Регистрация   Вход

Джейн: > 27.07.09 22:50

Я поднялась к себе, переоделась в халат, и вновь взяла записку Эдварда в руки. Уехал... думала я и вышла из комнаты. Я не понимала куда иду. Ноги сами вели меня. Кода я остановилась, то стояла у дверей комнаты Кая.
Надеюсь я тебе не помешаю пронеслось в моей голове.
Я постучала и зашла внутрь. Кай и та девушка Тиа, сидели обнимая друг друга и о чём то разговаривали. Что за фигня! Весь день, только и вижу как все милуются! Бесит!
Я стояла и не знала, что сказать. Было немного жаль, что Кай не может читать мыслей. Было бы намного легче.
- Кай... - начала я и запнулась. - Мне нужно поговорить с тобой, - произнесла я, думая, как это преподнести.

...

Кайус: > 27.07.09 23:03

Мы с Тиа сидели обнявшись и беседовали. Как в комнату постучали и на пороге появилась Джейн.
Джейн писал(а):
- Кай...
- начала я и запнулась.
Джейн писал(а):
- Мне нужно поговорить с тобой,
- произнесла она.
Я тут же вспомнил голосовое сообщения от Эдварда и посмотрев на Джейн все понял. Она расстроена его внезапным отъездом.
- Джейн, проходи! - с улыбкой и одобряющим тоном сказал я, - Молодец, что зашла к нам. Давай присаживайся и расказывай, что у тебя случилось!

...

Джейн: > 27.07.09 23:19

Цитата:
- Джейн, проходи! Молодец, что зашла к нам. Давай присаживайся и расказывай, что у тебя случилось!

с улыбкой и одобряющим тоном сказал Кай.
Я прошла в комнату и села в свободное кресло, подмяв под себя ноги. Рассказывать при ней? я смотрела на Тиа, потом взглянула на Кая. Улыбка с его лица ещё не исчезла. Что же, может он поможет
- Я не совсем понимаю, что со мной происходит. Такого раньше не было. Он уехал, и всё перевернулась с ног на голову. А эта его записка... Как он может такое писать? Ты только послушай, "Если вдруг случится так, что ты меня не дождёшься, а жизнь хитрая штука, я пойму... переболею..." Как?!
Я замолчала. Щёки вновь что-то обожгло и красными пятнами упало на халат. Замечательно! Халат испорчен! Теперь наверное хуже этого дня больше ничего не будет! подумала я, вытирая капли с щёк и стараясь успокоится. Я стала слишком часто поддаваться чувствам! Это так глупо!
Наверное со стороны это выглядит очень смешно. Джейн Волтури, кровожадный убийца когда-то, теперь сидит и плачет. Как младенец после этих мыслей, меня окатила злостью.
Я порвала чёртову записку и вскинула обрывки в воздух. Хотелось их ещё и поджечь, но... злость сменилась милостью так же быстро, как и до этого. Какого чёрта со мной происходит?

...

Тиа Амессалом: > 28.07.09 06:13

... Кай целовал меня нежно, бережно, но в тоже время страстно. Ласки его рукскользящих по моим бедрам, сводили с ума.
Он целовал меня, перемежая поцелуи ласками слов:
Цитата:
- Ты богиня!
– и снова прижимался ко мне губами.
Я изгибалась в сладкой агонии "маленькой смерти", даривших его прикосновений. Я лихорадочно касалась губами любого учатка его кожи- попадавшихся на моем пути- и вот губы мои коснулись его шеи, и Кай вздрогнул... и я вместе с ним, от нахлынувших водопадом чувств, эмоций..
Я стала более явно- смело и чувственно касаться его тела, его рук, шеи, живота, груди и... заворожившего меня внушительного вида достоинства.
Я мурлыкала от удовольствия, которые дарил мне Кай своими умелыми касаниями. Губы его взяли в плен мой сосок..... в то время как мои руки ласково скользила по его мускулистой груди, стройной талии… вновь и вновь.....
Я не могла оторвать взгляда, горящего страстью от этого великолепного тела – и вот пальчики мои снова сомкнулись вокруг напряженного члена и нежно сжали его. Я засмеялась, понимая его нетерпение, и не медля больше ни одного мгновения- опустилась на него сверху. Вобрав его всего без остатка, я принялась двигаться, по началу медленно, а потом все быстрее и быстрее…
Руки его накрыли мои груди и страстно сжали их. Волосы мои разметались по плечам, от дикого танца что мы исполняли. Его глаза, устремили взгяд в мое лицо:
Цитата:
- Тиа!
– вскричал он, и одновременно с этим криком желание наше достигло апогея, я начала содрогаться от освобождения и прильнула к его груди.
Через некоторое сремя, пресытившиеся и довольные мы перебрались в спальню на кровать и стали беседовать- обо всем и ни о чем.. я рассказывала что я делала в америке, он- что делал тут, и тут вошла Джейн, вид у нее был расстроенный и ошарашенный одновременно...
- Джейн, проходи! - с улыбкой сказал Кай, - Молодец, что зашла к нам. Давай присаживайся и расказывай, что у тебя случилось!
я видела что Джейн не хотела бы говорить при мне... но все же она прошла в комнату и села в свободное кресло, подмяв под себя ноги.
-
Цитата:
Я не совсем понимаю, что со мной происходит. Такого раньше не было. Он уехал, и всё перевернулась с ног на голову. А эта его записка... Как он может такое писать? Ты только послушай, "Если вдруг случится так, что ты меня не дождёшься, а жизнь хитрая штука, я пойму... переболею..." Как?!

да... пожалуй тут что то серьезное....
-Ребята, вы тут поговорите спокойно, а я пойду в ванну, да и вещи неплохо бы разобрать наконец, Кай- ведь у меня кое что есть для тебя,- с улыбкой сказала я,- Джейн, еще увидимся...
и я вышла из спальни...

...

Кайус: > 28.07.09 08:02

Тиа писал(а):
-Ребята, вы тут поговорите спокойно, а я пойду в ванну, да и вещи неплохо бы разобрать наконец, Кай - ведь у меня кое-что есть для тебя,
- с улыбкой сказала Тиа, -
Тиа писал(а):
Джейн, еще увидимся...

- Тиа, любимая, я жду тебя! – я притянул ее к себе и поцеловал, нежно шепнув ей, - Я уже скучаю по тебе…
Она одарила меня улыбкой и вышла. Что ж, видимо Джейн испытывает нечто большее к Эдварду, чем я мог предположить…
- Джейн, - я встал и подошел к ней, - Моя милая, Джейн!
Я взял ее за руку и пересадил на диванчик, присев рядом и прижав ее к своей груди, как маленького ребенка.
- Знаешь, в нашей вечной жизни бывает всякое. Страсть, боль, желание, гнев… но иногда, она озаряется прекрасным и необъяснимым чувством. Мы не в силах бороться с ним! С тобой ничего страшного не происходит, просто в твоей жизни появился дорогой для тебя человек. Я знаю, что Алек для тебя очень важен, но бывают и те, кто становятся просто необходимыми для существования. Те, без которых мы не можем жить… Эдвард для тебя стал именно тем, что дает тебе жизненную силу. Понимаешь меня? – Джейн кивнула, а я продолжил, - Ну а записка его, хм… Джейн ну читай между строк! Разве ты не видишь, что ты ему так же дорога!!!
Джейн писал(а):
- Да?!
– Джейн подняла голову и удивленно посмотрела на меня.
- Ну конечно, глупышка. Он очень переживает из-за того, что пришлось так нежданно покинуть тебя.
Джейн удивленно посмотрела на меня.
Джейн писал(а):
- Но как… откуда ты это знаешь?
– спросила она.
- Ох, Джейн! Ну неужели, ты думаешь, Эдвард уехал бы от нас, не предупредив меня! – я усмехнулся, - Джейн, Эдвард предупредил меня. Он уехал по нашим с ним совместным делам. Понимаешь, так надо. Придет время, и ты все узнаешь!
Я легонечко коснулся кончика ее носа:
- Так вот, Джейн! Я заявляю тебе! Что я и Феликс, берем тебя под бдительный контроль! Только попробуй что-нибудь натворить… - я рассмеялся, - Эдвард просил, чтобы мы оберегали тебя до его приезда!

...

Тиа Амессалом: > 28.07.09 09:18

Цитата:
- Тиа, любимая, я жду тебя!
– притянул меня к себе сказал Кай, затем поцеловал и нежно шепнул, -
Цитата:
Я уже скучаю по тебе…

Выходя я размышляла что мне одеть и как нам провернуть все задуманное...
решу проблемы по мере их поступления... да и Кай наверно с Джейн недолго... да.. она конечно не привыкла к таким чувствам.. судя по той буре что в ней творится..

удовлетворенно кивнув своему отражению я прихватила подарок для Кая
и пошла, надеясь что они с Джейн уже все решили..
зайдя в комнату и увидев Джейн в объятиях Кая, достаточно спокойную на вид я сказала:
-Ну что? Все в порядке?-улыбнулась я как можно безмятежнее- специально для Джейн.
-Кая, дорогой- это тебе- купила давно- знаю про твою особую комнату.. это конечно раритет.. но думаю для музея пойдет.- протянула я ему коробку.

...

Джейн: > 28.07.09 09:46

Тиа писал(а):
-Ребята, вы тут поговорите спокойно, а я пойду в ванну, да и вещи неплохо бы разобрать наконец, Кай - ведь у меня кое-что есть для тебя,
- с улыбкой сказала Тиа, -
Тиа писал(а):
Джейн, еще увидимся...

- Тиа, любимая, я жду тебя! – я притянул ее к себе и поцеловал.
Она одарила меня улыбкой и вышла.
Кайус писал(а):
- Джейн! Моя милая, Джейн!
Он взял меня за руку и пересадил на диванчик, присев рядом и прижал к своей груди, как маленького ребенка.
Кайус писал(а):
- Знаешь, в нашей вечной жизни бывает всякое. Страсть, боль, желание, гнев… но иногда, она озаряется прекрасным и необъяснимым чувством. Мы не в силах бороться с ним! С тобой ничего страшного не происходит, просто в твоей жизни появился дорогой для тебя человек. Я знаю, что Алек для тебя очень важен, но бывают и те, кто становятся просто необходимыми для существования. Те, без которых мы не можем жить… Эдвард для тебя стал именно тем, что дает тебе жизненную силу. Понимаешь меня?
– я кивнула, после чего Кай продолжил,
Кайус писал(а):
- Ну а записка его, хм… Джейн ну читай между строк! Разве ты не видишь, что ты ему так же дорога!!!
Нет, не верю! Хотя... может?
- Да?! – я подняла голову и удивленно посмотрела на Кая. Чувства которые я сейчас заполняли, были столь противоречивы, что я не смогла больше ничего другого произнести.
Кайус писал(а):
- Ну конечно, глупышка. Он очень переживает из-за того, что пришлось так нежданно покинуть тебя.

Я вновь удивленно посмотрела на брата.
- Но как… откуда ты это знаешь?– спросила она. Глупый вопрос, прожить столько лет и не видеть в окружающих то, что они скрывают. подумала я.
Кайус писал(а):
- Ох, Джейн! Ну неужели, ты думаешь, Эдвард уехал бы от нас, не предупредив меня!
– он усмехнулся, - Джейн, Эдвард предупредил меня. Он уехал по нашим с ним совместным делам. Понимаешь, так надо. Придет время, и ты все узнаешь!
Кай легонечко коснулся кончика моего носа:
Кайус писал(а):
- Так вот, Джейн! Я заявляю тебе! Что я и Феликс, берем тебя под бдительный контроль! Только попробуй что-нибудь натворить…
- брат рассмеялся,
Кайус писал(а):
- Эдвард просил, чтобы мы оберегали тебя до его приезда!

Филу явно будет не до этого. Я уверенна! Интересно что там у них с Ди? И про кого она там говорила? Какая мне до них разница?! Пусть сами разбираются в своих интригах.
- Кай, спасибо за поддержку, - сказала я и обняла брата, - Я рада, что именно тебе это рассказала и то, что ты меня понял.
Эмоциональный фон, более или менее нормализовался. И теперь, я начинала корить себя в том, что наделала за этот вечер. Хотя, ничего такого, я вроде не сделала,роме того, что напилась. В дверь постучали, и вошла Тиа.
-Ну что? Все в порядке? - улыбнулась она как можно безмятежнее. И мне показалось, что это из-за моего состояния.
-Кай, дорогой это тебе купила давно, знаю про твою особую комнату.. это конечно раритет.. но думаю для музея пойдет - протянула она ему коробку.
Что же, думаю, я здесь лишняя. Поговорили и славно
- Ммм.. Кай, Тиа, я наверное пойду, - сказала я подходя к дверям, и тихо ругала себя, - Этот коньяк, зачем я только его пила? Дура! Теперь голова будет весь день гудеть. Или даже больше.
Я шла по пустым коридорам и думала над словами Кайуса. Возможно он прав. Но я сейчас уверенна только в одном. Надеюсь вы меня простите. Но я не могу больше так жить. Нет, это даже не жизнь, это жалкое существование. Надо с этим разбираться! подумала я, заваливаясь в свою комнату и падая в объятия кровати.

...

Кайус: > 28.07.09 10:34

Джейн покинула нас, а принялся рассматривать подарок Тиа. Это был прекрасный набор для пыток, наверно Тиа предполагала, что комната пыток, это своеобразный музей...
- Дорогая, думаю такому набору еще рано отправляться в музей! - я обнял ее, - Пожалуй я им еще попользуюсь в своих казематах.
Я поцеловал ее и продолжил:
- Помниться у тебя было дело к нам, может пора поговорить о нем? - я усадил ее к себе спиной и обнял так, что бы мог шептать ей в ушко, - Рассказывай все, любимая, а я сделаю все, что от меня зависит!

...

Феликс Волтури: > 28.07.09 19:17

Там, ты киска никуда не денешься, я тебе за всё отвечу, пришел отдохнуть с братом, и так всё испортила, зараза.
– думал я вжимая до упора педаль газа.
Подъехав к замку я отдал распоряжение отогнать машину, а сам направился прямиком в апартаменты Хайди, не найдя её там, я решил зайти к Джейн, может она уже вернулась.
Приоткрыв её дверь, я тихонько позвал:
-Джейн?

...

Джейн: > 28.07.09 20:23

Я лежала на кровати, пытаясь разобраться в противоречивых чувствах одолевших меня. Они были так внезапны, и столь разрушительны. Словно смерч или сель.
Я видимо слишком отдалилась от реальности и возможно, взорви сейчас кто-нибудь замок, я бы и не заметила. Также как и не заметила шагов в коридоре и стука в дверь. Из той мыслей, меня вырвал голос Феликса.
Цитата:
- Джейн?

Я поднялась на кровати и посмотрела на брата.
- Фил, заходи, - сказала я, увидев, что он полу-голый.
Где его рубашка? И что это за брюки? подумала я, вставая с кровати и подходя к шкафу.
Кажется где-то здесь было виски. Если я сейчас не выпью, эта головная боль наверное меня убьёт размышляла я, ища бутылку, среди хлама, который каким-то образом оказался в моём шкафу.
- Фил, ты будешь? - спросила я, наконец достав бутылку и подходя к столу на котором стояли бокалы. Я почему то поставила бутылку и для начала решила позвонить. Найдя нужный номер, я нажала кнопку дозвона. Спустя два гудка, услышала ответ.
- Привет Эммет. Как дела? Да, у меня всё отлично. Я же не просто звоню. Да, конечно, мне что-то нужно. Я хотела пригласить тебя в гости. Нет, думаю никто против не будет. Ну, вот и отлично. Тогда я тебя жду. Да, да, пока! Передавай всем привет.
Поговорив, я повернулась лицом к Филу. Он уже налил себе виски и сейчас с неким интересом наблюдал за мной.
- Не надо вопросов, о том, зачем я пригласила Эммета, - сказала я, и перевела тему, - Чем там закончился ваш разговор с Хайди? - спросила я.
Кажется зря спросила. Упс! подумала я увидев, что Фил сразу посуровел и от него повеяло злобой.

»» 29.07.09 05:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Хайди Клум: > 28.07.09 21:55

Честно говоря, как я дошла, домой так и остается для меня секретом. Пока я шла, единственным ориентиром для меня был мой волшебный палец. На каждой развилке я вставала и наблюдала, куда он укажет. Пару раз мой палец приводил меня обратно к клубу, один раз завел в тупик, но все каким-то образом, я дошла до замка. «Может этот указательный палец и правда чудесный»,- я внимательно изучала его, поднимаясь по лестнице. Внезапно палец потянуло вниз, и я поняла, что спотыкнулась о последнюю ступеньку. Пытаясь удержать равновесие, я запрыгала к ближайшей стенки, размахивая руками, будто я птица. Точно. Я – пьяный птыц!
Боль в голове усилилась. Вокруг все потемнело. Я подождала некоторое время, но темнота так и не проходила. Нечто странное. Мне потребовалось некоторое время, чтобы сообразить, это у меня глаза закрыты, а не вокруг темно. Я открыла глаза, поморгала. Почему мир такой…перевернутый? «ААА! Наверное, потому что я лежу на полу». Неудачная посадка.
Я села, помотала головой. Хотелось принять ванну и улечься на кровати звездочкой. Ручка двери будто сама оказалась у меня в руке. Я прямиком отправилась в ванну.
«Вот он – настоящий Рай!», - подумала я, закрывая глаза. Теплая вода приятно расслабляла. Покой и тишина. Никаких забот. Я протянула руку за гелем для душа. Странно, никогда не любила такой запах. Ах, нет, я больше не куплюсь на эту удочку- это все алкоголь искажает мое восприятие. Потерев как следует ноги и тело, смывая остатки ощущений от прикосновения Феликса, я завернулась в полотенце, взяла в руки свою одежду и вышла из ванной.
- Что ты делаешь в моей комнате?! – завопила я, увидев вампира, сидящего на кровати. – Убирайся вон, пока я тебя не пришибла!
Одной рукой я машинально придержала полотенце, а второй указала на дверь.
- Вообще-то, это ты в моей комнате, а не я в твоей, - сказал он ухмыльнувшись.
Да что он себе позволяет?! Но тут меня будто осенило. Комната и правда была не моя. Другой цвет стен, другая кровать, вообще все другое. Видимо, поэтому и гель для душа был такой мерзкий. Я смущенно опустила руку, подошла к вампиру и с ненавистью посмотрела на него.
- Это не значит, что у тебя есть право подглядывать за мной! – я бы и пощечину ему дала, но руки были заняты. Я гордо направилась к двери.
- Верни потом полотенце! – послышалось, после громкого хлопка дверью. Конечно! Уже бегу!
И так в одном полотенце я шла по замку. Алкоголь уже начал выветриваться, что позволило все-таки мне найти мою комнату. И даже переодеться в пижамку из розового шелка. Сейчас бы аспиринчику и жизнь стала бы вообще прекрасна!

...

Тиа Амессалом: > 29.07.09 08:41

Джейн ушла, Кай немного осмотрел подарок, а затем, отложив его в сторону сказал:
-
Цитата:
Дорогая, думаю такому набору еще рано отправляться в музей!
- затем обнял и продолжил, -
Цитата:
Пожалуй я им еще попользуюсь в своих казематах.

И добавил, перемежая слова поцелуями:
-
Цитата:
Помниться у тебя было дело к нам, может пора поговорить о нем?
- Кай усадил меня к себе спиной и обнял шепча в ушко, -
Цитата:
Рассказывай все, любимая, а я сделаю все, что от меня зависит!

Я откинулась на его широкую грудь- немного поерзав чтобы удобнее устроиться, и сразу почувствовала ответ на мои действия- его орудие сразу начало наливаться силой. Я не стала пока заострять на этом внимание, довольная, что можно наконец переговорить с Каем на интересующую меня тему:
-Кай, ты же знаешь что до приезда к вам я была у Калленов?
Я почувствовала затылком, как Кай кивнул в знак согласия.
-Так вот,- продолжила я,- я искала в америке анкх- он был похищен. Это древний амулет, созданный во времена первых фараонов- он являлся ключом к совершенству и вечной ЖИЗНИ.
Крест с верхним лучом в форме петли - является символом вечной жизни, возрождения и жизненной силы. Анкх - наиболее значимый символ с древних времен, почитаемый у нас, в египте, известный также как "крукс ансата". В этом кресте объединяются два символа - крест, как символ жизни, и круг, как символ вечности, вместе же они обозначают бессмертие. Также этот крест символизирует объединение женского и мужского божеств, Осириса и Исиды, а, таким образом, союз земного и небесного.
В иероглифическом письме этот знак ставили со значением "жизнь", и он являлся частью слов "благосостояние" и "счастье". Фараоны, ммм... некоторые из них,- сказала я со значением, улыбнувшись уголком губ,-носили этот амулет чтобы продлить жизнь на земле; с этим амулетом хоронили, чтобы быть уверенными в том, что усопших ждет жизнь в другом мире. Точнее в нашем мире, мире вампиров, я выяснила, что дорога украденного амулета ведет в штаты, а именно, где то неподалеку от Форкса. Затем я просила Эммета чтобы он съездил в Вегас- узнал там об анкхе, Я сама помоталась по нескольким штатам.. ничего.. В итоге мне сказали что теперь следы его надо искать в европе, возможно в италии. Недавно- когда ты и Вэл... вобщем я еще раз ездила в Вегас и выяснила точно- анкх где то рядом. Тебе что нибудь известно о некоем острове, который облюбовали вампиры, Кай? Мне необходимо вернуть анкх- его возможности не ограничиваются тем, что я описала, его нужно непременно вернуть!- так закончила я свою речь, оборачиваясь к Каю и всматриваясь в его глаза.

...

Феликс Волтури: > 29.07.09 12:09

Джейн, лежала на кровати, увидев меня, сказала:
Цитата:
- Фил, заходи,

- она встала с кровати, подошла к шкафу и порывшись там, достала бутылку виски:
Цитата:
- Фил, ты будешь?

- спросила она, подходя к столу, на котором стояли бокалы. Потом словно передумав, она взяла телефон, набрала чей-то номер:
Цитата:
- Привет Эммет. Как дела? Да, у меня всё отлично. Я же не просто звоню. Да, конечно, мне что-то нужно. Я хотела пригласить тебя в гости. Нет, думаю, никто против не будет. Ну, вот и отлично. Тогда я тебя жду. Да, да, пока! Передавай всем привет.

Пока она вела этот диалог, я подошел к столу налил себе полный стакан, чувствуя, что нужно выпить и успокоиться, не то кому-то несдобровать сегодня. Я очень удивился, этому порыву ,Джейн, пригласить Эмма к нам, но сам был бы чертовски рад видеть его. Она закончила свой разговор и повернулась ко мне.
Цитата:
- Не надо вопросов, о том, зачем я пригласила Эммета. Чем там закончился ваш разговор с Хайди?

О, женщины, с такой лёгкостью, перескакивают с одной темы на другую.
Лучше бы я поговорил об Эммете. Так как Хайди, испортила мне сегодня весь вечер, и сказать, что я был зол на неё, это было бы слабо сказано.
- Лучше не спрашивай, скажи мне, что с тобой, в последнее время? Ты сама не своя, это из-за отъезда Эда? Я не узнаю, тебя, Джейн, всегда, собранная, невозмутимая, а тут ..Не хочешь поделиться

...

Джейн: > 29.07.09 12:35

Цитата:
- Лучше не спрашивай, скажи мне, что с тобой, в последнее время? Ты сама не своя, это из-за отъезда Эда? Я не узнаю, тебя, Джейн, всегда, собранная, невозмутимая, а тут ..Не хочешь поделиться

спросил Фил, о чём-то подумав.
А! Ну вот, всем интересно что со мной! Изменения что такие устрашающие?! Пфф... Что же, думаю ему стоит знать.
Я подошла к столу, налила в бокал виски, и сделав глоток, повернулась к Феликсу.
- Ну, как бы это объяснить. Я даже сама не знаю, что со мной. У меня такое ощущение, будто я с ума схожу, - сказала я, и прошла к креслу, стоящему недалеко от окна, - Я говорила с Кайусом на эту тему, пару часов назад. Он объяснил это тем, что Эд стал мне дорог. Я ещё не совсем поняла всё что он сказал. Но, надеюсь пойму. Мне так хочется над собой посмеяться, жить столько лет на земле, и не понимать что происходит.
Я грустно улыбнулась и сделала ещё глоток. Виски сразу начал действовать, голова перестала гудеть, и начала более или менее слаженную работу над обработкой информации. Да... я уже начинаю рассуждать о себе, как о роботе. Надо с этим что-то делать.
Я подняла взгляд от бокала на Фила, он сидел и смотрел на меня и о чём-то думал. Кажется Ди задела его за живое. И теперь он размышляет, как ей отомстить. Глупо...
- Феликс, - произнесла я, и замялась, подбирая слова, - кажется я его люблю. Хотя не думала никогда, что такое может быть, тем более со мной.
В каком-то порыве, я повела плечами, выпила то, что осталось в бокале и вновь подошла к столу, на котором стояла бутылка.
Что же ты на это скажешь? Я ещё сама не могу поверить. Но видимо, это действительно так и вновь грустная улыбка появилась на моём лице.

...

Эммет Каллен: > 29.07.09 14:19

Мы почти уже долетели до Италии. Я открыл глаза и выглянул в иллюминатор. Точно, мы уже над Италией, значит скоро будем приземляться. И тут вдруг началась резкая тряска. Странно. Для турбулентности уже поздновато. В салоне началась паника. Стюардессы бегали по проходу, загорелась надпись «Пристегните ремни». Мое предчувствие подсказывало мне что творится что-то неладное. Мой вампирский слух позволил мне услышать переговоры в кабине пилота, и честно сказать меня эти разговоры не очень обрадовали. Ничего хорошего можно было не ждать. Вот и слетал в Италию. Ну, Эм, никогда ты не можешь без приключений! В кабине пилотов шли переговоры о том, что предпринять в данной ситуации. А что ты предпримешь если два двигателя уже отказали и третий вот-вот вырубится. Оставалось только молиться тем, кто верил в Бога, и не переживать тем, с кем ничего не случится. Но из последних в салоне находился только я. Потом я услышал как связь с землей прервалась и через какое-то мгновение я почувствовал, что наш самолет стал стремительно терять высоту. Еще каких-то пару минут и я почувствовал резкий удар об землю, потом меня куда-то отбросило и дальше только пустота.
Темнота вокруг, ничего и никого не видно и такое ощущение что мое тело ломали несколько раз подряд. Я открыл глаза и почувствовал резкую боль в руке и в боку. Осмотрев себя, я заметил, что в боку у меня торчит какая-то хрень, и правая рука была сломана. Руку надо было вправлять, но одному мне не справится. Железяку я все-таки выдернул, но от нее осталась огромнейшая дыра.
- Вот, черт, - выругался я, - ну что за невезуха то.
Сейчас еще рука срастется черти как, потом придется по новой ее ломать. И позвонить мне тоже не откуда, телефону то пришла хана. Я огляделся вокруг. Здесь творилось просто что-то невообразимое. Повсюду были разбросаны обломки самолета и человеческие останки, все вокруг горело и дымилось.

Я поднялся на ноги. Бок ужасно болел, да и рука пока тоже не давала покоя.
- Твою дивизию! Что ж так больно то!
Я выбрался на шоссе.
Ну и что мне теперь прикажите делать. Самолет упал с неимоверной высоты и из выживших остался только я. Значит одним трупом станет больше. А именно водителем вон той приближающейся машины. Я махнул рукой и машина остановилась. Оттуда выбежал испуганный мужик и закричал
- Что случилось, с Вами все в порядке?
- Со мной то да, а вот тебе явно не повезло. Мне нужна твоя машина.
С этими словами я подошел к нему и резко свернул ему шею. Потом одной рукой как смог отшвырнул его к полыхавшим обломкам самолета, сел за руль и направился в сторону замка Волтури.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение