Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Пулька: > 08.08.09 20:21

Я о том же. Юмор тупой, типично американский. Так испаганить роман-это надо очень постараться Rtfm . Вызывает раздрожение, а не смех! Я не считаю себя человеком, лишенным чувства юмора. Я над Террапией Калленов долго смеялась, но тут не пойму в каком месте нужно смеяться!

...

Коломийка: > 08.08.09 20:29

Ну, так, такой бред может каждый написать, а чтоб действительно смешно было - нужен талант, хорошее и деликатное чувство юмора.

...

Пулька: > 08.08.09 20:58

Коломийка писал(а):
Ну, так, такой бред может каждый написать, а чтоб действительно смешно было - нужен талант, хорошее и деликатное чувство юмора.
Меня больше всего удивило, что эта книга издалась. Это не просто фанф!

...

shellen: > 08.08.09 21:14

А я вообще не люблю никакие пародии ни на книги, ни на фильмы.

...

Коломийка: > 09.08.09 07:01

Цитата:
Меня больше всего удивило, что эта книга издалась. Это не просто фанф!

Shocked Нет слов!

...

wasilisa: > 09.08.09 11:37

Не зная какой придурок мог написать эту бредятину. Дыбилизм да и только... Это даже не тупой юмор - это настоящая пытка :scoff:

...

Пулька: > 09.08.09 15:36

wasilisa писал(а):
Не зная какой придурок мог написать эту бредятину. Дыбилизм да и только... Это даже не тупой юмор - это настоящая пытка :scoff:
:scoff: :scoff: :scoff: Как я уже сказала, типично Американский юмор. Он не веселит, он раздражает! :scoff: :scoff: :scoff:

...

Blessed by death: > 10.08.09 05:42

Только недавно прочла Стефани Майер и была приятно удивлена, конечно у нее немного не обычные вампиры...Но мне даже больше такие нравятся Smile

...

Мургуля: > 13.08.09 22:49

Прочла все книги Майер Стефани и осталась очень довольная!!!!

...

Стефани: > 14.08.09 20:05

Я просто обажаю Стефани Майер прочла все её книги. Книги просто супер. Особенно Эдвард и Белла. И именно с этих книг у меня возникла любовь к вампирской тематике.

...

Пулька: > 14.08.09 22:12

стефани писал(а):
Я просто обажаю Стефани Майер прочла все её книги. Книги просто супер. Особенно Эдвард и Белла. И именно с этих книг у меня возникла любовь к вампирской тематике.
У меня все так же! Very Happy Сначала фильм "Сумерки", потом прочла всю "Сумеречную сагу", а потом и подсела на вампирские любовные романы!

...

etasika: > 14.08.09 23:50

Привет, а я сначала прочитала всю сагу пыталась уговорить подругу прочитать, не хотела, но через пару месяцев после просмотра фильма она просто умоляла скинуть ей все книги и саундтреки к фильму. А сама теперь подсела на вампирские романы, мне нравится.

...

ягге: > 21.08.09 18:51

Я фанатка БЭЭЭЗумная)))))))) Embarassed я обожаю эти книги!!!фильм!!!!герои восторг...а Стефани умница!!!!!!ГЕНИЙ)))))огорчает только что и до нее добрались мерзкие плагиаторы(((так огорчило(( Dur

...

Коломийка: > 22.08.09 11:27

ягге, etasika добро пожаловать в наши ряды! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение