Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

BLUE-EYED: > 04.06.09 14:47

Недавно прочитала,что Том Фэлтон(Дарко из Гарри Поттера) предложил свою кандидатуру на роль Райли(друг Виктории) в Затмении.Как вы считаете справится?Он хороший актёр.Неплохо было бы посмотреть.Он,кстати, и поёт довольно прилично.

...

Anna-Helena: > 04.06.09 18:12

А я в инете читала, что роль Райли хотели предложить Ченнингу Татуму (со слов сценаристки Мелиссы как-ее-там) Laughing

...

BLUE-EYED: > 04.06.09 19:38

Anna-Helena писал(а):
А я в инете читала, что роль Райли хотели предложить Ченнингу Татуму (со слов сценаристки Мелиссы как-ее-там) Laughing
А кто такой Ченнинг Татум?По книге вроде должен быть светловолосый красавец.Хотя могут перекрасить для съёмок,это уже не ново.

...

Anna-Helena: > 04.06.09 19:51

Да уж, Никки Рид вообще темноволосая и смуглая, а из нее вон что сделали Laughing Смотрела когда-нибудь "Шаг вперед"? Татум там играл.
Упс, одновременно получилось...

...

Curly: > 04.06.09 20:31

Вы только посмотрите как Роб тут глазки томно прикрыл..................
Аххх!...

...

Anna-Helena: > 04.06.09 21:14

Боже, какие смешные!!!! У Кристен такое выражение лица!!! Smile

...

BLUE-EYED: > 04.06.09 22:05

Curly писал(а):
Вы только посмотрите как Роб тут глазки томно прикрыл..................
Аххх!...
Бедный малыш,он так ждал... Sad А Криська как всегда,в своём репертуаре.Вообщем,заинтриговали сорванцы Tongue"Шаг вперёд"смотрела,фильмец прикольный.Ченн там просто очаровашка! Guby Такой спортивный,АбАлдеть!

...

bulya: > 04.06.09 22:17

[quote="Curly"]Девочки, ну что вы все на Беллу-Кристен набросились Sad Я вот наоборот считаю, что она на 95 % ( Laughing ) вписалась в роль! Она даже по описанию похожа (особенно как видит ее Эдвард в "Солнце полуночи"), а что касается Роба..... Эдвард книжный мне больше нравиться! И я люблю его за это!!!!! Wink[/

Нет,нет, девочки!!! Laughing Я ничего против Кристен не имею, она действительно внешне очень похожа на книжную Беллу и актриса хорошая, да, что вообще говорить она красавица. Wink Просто я имела ввиду, что книжная Белка по характеру отличается Non Ok

...

BLUE-EYED: > 04.06.09 22:34

[quote="bulya"]
Curly писал(а):
Девочки, ну что вы все на Беллу-Кристен набросились Sad Я вот наоборот считаю, что она на 95 % ( Laughing ) вписалась в роль! Она даже по описанию похожа (особенно как видит ее Эдвард в "Солнце полуночи"), а что касается Роба..... Эдвард книжный мне больше нравиться! И я люблю его за это!!!!! Wink[/

Нет,нет, девочки!!! Laughing Я ничего против Кристен не имею, она действительно внешне очень похожа на книжную Беллу и актриса хорошая, да, что вообще говорить она красавица. Wink Просто я имела ввиду, что книжная Белка по характеру отличается Non Ok
Да ревнуем мы,и завидуем Кристен белой завистью Gun Паттинсону ведь мы всё прощаем:и вид небрежный,и ногти нечищенные,и пьянку.А к Белке придираемся,потому что она там,а мы здесь.Но если судить объективно,она очень милая и симпатичная девушка Ok

...

Anyram: > 05.06.09 08:42

Если бы наши " Эдварды " домашние были хотя бы на 80% как книжный вариант  Sad Sad Sad  мы б на Паттинсона   не заглядывались . И почему всегда хочется того, что дальше хотя свое ближе, роднее, теплее( правда не у всех ). А вообще сыграл Паттинсон конечно классно, я фильм наверно раз 15 смотрела страсти  уже под утихли ну  все равно вау-у-у! Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

BLUE-EYED: > 05.06.09 11:46

Мой смеётся:опять ты в Сумерках?А я ему:скажи спасибо,что я с ума схожу по далёкому Эдварду-Робу,а не по реальному мужчине. Tongue Конечно,чего нам не хватает в жизни,то ищем в киношных героях-это факт.Дайте нам,мужчины,хоть спокойно пострадать,повздыхать.тихо "плача в подушку"(утрирую)А папа у нас красавец Ok

...

Anna-Helena: > 05.06.09 15:14

Всех люблю, всех!!!! Ar Ar Ar Ar И папу, и маму, и всех Tongue Tongue Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение