Lady Victoria:
12.01.15 22:11
Ксюшенька! )))) Всем приветики! ))))
Mokus писал(а):Я тут принесла 4 сторчки к Прологу)
Оксана! Спасибо тебе большое! Замечательные стихи!
Мне очень понравились!
Ксюшенька, Оксана! Вдохновения вам!
...
Mokus:
12.01.15 23:11
Ксюша, Siuzi, Мариша, Анюта СПАСИБО за теплые слова в мой адрес. Спасибо всем, кто отметил сердечком!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)Я рада,что стихи понравились) спасибо
...
Христианка:
12.01.15 23:57
Mokus писал(а):4 строчки к Прологу
Ну вот, свершилось!
Маладца!
...
StiNka:
13.01.15 18:35
Совсем я с работой замоталась, такооое пропустила...
Спасибо, Ксюш, за главу. С первых строк захватывает и не отпускает. Такое впечатление, что читаешь в темноте, а вокруг вспыхивают языки пламени.
Все-таки Гера очень сильная личность. Может быть оттого, что уже знакома с ним, с его взглядом на жизнь, но от него очень тяжело оторваться. Он поглощает. Рада очень интересная девушка. Девушка-загадка. Что-то в ней есть, такое чувство, что она уже кое-что в жизни повидала, столкнулась с чем-то нехорошим. Не просто так ведь не доучилась. Чувствуются очень близкие отношения с отцом, понимание, любовь. Не знаю почему, но сложилось впечатление что с мамой такого понимания нет, там все иначе.
Очень сильный роман. Темный и страстный.
Как же мне хочется побыстрее почитать продолжение, но я поняла, что Перерыв перебивает эмоционально Царевича и Мурку. Мне потом сложно перестроиться и хочется дочитать Мурок с правильными эмоциями. Поэтому буду тренировать силу воли и грызть ногти, но постараюсь прочитать продолжение уже после завершения их истории. Хотя очень сомневаюсь, что у меня хватит сил)
...
Mokus:
13.01.15 22:00
Христианка писал(а):Ну вот, свершилось!
ага)))
Ксю, стихи настоялись, набрались крепости и "вышли в свет"
Христианка писал(а):Маладца!
Спасибо большое и за похвалу и за поддержку
...
Linlyena:
14.01.15 11:08
Какой хороший роман!!!!!!!!!!!ММММММММММММ!!!!!!!!!!!! Супер. Жду продолжения.Затянул (хоть всего 1 глава).
...
KLARA:
14.01.15 13:57
Мне очень понравилось начало, а герои какие, жду проду.Автору вдохновения.
...
инсайт:
14.01.15 15:16
Ксюшенька, здравствуйте. Ну вот, мурок поженили.
Пришли Герину жизнь устраивать, обустраивать, короче, приводить в норму.
Так радует, что герои Одной и Перерыва связаны друг с другом!!! Мы уже с ними тоже породнились.
Поэтому, ходим в гости туда-сюда, весело и дружно и не желаем расставаться!!!
Любимому автору успехов и вдохновения!
...
kori:
14.01.15 15:37
инсайт писал(а):Так радует, что герои Одной и Перерыва связаны друг с другом
Я вообще рассчитываю, что в Перерыве еще встречусь с мурками - может Гера будет ходить к ним в гости, нянчить Сережку с Витькой и просить совета, как ему наладить отношения с Радкой, а потом глянет на счастливых мурок и захочется самому маленьких герок
...
anha:
14.01.15 22:00
Девочки всех с праздником!!!
Mokus писал(а):Рада. Знакомое имя.
И мальчик из детства вновь мармеладом зовет..
красиво!!!
так классно стихи к главе читать
спасибо Оксана!
Ксюша, проду не прошу, чтоб не наглеть (две офигительные главы в "Ты у меня одна" проглотила только что) но жду с нетерпением...
...
fima:
14.01.15 23:14
И тут привет, девочки!
Никак не могу сюда добраться. Полноценно отвечать на комментарии буду только после завершения "Одной".
Mokus, Ксюша, спасибо за стих! Развлекла читателей, пока продолжения нет, это здорово))
StiNka писал(а):Как же мне хочется побыстрее почитать продолжение, но я поняла, что Перерыв перебивает эмоционально Царевича и Мурку.
Совершенно согласна с тобой,
Кристин. Я поэтому здесь пока не хочу зависать)))
Так что здесь главы будут появляться только по завершении истории Царевича.
...
Lady Victoria:
14.01.15 23:52
Ксюшенька! ))) Всем приветики! )))
fima писал(а):...Гера тяжелый, от него отдыхать надо будет, вот и буду ходить в НС лечиться - писать про здоровых людей)))) Так что допишу, есть такая задача у меня))
Ксюша! Спасибо тебе, милая! Буду очень-очень ждать! Вдохновения тебе, Ксюшенька!
...
Христианка:
15.01.15 00:18
fima писал(а):А когда кончится АнтиГЕРАин??))) там 4 внутривенно и баста карапузики)))) чё делать бум?)))
Обижаете, Автор))) Я же готовилась! Стратегических запасов полно))) Нас голыми руками не взять))) так что гулять будем!))
...
Sнежka:
15.01.15 11:27
fima писал(а):А когда кончится АнтиГЕРАин??))) там 4 внутривенно и баста карапузики)))) чё делать бум?)))
Епрст,...кажись всё будет по мерзавски-сволочно прекрасно,в стиле Геры....уже хочу.
...
Юлия Е:
15.01.15 11:53
Эх, Ксюша! Еще один интересный персонаж-Гера!!
Вы можете полностью сломать мое представление о мужском поле.... и я начну искать в реальной жизни таких как Шаурины отец и сын... и вдруг вспомню, что на самом-то деле мне всегда нравились плохиши...))) Поздравляю с новым начинанием и конечно же остаюсь вашим преданным читателем и поклонницей ваших героев! Спасибо
...