Марьяша:
26.08.21 09:01
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
Darling писал(а):Вот Валери и дома, да только домом он уже не кажется. Ее сердце там, в Ирландии, где остался ее муж, то место она считает своим домом!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Фактически это так, хотя Валери ещё не понимает всю глубину этих чувств, того, что её тянет туда, где находится Нэйт.
Darling писал(а):Да и прием ей устроили не сильно то и радушный. Родители, братья, все ее порицают не только за побег и позор, который свалился на их семью, но и за то, что замуж она вышла за ирландца! В их обращении " леди Шенон", мне слышался сарказм и издевка!
Родители думают о мнение других, а для англичан брак с ирландцем ничуть не лучше скандала...
Darling писал(а):Может мать и захотела наладить отношения с дочерью и для этого решила устроить встречу с соседями, но не думаю, что это поможет, тем более, что там будет и Саймон!
Конечно леди Элизабет мать, но их с Валери больше не связывают тёплые отношения, они стали чужими, но возможно со временем всё ещё образуется.
Darling писал(а):Судя по мыслям Саймона, он не оставит попыток соблазнить Валери, при том, что жениться на ней он не планирует, не смотря на то, что он обрел финансофую стабильность и и ему уже не надо искать выгодную партию. Для него Валери просто податливая игрушка в его руках, которая безоговорочно верит всему, что он ей говорит и обещает, которая в нем не видит его подлую натуру.
Для Саймона Валери развлечение, если бы он не узнал о её побеге, он бы не вернулся... Но возможно он испытывает к Валери нечто большее, ему надо просто копнуть глубже.
Darling писал(а):Надеюсь, что Валери, не смотря на свою влюбленность в Саймона, все же будет сопротивляться своему влечению к нему и устоит, но, что то меня страшит название этой части "Вперёд к прошлому", не наделала бы Валери ошибок, ведь Саймон, в свою очередь, узнав, что Валери стала замужней дамой, тем более, что замужем она за его врагом, он, не то, что удвоит, утроит свои усилия по соблазнению Валери.
Посмотрим, как будет вести себя Валери. Старую любовь трудно забыть, а Саймон узнав кто её муж конечно же не оставит её в покое.
Название части говорит о встречи героев с прошлым, но посмотрим какой выбор они сделают для будущего...
Darling писал(а):Нодеюсь на благоразумие и стойкость Валери, и, что обеты даные при венчании для нее не пустой звук!
Спасибо Машунь!
Посмотрим, как Валери пройдёт через это испытание и справится ли с искушением...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Все читала, но отписаться возможности не было, заходила с телефона, плюс четыре выходных...
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за то, что поделилась своим мнением сразу на несколько глав!
ayrin писал(а):Признаюсь честно, я разочарована поведением, как Нейта, так и Валери.
Ну заговорила Валери с незнакомым ей джентльменом, спросила дорогу, зачем устраивать сцену?
Судя по всему, тот был любовником Эммы, но у Нейта совсем крышу снесло.
Раз обжегшись на молоке он дует и на воду, но явно перегибает палку.
Нэйт конечно перегибает палку,но разговор с самого начала не сложился, а маленькая искра начала огромный пожар...
ayrin писал(а):Как и Валери в своей честности. Иногда просто нужно промолчать, а не вываливать всю правду-матку.
А еще меня неприятно поразило то, что Нейт взял жену силой. не люблю я такое в романах
Валери через чур честная, вроде это и хорошо, но в данной ситуации она должна была держать язык за зубами, а она не смогла...
И думаю она поняла, что всё, что произошло потом и её вина. Она Нэйта простила сразу почти... Вот только он себя не простил пока...
ayrin писал(а):Ну и по новой главе несколько слов. У Валери прям какая-то черная полоса.
Родители встретили неприветливо, сейчас еще и Саймон нагрянет в гости, будет соблазнять.
Не удивлюсь, если и Нейт решить приехать, так сказать за женой.
События накаляются, будет и то, о чём ты написала, но будут и другие сюрпризы, это отнюдь не последняя часть романа, ещё много всего впереди...
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
Саймон, которому повезло в жизни, и он стал богатым, теперь решил, что вернувшаяся домой Валери может еще послужить ему любовницей!! Наглец!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Саймону наглости не занимать. Он вернулась только для того, чтобы снова сделать Валери своей,но его конечно же ждёт сюрприз....
Жасмина писал(а):А Валери встретила холодный прием дома!!(((
Родители считают, что она опозорила их выйдя замуж за ирландца!!
Англичане почему-то считали, что они - высшая раса, а остальные им в подметки не годятся!! Снобы - и этим все сказано!!
Да, родители приняли во внимание мнение общества, а для общества брак с ирландцем это ничуть не лучше чем побег...
Жасмина писал(а):Так что Валери довольно холодно попрощавшаяся с мужем дома также не нашла поддержки!!
Мне жаль!!
Причину такого поведения Нэйта узнаем, но он точно не хотел снова обидеть Валери...
Жасмина писал(а):Спасибо, дорогая!! Надеюсь, что душевное состояние Валери в дальнейшем немного поправится, если, конечно, Саймон не начнет охоту на нее!!
Хотя уверена, что начнет, а она может и сдасться!!
Саймон конечно начнёт охоту, а вот каким будет результат нам покажет Валери.
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Меня удивила реакция родных на встречу с дочерью. Неужели они не рады, что у нее все хорошо, что она замужем и никакого позора от ее бегства не произошло. Они должны быть счастливы от такого исхода, но нет, вертят носом, все им не так.
Леночка, здравствуй, дорогая!
К сожалению в то время существовали вот такого рода предрассудки. Для общества брак англичанки с ирландцем это ничуть не лучше чем побег, а может и хуже. Конечно были исключения, когда родные были просто рады отдать дочь в руки того, кто больше заплатит...
Elenawatson писал(а):А Валери еще и про беременность молчит. Это ж надо, насколько чужими стали самые близкие люди, что она не решилась им рассказать о себе!
Они действительно стали чужими, но возможно время расставит всё по своим местам, пускай и не так быстро как нам хочется.
Elenawatson писал(а):Мысли Саймона мне не нравятся, но он не исключает возможность женитьбы на Натали. Думаю, не убеги она из дома тогда, возможно, встретившись сейчас с Саймоном, наверняка смогла бы выйти за него замуж
Всё могло быть, Леночка. Но каким бы мужем стал бы Саймон пока не понятно...
Elenawatson писал(а):Уж не знаю, хорошо ли это, плохо ли, так как неизвестно, что он за человек и как бы себя повел, будучи женатым.
Вот-вот, Леночка. Но по мнению Саймона, он лучше чем Нэйт и мы скоро узнаем почему...
Natalie Sun писал(а):за такое интересное продолжение и чудесное оформление в теме.
Жаль, что родители так встретили Валери, но надеюсь, что они в итоге поймут друг другу...
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Родителям Валери надо смириться с тем, что их дочь заключила не самый удачный союз по мнению вашего общества. Думаю пройдёт время и это случится...
Natalie Sun писал(а):А Саймон размечтался снова соблазнить Валери,интересно как при встрече себя поведет Валери
Об этом узнаем очень скоро!
Natalie Sun писал(а):Мне вот интересно, а случайно Нейт не соберется поехать вслед за Валери и заодно узнать кто такой Саймон. Я думаю, что они встретятся друг с другом... Но это встреча ничего не принесет хорошего для Нейта в особенности...
Возможно Натаниэл и поедет за Валери, главное, чтобы он понял, что не стоит так долго сторониться жены. А состоится ли его встреча с Сайманом, будем узнавать.
Alenychka писал(а):Ну так-то все логично и отношение семьи очень даже понятно, ведь все общество знает, что Валери сбежала, тем самым навлекла позор на семью и какого хорошего отношения Валери к себе ждёт. Тем не менее пройдёт время и все наладиться, ведь любят родные не за что-то, а потому что родные
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Будем надеяться, что так всё и случится. Родные Валери должны изменить своё отношение к Валери и её браку, но для этого нужно время.
Alenychka писал(а):Но коварные планы Саймона совсем не нравяться, посмотрим как поедет себя с ним в итоге Валери....
Машенька, спасибо за продолжение )
Об этом будем узнавать, Алёнушка, но их встреча уже не за горами!
Кейт Уолкер писал(а):Может, конечно, так оно и есть, но в данный момент меня всё это как-то не слишком вдохновляет. История и так непростая, и коллажи только усугубляют положение.
Катя, здравствуй.
Ещё раз спасибо за твою откровенность.
Сказать мне нервное нечего, но такие слова конечно тоже не добавляют вдохновения. Согласна, история не такая простая, как я изначально планировала, но результатом я довольна, поэтому с героями мы ещё побудем какое-то время.
Я вижу, что история многим не заходит, и комментируют её мало, это огорчает, конечно, но радует то, что самые преданные читатели всегда со мной.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за красочный коллаж тебе и Наташе!
Думаю, что как только Саймон узнает, что Валери замужем, то тут же придумает новый план соблазнения.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за внимание!
Скоро мы почитаем мысли Саймона и немного начнём понимать, что его связывает с Нэйтом и его первой женой...
Ну и его планы насчёт Валери конечно.
Ещё раз спасибо большое за внимание, дорогая!!!
...