Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Фрези: > 28.12.16 16:15

Тома, когда ты появляешься, у чудес нет ни единого шанса пройти мимо!! Они происходят и происходят)) Спасибо за прекрасную феерию эмоций и хорошего настроения

...

Nimeria: > 28.12.16 17:10

Talita писал(а):
Anam (наряд Nimeria от Ameni)

Я чувствовала, что моя Снегурка - это ты, Натульчик! Ar
От всей души благодарю за чудесный комплект, да ещё в любимой зеленой гамме и от одного из моих самых любимых мастеров - Мариши tender Я в экстазе, вот это мне привалило счастье на НГ! Целую миллион раз за доброе сердце, неожиданную радость и обалденную красоту Pester

Ну ты ж понимаешь, что твой шикарный подарочек и широкой души жест не останутся безнаказанными и безответными: на следующий год у тебя появится новая междусобойская кликуха и ещё кое-что! Всё уяснила? Жди меня и я вернусь, только очень жди (с)

2017-ый год к нам приходит,
На окнах узоры рисует мороз.
С пургой хороводы веселые водит,
Красавицу елку в подарок принес!

Желаю всем вам новогодних улыбок,
Достатка, везенья, любви и тепла.
Чтоб не было в жизни досадных ошибок,
Чтоб жизнь ваша ровной и гладкой была!

Поздравляю наших любимых переводчиком и редакторов, организаторов новогодних акций, милых Снегурочек, талантливых артеров и всех-всех-всех с грядущими праздниками!

В наступающем году желаю вам безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого, чистого вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!

...

Anam: > 28.12.16 17:46

Nimeria писал(а):
От всей души благодарю за чудесный комплект, да ещё в любимой зеленой гамме и от одного из моих самых любимых мастеров - Мариши Я в экстазе, вот это мне привалило счастье на НГ!

Я тоже была в экстазе, когда Мариночка показала. Спасибо ей огромное! У наших девочек-мастериц руки золотые Wink

Nimeria писал(а):
Жди меня и я вернусь, только очень жди (с)

Я знала, я так и знала ты привезешь мне Люсика . Моего прЫнца tender

...

Karmenn: > 28.12.16 17:55

Сюрпризы-подписи - блеск! Я тоже прошлась по всем, оценила и фантазию, и поразительную точность.
Особенно нравится сочетание "новогоднего" звания с моей аватаркой.
Вообще у нас неожиданно образовалась такая тесная связь литературы и изобразительного искусства в Лиге.

Друзья, прекрасен наш союз.
А.С.

А из Питера приходят не только смурные жители. Сегодня приехали очень даже веселушные котики . Тина, ты чудо. Guby

...

Araminta: > 28.12.16 18:08

Девочки-артеры, вы прекрасны! Спасибо огромное за столько красоты в одном месте!

...

Nimeria: > 28.12.16 18:20

Anam писал(а):
Я тоже была в экстазе, когда Мариночка показала. Спасибо ей огромное! У наших девочек-мастериц руки золотые

Я все никак не налюбуюсь, бегаю в гардеробчик каждые полчаса
Марише мое восхищение tender и громадное спасибо! preved

Anam писал(а):
Я знала, я так и знала ты привезешь мне Люсика . Моего прЫнца tender

Кто про кого, а ты всё про любимого Люську))) Хочешь устроить домашнюю феерию на двоих? Ладно, твоя взяла, в Новый год всё можно и нужно - мечты сбываются, даже твои нескромные)) Только под елку его не клади, английский аристократ же ж, а не какое-то хухры-замухры!

...

Sig ra Elena: > 28.12.16 19:15

Дорогие девочки-одарительницы!
Огромное спасибо, что одарили нас всей этой красотой и своими руками создали настоящий праздник.
Сколько ж надо времени, желания, энергии, организованности и координированности, чтобы создать такую феерию подарков.
Нам!!! Нам подарили!!!
На нашей улице перевернулся грузовик с пряниками, т.е. красотой разного типа, вкуса и размера.
И все нам! Замечательно!

...

Karmenn: > 28.12.16 20:12

С такой скоростью выкладываются красоты художественного творчества, что я прозевала коллажи к своей любимейшей сказке "Как-то раз Маргаритка..."

Анечка, таких чудес мы не чаяли увидеть, честное слово. Спасибо, спасибо, срасибо! Какая же красота! Удивительно передает дух.
Вот прямо очень вовремя поспели картинки к эпилогу. Понесла в тему, чтобы все налюбовались.

...

Тома Матвиенко: > 28.12.16 21:18

» Арт к "Прикосновению Макса" Хупер

Финальный аккорд оказался предфинальным, ибо Тома в суматохе потеряла арт Спешу, не могу не поделиться такой красотой и еще раз порадовать новую команду перевода "Прикосновения Макса" Кей Хупер от нашей несравненной феи Лелешны, которая сделвла нам графику к семи переводам)))

Леди, спасибо всем за теплые слова! Безумно приятно!

...

Lorik: > 29.12.16 00:59

» Перевод фанфика по "Бриджертонам" Куин

А я тоже пришла с подарком. Пусть уже и не анонимным. От нас с моей любимой Араминтой подарок для Катюши-KattyK , Тинули-gloomy glory , Анюты-Нюрочек , Катюши-katusha , Маши-Марии Шириновой , Надюши-Karmenn , Жанночки-vetter и всех тех, кто любит Джулию Куин и ее серию "Бриджертоны" и о ком я не знаю. А еще для наших дорогих и любимых читательниц и особенно для моей мамочки.

Этот фанфик написан к книге о Колине и Пенелопе "Где властвует любовь". Я нашла его на просторах сети совершенно случайно и решила, что не могу его не перевести и не поделиться им с вами, потому что он очень милый. Спасибо его автору empressearwig. Итак...

Танцуйте же! Сон изгнан до рассвета,
Настал любви и радости черед.
Они ускорят времени полет.

Лорд Байрон «Паломничество Чайльд-Гарольда»

Пять раз Колин Бриджертон приглашал Пенелопу Федерингтон на танец...

Колин совершенно не собирался провести первый вечер по возвращении в Лондон на балу у леди Моттрам, но когда матушка просила о чем-то подобным тоном, у него хватало ума понять, что лучше всего вежливо согласиться. Может, он уже и вырос, но у нее был попросту дар какой-то заставлять его чувствовать себя вечным ребенком. Да и на самом деле, уговаривал себя Колин, в этой просьбе нет ничего ужасного. Еды было вдоволь, оба его брата тоже пришли сюда (а это означало, что мамаши, мечтающие пристроить своих дочерей, не будут так уж безжалостно его преследовать), и появление на этом балу, надо надеяться, избавит его от необходимости сопровождать Элоизу на предстоящий музыкальный вечер Смайт-Смитов.
В общем и целом, такое положение дел его вполне устраивало.
Ну, во всяком случае, устраивало, пока рядом с ним вдруг не возникла Элоиза. Он с подозрением уставился на сестру. Элоиза не имела привычки беседовать с ним на подобных приемах. Что-то, связанное с отпугиванием ухажеров. Он вздернул бровь.
- Да?
Элоиза ткнула его в бок.
- Колин, - сказала она, и он тут же понял, что сестра чего-то от него хочет.
- Да?
- Потанцуй с Пенелопой.
Колин удивленно захлопал глазами. Он никак не ожидал подобной просьбы.
Элоиза снова его толкнула.
- Не таращись ты так, Колин, - приказала она. - У тебя вид, как у слабоумного.
- Оскорбляя меня, ты вряд ли добьешься своей цели быстрее.
Колин нахмурился, с трудом сдерживаясь, чтобы не сложить руки на груди, словно обиженный школьник.
- Пожалуйста! - Элоиза указала куда-то головой, и, проследив за ее взглядом, Колин увидел одиноко стоящую под стенкой бальной залы Пенелопу, которая выглядела совсем чуточку несчастной в своем платье цвета мандарина. Что-то внутри него сжалось. - Ее приглашали на танец всего лишь раз за весь вечер, и…
Колин поднял руку.
- Хорошо.
- Правда? - просияла Элоиза. - Ты лучший в мире брат, Колин. Гораздо лучше, чем Энтони и Бенедикт.
Колин улыбнулся уголками губ.
- Элоиза, я уже согласился. Тебе больше не нужно меня убеждать.
- Тогда почему ты все еще здесь? - насмешливо поинтересовалась сестра, и в голове у Колина на секунду мелькнула мысль, что она так же ужасна, как их мать.
- Убедись, что матушка меня видит, - бросил он, направившись к Пенелопе. Тогда она не обратится к нему с такой же просьбой позднее.
Танцевать с Пенелопой было не так уж сложно, но лучше бы у его матери не возникло мыслей, что ему можно навязать и других дебютанток. Он нежно любил матушку, но когда дело касалось семейного положения ее отпрысков, она становилась чуточку излишне целеустремленной.
Колин подошел к Пенелопе и поклонился.
- Мисс Федерингтон.
Она испуганно вздрогнула, словно не могла поверить, что он заговорил именно с ней.
- Мистер Бриджертон, - пробормотала Пенелопа, сделав реверанс.
- Не желаете ли потанцевать?
Ее глаза сверкнули. Он сделал вид, что ничего не заметил.
- Разумеется.
Колин протянул руку.
- Пойдемте?
Она кивнула и приняла его руку. Колин положил ее ладошку на сгиб своего локтя и повел Пенелопу в центр зала.
Это был правильный поступок. Колин даже не предполагал, какое наслаждение это ему доставит.

- Вот ты где, Колин! - услышал он голос матери за спиной и слегка поморщился.
Он не сомневался, что ее появление означало скорое начало той части вечера, где матушка попросит его станцевать с подходящей юной леди и притвориться, что он заинтересован в браке.
Колин обернулся, сверкнув обаятельной улыбкой.
- Здравствуй, мама. - Он оставил на ее щеке почтительный поцелуй. - Как проходит твой вечер?
Леди Бриджертон нацелила на него указательный палец.
- Твоя улыбка не оказывает на меня никакого впечатления.
Колин вздохнул.
- Этого я и боялся.
- Колин!
- Матушка. - Он рассмеялся. - Ты искала меня по какому-то определенному поводу?
Она прищурилась, но Колин знал, что мать не сможет противиться искушению воспользоваться таким удобным вступлением.
- Собственно, да, - начала она с полным решимости взглядом, который Колин слишком хорошо знал. - Я собиралась…
- О, смотри, - прервал ее Колин. - У стола с напитками стоит Пенелопа Федерингтон.
Леди Бриджертон моргнула и повернулась в указанном направлении.
- Действительно. Так вот, как я уже…
- Возможно, мне стоит пригласить ее потанцевать?
Колин постарался спрятать улыбку, наблюдая за реакцией матери.
Его слова дали желаемый результат. Она расплылась в широкой улыбке.
- О Колин, это же чудесная мысль. Да, разумеется, тебе следует пригласить Пенелопу на танец. Она самая милая девушка на свете.
Колин кивнул с серьезным видом.
- Я волнуюсь о том, какое влияние на нее оказывает Элоиза. Уверен, моя сестра совершенно не похожа ни на кого из членов семейства Федерингтон.
- Колин!
Он рассмеялся и снова наклонился, чтобы запечатлеть на щеке матушки поцелуй.
- Что ж, я тогда пойду?
Не дожидаясь ответа, он быстро направился к Пенелопе. Колин почти не сомневался, что если обернется, то увидит на лице матушки довольную улыбку. Он был абсолютно уверен, что к этой минуте она уже убедила себя, что его приглашение Пенелопы на танец было полностью ее идеей.
Взгляд Колина упал на вызывающее тревогу желтое бальное платье Пенелопы, и ему пришлось несколько раз моргнуть, чтобы удостовериться, что он по-прежнему четко видит. Что-то во взгляде Пенелопы всегда кричало, мол, она знает о том, что выглядит не лучшим образом, и это всегда ощущалось немного несправедливым. Колин решил, что заставит ее улыбнуться, прежде чем танец подойдет к концу. Это казалось  меньшим, что он может сделать.
- Мисс Федерингтон.
Пенелопа вздрогнула, и из ее бокала выплеснулся лимонад.
- Мистер Бриджертон, - запинаясь, пролепетала она. - Я не видела, как вы подошли. - Она кивнула на еду на столе. - Вы хотели перекусить?
Колин широко улыбнулся. Пенелопа нечасто над ним подшучивала. Начало было многообещающим.
- Нет, хотя идея просто великолепна. - Он склонился над столом. - Можете посоветовать что-то конкретное?
- Право, даже не представляю, что, - заколебалась Пенелопа, поставив бокал.
Колин засмеялся.
- Я вам не верю. Но готов закрыть глаза на ваше поведение при одном условии.
Пенелопа подняла бровь.
- Да?
- Окажите честь, подарите мне следующий танец.
Губ Пенелопы коснулась робкая улыбка.
Колин протянул ладонь.
- Это означает «да»?
- Да, - твердо ответила Пенелопа, вложив свою ладонь в его руку.
- Хорошо, - сказал он, ведя ее в центр зала. - Вы сможете рассказать мне о еде, пока мы танцуем.
Пенелопа рассмеялась, и Колин постарался не обращать внимания на пробежавшую по спине дрожь.
Они закружились в танце.

Колин похлопал Пенелопу по плечу. Ее удивленный взгляд, когда она к нему повернулась, оставил его до странности удовлетворенным. Он не стал обдумывать причины этого чувства.
- Колин! - воскликнула Пенелопа. - Я хочу сказать, мистер Бриджертон. Какой сюрприз.
- Колин, - поправил он ее. - Мы слишком давно друг друга знаем.
Она коротко улыбнулась.
- Полагаю, ты прав.
В глазах Пенелопы затаилась какая-то печаль, и его ошеломила внезапно нахлынувшее желание стереть эту печаль прочь.
- Думаю, нам следует потанцевать.
Теперь она выглядела еще более удивленной. Колин нахмурился. Не такого ответа он ожидал.
- Разве ты не хочешь?
- Разумеется, - поспешно ответила Пенелопа. - Разумеется.
- Хорошо.
Колин согнул локоть, и она приняла предложенную руку. Он повел ее в центр зала, чтобы занять место среди других танцующих пар и сжать в объятиях. Пенелопа вложила ладонь в его руку, и Колин опустил на нее взгляд, впервые заметив, какая маленькая у нее ладошка по сравнению с его. Такая нежная. Такая теплая.
Он сжал ее пальцы и закружил Пенелопу в танце.

- Все на нас пялятся.
Колин посмотрел на свою новоиспеченную невесту, пока они продолжали вальсировать по бальному залу.
- Ничего подобного.
- Нет, пялятся, - настаивала Пенелопа, бросая по сторонам нервные взгляды. - Не думаю, что кто-то поверил, будто мы действительно обручены.
- Но мы-то обручены.
По крайней мере, по его мнению. Колина совершенно не волновало, что никто, казалось, не понимал, что же делало Пенелопу такой замечательной, но, очевидно, ее это очень даже волновало. А вот это волновало его. Пенелопа заслужила гораздо большего. И всегда заслуживала.
- Колин? - нерешительно спросила Пенелопа. - Все в порядке?
Он помотал головой, чтобы вернуться в настоящее. Обратно к прекрасной женщине в его объятиях.
- Разумеется.
Пенелопа сморщила нос, словно сомневалась в искренности его слов.
- Ты уверен? Ты выглядишь таким…
Колин резко кивнул.
- Совершенно уверен. - Он наклонился к ее уху и прошептал: - Просто я мечтал, чтобы две недели уже пролетели, и мы остались одни. Подальше от этих толп, и надоедливых глаз, и…
- Я-я поняла.
Он рассмеялся. С каждым произнесенным им словом Пенелопа розовела все сильнее. Колин задумался, как долго он сможет оказывать на нее подобное влияние одними словами.
- Ну как, все на нас пялятся?
- Кто?
Колин снова рассмеялся и покрепче обнял ее за талию. Танец продолжался.

- Колин, куда ты меня тащишь? - недовольно поинтересовалась Пенелопа, споткнувшись и еле спрыгнув со ступенек кареты.
Спотыкание на ступеньках не было чем-то из ряда вон выходящим, но причина, по которой ей пришлось спрыгнуть, заслужила несколько любопытных взглядов от прохожих.
Колин решил, что это вполне справедливо: вид его супруги с завязанными платком глазами был необычным даже по его меркам. Особенно странно она смотрелась посреди Беркли-сквер.
- Терпение, - сказал он, ведя Пенелопу туда, куда хотел.
Достигнув нужного места, он развязал узел и снял повязку с глаз жены.
Она заморгала на ярком солнце и заозиралась вокруг. С выражением очаровательного замешательства на лице Пенелопа сморщила нос и протянула:
- Беркли-сквер.
Колин кивнул.
Она нахмурилась.
- Колин, я не понимаю. Зачем ты меня сюда привез? К чему вся эта таинственность? Почему?..
Он накрыл ее губы пальцем, пресекая дальнейшие вопросы.
- Помнишь тот день, когда я нашел тебе здесь танцующей? Ты собиралась к моей матушке на чай.
- Да, - кивнула она, еле выговорив одно-единственное слово.
- Помнишь, что ты сказала, когда я пригласил тебя на танец?
Пенелопа кивнула, и ее голос опустился до шепота.
- Что не хочу, чтобы люди подумали, будто ты за мной ухаживаешь.
Он кивнул и протянул ей руку.
- Если я задам тебе этот вопрос сейчас, ты ответишь мне по-другому?
Пенелопа быстро оглянулась вокруг, обратив внимание на уставившихся на них зевак.
- На нас смотрят.
Колин по-волчьи ей улыбнулся.
- Знаю. В этом-то и весь смысл.
- Колин!
Он рассмеялся и посмотрел на нее, вздернув бровь.
- Должен ли я напоминать, что ты обещала повиноваться, жена?
Не дожидаясь ответа, Колин притянул Пенелопу в свои объятия и начал вальсировать с ней посреди улицы. Ее щеки порозовели, и на лице Пенелопы по-прежнему сохранялось возмущенное выражение, но она кусала губу, сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, и Колин подумал, что никогда не видел в ее глазах столько жизни.
Вот почему он это сделал. Чтобы заставить ее ожить. Чтобы показать ей, что она и его заставила ожить. Он не понимал, как выдержал так долго без Пенелопы в его жизни, без Пенелопы в его объятиях. Колин будет вечно благодарен супруге за то, что она ожидала все это время, пока он наконец не осознал, каково его предназначение.
Колин прижал Пенелопу поближе, и в этот момент на них упали первые капли дождя. Пенелопа подняла на него взгляд. Локоны слегка подрагивали над ее ушами, а на лице сияла улыбка.
- Этот танец стоил того, чтобы ждать? - спросил Колин голосом, полным невысказанных вопросов.
Улыбка Пенелопы стала еще ярче, и она сжала его ладонь.
- Да.
Колин наклонился и поцеловал ее под дождем, не обращая внимания на время и место и на людей, торопливо пробегающих мимо них, пытаясь спастись от ливня. Колину было все равно… он этого не замечал. Он ничего не видел и не ощущал, кроме жены в своих объятиях.
А дождь все продолжал лить.

...

Свет Андреевна: > 29.12.16 01:16

Ах, Лорик, Юля, большущее спасибо за такой чудесный подарок! Колин и Пенелопа всегда были моими самыми любимыми героями у Куин! Еще раз огромная благодарность всем художницам за такую волшебную галерею к прекрасным переводам нашей замечательной Лиги!

...

KattyK: > 29.12.16 01:46

Лара, Юля, спасибо большое за подарок! Very Happy Very Happy Обязательно завтра прочту, уже предвкушаю)))

...

Lorik: > 29.12.16 02:01

Вооот, а теперь я буду всех благодарить. Кто не спрятался - я не виновата

Спасибо Аленышу за то, что приняла и пристроила все мои многочисленные заказы и неустанно радовала нас по утрам (и не только) свежей порцией красоты. Спасибо!

Спасибо Юле-Чудышко за воплощение моей давней мечты. Теперь и мой первый, как куратора, перевод обзавелся замечательной, любовно сделанной обложкой. Спасибо!

Спасибо Лене-Анджи за целую серию восхитительных коллажей к нашей с Юлей любимой серии. Джесса и Сьюз много не бывает. Спасибо!

Спасибо Кристине-Кристюше за сногсшибательные обложку и коллаж, которые зовут на подвиги. Спасибо!

Спасибо Анечке-Анна Би за прекрасную обложку и сладкую парочку главных героев, на которых я все не могу налюбоваться. Спасибо!

Спасибо Ксюше-Аquamarinе за великолепный подарок, который, безусловно, украсил тему нашего перевода и порадовал нас и читательниц. Спасибо!

И спасибо огромное всем, кто дарил нам в эти дни праздник. Спасибо Томе, Свете-Фрези, Тане-TANYAGOR, Наде-Nadin-ka . Вы потрясающие, нам безумно повезло с такими читательницами! Спасибо Лати-Латурия, Ксанка, Кристюша, Саша-LexyGale, Вика-Кармен, Леля-Лелешна, Машуля-Чудо-ёжик, Аня-Анна Би, Ксюша-Аquamarinе, Лена-Зоя, Наташа-Lady Blue Moon, Света-Считалочка, Аня-Sad Memory, Ириша-ПеРина за то, что откликнулись, за то, что вложили частичку своей души, за то, что все это так безумно красиво! Спасибо за красивейшие значки Ирише-Архивариус и всем, кто нам их подарил, - это стало еще одним неожиданным, но ужасно приятным сюрпризом.

Надеюсь, никого не забыла и всех поблагодарила. Пошла растаскивать подарки по темам.

Всех люблю, целую. С наступающим Новым годом! Пусть мечты сбываются!!!

...

Мария Ширинова: > 29.12.16 08:50

Боже мой!
Я столько подарков за всю жизнь не видела. Наверное.

Ларочка, Юлечка, вам просто-таки земной поклон.

Девочки-дизайнеры, а вы... а вам... Даже слова подобрать не могу, чтобы всем и каждой персонально выразить восхищение и благодарность. Однозначно, этот Новый год в Лиге самый-самый. Самый щедрый, самый неожиданный, самый запоминающийся, самый богатый, самый веселый. До чего же трогательно и приятно получать подарки. Особенно те, что сделаны от сердца.

Всех с Наступающим Новым годом!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение