке любимого.
– Откуда у тебя это?
– От Митча.
– Как?
– Мы подрались.
– Из-за чего?
– Из-за тебя.
Она провела пальцем по извилистой линии, ощущая старую неровность.
– Почему?
– Не знаю, как тебе сказать, но в колледже я был... – он помолчал, словно стесняясь. – Ну, я много встречался с девчонками.
Кейт не сдержала улыбку. Игрок.
– Как Митч.
Райан рассмеялся.
– Да. Возможно, поэтому мы стали такими добрыми друзьями. Так или иначе, мы с тобой только начали встречаться, и ты пришла на одну из моих игр. Мы с Митчем играли...
– В бейсбол, – закончила она за него. – И Митч увидел нас вместе и так обезумел, что его удалили.
– Откуда ты знаешь?
– Митч рассказывал. Но не о шраме. Он сказал, что ударил тебя, когда ты вышел из раздевалки.
Райан скривился.
– Да. Бог мой, он так разозлился. А ты... ты просто вышла из себя.
– Правда?
– Да. Ты сказала, что мы ведем себя как дети. На самом деле это мало отличалось от того, что ты наговорила нам после вчерашней пресс-конференции.
Кейт вновь прошлась пальцами по его шраму.
– Сколько швов?
– Четыре. Я знал, что Митч прав. У него были причины на меня злиться. Тем вечером я собирался порвать с тобой. Но увидел, как ты стояла на крыльце женского клуба и беспокоилась за меня, и...
– И что?
– И влюбился в тебя. Со всей мочи.
Сердце Кейт бухнуло. Она могла представить эту сцену. И хотела бы ее вспомнить.
– Правда?
– Да. Плюс, помогло то, что ты отвела меня домой и с обожанием поцеловала все мои раны.
Она засмеялась и посмотрела на свою руку в его ладони. Затем прикоснулась кончиками пальцев к платиновому ободку с золотой кромкой.
– Почему ты носишь его?
– Потому что я женат.
– Ты носил его, когда мы встретились. Не зная, что мы все еще женаты.
– Оно всегда при мне.
Райан погладил ее пальцы своими.
– Ты носил кольцо все это время?
– Да. Тебя это удивляет?
Кейт покачала головой, борясь с эмоциями, которые не могла определить.
– Почему? Прошло пять лет.
– Потому что я женился лишь раз, чтобы жить в горе и в радости. Навсегда. Я нашел женщину, с которой хотел провести всю жизнь. И не намереваюсь жениться на ком-то еще.
– Ты предпочел бы остаться в одиночестве? А если бы ты кого-то встретил?
– Я встречал много женщин. Ни одна из них и близко с тобой не стояла.
– Райан.
Ее затопили чувства. Глаза наполнились слезами. Под его нежным взглядом сердце приблизилось к опасной грани.
Их пальцы сцепились, и Райан посмотрел на ее левую руку.
– Я заметил, что ты сняла кольцо.
Кейт проследила за его взглядом.
– Он не был моим мужем. Узнав правду, я не могла носить его кольцо.
Райан поднял ее руку и поцеловал пальцы.
– Хотел бы я знать, что случилось с твоим кольцом. Я должен подарить тебе новое.
В его глазах Кейт увидела решимость, и ее желудок напрягся в ответ. В голове зазвучал громкий предупреждающий звонок. К этому она не готова. И неизвестно, сможет ли подготовиться. Она попыталась сесть.
– Райан...
Он наклонился вперед и с самой порочной улыбкой накрыл ее губы своими.
– Не надо.
– Что не надо?
– Думать. Я не хочу, чтобы ты беспокоилась о завтрашнем или других днях. Или чересчур много анализировала мои слова. Я просто хочу, чтобы ты чувствовала.
Его губы осторожно спустились по ее шее. Кейт осела на подушки и закрыла глаза. Судорожно вздохнула, когда руки Райана принялись ласкать ее тело, обводя все изгибы и линии. Под действием искушающих пальцев, заскользивших между ее бедрами, женщину пронзило желание. С каждым прикосновением Райана жар в ее лоне разгорался все сильнее.
Она не могла отрицать притяжение, которое испытывала к мужу глубоко в душе. Оно было сильнее страсти, серьезнее слепого влечения. Это притяжение было гораздо глубже и реальнее, чем она ожидала или испытывала в жизни.
И пугало Кейт больше, чем ей хотелось признать. При мысли, что это любовь, пришедшая так скоро после встречи с Райаном, ее ладони вспотели, а пульс застучал быстрее. Невероятно, чтобы она испытала это чувство.
Райан устроился между ног жены и, целуя ее, проник глубоко внутрь. И когда она тесно прижала мужа, раскрыв ему и уста, и тело, и разум, и душу, ее сердце перевернулось.
– Ты думаешь? – прошептал он ей на ухо.
– Нет. Определенно, нет.
Его медленные мягкие поглаживания сорвали вздох с ее губ. Кейт подняла бедра навстречу Райану, прошлась руками по его спине, восхищаясь ощущением его кожи, желая запомнить каждый контур мышц, каждый перекат костей.
Он улыбнулся ей в ухо.
– Хорошо. Я хочу, чтобы твой мозг был абсолютно пуст, когда я скажу, что люблю тебя.
Ее тело застыло.
– Райан...
– Люблю, – мягко сказал он, медленно выходя из нее и вновь прижимаясь, пока Кейт не задохнулась. – И не могу притворяться, что это не так. То, что я люблю, скрыто у тебя внутри. И неважно, зовут тебя Энни или Кейт. Неважно, помнишь ты меня или нет.
– Это безумие, – прошептала она.
Улыбка изогнула его губы, и Райан снова поцеловал любимую. Вышел из нее и вошел вновь.
– Нет. Безумием было бы отрицать реальность. Я не жду, что ты ответишь тем же, по крайней мере, пока нет. Я просто хочу, чтобы ты знала, что это так. И всегда было так.
Кейт пробежалась пальцами по волосам на затылке Райана и крепко прижала любимого к себе. И пока они занимались любовью, целовала его вновь и вновь. Слова порхали у нее на губах, но их сдерживал страх. Страх перед тем, что произойдет при свете дня. Перед его чувствами к ней, когда он узнает ее получше. Кейт не знала, переживет ли ее сердце потерю, если она позволит себе полюбить Райана всей душой, а он однажды проснется и поймет, что она отличается от той женщины, которую он помнил.
Она не может отдать себя ему целиком, пока не узнает наверняка, что, на самом деле, хочет именно этого.
Хотя сегодня можно притвориться, что завтра не существует. Возможно, она не способна произнести нужные слова, но вместо этого может показать ему, что чувствует.
Обхватив его лицо руками, Кейт глубоко поцеловала мужа и перевернула его на спину.
– Позволь мне любить тебя, Райан.

...

Aydan: > 21.12.14 09:35

Ух, какая глава!
Долгожданная, и речь не только о времени, а еще и об их разговоре и "волшебстве".
Главный герой меня в этой главе восхищает, сказал такие важные, такие правильные слова. Успел разобраться не только в себе, но и в Кейти.
Спасибо, девочки! Книга реально очень цепляет и затягивает

...

MiLinda: > 21.12.14 10:27

Огромное спасибо за продолжение!!!
Flowers Flowers Flowers

...

janemax: > 21.12.14 11:06

Алла, Настя, Зоя, огромное спасибо за прекрасный перевод и оформление!!!
Как все-таки хорошо Райан знает свою жену. Да психанул поначалу, но вовремя одумался.
Не стал зацикливаться на словах, а вспомнил ее глаза, которые не умеют лгать.
Сейчас между ними и вправду творится волшебство!!! Любовь!!!
Они оба переполненны чувствами и безграничной нежностью друг к другу.
Им просто необходимо это единение, эти эмоции. Уверенность друг в друге, чтобы не сойти с ума от реальности.
Надеюсь близость их объединит и придаст сил для борьбы за свое будущее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение