Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс Все мы родом из детства

Чудышко: > 16.06.15 12:26

О, маски сняты.
Некоторые работы очень удивили. Приятно, разумеется.

Татьяна, это я про тебя с Колыбельной волчицы.

И Altair, конечно, Асперианка - мой фаворит неизменно.

Я всем желаю удачи. И спасибо за голоса моей Колыбельной и Невозможному. Графику в счет не беру, там я совсем новичок, это было больше для души...

...

фьора: > 16.06.15 12:50

К своему стыду совершенно не знакома была с творчеством Altair Поэтому сопоставляла по принципу "самая сильная работа=самый сильный автор", поэтому заподозрила Peony Rose Очень приятно познакомиться с новым сильным Автором! prv Altair Очень желаю Вам победы и болею за Вашу Асперианку...

Также очень легкий и приятный стиль оказался у taty ana - "Признание в любви".

В видео голосовала за любимых видеомастеров Владу и Джули! Спасибо порадовали)

А в графике очень по сердцу была froellf Тоже приятное знакомство .

...

Фройляйн: > 16.06.15 13:45

Я знаю, что вы меня ждёте.))

Принесла имена победителей в категориях "Проза" и "Поэзия".
Я думаю, не будет лишним сказать (ещё раз) большое спасибо ВСЕМ авторам! Девы, вы большие-большие умницы! Я была рада работать с вами и вашими текстами.
Вы сделали этот конкурс краше и интереснее, подарили нам частичку себя - СПАСИБО!
Победительниц поздравляю от всей души! Тех, кто не занял призовые места, прошу не отчаиваться - всё ещё впереди.)

"ПОЭЗИЯ"

"ПРОЗА"

Лена, пожалуйста)
P. S.: Не обращайте внимание на коряво вырезанные картинки. Это называется: упрямства много, а умения - ноль.))

...

Ирэн Рэйн: > 16.06.15 13:49

Татьяна, твоя волчица меня покорила.
Злата, я догадывалась, что это твое произведение и свой голос отдала не задумываясь.
Виик, солнышко мое, твоя непоседа - ещё один мой голос. Сама знаешь, как я к тебе отношусь.
Наташа, ты сумела меня удивить. Поздравляю с удачным дебютом и желаю не останавливаться.
Сестренка, ты и так все знаешь. Без слов Serdce

Мои поздравления всем победителям!

...

taty ana: > 16.06.15 14:52

Фро, Лена! Спасибо за возможность вспомнить детство! Оформление, организация - на высшем уровне!

Ленця, дорогая подружка! Спасибо за твой чудесный стих! Когда я узнала, что в капусте нашли пять младенцев, аж задохнулась! Вот это да!

Злата, Элли, Наташа! Спасибо за ваши чудесные истории!

...

Nadiya: > 16.06.15 15:06

Поздравляю всех! Каждая история (я не про прозу сейчас, а обо всех конкурсных работах, т.к. каждая работа представляет собой какую-то детскую историю) затронула определенные струны, не оставила равнодушной.
Я получила огромную радость от этого конкурса.
Спасибо! Надеюсь, что те, чьи работы не попали в число лидеров, будут радовать читателя дальше! Всем удачи и вдохновения!
Победителей - с победой!

...

Ленця: > 16.06.15 15:29

Девчонки! Поздравляю всех с победой! Всех без исключения, на каком бы месте не оказались работы и какие бы не были номинации!))) И спасибо за такой чудесный конкурс!!!!! Как прекрасно веруться душой хоть на несколько дней в прошлое и незабываемое!

...

SIDNI: > 16.06.15 15:41

Поздравляю призеров! Очень рада, что практически все мои фавориты в литературной части конкурса заняли почетные места.
Была рада познакомиться с работами, как каждая из них оставили свой след. А потому здесь нет побежденных, ибо детство - золотое время!
Спасибо авторам за эмоции еще раз! rose

...

Wikaааааа: > 16.06.15 16:11

Организатором огромное спасибо за такой чудесный конкурс!!! Flowers Flowers Flowers
Участникам спасибо за такие чудесные работы!!!Всё-таки дети - цветы нашей жизни tender tender

Кто голосовал и комментировал за мою работу отдельное спасибо Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
Виик, солнышко мое, твоя непоседа - ещё один мой голос. Сама знаешь, как я к тебе отношусь.

Вот умеешь ты вызывать у меня улыбку Laughing Embarassed Embarassed Embarassed Guby Guby

...

med-ve-dik: > 16.06.15 16:15

Привет всем!
Дорогие Эрика и Лена!
Сердечное спасибо за организацию этого конкурса, понимание и помощь!!!
Здоровья, благополучия, радости и исполнения всех желаний!!!

Всем победительницам и участницам, моё огромное спасибо за эмоции!
Новых идей, времени, здоровья и счастья!!!

Всем голосовавшим за мою историю "Отец"
моё медвежье сердечное благодарю!!!
Всего вам самого доброго и нужного!

Писала про себя, как Дань Памяти человеку, сделавшему меня счастливой. Знаю, что коряво(по другому не умею Embarassed ), но правдиво и от души. Благодарю за понимание и эту неожиданную победу и все тёплые слова!Serdce rose

...

anel: > 16.06.15 18:09

Объявляю победителей в категории Графика и Видео-арт.

"Графика"

кликабельно

"Видео"

Всех призеров с победой))

Всем участникам конкурса)

Всем голосовавшим)

Всем Спасибо!! До новых встреч!

...

Chelena: > 16.06.15 18:16

Всем привет! Very Happy
Поздравляю чемпионов, призеров и всех участников! Very Happy

Танюш, вот не зря я в прошлом конкурсе высказала предположение, что ты, наверное, прирожденная поэтесса! Laughing Вот уже предположение сбывается! Ar Поздравляю! Flowers

Элли, вот не знаю, согласишься ты со мной, или нет, в том, что добрые и светлые рассказы у тебя получаются гораздо лучше мрачных! И дело даже не в том, что я не люблю мрачность... Просто ты очень добрая и позитивная, чтобы писать мрачность, поэтому мрачность тебе и не очень удаётся... Smile А вот добрые рассказы твои великолепны! Smile

Ирина (Ирэн Рэйн), а вот не надо отходить от своего фирменного стиля, ничего хорошего из этого не выйдет! Tongue

Wikaaaaaa, браво! Very Happy Я так и подумала, что "Непоседа" твоя! Smile Мне ещё с прошлого конкурса "Цена победы" понравился твой стиль! Ты не размазываешь тексты, всё у тебя в рассказах интересно и "по делу"! Ok

...

Peony Rose: > 16.06.15 18:42

Татьяна, Лена, Злата, Наташа - поздравляю с победой Flowers

Соня, Эльфи, Алена, Лена, Аня, Юля - ура Laughing

Лапуля, Влада, Лена - трижды ура Very Happy

Всем огромное спасибо от лица Феди и его свинки, очень приятно было читать ваши отзывы rose Smile

Chelena писал(а):
Просто ты очень добрая и позитивная, чтобы писать мрачность, поэтому мрачность тебе и не очень удаётся... А вот добрые рассказы твои великолепны!

Laughing Лена, ой )) Огромное спасибо )) буду стараться не очень углубляться в мрачность... а твою именную медаль повешу на грудь )))

Организаторам отдельное спасибо за труд и терпение Pester Вообще за саму идею такого прекрасного мероприятия tender

...

Чудышко: > 16.06.15 19:45

Организаторам и всем участникам такого доброго, замечательного, чудесного конкурса, мои благодарности и поздравления!

Всех победителей в каждой номинации с заслуженной победой!

Признаюсь, пятое место в графике - это оооочень большая неожиданность для меня, от того, вдвойне приятно. Благодарю thank_you thank_you thank_you

...

Блер: > 16.06.15 20:51

Вот и закончился душевный конкурс))
Спасибо организаторам, спасибо всем кто принимал участие за те эмоции, которые вы подарили))) Flowers

Поздравляю всех победителей!!!! tender Flowers Flowers Flowers
Я получила от этого конкурса кучу приятных эмоций!!! Всем кто голосовал за мои работы, огромное спасибище! Мне было очень приятно))) tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение