Людмила Журавлик:
26.08.21 17:52
Вот это да.. Как же так, слов нет ну вот совсем, ну нет и все..
...
nimfa:
26.08.21 20:47
» Глава 37 часть 2
...
Allona:
26.08.21 23:55
Гм, Настасья, это, конечно, ваше право, как автора, решать судьбу персонажа... Но, уж извините, "нет человека - нет проблемы" - самое легкое решение.
Да, а Ира - все-таки сука первостатейная. И нечего Жене на себя нагонять: "я виновата, я влезла..." Я думаю, есть любовь настоящая, это и было у Жени с Егором, а есть - внешнее подобие, не любовь, а так - удобство. Это у Иры. Терпеть не могу таких стерв.
...
nimfa:
27.08.21 01:22
Allona писал(а):Гм, Настасья, это, конечно, ваше право, как автора, решать судьбу персонажа... Но, уж извините, "нет человека - нет проблемы" - самое легкое решение.
Да, а Ира - все-таки сука первостатейная. И нечего Жене на себя нагонять: "я виновата, я влезла..." Я думаю, есть любовь настоящая, это и было у Жени с Егором, а есть - внешнее подобие, не любовь, а так - удобство. Это у Иры. Терпеть не могу таких стерв.
В смысле "лёгкое решение"? Лёгкое решение это срезать этот ключевой момент, забабахать всеми любимый хэ с жили они долго и счастливо и эпилог с размышлениями о сложностях выбора. Вот это лёгкое решение! А не выписывать ключевую сцену из которой строился весь сюжет изначально, момент который и выходит не на мелодраму, а именно драму где слезы и боль и стекло на зубах.
...
ma ri na:
27.08.21 08:02
Если Женя беременна, это станет для неё спасением, придаст силы жить дальше. А так сложно сказать когда она придёт в себя, слишком больно, необратимо, безнадёжно. Спасибо за продолжение,
Настасья)
...
Allona:
27.08.21 18:40
Извините, обидеть не хотела.
...
nimfa:
28.08.21 16:58
» Глава 38
...
nimfa:
28.08.21 19:14
» Глава 39
...
Энже:
28.08.21 22:15
Ты была права ... Скрежет стекол на зубах... Это просто крышеснос...
...
Лушова:
29.08.21 08:37
оказалось первое впечатление о Косте обманчиво
мужик растет прямо на глазах
...
nimfa:
29.08.21 11:12
» Глава 40
...
ma ri na:
29.08.21 11:54
Костя очень любит Женю. Надеюсь они будут счастливы той другой любовью, которая *тихая, спокойная, где больше уважения, терпения и терпимости друг к другу, чем оголтелой страсти, она похожа на любовь близких родственников, на привычку, но она есть, стоит только присмотреться.* (с) Пусть так и будет. Спасибо за продолжение)
...
nimfa:
29.08.21 12:22
» Вместо эпилога
...
Людмила Журавлик:
29.08.21 13:37
Рассказанная история полностью оправдывает свое название... В вихре пепла... Грустно осознавать то, что жизнь прожита без любимого человека.
Спасибо автору.
...
НатальяКалмыкова:
29.08.21 14:15
Спасибо за историю! Очень печально как-то! Ждем новых историй! Желаю творческих успехов!
...