Альберт:
01.09.10 19:03
ой, забыл рассказать о себе. я Альберт, мне 20 лет, учусь в универе на политолога.
...
Изабелла:
01.09.10 21:19
Новичкам добро пожаловать!
Надеюсь, вам тут понравится. Когда-то я сюда тоже случайно зашла (перевод искала), да так и осталась)))
...
Альберт:
01.09.10 21:22
а ни чё что я парень?
...
Lineage:
01.09.10 21:38
Новичкам добро пожаловать)))))
Изабелла писал(а):Когда-то я сюда тоже случайно зашла (перевод искала), да так и осталась)))
а я книжку скачать решила, теперь зависла надолго
Альберт писал(а):а ни чё что я парень?
а что здесь такого? у нас есть парни на форуме, Вебмастер один чего стоит
поищи себе интересные темы, клубы и вливайся в общение
...
Deizi:
01.09.10 22:09
Добро пожаловать всем новоприбывшим
Располагайтесь, и чувствуйте себя как дома, приятного вам общения
Альберт писал(а):а ни чё что я парень?
Альберт, ну что вы! Политологи только приветствуются
...
madam an:
25.09.10 21:35
Всем привет, я только что зарегистрировалась, рада познакомиться со всеми! Я давно уже не учусь, и сколько мне лет тоже не скажу, но, видимо, здесь народ сильно молодой. по сравнению со мной! Читать я очень люблю, в ЛР у меня есть любимые авторы, люблю читать русскую и европейскую классику, много скачиваю фильмов и музыки с торрента. Я бы хотела завести блог, только не знаю, что для этого надо делать...Я живу в Королёве, Мос. обл., может быть здесь есть земляки? Еще раз скажу, что очень рада со всеми познакомиться...
...
Whitney:
25.09.10 21:37
madam an писал(а):Я давно уже не учусь, и сколько мне лет тоже не скажу, но, видимо, здесь народ сильно молодой.
madam an, поверьте, здесь есть люди разных возрастов.
...
madam an:
25.09.10 21:44
О.К., верю! Все равно не признаюсь скока мне лет!
...
Душечка:
26.09.10 00:14
Привет, меня зовут Женька, друзья же называют исключительно Душечкой, а любимый муж - Бусинкой. Мне 22 года. Живу в небольшом городке Тульской области. Имею самую интереснейшую профессию

(домохозяйка). Обожаю комнатные растения, футбол, шоколад, фильмы о любви. Коллекционирую плюшевых котиков. Заскочила к вам нечаянно, но решила остаться, уж слишком много интересного для меня нашлось. Буду рада познакомиться с обитателями форума.
...
Catty:
26.09.10 14:15
Всем привет,меня зовут Настя.Если честно зашла сюда случайно, но нашла много интересного и решила остаться. Атмосфера очень дружелюбная, и мне это нравиться
...
Katri:
26.09.10 14:28
Добро пожаловать всем новеньким!
Располагайтесь и будьте, как дома. Приятного общения.
...
Catty:
26.09.10 14:41
Katri,спасибо тебе огромное. А то мне еще сложно освоиться на форуме, а после твоего сообщения стало как то легче
...
Deizi:
26.09.10 15:07
Catty ,
Душечка,
madam an очень рада знакомству и
добро пожаловать
...
Katri:
26.09.10 15:26
Catty писал(а):Katri,спасибо тебе огромное. А то мне еще сложно освоиться на форуме, а после твоего сообщения стало как то легче
Catty, если у тебя возникнут вопросы, не стесняйся, можешь смело обращаться.
...
Catty:
26.09.10 16:27
Katri, спасибо еще раз за поддержку, для меня это важно
...