Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya: > 23.06.10 03:54

Доброго дня всем!
Вообще-то пальма первенства за Энджи! У нее и ответ более полный и раньше меня она написала,
но вот мой вопрос
В какой серии какого сезона и в каком городе эта дружелюбная встреча? и есть ли в России такой город?
Kimi писал(а):
У Кларка слюни до колен были...

А мне вообще-то очень понравился вид Кларка, когда он вынырнул из бассейна и увидел дир.Квана а Ланочка то тю-тю

...

angella: > 23.06.10 08:10

Ответ: 8 сезон 1 серия Россия г. Верхоянск.

Верхоя́нск (якутск. Верхоянскай) — город в Верхоянском улусе Якутии, на правом берегу реки Яна, в 92 км к юго-западу от административного центра улуса — Батагая.

Кларка бился как "рыба об лед" в постоянных попытках сбежать. Как они потом с Оливером душевно подрались! Люблю драки в фильмах.

...

angella: > 23.06.10 10:41

Аля привет!

26-летний Джор-Элл прибывает на Землю, чтобы подвергнуться "Обряду Прохождения", а также осмотреть город Смолвиль как подходящее место для его сына. В каком году это было?

...

itaniya: > 23.06.10 11:02

Если навскидку, не заглядывая в серию, то мне кажется 1961 ? Shocked

...

Olivka: > 23.06.10 14:06

Энджи, посмотреть можно вот тут вот У нас на форуме проводится еженедельный конкурс знатоков любовного романа, в котором известные книги загадываются разными способами - картинки-ассоциации, кусочек из книги обработанный Промтом, и т.д. А на каждый юбилейный выпуск рассылки (каждый десятый) я загадываю какую-нибудь книгу с помощью клипа, сделанного из кадров Смолвиля Smile В общем, наши форумчанки уже имеют какое-то представление о сериале

...

Olivka: > 23.06.10 14:48

Даже не знаю почему они ещё не фанаты

Моя загадка:
Кто сказал эти слова "Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..." ?

...

itaniya: > 23.06.10 14:57

Кларк!! Это его слова обращенные к Хлое Tongue

...

Стефани: > 23.06.10 16:45

Всем, привет.

Ливи. Может эти слова Лекса.

Посмотрите какие я фотки нашла, ни за что не догадаетесь кто на них.

...

Olivka: > 23.06.10 16:51

Стефани, да, это сазал Лекс По-моему, эта фраза настолько в его стиле

А фотки с волосатым Майклом я уже видела Smile Непривычно так Smile

...

angella: > 23.06.10 16:52

Olivka писал(а):
Моя загадка:
Кто сказал эти слова "Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..." ?

Я бы то же сказала что слова похожи на Лекса. Но у меня прям перед глазами стоит Кларк и говорит: - Любить сложно, но ненавидеть... Ненавидеть гораздо проще! Уверена, что это сказал Кларк, после очередного красненького заскока!
Хотя может это разные моменты сериала. Надо подумать когда и поискать подтверждение в сериале.

Смотрю клипы по романам. Ты молодец Ливи Very Happy ! Откуда столько времени.
Особенно этот понравился "Тяжесть венца" С. Вилар. Так хорошо суть истории прослеживается. Два парня любят одну девушку, один нанимает киллера и убивает соперника. Потом поддерживает в несчастье и женится на несчастной девушке. Через какое то время она узнаёт правду уходит от него и погибает. Воссоединяется с погибшим возлюбленным. Грустная история!
Хотя признаюсь не одного знакомого романа.

...

Стефани: > 23.06.10 17:27

И, что моя очередь загадывать? Тогда откуда эта цитата. Кто её сказал? Из какого сезона и серии?

"Человек не остров- не может быть одинок".

...

Olivka: > 23.06.10 18:55

angella писал(а):
Olivka писал(а):
Моя загадка: Кто сказал эти слова "Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..." ?
Я бы то же сказала что слова похожи на Лекса. Но у меня прям перед глазами стоит Кларк и говорит: - Любить сложно, но ненавидеть... Ненавидеть гораздо проще! Уверена, что это сказал Кларк, после очередного красненького заскока!

По-моему, Кларк под красным крептонитом такие глубокомысленные фразы не говорил Smile Возможно только в серии 4.06, когда в его тело вселился Лайнел такое могло случиться, но все равно вариант с Лексом более правдоподобен Smile

angella писал(а):
Смотрю клипы по романам. Ты молодец Ливи Very Happy ! Откуда столько времени.Особенно этот понравился "Тяжесть венца" С. Вилар. Так хорошо суть истории прослеживается. Два парня любят одну девушку, один нанимает киллера и убивает соперника. Потом поддерживает в несчастье и женится на несчастной девушке. Через какое то время она узнаёт правду уходит от него и погибает. Воссоединяется с погибшим возлюбленным. Грустная история!
Хотя признаюсь не одного знакомого романа.

Энджи, спасибо Эти клипы делались в течении полутора лет, я делаю 1 клип в 10 недель, чтобы как раз успеть к юбилейному выпуску Smile так что времени вполне хватает Smile Я когда раньше на другой работе работала, у меня бывали дни, когда я все успевала сделать и была свободна, так я приносила на работу все скаченные серии Смоллвиля и за несколько рабочих дней успевала полностью сделать клип Smile Кстати, конкурсы ещё продолжаются и я ещё продолжаю их делать Smile К следующему юбилейному выпуск клип у меня уже готов Smile Там основная тема - это серия про Джор Эла, когда он прилетел в Смолвиль в 60-ых
А "Тяжесть венца" - это и есть мой самый первый клип, я в него всю лушу вложила Да и сама книга "Тяжесть венца" входит в число моих самых любимых Жаль не получилось загрузить его с той музыкой, которая была изначально.. Под Тони Брэкстон это видео смотриться ещё более душераздирающе

...

angella: > 23.06.10 19:17

Ответ; 2 попытка. Говорит Марта серия 4.11.

Olivka писал(а):
angella писал(а):
Olivka писал(а):
Моя загадка: Кто сказал эти слова "Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..." ?

По-моему, Кларк под красным крептонитом такие глубокомысленные фразы не говорил Возможно только в серии 4.06, когда в его тело вселился Лайнел такое могло случиться, но все равно вариант с Лексом более правдоподобен

Я имела ввиду не во время, а после того как протрезвел!

Olivka писал(а):
А "Тяжесть венца" - это и есть мой самый первый клип, я в него всю лушу вложила Да и сама книга "Тяжесть венца" входит в число моих самых любимых Жаль не получилось загрузить его с той музыкой, которая была изначально.. Под Тони Брэкстон это видео смотреться ещё более душераздирающе

Рекомендуешь почитать?

Роман "Скандальная история" С.Браун. Там девушку изнасиловали двое, потом родился ребёнок и она мстит? А лучшая подруга вышла за насильника?

Сообщишь нам когда новый клип появится?

...

Kimi: > 23.06.10 19:25

Всем привет! Я туточки, просто у меня сегодня нет барахлит, то зависнет, то выкидывает. Зараза такая, еще погода сегодня испортилась, целый день дождь лил, брррр....
Такс, а что там по вопросам?
itaniya писал(а):
Любить очень сложно, но ненавидеть... Ненависть настолько чиста..."

А, мне кажется, что это Лана сказала, в отношении к Лексу.

Стефани писал(а):
Посмотрите какие я фотки нашла, ни за что не догадаетесь кто на них.

Майкл с волосами совсем другой человек, к тому же очень веселый и угарный!

Стефани писал(а):
Человек не остров- не может быть одинок".

Может, это сказала Хлоя Кларку?

Ливи! Клипы превосходные! Я знаю, как трудно их делать! Поэтому твой труд поистине неоценим!!!
Кстати, ты с помощью какой проги собираешь? Я пользуюсь Pinnacle Studio 12.

...

Kimi: > 23.06.10 20:17

Линн и тебе
Дела норм, вот только нет чет кочевряжится. Видать вирус где-то словила. Сейчас поставила на сканирование, через Аваст прогоню, всем вирусам пендель волшебный налажу и все окей будет!!!

Olivka писал(а):
стыдно признаться, но я делаю видео с помощью простого Windows Movie Makera

Попробуй Pinnacle Studio 12. Славная программка, там настолько все легко, просто и понятно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение