Чудышко:
16.06.15 12:26
О, маски сняты.
Некоторые работы очень удивили. Приятно, разумеется.
Татьяна, это я про тебя с Колыбельной волчицы.
И Altair, конечно, Асперианка - мой фаворит неизменно.
Я всем желаю удачи. И спасибо за голоса моей Колыбельной и Невозможному. Графику в счет не беру, там я совсем новичок, это было больше для души...
...
фьора:
16.06.15 12:50
К своему стыду совершенно не знакома была с творчеством
Altair Поэтому сопоставляла по принципу "самая сильная работа=самый сильный автор", поэтому заподозрила
Peony Rose Очень приятно познакомиться с новым сильным Автором!
Altair Очень желаю Вам победы и болею за Вашу Асперианку...
Также очень легкий и приятный стиль оказался у
taty ana - "
Признание в любви".
В видео голосовала за любимых видеомастеров Владу и Джули! Спасибо порадовали)
А в графике очень по сердцу была
froellf Тоже приятное знакомство
.
...
Фройляйн:
16.06.15 13:45
Я знаю, что вы меня ждёте.))
Принесла имена победителей в категориях "Проза" и "Поэзия".
Я думаю, не будет лишним сказать (ещё раз) большое спасибо ВСЕМ авторам! Девы, вы большие-большие умницы! Я была рада работать с вами и вашими текстами.
Вы сделали этот конкурс краше и интереснее, подарили нам частичку себя - СПАСИБО!
Победительниц поздравляю от всей души! Тех, кто не занял призовые места, прошу не отчаиваться - всё ещё впереди.)
"ПОЭЗИЯ"
"ПРОЗА"
Лена, пожалуйста)
P. S.:
Не обращайте внимание на коряво вырезанные картинки. Это называется: упрямства много, а умения - ноль.)) ...
Ирэн Рэйн:
16.06.15 13:49
Татьяна, твоя волчица меня покорила.
Злата, я догадывалась, что это твое произведение и свой голос отдала не задумываясь.
Виик, солнышко мое, твоя непоседа - ещё один мой голос. Сама знаешь, как я к тебе отношусь.
Наташа, ты сумела меня удивить. Поздравляю с удачным дебютом и желаю не останавливаться.
Сестренка, ты и так все знаешь. Без слов
Мои поздравления всем победителям!
...
taty ana:
16.06.15 14:52
Фро, Лена! Спасибо за возможность вспомнить детство! Оформление, организация - на высшем уровне!
Ленця, дорогая подружка! Спасибо за твой чудесный стих! Когда я узнала, что в капусте нашли пять младенцев, аж задохнулась! Вот это да!
Злата, Элли, Наташа! Спасибо за ваши чудесные истории!
...
Nadiya:
16.06.15 15:06
Поздравляю всех! Каждая история (я не про прозу сейчас, а обо всех конкурсных работах, т.к. каждая работа представляет собой какую-то детскую историю) затронула определенные струны, не оставила равнодушной.
Я получила огромную радость от этого конкурса.
Спасибо! Надеюсь, что те, чьи работы не попали в число лидеров, будут радовать читателя дальше! Всем удачи и вдохновения!
Победителей - с победой!
...
Ленця:
16.06.15 15:29
Девчонки! Поздравляю всех с победой! Всех без исключения, на каком бы месте не оказались работы и какие бы не были номинации!))) И спасибо за такой чудесный конкурс!!!!! Как прекрасно веруться душой хоть на несколько дней в прошлое и незабываемое!
...
SIDNI:
16.06.15 15:41
Поздравляю призеров! Очень рада, что практически все мои фавориты в литературной части конкурса заняли почетные места.
Была рада познакомиться с работами, как каждая из них оставили свой след. А потому здесь нет побежденных, ибо детство - з
олотое время!
Спасибо авторам за эмоции еще раз!
...
med-ve-dik:
16.06.15 16:15
Привет всем!
Дорогие Эрика и Лена!
Сердечное спасибо за организацию этого конкурса, понимание и помощь!!!
Здоровья, благополучия, радости и исполнения всех желаний!!!
Всем победительницам и участницам, моё огромное спасибо за эмоции!
Новых идей, времени, здоровья и счастья!!!
Всем голосовавшим за мою историю "Отец"
моё медвежье сердечное благодарю!!!
Всего вам самого доброго и нужного!
Писала про себя, как Дань Памяти человеку, сделавшему меня счастливой. Знаю, что коряво(по другому не умею ), но правдиво и от души. Благодарю за понимание и эту неожиданную победу и все тёплые слова!
...
anel:
16.06.15 18:09
Объявляю победителей в категории Графика и Видео-арт.
"Графика"
кликабельно
"Видео"
Всех призеров с победой))
Всем участникам конкурса)
Всем голосовавшим)
Всем Спасибо!! До новых встреч!
...
Chelena:
16.06.15 18:16
Всем привет!
Поздравляю чемпионов, призеров и всех участников!
Танюш, вот не зря я в прошлом конкурсе высказала предположение, что ты, наверное, прирожденная поэтесса!
Вот уже предположение сбывается!
Поздравляю!
Элли, вот не знаю, согласишься ты со мной, или нет, в том, что добрые и светлые рассказы у тебя получаются гораздо лучше мрачных! И дело даже не в том, что я не люблю мрачность... Просто ты очень добрая и позитивная, чтобы писать мрачность, поэтому мрачность тебе и не очень удаётся...
А вот добрые рассказы твои великолепны!
Ирина (Ирэн Рэйн), а вот не надо отходить от своего фирменного стиля, ничего хорошего из этого не выйдет!
Wikaaaaaa, браво!
Я так и подумала, что "Непоседа" твоя!
Мне ещё с прошлого конкурса "Цена победы" понравился твой стиль! Ты не размазываешь тексты, всё у тебя в рассказах интересно и "по делу"!
...
Peony Rose:
16.06.15 18:42
Татьяна, Лена, Злата, Наташа - поздравляю с победой
Соня, Эльфи, Алена, Лена, Аня, Юля - ура
Лапуля, Влада, Лена - трижды ура
Всем огромное спасибо от лица Феди и его свинки, очень приятно было читать ваши отзывы
На самом деле с рассказом вышел казус - первый вариант я писала со скрипом, потом разошлась и накатала чуть не двадцать страниц, только потом вспомнила, что ограничение по объему, а время поджимало ) Так что перерыла все наброски, нашла эти два слова - Федор и Дорофея, и вспомнила, что давным-давно хотела написать историю мальчика и его поросенка ))) Ну вот и... хрюкнуло, что называется )
Chelena писал(а):Просто ты очень добрая и позитивная, чтобы писать мрачность, поэтому мрачность тебе и не очень удаётся... А вот добрые рассказы твои великолепны!
Лена, ой )) Огромное спасибо )) буду стараться не очень углубляться в мрачность... а твою именную медаль повешу на грудь )))
Организаторам отдельное спасибо за труд и терпение
Вообще за саму идею такого прекрасного мероприятия
...
Чудышко:
16.06.15 19:45
Организаторам и всем участникам такого доброго, замечательного, чудесного конкурса, мои благодарности и поздравления!
Всех победителей в каждой номинации с заслуженной победой!
Признаюсь, пятое место в графике - это оооочень большая неожиданность для меня, от того, вдвойне приятно. Благодарю
...
Блер:
16.06.15 20:51
Вот и закончился душевный конкурс))
Спасибо организаторам, спасибо всем кто принимал участие за те эмоции, которые вы подарили)))
Поздравляю всех победителей!!!!
Я получила от этого конкурса кучу приятных эмоций!!! Всем кто голосовал за мои работы, огромное спасибище! Мне было очень приятно)))
...