Коломийка:
08.08.09 20:17
Не смешно, бред, да и только
...
Пулька:
08.08.09 20:21
Я о том же. Юмор тупой, типично американский. Так испаганить роман-это надо очень постараться

. Вызывает раздрожение, а не смех!

Я не считаю себя человеком, лишенным чувства юмора. Я над Террапией Калленов долго смеялась, но тут не пойму в каком месте нужно смеяться!
...
Коломийка:
08.08.09 20:29
Ну, так, такой бред может каждый написать, а чтоб действительно смешно было - нужен талант, хорошее и деликатное чувство юмора.
...
Пулька:
08.08.09 20:58
Коломийка писал(а):Ну, так, такой бред может каждый написать, а чтоб действительно смешно было - нужен талант, хорошее и деликатное чувство юмора.
Меня больше всего удивило, что эта книга издалась. Это не просто фанф!
...
shellen:
08.08.09 21:14
А я вообще не люблю никакие пародии ни на книги, ни на фильмы.
...
Коломийка:
09.08.09 07:01
Цитата:Меня больше всего удивило, что эта книга издалась. Это не просто фанф!

Нет слов!
...
wasilisa:
09.08.09 11:37
Не зная какой придурок мог написать эту бредятину. Дыбилизм да и только... Это даже не тупой юмор - это настоящая пытка
...
Blessed by death:
10.08.09 05:42
Только недавно прочла Стефани Майер и была приятно удивлена, конечно у нее немного не обычные вампиры...Но мне даже больше такие нравятся
...
Мургуля:
13.08.09 22:49
Прочла все книги Майер Стефани и осталась очень довольная!!!!
...
Стефани:
14.08.09 20:05
Я просто обажаю Стефани Майер прочла все её книги. Книги просто супер. Особенно Эдвард и Белла. И именно с этих книг у меня возникла любовь к вампирской тематике.
...
Пулька:
14.08.09 22:12
стефани писал(а):Я просто обажаю Стефани Майер прочла все её книги. Книги просто супер. Особенно Эдвард и Белла. И именно с этих книг у меня возникла любовь к вампирской тематике.
У меня все так же!

Сначала фильм "Сумерки", потом прочла всю "Сумеречную сагу", а потом и подсела на вампирские любовные романы!
...
etasika:
14.08.09 23:50
Привет, а я сначала прочитала всю сагу пыталась уговорить подругу прочитать, не хотела, но через пару месяцев после просмотра фильма она просто умоляла скинуть ей все книги и саундтреки к фильму. А сама теперь подсела на вампирские романы, мне нравится.
...
ягге:
21.08.09 18:51
Я фанатка БЭЭЭЗумная))))))))

я обожаю эти книги!!!фильм!!!!герои восторг...а Стефани умница!!!!!!ГЕНИЙ)))))огорчает только что и до нее добрались мерзкие плагиаторы(((так огорчило((
...
Коломийка:
22.08.09 11:27
ягге, etasika добро пожаловать в наши ряды!
...