Регистрация   Вход
На главную » Для тех, кто против »

Любовный роман - это яд

junga: > 26.06.10 13:36

Главное, как и во всем, знать меру... А так иногда можно почитать, хотя бывают хорошие, а бывают фуфло.

...

Oska: > 27.06.10 11:56

junga писал(а):
Главное, как и во всем, знать меру... А так иногда можно почитать, хотя бывают хорошие, а бывают фуфло.

А зачем тут меру знать? ЛР - это хобби, а хобби и чувство меры как-то несовместимы. Да и как я уже убедилась настоящего "фуфла" нет, просто бывает не Ваш роман и не Ваш автор

...

Кнопа: > 14.07.10 08:50

Нашла в инете перлы из ЛР, которые собрали переводчики и читатели:

...

Whitney: > 14.07.10 10:01

Кнопа, отличная подборка. Very Happy У нас есть тема специально для таких перлов https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1012214#1012214 - загляни туда. Wink

...

Кнопа: > 14.07.10 11:34

Whitney писал(а):
У нас есть тема специально для таких перлов

Никогда бы не догадалась там поискать. Часто ищешь, куда бы приткнуться ...

...

Whitney: > 14.07.10 14:25

Кнопа писал(а):
Никогда бы не догадалась там поискать

Кнопа, я сама случайно на эту тему наткнулась. Laughing Зато какая там коллекция цитат! Very Happy Very Happy Very Happy

...

sanim: > 25.07.10 21:40

Я смотрела фильм, не помню какой, но там был эпизод про репортаж с писательницей детективов (пример, Донская). Ведущий хотел опустить ее реноме перед зрителями, говоря что ее произведения банальные, не глубокие бульварные брошюры и занимается она только бумагомарательством. На что она ответила: Пока есть люди, которые читают мои произведения - я буду писать и ставить мне оценку могут только мои читатели, а не люди, которые не удосужились открыть и почитать хотя бы несколько страниц (я обрисовала суть).

...

Oska: > 26.07.10 13:10

sanim писал(а):
На что она ответила: Пока есть люди, которые читают мои произведения - я буду писать и ставить мне оценку могут только мои читатели, а не люди, которые не удосужились открыть и почитать хотя бы несколько страниц (я обрисовала суть).

Красиво! это же касается и всех авторов, ведь у каждого есть свой читатель

...

Наташа О: > 11.08.10 23:45

Но ведь никто насильно их читать не засталяет. И такое говорят, в большинстве случаев, люди которые ничего не читают, кроме заголовков газет и названий магазинов.

...

Ним: > 02.09.10 09:50

Oska писал(а):
junga писал(а):
А зачем тут меру знать? ЛР - это хобби, а хобби и чувство меры как-то несовместимы. Да и как я уже убедилась настоящего "фуфла" нет, просто бывает не Ваш роман и не Ваш автор

Увы, есть такое понятие зависимость.
Если Вы способны вполне спокойно обойтись без чего-то, а потом окунуться в свое хобби - это замечательно.
Абсолютный или относительный уход даже из собственной реальности иногда дает печальные результаты. Sad
И вместе с тем, если это просто библиотерапия - чудесно, ура! Ar

...

Prue Stevens: > 08.09.10 16:04

Иногда я читаю любовные романы, далеко не все подряд, стараюсь выбирать. Но действительно хорошие вещицы попадаются ну очень редко. Очень часто слышу, мол, все эти тоненькие книжечки в мягких обложках - бяка, кака и фуфло, и разумеется, они их не читают. Тогда, спрашивается, откуда знают? shuffle я их прочитала энное количество и могу сказать - да, фуфло, по большей части. Но мозги тоже надо иногда разгружать, и такие книжечки неплохо подходят. Правда, я уже забыла, когда в последний раз читала ЛР Smile

...

аннита: > 08.09.10 16:20

Prue Stevens писал(а):
Очень часто слышу, мол, все эти тоненькие книжечки в мягких обложках - бяка, кака и фуфло, и разумеется, они их не читают. Тогда, спрашивается, откуда знают? shuffle

Вот именно! Мой друг как-то говорил такое же про "Окна" с Нагиевым. Ситуация смехотворная: "Я эту гадость не смотрю, но вчера ТАКОЕ показали..."

...

Leeony: > 10.09.10 22:13

Ну и статейка! Мне бабушка тоже вечно говорит, чтобы я не читала всякую ерунду))) Я люблю классику, но невозможно же её постоянно читать! А романы я просто обожаю) И я не подхожу ни под одну категорию читательниц романов, перечисленных автором данной статьи) Я просто романтичная девушка, мечтающая о настоящей любви) А кто о ней не мечтает) Ведь такие чувства как в книге в жизни редко встречаются) И такие красавцы тоже) Здесь главное уметь отделять реальную жизнь от нереальности) Хотя после некоторых книг я сама не своя) После "Одиночества в сети" я вообще долго не могла успокоиться. Пока книгу читала, ревела как белуга((( А когда конец прочитала вообще заснуть не могла, так и сидела всю ночь)) В конце книг Макнот тоже постоянно реву) Уж больно трогательные) Но всё же я считаю эти книги не ядом, а лекарством от депрессии) Источником эмоций и фантазий) tender

...

Oska: > 12.09.10 15:52

Leeony писал(а):
Мне бабушка тоже вечно говорит, чтобы я не читала всякую ерунду)))

а бабушка сама эту "ерунду" читала?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение