Регистрация   Вход

Darling: > 28.11.20 23:57

ayrin писал(а):
На вид Аннабелл не слишком приятная девица

И мне что то Анабелл не понравилась. Есть что то хищное в ее взгляде, меркантильное.

...

Марьяша: > 29.11.20 00:00 vip

» Глава 18

...

Natalie Sun: > 29.11.20 01:30

Марьяша, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Мне вот интересно эта надменная красавица будущая жена Габриэль хочет отправить племянницу Габриэль в пансионат, а он знает об это и зря она так уверена в себе...

Понравилось поведение Анджелины и её сравнения, что она была такой же пару лет назад, а то, что произошло в кабинете так неожиданно для Анджелины, и для Габриэля, и что теперь будет...

...

Кейт Уолкер: > 29.11.20 01:32

Ну что же, кажется, сбылись мои подозрения! Невеста Габриэля Аннабелл - это Анджелина в прошлом по характеру. И она будет буквально зубами выгрызать своё "место под солнцем". Такая девушка сама, добровольно, никогда не разорвёт помолвку! И даже если она увидит поцелуи и объятия Габриэля и Анджелины (что вполне возможно после случая в библиотеке), всё равно может сделать всё возможное и невозможное, чтобы сохранить своё положение и выйти замуж за такого перспективного жениха. Честно говоря, в данный момент совместное будущее Анджелины и Габриэля кажется мне невозможным. Его невеста никогда сама не разорвёт помолвку, сам он тоже не может этого сделать, к тому же, мать Габриэля явно довольна своим выбором будущей невестки... Скорее Анджелине откажут от дома, чем Аннабелл перестанет считать себя невестой Габриэля...

...

Darling: > 29.11.20 02:06

Не зря мне не понравилась Анабелль, пренеприятнейшая особа успешно притворяющаяся кроткой и любящей, а на самом деле акула! Она решила отправить Блэир в пансион? Габриэль наверняка не в курсе ее планов, а Анабелль думает, что сможет повлиять на его решение. Ну ну!
Столкнувшись с Анабелль, Анджелина как будто посмотрела на себя прежнюю со стороны. Мда, приятного мало, но мне почему то показалось, что Анабелль похлеще Анджелины будет. Такая, как Анабелль никогда и ни за что не разорвет помолвку добровольно. И что интересно, Анабелль увидела в Анджелине соперницу. Отчего бы это? Не думаю, что у Габриэля была репутация повесы.
Ну а случайная встреча Анджелины и Габриэля в библиотеке, лишний раз показала, что и у одного и у другого есть чувства друг к другу. Правда Анджелина думаю будет избегать встреч с Габриэлем, а он будет разрываться между долгом и любовью.
Машунь, очень интересно, спасибочки!

...

Виктория В: > 29.11.20 02:21

Машенька, спасибо за волнующее продолжение и чудесный коллаж с двумя яркими девушками! tender wo rose
Габриэль поступил очень неосторожно, позволив себе страстно поцеловать Анджелину в библиотеке, когда в доме его невеста Аннабел.
Теперь ему нужно предпринимать срочные меры для спасения своего ангела и племянницы. Я чувствую, что Аннабел способна выполнить все свои угрозы. Тем более, что та вправе посчитать себя оскорбленной. Sad

Марьяша писал(а):
сейчас только намекну, что нас ждёт восток и приключения ближе к новому году.

Нас ждет продолжение романа о Натали? Я очень рада! Very Happy

...

gallina: > 29.11.20 02:35

Интересно так взглянуть на саму себя несколько лет назад (на Аннабель). Многим не удаётся измениться даже в течение всей жизни, а Анджелине судьба предоставила шанс стать лучше.
Правда сейчас её очень жаль - ей приходится выслушивать эту гордячку и грубиянку - невесту Габриэля.

...

Elenawatson: > 29.11.20 03:03

Маша, спасибо за продолжение.
Невеста Габриэля сразу показала свой крутой нрав и быстренько решила устранить Анджелину, значит видит в ней угрозу своему браку и не зря ведь. Думаю, узнай об этом Габриэль, пришёл бы в ярость. За него уже все решили. Только все его мысли об Анджелине и он уже не может себя контролировать — ай, яй, яй. Все-таки ещё рановато штурмовать девушку, да и предложить он ей ничего не может.
И что за восточная история у тебя в планах?

...

НатаЛис: > 29.11.20 07:02

Маша, спасибо за продолжение!
Я думала в верном направлении, Анабелл даже на изображении выглядит надменно, неудивительно, что и в жизни она такая же. Мне жаль Анджелину, которая оказалась меж двух огней. Невеста и словом хотела оскорбить и дала понять, что она тут всё решает. А этот поцелуй ещё больше её расстроил, ведь ей проблемы не нужны. Интересно, что будет дальше и как будет вести себя Габриэль.
Вдохновения!

...

sagdin: > 29.11.20 09:16

Маша, привет Flowers
Аннабел ожидаемо оказалась плохой-плохой девочкой. По сути, она отражение Анжелы в прошлом, та была такой же высокомерной хамкой. Наверно, свою роль сыграла вседозволенность дома и обеспеченность семьи. Надеюсь, Анжела никогда не станет прежней.
Габриэль разрывается меж двух огней, хотя даже трёх, ведь он не в курсе планов невесты отправить Блэир подальше от дома. Будет довольно непросто принять решение за всех, но я надеюсь, что все решится благополучно для всех сторон.
Спасибо за главу

...

PinaKolada: > 29.11.20 10:31

Маша, спасибо за продолжение! tender
Анабелл с характером, причём каким. В ней Анджелина узнаёт себя в прошлом. Так слишком много о себе мнит, сейчас Анджелина думает о своих близких, ей не до Анабелл и Габриэля. И поцелуй внес сумятицу, интересно, что будет дальше Wink

...

Валерия Ильященко: > 29.11.20 10:53

Странно, что в жены Габриэль выбрал Аннабель. До чего же фигово он разбирается в женщинах. Анджелину мне не жаль, она получила свое полное отражение в лице невесты Габриэля. То, что Аннабель так легко считает, что может избавиться от девочки, наивная.

...

Esmerald: > 29.11.20 11:40

Маша, спасибо за продолжение.
...
Мда... если честно, я в легком шоке от поведения этой "невесты".
А еще я была лучшего мнения о маменьке Габриэля. Если она ВОТ ЭТО выбрала сыну в жены, как мы должны о ней судить? А сам Габриэль? Он куда смотрит?

...

michalchik: > 29.11.20 16:31

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Какой гадкой особой оказалась Аннабелль... Надеюсь, ей не удастся убрать Блеир из дома.

...

Alenychka: > 29.11.20 18:32

Такого поведения и стоило ожидать от Аннабелл, ведь хочет стать хозяйкой и выйти замуж за обеспеченного и красивого мужчину, а тут видимо почувствовала особое отношение Габриэля к Анджелине, потому и предупредила. Но до брака думаю не дойдёт, после произошедшего поцелуя может Габриэль надумает, как спастись от нежеланной невесты, а особенно если узнает планы относительно Блэир, вот уж где точно такого не допустит...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение