Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Альберт: > 01.09.10 19:03

ой, забыл рассказать о себе. я Альберт, мне 20 лет, учусь в универе на политолога.

...

Изабелла: > 01.09.10 21:19

Новичкам добро пожаловать!
Надеюсь, вам тут понравится. Когда-то я сюда тоже случайно зашла (перевод искала), да так и осталась)))

...

Lineage: > 01.09.10 21:38

Новичкам добро пожаловать)))))
Изабелла писал(а):
Когда-то я сюда тоже случайно зашла (перевод искала), да так и осталась)))

а я книжку скачать решила, теперь зависла надолго
Альберт писал(а):
а ни чё что я парень?

а что здесь такого? у нас есть парни на форуме, Вебмастер один чего стоит Wink
поищи себе интересные темы, клубы и вливайся в общение Very Happy

...

Deizi: > 01.09.10 22:09

Добро пожаловать всем новоприбывшим
Располагайтесь, и чувствуйте себя как дома, приятного вам общения
Альберт писал(а):
а ни чё что я парень?

Альберт, ну что вы! Политологи только приветствуются

...

madam an: > 25.09.10 21:35

Всем привет, я только что зарегистрировалась, рада познакомиться со всеми! Я давно уже не учусь, и сколько мне лет тоже не скажу, но, видимо, здесь народ сильно молодой. по сравнению со мной! Читать я очень люблю, в ЛР у меня есть любимые авторы, люблю читать русскую и европейскую классику, много скачиваю фильмов и музыки с торрента. Я бы хотела завести блог, только не знаю, что для этого надо делать...Я живу в Королёве, Мос. обл., может быть здесь есть земляки? Еще раз скажу, что очень рада со всеми познакомиться...

...

Whitney: > 25.09.10 21:37

madam an писал(а):
Я давно уже не учусь, и сколько мне лет тоже не скажу, но, видимо, здесь народ сильно молодой.

madam an, поверьте, здесь есть люди разных возрастов.

...

madam an: > 25.09.10 21:44

О.К., верю! Все равно не признаюсь скока мне лет! Tongue

...

Душечка: > 26.09.10 00:14

Привет, меня зовут Женька, друзья же называют исключительно Душечкой, а любимый муж - Бусинкой. Мне 22 года. Живу в небольшом городке Тульской области. Имею самую интереснейшую профессию Wink (домохозяйка). Обожаю комнатные растения, футбол, шоколад, фильмы о любви. Коллекционирую плюшевых котиков. Заскочила к вам нечаянно, но решила остаться, уж слишком много интересного для меня нашлось. Буду рада познакомиться с обитателями форума.

...

Catty: > 26.09.10 14:15

Всем привет,меня зовут Настя.Если честно зашла сюда случайно, но нашла много интересного и решила остаться. Атмосфера очень дружелюбная, и мне это нравиться

...

Katri: > 26.09.10 14:28

Добро пожаловать всем новеньким!
Располагайтесь и будьте, как дома. Приятного общения.

...

Catty: > 26.09.10 14:41

Katri,спасибо тебе огромное. А то мне еще сложно освоиться на форуме, а после твоего сообщения стало как то легче

...

Deizi: > 26.09.10 15:07

Catty , Душечка, madam an очень рада знакомству и добро пожаловать

...

Katri: > 26.09.10 15:26

Catty писал(а):
Katri,спасибо тебе огромное. А то мне еще сложно освоиться на форуме, а после твоего сообщения стало как то легче

Catty, если у тебя возникнут вопросы, не стесняйся, можешь смело обращаться.

...

Catty: > 26.09.10 16:27

Katri, спасибо еще раз за поддержку, для меня это важно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение