Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Аранэум - литературный антиконкурс

Virgin: > 26.01.17 00:22

"Так сошлись звезды"

- Определите жанр (разновидность жанра) произведения (в отношение каждого рассказа, в своей рецензии на него).
Фэнтези, драма, любовный роман.  
- Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор.
Хитрые интриганы всё равно добиваются своего. Тот, кто умеет просчитывать ходы вперёд, не боится рисковать и манипулировать людьми, идти по головам, сможет владеть миром, он – истинный правитель. Но даже такой сильный человек подвластен любви.
- Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира?
Конечно же. Это знакомый мне мир Корр-У, это мой и родной любимый Эротикон.
- Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)?
Для меня всё получилось.
- Главное на ваш взгляд достоинство произведения?
Логичность повествования, многоходовка, образность описаний, интриги, магические ритуалы, приключения, предсказания, сильные чувства… Да проще сказать, что всё)) Самое главное достоинство – концовка. Она производит ошеломительный эффект. Конечно, умники и умницы скорее всего догадались обо всём, но не я. Для меня финал был шоком. После прочтения окончания я сразу же стала перечитывать, чтобы увидеть, где же Тореш меня обманул.
- Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения.
Любви подвластны даже злодеи.

Скажу сразу, что не прониклась я к Торешу. Яркий, харизматичный, но не мой герой. Не понимаю, как он смог клятвы произнести и ничего ему не прилетело за это. Влюбился что ли на самом деле? И я очень, конечно, рада, что Ясенька выбрала Радмира. Бу-бу-бу, Тореш!

Джули, потрясающее видео! Понеслась пересматривать!

...

Стасечка: > 26.01.17 01:16

Так сошлись звезды.
На данный момент данный рассказ для меня фаворит. Мало того, что данный мир мне очень близко знаком (как раз вот читаю про Алекзандра и Ариэль) Embarassed , так еще и написано просто шикарно. Читается легко, интересно, дух захватывает. Хотя на данный момент, это самый длинный из прочитанных рассказов. Автор, я бы очень хотела почитать другие ваши истории, если вы пишете в СТ, то хотела бы после конкурса получить ссылку!
Интрига держит на протяжении всего рассказа, давно я такого вкусного не читала!

Цитата:
- Определите жанр (разновидность жанра) произведения.

Фентези.
Цитата:
- Какую ключевую идею (смысл, концепт) на ваш взгляд хотел донести до читателя автор.
Процитируем Игру Престолов. В игре престолов побеждают или погибают. Третьего не дано.
Игра за корону всегда кровава.
Цитата:
- Как вы считаете удовлетворяет ли рассказ главному условию проекта? Передана ли в достаточной мере специфика описываемого в рассказе Мира?
Абсолютно удовлетворяет! Все герои настоящие, они человечные.
Цитата:
- Что у автора не получилось (самый существенный ляп, нелогичность и т.п.)?
Я таких не нашла.
Цитата:
- Главное на ваш взгляд достоинство произведения?
Все логично, последовательно. Интрига с Лордом и смертью Стешки так вообще неожиданная, я, конечно, начала подозревать, что Радмир убил снеговичка, но то что он же и Лорд никак не думала!
Цитата:
- Кратко сформулируйте, своими словами главную мораль произведения.
Всегда нужно оставаться человеком.
Это больше про Ясю, она во всех ситуациях была человечной.

А вот Тореш все таки предусмотрителен, не зря клятв захотел! Но любит же Shocked

...

Milau: > 26.01.17 01:35

Virgin писал(а):
где же Тореш меня обманул.

Кстати по поводу Тореша, не дает покоя, что он не умер. Ха) и вот что я нашла, и кстати заподозрила именно в этом неладное, а до этого гад прятался
Цитата:
- Два сердца начнут стучать в унисон, как только вы признаетесь, что любите друг друга, - нараспев произнесла достопочтимая Зоряна. – Но помните, если из вас кто-то солжет, сердце солгавшего остановится.

Яся была предупреждена о старинном ведьмовском обряде клятве на любви. Он проводился крайне редко, но Радмир настоял на нем. Король хотел, чтобы все, а прежде всего Яся, знали о его настоящей к ней любви.

- Я люблю тебя, Ясения Огненная, - произнес мягким голосом Радмир.

- Я люблю вас, мой король, - ответила ему Яся.

Король!!!! Не Радмир

...

Virgin: > 26.01.17 01:40

Milau писал(а):
Король!!!! Не Радмир

Попался! Ну я, естественно, не заметила))

...

Missis Cullen: > 26.01.17 02:02

Девочки, всем огромное спасибо за обсуждения, подарки и такую тёплую компанию! Читать всех - сплошное удовольствие!

А я принесла ссылку на третий перевод - "Решение Лены" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3519

И послание от Александры Хантер))

Дорогой капитан, Ваше предложение пришлось как раз. С большой радостью и благодарностью принимаю Ваше приглашение. Особенно, когда белоснежные пляжи Лиры напоминают родной Остров грёз на Ортаксе.
Алве по секрету с грифом секретности “между нами девочками”: в скромном командировочном скарбе журналиста всегда найдется место купальнику. Пресса Ортакса всегда во всеоружии. Wink

Virgin писал(а):
Мисс Хантер, не захватите ли с собой Гондия, который перетрудился, таская талмуды, и заслужил мини-отпуск?))

Давайте спросим лучше нашего главного секс-символа “Арануэм”:

Gondii, are you ready? Laughing

P.S. В распоряжение нашей редакции попала нескромная запись фантазии скромника Гондия на тему, если бы он был двуногим принцем.

...

Людмилочка: > 26.01.17 09:20

Пока Гондий-душечка сбегает от своей новой вязанной семьи в командировку на Лиру, я как девушка свободная решила взять свое счастье в собственные руки. Да. В связи с этим у меня личная просьбочка к автору «Так сошлись звезды»

Уважаемый автор "Так сошлись звезды", не могли бы вы выполнить мою просьбу, в случае, если для Яси найдется более добрый/заботливый/честный/порядочный/любящий (нужное подчеркнуть) герой, который сможет сделать ее счастливой на все 100 % (а что? всякое бывает. Яся заслужила лучшей доли!). Так вот, если вдруг их звезды разойдутся (вы не думайте, я героине только счастья желаю. нормального женского счастья), то, уважаемый автор, не могли бы вы отдать Тореша мне? Именно Тореша, мне Радмир не нужен (не верю я в эти новомодные тенденции, когда муж моложе жены и все такое). Конечно с подчинением у меня не очень, но зато я отлично умею печь пироги с яблоками, ну или как вариант могу с румяной корочкой запекать его врагов. В общем, ради такого мужчины я готова на подвиг. Возможно даже на несколько. И не думайте, что я корысти ради. Тореш мне нужен сам по себе без приданного, титулов и элитной недвижимости. Все финансовые и жилищные вопросы я решу сама. Да, и был бы Тореш, а уж какое-нибудь царство-государство мы ему для реализации его амбиций найдем.

С уважением и неиссякаемой надеждой, ваш читатель.

...

Одинокая странница: > 26.01.17 10:18

Людмилочка писал(а):
уважаемый автор, не могли бы вы отдать Тореша мне?

ААА, Люда! Ты сделала мое утро))
Как я тебя понимаю! Какими бы недостатками не обладал Тореш - он та самая каменная стена, о которой мечтает каждая) Если, вдруг, устанешь от него и захочешь отдохнуть - согласна на время взять Тореша себе))

Девочки, видео в нашей фан-зоне - просто великолепные! Периодически пересматриваю и восхищаюсь)

...

Людмилочка: > 26.01.17 10:27

Одинокая странница писал(а):
Как я тебя понимаю! Какими бы недостатками не обладал Тореш - он та самая каменная стена, о которой мечтает каждая) Если, вдруг, устанешь от него и захочешь отдохнуть - согласна на время взять Тореша себе))

Мариша, договорились! prv Главное теперь автора убедить, что для Яси так будет лучше. Wink

...

SIDNI: > 26.01.17 12:04

Всем прекрасное доброе утро, плавно переходящее в обед! Хоть и с небольшим опозданием, но спешу поздравить всех с открытием чтений/обсуждений/завороженного любования работами, которыми так щедро поделились со зрителями первопроходцы конкурса. Я еще не всё прочла, но, надеюсь, в скором времени все же ознакомлюсь с тем, что предложили нам авторы. А то, что увидела, вызвало целую бурю эмоций.
Ира, Юля, и все те, кто вам помогает в организации антиконкурса, хочу сказать отдельные слова об оформление статей. Оно поистине великолепное. Ярко, сочно, колоритно – настраивает на определенный лад при знакомстве с работами. Очень классная задумка с анкетой читателя и со своеобразными интервью с героями рассказов. Надо бы и мне ее заполнить.
Но пока я пришла со своими восторгами по категории видео.
Дорогие клипмейкеры, роликотворители, тизерозаклинатели, вы просто волшебницы! Все работы фантастичны. И, признаюсь честно, не по одному разу пересматривала их, чтобы выбрать для себя самых-самых. Ибо талант и мастерство, которое вы показали, очень высок. Мое восхищение!
И несколько слов по работам.

Спасибо всем видеомейкерам за прекрасные работы. Каждая из них – маленький шедевр!
Всем удачи!

...

Missis Cullen: > 26.01.17 15:46

Викусь, спасибо большое за твои комментарии!) Очень рада, что ты добралась до нас) ждём твои впечатления по прозе)))

А капитан Харс просил передать Александре, что он ждёт её и Гондия на Лире))

Ну и у нас вторая часть интервью, в кабинете у короля. На этот раз от лорда Тореша))

Поблагодарив Ясению за интервью, корреспондент Александра Хантер направилась на интервью к королю Радмиру, под маской которого скрывается достопочтимый лорд Тореш. Его Величество застали в компании подаренного котенка, который был передан на попечение королю во время интервью супруги.
Радмир встретил журналистку в своем кабинете и сейчас сидел в удобном кресле за столом, а леди Хантер устроилась на диване, к которому ее подвел слуга.
- Уважаемый лорд Тореш, - начала Александра, но король остановил ее, подняв ладонь.
- Называйте меня просто Ваше Величество, - спокойно произнес он и вернулся к прежнему занятию. Король гладил подаренную кошку, сидящую у него на коленях.
- Ваше Величество, - Александра поменялась в лице, моментально почувствовав, что лорд Тореш далеко не Яся, - благодарим Вас за то, что согласились на интервью и нашли место для нас в Вашем рабочем графике. Мы гарантируем сохранность конфиденциальности Вашей личности перед королевой Ясенией. Надеемся, наш подарок не принес Вам много хлопот? – Леди Хантер натужно улыбнулась. - По этому поводу первый вопрос: котенок как маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз. С ним столько хлопот и забот. Пришлось ли Вам по душе нянчиться с нашим подарком? Вы уже успели подружиться?
- Я не люблю кошек, - произнес король и позвонил в колокольчик, который стоял на большом столе с письменными принадлежностями. – Но ради Ее Величества я потерплю. Ясении будет приятно.
В комнату вошел высокий мужчина и застыл у стола.
- Давр, отнесите котенка на кухню, пусть о нем позаботятся.
Когда Давр, бережно неся котенка в больших ручищах, вышел, журналистка вернулась к интервью.
- Поздравляем Вас со скорым пополнением в семействе и по этому поводу наш следующий вопрос: Каковы чувства от грядущего отцовства? От каких собственных ошибок Вам хотелось бы предостеречь своего ребенка?
- Вам уже сказали, что детей двое? – Получив утвердительный кивок, король продолжил: - У моих дочери и сына будет мать, а это то, чего я был лишен в детстве. В таком возрасте важно, чтобы детей кто-то обожал. Недостаток внимания и ласки могут сыграть злую шутку: повзрослев, ты не будешь знать, что такое любовь к матери и к женщине вообще. Учиться на ходу, когда тебя настигло это чувство, невероятно сложно. Я допустил много ошибок, о которых сейчас жалею. Не веря самому себе, считая, что любовь - помеха, не понимая, что с ней делать, я оттолкнул женщину, без которой не смог бы жить. И я умер ради нее, чтобы исправить все, что успел натворить.
- Расскажете нам о своей юности? Как ковался Ваш характер?
- Я рос сиротой. И был по большому счету никому не нужен. Мать умерла в родах, отец пропадал в битвах, которые неустанно вел за трон Корр-У, где однажды и сложил голову. Как в восемь лет совладать с открывшимся даром мага, если тебя никто не учил? А он рвался из меня. Пожары, разрушения, нечаянные смерти и как итог всему – я остался один. Слуги разбежались, казна опустела, от родового замка остались одни обломки. Я на долгие годы покинул Корр-У. Открывая портал за порталом, я попадал в миры, где брался за любую работу, лишь бы мой хозяин был магом. Читая книги, наблюдая за ритуалами, я впитывал знания как губка. Все, что происходило в моем горном замке, да и сотворение самого горного замка, получено благодаря многолетнему служению у демонов, чернокнижников, ведьм, бесов и прочего колдовского люда. В одном из миров я встретил Бога Разврата. Теодор проводил инициацию ведьм, и я на себе ощутил его силу. Став его другом, я путешествовал вместе с Тео и не раз бывал в его лабиринтах. Похоть, деньги, азарт – из этой карусели я вырвался с большим трудом и огромным презрением к женщинам. Как научиться любить женщину, если она стала безликой и служила лишь для удовлетворения низших инстинктов? Страшно признаться, но и Яся поначалу была для меня одной из безликих.
- Вас втянула в политические интриги банальная борьба за власть? Или были другие мотивы? Например, пророчество?
- Вернувшись в Корр-У, я начал готовиться к захвату власти – дело, которое не смог завершить мой отец. Но поиски огненной ведьмы, которую предсказала Башура, строительство замка, подбор союзников заняли длительное время. Старый король умер, а на трон сел его сын Станислав. Но никому в Темном дворце не приходило в голову, что не наследник правит страной, а оборотень, авантюрист из Шезгарта. Бограту повезло - он по воле случая оказался рядом со Станиславом в тот самый момент, когда к принцу, живущему в монастыре, подослали наемных убийц. Бограт выдал себя за наследника, и стал моей целью. Но лже-король внезапно умер, успев перед смертью передать корону своему другу Игнеску Тодору. О судьбе регента вы уже знаете.
- Поговорим о пророчествах. Вы верите, что все заранее предопределено? Или человек сам вершитель своей судьбы, а его вера в пророчество выступает, как эффект Плацебо?
- Человек сам вершитель своей судьбы. Но гораздо проще, когда вы можете заглянуть в будущее. Бывая в лабиринтах Теодора, я вижу, что меня ожидает. Мне не просто далось решение убить лорда Тореша, но я знал, не сделай я этого, погибла бы моя любимая женщина. Таково было ее трагическое будущее, но я изменил его.
- При всех своих заботах и Ваших тщательных интригах должны было заметить, что в замке лорда Тореша воспитывается множество ведьм. На Ваш взгляд, почему власти недооценили потенциальную угрозу и бездействовали?
- Я собирал армию ведьм тайно. И не зря выбрал Восточные горы – уединенное и самое удаленное от королевского дворца место. Кровожадные варвары, о которых рассказывали всякие ужасы, стали надежной защитой от любопытных. И потом, я подстраховался. Открыв портал и обманом выманив соплеменников регента в Корр-У, я занял его решением проблем клана Лунных волков. Бесконечная грызня за первенство, место под солнцем и женщин – так жили волки в Шезгарте, и этот же уклад принесли в наше королевство. Регенту просто некогда было оглянуться.
- Как Вам в борьбе за престол Корр-У помог Бог Разврата Теодор? Хотите ему что-нибудь передать?
- Теодор прежде всего беспокоился о своих лабиринтах и искал того правителя, что гарантирует ему спокойное пребывание в Корр-У. Кто не даст разгореться кровавой войне? Я – коренной житель Корр-У, потомок первых королей, или Алекзандр – сын лже-Станислава, оборотень из Шезгарта? Тео сделал правильные выводы. Что-нибудь передать Тео? Нет, я с ним вижусь часто.

Открылись двери и в сопровождении Давра в кабинет вошли слуги. Они внесли подносы с блюдами, на которых лежала разнообразная закуска, и несколько графинов. В одних плескалась прозрачная жидкость, в других было налито что-то мутно-белое или ярко-красное.
- Предлагаю вам попробовать корруанский крепленый напиток. Быть в нашем королевстве и не попробовать знаменитую настойку из грибов большое упущение. Прозрачная – из мухоморов, - король внимательно следил за руками Давра, который взялся разливать жидкость, - а эта из шеньленских белых грибов – весьма редких. Эта настойка сладкая и больше напоминает вино. Ясения из всех видов предпочитает именно ее, правда, сейчас она вынуждена отказаться от всего, кроме соков. А вот эта, ярко-красная - из грибов, вызывающих страстное желание. Стоит вам глотнуть ее, и за вами явится Теодор. Хотите взять у Бога Разврата интервью?
Леди Хантер неуверенно покачала головой.
- Давр, отложи несколько бутылок для нашей милой гостьи. Пусть заберет сувенир из Корр-У с собой. – Король перевел взгляд на Александру, застывшую в позе примерной школьницы - юбка натянута до колен, все пуговицы до последней застегнуты. Радмир улыбнулся. - И не забудьте, леди Хантер, об интервью с Теодором. Теперь вы знаете, как его вызвать.
Журналистка кашлянула. Король с удовольствием наблюдал, как румянец заиграл на ее щеках.
- Ваше Величество, вы блестяще обыграли Ваших соперников в борьбе за власть. Не боитесь, что сами являетесь игрушкой в руках высших сил? Например, Богов Эротикона. И Вы нужны им лишь до поры до времени, пока не появится более подходящий кандидат на престол Корр-У?
- Все может быть. Боги поступают так, как им выгодно. И я стараюсь их не дразнить. Если бы я вовремя догадался, что Алекзандр - крестный Богини Победы, сестры Теодора, то не стал бы организовывать на него покушение у Каменного монастыря. Предвидя опасность, Теодор сам явился ко мне. Мы заключили с ним договор, по которому Тео помогает мне в свержении регента, а я не трогаю монаха Зандра – так назвал себя Алекзандр, два года проведя в Каменном монастыре. Если вам интересно, почитайте «Тайные Летописи Эротикона». Зандр подробно описал, как выжил, как к нему вернулась память, и как он нашел свою Ариэль. Теодор, чтобы быть убедительным, сводил короля Лунных волков в знаменитые лабиринты, и тот, увидев свое печальное будущее, отказался от борьбы за трон Корр-У. Я, во всяком случае, надеюсь на это. Жизнь покажет.
- Если однажды придется выбирать между короной Корр-У и Ясей, какое будет Ваше предпочтение?
- Я безусловно выберу Ясю. Без короны я смогу прожить, без любимой женщины - нет.
- В Вашей борьбе за власть любовь к Огненной ведьме мешала или помогала Вам? Почему после смерти Стеши Вы оттолкнули Ясю? Быть может, тогда она нуждалась в Вас как-никогда?
- Огненная ведьма сыграла свою роль - именно она надела на мою голову корону, как и было предсказано. Я знал, что Яся пожалела белого волка. Я нашел в ее шкатулке записку регента. Как выяснилось, только он мог показать, где спрятана корона. Без этого символа власти, передаваемого от правителя к правителю Корр-У испокон веков, существовала вероятность опровергнуть мое право на престол. Скажу честно, любовь к Ясе мешала. Она затуманивала мозг, делала меня зависимым от женщины. Незнакомое прежде чувство ошеломляло и пугало. Я попытался избавиться от всего, что мешало идти к цели. После смерти Стеши я просто оставил Ясю в покое. Решил, так будет лучше. Только Хушш видел, сколько ночей я провел под ее дверью, тоскуя и не решаясь войти. Я был словно наркоман, пытающийся покончить с наркотиком. Признаюсь, здесь я потерпел поражение. Лорд Тореш отошел в сторону, но Радмир начал действовать.
- Как зародилась Ваша любовь к Ясе и в какой момент Вы поняли глубину своего чувства к ней?
Король взял в руки фужер и сделал несколько глотков. Его взгляд стал отсутствующим. Леди Хантер обратила внимание на кольца, унизывающие его пальцы. Одно из них скрывало лик лорда Тореша.
- Найдя девочку с даром огненной стихии, я надеялся, что она сыграет свою роль и уйдет в сторону. Я не знаю, когда она стала дорога мне. Все началось с простого интереса. Мне нравилось подшучивать над ней, находиться рядом и наблюдать за ее непосредственностью. Чистая душа. Сначала я боялся за девочку, которая мне принесет корону, потом я стал бояться за женщину, которую полюбил. Действуя с ней так, как привык обращаться со всеми женщинами, я вдруг понял, что не хочу ее отпускать от себя. Я испугался. Поэтому сделал все, чтобы она возненавидела лорда Тореша. Я был глупцом, думая, что смогу перестать любить. Я мучил себя и Ясю.
- Дадите совет мужчинам, борющимся со своей любовью к женщинам?
- Не тратьте понапрасну силы. Вы обречены. Любовь победит.
- Вы ревновали себя к самому себе, когда Яся отдавала предпочтение Радмиру?
- Я боялся, что она не выберет ни одного из нас. Любовь слепа. А рядом с ней все чаще оказывался Хушш. Я поторопился с инициацией Яси, страшась, что мне перейдет дорогу варвар или еще кто-нибудь. Ревность управляла мной, когда я плетью избивал Хушша. Однажды я видел, как они вместе спали на перевале, как тесно к ней прижимался Хушш, спасая от холода. Тогда я решил, что Яся больше в горы не пойдет.
- Выдавая себя за Радмира, Вы строите Вашу семейную жизнь на обмане? Если однажды супруга увидит Ваш настоящий облик в зеркале истины, что Вы тогда ей скажите? Яся простит Вас?
- Радмир взрослеет и все больше становится похожим на лорда Тореша. Скоро эта грань исчезнет, и я смело смогу снять кольцо. О зеркале истины я не беспокоюсь. Ясе никогда не попасть в то место, где оно хранится. Когда-нибудь это сможет сделать наш сын. Но это случится только после моей смерти и уже ничего не изменит. Яся простит, я знаю. Думаете, мы не разговариваем о лорде Тореше? Ненавязчиво я объясняю ей поступки лорда. Самая большая моя ошибка – это насилие над Ясей той страшной ночью, когда погибла Стеша. С тех пор я не пью вино из красных ягод с острова Гидрос. Это табу.
- В чем заключается Ваша главная интрига?
- В последней записке Стеши. Обнаружив ее, я был так сильно раздосадован, что, будь Стеша жива, я бы убил ее.
- Еще раз?
- Нет. В смерти ураганной ведьмы нет моей вины, но я мог потерять Ясю, даже не подозревая, что тому послужило причиной. Глупая записка погибшей подруги могла разлучить нас навсегда. Стеша, видимо, не знала, что по заведенному порядку каждое утро советницы делали обход вокруг горного замка и внутри него. Думаете, тот бешеный оборотень, которого я натравил на Ясю, попал к нам случайно? Его выловил Хушш, когда волк шпионила за нашим обозом с ведьмами. А обнаружила его логово советница Зоряна. За подход к замку со стороны ледников отвечала советница Солоника. Поэтому она вечно ходила простуженная. Ну а Квинтата осматривала все открытые порталы, ведущие на седьмой уровень. Это она заметила брошенные у озера башмаки. Поверьте, я знаю много способов заставить молчать. Для этого вовсе не нужно убивать. Дым забвения в жилище Башуры или ссылка в монастырь – вот, что ждало Стешу. Но девушка, увидев меня, испугалась и бросилась бежать. Дорогу ей преградила Квинтата, и тогда Стеша не нашла ничего лучшего, как прыгнуть в озеро. Ни для кого не было секретом, что в этой части озера купаться нельзя из-за глубокого омута. В него Стеша и попала. Я сам вынес бездыханное тело из воды. И случись Ясе обнаружить записку, она решила бы, что я убийца ее подруги. Да, я убивал тех, кто мог отнять у меня Ясю, я даже убил Тореша, но мне не нужна была смерть Стеши.
В дверях опять появился Давр.
- Пора? – спросил Радмир, поднимаясь из кресла. – Простите, я должен идти. Королева ждет. Я не могу пропустить нашу ежедневную с ней прогулку. - Подойдя к леди Хантер, король взял ее руку и поцеловал. - Прощайте, прелестная Александра.
- Можете остаться на обед, его подадут через час, - Давр закрыл дверь за королем. Журналистка успела заметить, как засветились у Радмира глаза при упоминании, что его ждет Яся.

...

Milau: > 26.01.17 16:07

Очень интересно читать комментарии А какое у нас интервью, я выпала Настоящие рассказы) Спасибо!

...

Людмилочка: > 26.01.17 16:23

Мне очень понравился еще один кусочек.
Так забавно, как великий лорд путается, и рассказывает о том, как проснулся его дар в восемь лет, хотя у Радмира он же "проснулся" намного позже Wink )))

...

Missis Cullen: > 26.01.17 16:26

От Автора рассказа "Так сошлись звёзды")

Дорогие мастера фан-зоны, вы меня ошеломили, взволновали, растрогали! Я второй день бегаю по дому, отправляю фотографии ваших работ своим друзьям, похвасталась каждой старушке, сидящей на скамейке у дома, и все они оценили ваш талант и поздравили меня с такими замечательными подарками!
Спасибо вам огромное!
Милая juli, огромное спасибо за найденные слова, коллаж и видео. Вы невероятно точно подобрали образы Яси, Радмира и Тореша. Особое спасибо за Стешу. Я видела ее рыжие кудри и это растрогало меня. Я получила необыкновенное наслаждение все 38 раз, что посмотрела ваш ролик. Нет, уже 39. Домашние уже наизусть знают песню. Я подпеваю. Она великолепна и так подходит к видео.
Людмилочка! Я уже примериваюсь, на какую одежду нацеплю вашу брошь. Неожиданный и приятный подарок. Спасибо.
Лорд Тореш всемогущ, но он не может быть вашим. Может, обратиться к нему, чтобы он какого-нибудь вашего знакомого превратил в себя? Он может.
И для Мариши сотворит такого. Только захотите.
Мариша, солнце, спасибо за ваши три работы. Очень необычный стиль. Так хочется все вытащить из темы антиконкурса и перетащить к себе в блог! Едва сдерживаюсь. Не хочу открываться раньше времени, поэтому терплю.
Нина, дорогая! Твои работы всегда выше похвал. А эта маленькая Яся, дующая на лепестки огня на своей ладошке, вообще покорила. Я даже расплакалась - так точно ты передала атмосферу той страшной ночи.
Оля, Марина, на ваши вопросы ответит сам лорд Тореш в интервью леди Хантер.
Ирина Kianna, спасибо за песню. Я ее никогда не слышала, и она действительно в тему.
Цитата:
Так что, автор, нам с вами оказалось не по пути.

Посыпаю голову пеплом.
Стефания, ваше замечание о Гарри Потере неожиданно. Спасибо, что увидели эту часть истории Яси так. Они оба остались без родителей, и это их объединяет.
Филицата, спасибо за поддержку. Не пушистые зайчики – это точно подмечено.
Эл, спасибо, что вы отметили плюс. Очень приятно.
Вирги, надеюсь, после интервью с Торешем вы измените свое к нему отношение.
Настя, очень мило, что вы цитируете рассказ. Я просто в восторге.
Леди, спасибо за чудесные два дня. Я снова окунулась в любимый мир Корр-У. Честно говоря, мне нравятся все миры Летописей Эротикона. Приходите, наши герои ждут вас! Flowers

...

Людмилочка: > 26.01.17 17:04

Missis Cullen писал(а):
Людмилочка! Я уже примериваюсь, на какую одежду нацеплю вашу брошь. Неожиданный и приятный подарок. Спасибо.

Пожалуйста. Была задумка с пауком, но я не знала ваше отношение к ним, поэтому решила сделать более нейтрально. Да и цвета серый и немножко лилового - довольно спокойные, надеюсь, что они вам подойдут. Когда вскроются маски, жду ваш адрес в личку. Wink

Missis Cullen писал(а):
Лорд Тореш всемогущ, но он не может быть вашим. Может, обратиться к нему, чтобы он какого-нибудь вашего знакомого превратил в себя? Он может.

Э, нет. Не знаю как Мариша, а я согласна только на оригинал. Суррогатов я себе и сама нарисовать могу. Tongue

...

Одинокая странница: > 26.01.17 17:22

Missis Cullen писал(а):
Мариша, солнце, спасибо за ваши три работы. Очень необычный стиль. Так хочется все вытащить из темы антиконкурса и перетащить к себе в блог! Едва сдерживаюсь. Не хочу открываться раньше времени, поэтому терплю.

Рада что смогла угодить)

Missis Cullen писал(а):

Не, зачем мне только внешность? Раз с Лордом не выгорело - тогда можно и мне бутылочку той замечательной ярко-красной настойки - из грибов, вызывающих страстное желание... Я хоть и не журналист, но не смогла бы отказаться от соблазна пообщаться с богом Разврата)

На самом деле, интервью Тореша на много заставило взглянуть под другим углом. Сломала его Яся... Размягчила... Все, больше он не дикий зверь, а домашний, не без чертовщинки, но прирученный)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение