Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кэт Френч "Одним жарким летом"

Magdalena: > 25.03.17 14:48

Nimeria писал(а):

И как такой тонкий человек (Робика имею в виду) смог полюбить такой примитив???

Собственно, как и Элис, как заметила Элли. Но кто не ошибался?

...

Heily: > 25.03.17 15:13

Большое спасибо за продолжение!

...

Nimeria: > 25.03.17 15:25

Anam писал(а):
Одно сообщение напишешь, и аля-улю

Ты скажи, сколько надо)) Буду план перевыполнять rofl

Anam писал(а):
Не понял?

Ты давай не прикидывайся скромной фиалкой, Натуля! Laughing Кто на фотке в 15 году стоит с берданкой на плече? Ну уж точно не я

Anam писал(а):
Натуська, ты шо видела фотку в Лицах?
*во доходит*

Наконец-то у кого-то включился мозг rofl Ку-ку, моя девочка, ку-ку! kookoo

Magdalena писал(а):

Ага, все ошибаются, вот и они повелись на внешне красивых, но пустых, мелких, охочих до славы эгоистов

...

TANYAGOR: > 25.03.17 15:34

Спасибо огромное за продолжение, Алена и Маша!
Да уж, напугал Роб нашу Элис журналистами, она даже сделала неправильные выводы о нем, что он любитель славы. Но извинения было сделано очень ловко, еще и ужином накормит, сближения не миновать. Душевного конечно.

...

Anam: > 25.03.17 15:53

Nimeria писал(а):
Ты скажи, сколько надо)) Буду план перевыполнять

Много drinks давай-ка, детка, ручку набивай Laughing А то ваще уже обленилась)

Nimeria писал(а):
Ты давай не прикидывайся скромной фиалкой, Натуля! Кто на фотке в 15 году стоит с берданкой на плече?

dont это было 2 года назад. В конце концов мне уже не 27, а 29 (это тебе не хухры-мухры). Не думаешь, что за такое время я стала спокойная, тихая, чуткая ромашишечка? superstition

Nimeria писал(а):
Magdalena писал(а):

Ага, все ошибаются, вот и они повелись на внешне красивых, но пустых, мелких, охочих до славы эгоистов

А я не люблю "красавчиков-виц". Как можно не учуять этот вакуум? Ощущение, что крикнешь в ухо и услышишь эхо. А самовлюбленностью можно обернуть Непал. Ффф.

...

Yulya Fafa: > 25.03.17 15:59

Спасибо за главу! Робинсон крутой чувак, такое извинение шикарное организовал! Я сама обалдела, а что говорить о Златовласке?)))

...

Magdalena: > 25.03.17 16:38

Anam писал(а):
А я не люблю "красавчиков-виц". Как можно не учуять этот вакуум? Ощущение, что крикнешь в ухо и услышишь эхо. А самовлюбленностью можно обернуть Непал. Ффф.

Иногда люди играют роли и ведут себя так, как этого от них и ждут. Ну, и порой некоторые обманываться рады...

...

Talita: > 25.03.17 16:44

Что касается Элис - во-первых, Брэд ей встретился после болезненной потери отца. Нужно было мужское плечо, она его вроде как нашла. Во-вторых, сама Элис вспоминает, что все происходило очень постепенно, никто ее вроде как и не гнобил, но желания мужа все больше выходили на первый план. Первоначально ничто не предвещало беды ))
Когда человек "растворяется" в своем партнере, то становится просто его тенью. С ней удобно и ненапряжно, но ее уже не считают за личность. Что, собсна, и произошло.
Что двигало Робом, мы со временем разберемся Smile

...

Anam: > 25.03.17 16:53

Марусик, согласна на половину. Распознать таких особей не трудно, они не особенно и прячутся. Для этого слишком любят себя: выставить, поставить, позиционировать, похвастаться - смысл жизни. А вот обманываться prv

Talita писал(а):
Первоначально ничто не предвещало беды ))

Ну как бы он не особенно и скрывался. Просто она не замечала.
Это ведь не диктатор, деспот. Вот эту категорию хрен узнаешь сразу.

...

Talita: > 25.03.17 17:00

Anam писал(а):
Ну как бы он не особенно и прятался. Просто она не замечала.
Это ведь не диктатор, деспот. Вот эту категорию хрен узнаешь сразу.

Ну Элис его любила и не ждала подвоха Laughing В розовых очках не разглядела, хотела искренне помочь мужу. Ну вот... допомогалась.

...

Bubenchik: > 25.03.17 17:08

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Anam: > 25.03.17 17:14

Элис никто не обвиняет. Просто недоумение. Почему нормальным, хорошим людям трудно найти достойную пару, а человеку, которому особенно-то и не нужен НИКТО попадается прекрасная личность.

...

Talita: > 25.03.17 17:45

Anam писал(а):
Почему нормальным, хорошим людям трудно найти достойную пару, а человеку, которому особенно-то и не нужен НИКТО попадается прекрасная личность.

Всемирный закон подлости Laughing

...

Anam: > 25.03.17 17:53

Я так и знала. Это заговор Ooh Инопланетный заговор Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение