Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Отель "Twilight"

Алиса: > 12.04.10 08:47

Пока мы ехали, мы с Дэймоном не смогли удержаться, что бы не обменяться "любезностями". Было забавно на самом деле. Подъехав к отелю я попрощалась с Эллой и направилась к себе в номер. Только я зашла в отель, как администратор кинулся ко мне с видом, как-будто я единственное его спасение.
- Мисс Алиса, ваш хорек, он испортил кучу мебели. Мы не знали как его успокоить.
- Я, надеюсь, вы его кормили? - Посмотрела я на него вопросительно.
- Конечно, мы выполняли все ваши требования.
- Ну тогда предоставьте счет, за все. - Кинула я и направилась к своему номеру.
- Мы уже все включили. - Донеслось до меня.
- Я спущусь и выпишу чек. - Закончила я.
Войдя в номер я ужаснулась.
- Кольт!!! - Прогремела я.
Из под подушки высунулась маленькая мордочка. Он зевал и вто же время попытался заговорить.
- Аааааа, мммм, что? - глянул он на меня заспаными глазами.
- Что это? - Я обвела номер рукой.
- А, это...Это что бы ты меня больше не оставляла на такой долгий срок одного. - Он выполз и чуток покрутившись устроился на одеяле, свернувшись клубочком.
- Кольт, я тебя придушу! Что за детский сад? Мы с тобой так не договоаривались! - Я подошла к шкафу и открыла его в поисках того, что бы надеть.
- Да, вот именно, мы с тобой так не договаривались! Ты обещала сама заботиться обо мне, а не оставлять на каких-то работников отеля! - Он уселся на кровати.
- Ладно, собирайся. Поедешь со мной. - Я достала вещи, которые тут же надела. Покрутившись у зеркала я решила собрать волосы в хвост.
- Пойдем, сосиска моя. - Я подошла к Кольту и взяла его на руки.
- Еще раз так меня назовешь, я тебя укушу. - Оскалился он.
Я рассмеялась.
- Ой, как страшно. - И погладила его по мягкой шерстке.
- Наконец-то я погуляю. - Ликовал хорек.
Спустившись я подошла к ресепшену. Увидев счет мои глаза немного округлились.
- Мы включили сюда все: проживание, уход за хорьком, его питание, мебе...
Я оборвала его на полуслове взмахом руки, останавливающим эту тираду.
- Я все поняла. - После чего опустила Кольта на стойку и достала чековую книжку. Кольт тут же сделал вид, что сейчас начнет грызть телефонный провод. Администратор чуть за сердце не схватился. Я разулыбалась. Кольт, прекрати, у него сердце не выдержит. А мне выпишут еще один счет! Он посмотрел на меня, клацнул зубами около провода и подошел ко мне. Умничка Я погладила его. Выписав чек я направилась к выходу. Мой телефон оповестил меня о пришедшем смс сообщении. Если через пол часа тебя здесь не будет, я поднимусь за тобой. Я подняла глаза к потолку. Он не выносим. Выйдя на улицу я сразу же оповестила Дэймона о своем появлении.
- Можешь расслабиться, тебе не придется тащить свой зад наверх. - Я обошла машину и села на переднее пассажирское сиденье.
Дэймон облакотился на дверцу и затянувшись спросил через окно.
- А это кто еще? - Он кивнул на Кольта.
Я приподняла его обеими руками и протунула ему и с выражением на лице тупой блондинки проговорила
- А это мой хорек Кольт. Познакомьтесь. Кольт, - я повернула хорька к себе, - это, Дэймон - заноза в моей милой попке.
- Да, а по нему не скажешь. - Пропищал Кольт. - Смазливый правда сильно, а так вроде ничего.
- Дэй, а ты смазливый. - Я глянула на его реакцию, он лишь выкинул окурок и открыл дверцу. - Это Кольт так сказал.
- Ну не могу ответить ему взаимностью. - Дэймон завел мотор и нажал на педаль газа.
- Хам, - заключила я. - Ну и куда ваше благородие повезет меня пить? - Кольт запрыгнул на переднюю панель и начал бегать по ней туда сюда, радуясь тому, что наконец-то выбрался куда-то. Я знала, что спустя какое-то время Дэймона это будет напрягать, но даже не сделала попытки утихомирить хорька.

»» 12.04.10 14:16 Диско-бар "After midnight"

...

Эдвард Каллен: > 17.04.10 20:17

Мы стояли с Джейн, чуть поодаль от входа в отель, в затемнённой части улицы, которая скрывала нас от любопытных взоров ночных прохожих. Я стоял прислонившись к капоту машины, обвив талию Джейн руками. Затем я притянул её к себе ближе, так что наши губы оказались всего в паре сантиметров друг от друга.
- Я не целуюсь с малознакомыми мужчинами из бара, которых знаю всего пару часов.
Проговорила Джейн, едва не касаясь моих губ, а затем немного отстранилась.
Я усмехнувшись, задрал голову, посмотрев на небо и потом опять на неё.
- Ладно, хорошо. Джейн, что думаешь завтра вечером делать?
- А что? Есть предложения?
- Есть. Может встретимся завтра, погуляем или сходим куда-нибудь, а заодно познакомимся поближе?
- Это ты мне назначаешь свидание?
Лукаво улыбаясь, проговорила она.
- Типа того. Так как?
- Я согласна. Во сколько встречаемся?
- У меня днем кое-какие дела, да и так я хотел кое-чего решить, если выйдет конечно. Поэтому скорее всего днем меня не будет в городе вообще, а вот ближе к вечеру я думаю, что уже буду здесь. Но возможно, что и не уеду. так, что может оставишь свой номерочек телефона? Я бы днем позвонил и договорились.
Джейн, на секунду задумалась:
- Есть на чем записать?
- Говори, я и так запомню.
Джейн, назвала цифры телефона кроме последней.
- Ну?
- А ты угадай, их всего десять, и какая-то одна является последней цифрой моего номера или методом прозвона. А сейчас мне пора. Приятно было познакомится Эд и до завтра, вернее до сегодня.
Чмокнув меня в щеку, Джейн, направилась к отелю.
- Кис, я очень скучал по тебе!
Крикнул я ей вслед. Джейн, обернулась.
- Я знаю и я тоже. Но для поцелуя мы всё равно слишком мало знакомы, так что - Пока!
- Коварная женщина...
Усмехнувшись произнес я в который раз за вечер.
Когда Джейн, скрылась в холле отеля, я закурив сигарету набрал номер Кайуса. После непродолжительного ожидания, я всё таки услышал его голос.
- Кай, привет! Как твои дела? Это хорошо, что нормально. Кай, я хотел бы с тобой поговорить, но это не телефонный разговор. Мы могли бы встретиться и поговорить с глазу на глаз? Всё, как буду в Мадриде наберу.
Я убрал телефон и докурив сигарету, сел в машину и поехал обратно в бар...

»» 17.04.10 21:38 Диско-бар "After midnight"

...

Эллка Белка: > 19.04.10 21:29

Сидя в номере на кожаном диванчике, я пила только-что доставленное официантом вино и смотрела в окно. Заняться было особо нечем, да и особого желания не было. После бейсбола мое тело находилось в расслабленном состоянии. После Германии я ослабла в прямом смысле. Не имея сил, я была словно без рук. Так же мои способности в "нюхе" стали хуже. Я просто не могла определить в последнее время, кто передо мной - человек или вампир. Нет, конечно от волков тянуло за километр, но вот в остальном я начала путаться.
В дверь позвонили, и я, мурлыкая себе под нос "Рамштайн", направилась к ней, на ходу подумывая над тем, кто бы это мог быть. Но ничего особенного за дверью не оказалось, это был обыкновенный ничем не примечательный мужчина - в черной куртке, черных штанах "Аля-Дольче-Габанна отдыхает" и солнцезащитных очках, словно ночью ему в глаза так и норовило попасть солнце. В общем, это был довольно интересный экземпляр со второй отрицательной. Оперевшись на дверной косяк, я окинула беглым взглядом своего посетителя, покручивая в руке бокал вина.
- Слушаю вас. - Таким доброжелательным голосом я говорила, только что, со своими жертвами, хоть он таковой и не являлся, но сейчас я была слишком добра, чтобы обращать на него свою ярость, скребущую где-то в уголке души.
- Здравствуй, милая. - Последовал ответ, от чего моя бровь взметнулась вверх и заинтригованно посмотрев на него, я улыбнулась, касаясь губами клыков. Он на странность не испугался или же был слишком увлечен разглядыванием моей груди и не заметил моего оскала.
- Прости, милый, - ответила я в такт ему и рассмеявшись добавила. - Но я не помню, ни твоего имени, ни тебя вообще. Поэтому ты ошибся номером, или слишком пьян, хотя, от тебя запашиной алкоголя не несет, значит все-таки ошибся.
- Возможно, но не думаю, что я забыл бы тебя. - Безо всякого "Разрешите войти" (Я уже не говорю о таких банальностях как "А не пригласишь ли ты меня на чай?") этот "черненький" шагнул за порог моего номера и пошел в комнату, не снимая ботинок. Эта извечная проблема мужиков, ходить по чистому полу в своей мерзкой обуви меня бесила. Подняв наконец челюсть с пола, я закрыла дверь и последовала за гостем, который мирно сидя на диване попивал мое вино.
Встав на против своего "знакомого" я улыбнулась и спросила:
- Я думаю ты исправишь это недоразумение, закрыв дверь с той стороны. Желательно не задевая персидского ковра на который ты так удачно установил свои грязные ботинки. - Хоть на лице и играла улыбка, в голосе звучала сталь. Но вот на моего посетителя она никаким образом не подействовала. Он лишь, как специально, чтобы позлить, вытер свои ботинки об ковер и сняв их откинул в сторону. Этой стороной оказался небольшой цветок, который теперь стоял весь поломанный и изогнутый.
- Мне всегда нравилось, когда ты злишься, mon ange gardien*. - Сказал он, все еще скрывая глаза за солнечными очками. Ну это уже не лезло ни в какие чертовы рамки! Оскалившись, я направилась к нему, все еще пытаясь подавить ярость и не срывать ее на каком-то идиоте, который решил что влетев в мою квартиру, может творить что угодно.
Приблизившись к нему на расстояние копыта зебры, я наклонилась и прошептала ему на ухо:
- Если хочешь жить, убирайся по добру поздорову, мой тебе совет... - Его руки обхватили меня за плечи и с силой сжали. Притянув меня к себе, он так же как и я прошептал мне на ухо, едва не касаясь его своими губами:
- Ma douceur**, я так долго ждал, а ты выгоняешь меня при первой встрече. - Вырвавшись из его крепких для человека объятий, я отскочила на несколько шагов назад. Мои глаза уже начали наливаться кровью, я готовилась к последнему для этого негодяя прыжку. - Bebe poupee***, я не думаю что это будет правильным решением. Кажется ты забыла меня, но я не забыл.
Его слова все еще оставались для меня чем-то размытым и абсолютно без смысла.
- Я вроде выражаюсь ясно. Дверь там, милый мой, так что забирай свои ботинки и греби отсюда. - С каждым словом мой голос становился все громче и громче. Вдохнув побольше воздуха я хотела было вывалить еще кучу разной брани на голову не шелохнувшегося мужика, но он остановил меня жестом и громко сказал:
- Довольно. - Все слова какие были так и застряли где-то по середине горла. - Хватит.
Я стояла с открытым ртом, все еще не зная, начинать ли мне кричать, или этот объект исчезнет наконец сам. Но он покрутив в руке бокал с вином и расплескав половину содержимого на ковер, наконец заговорил:
- Да, я предполагал что ты меня не вспомнишь, но не мог же он тебе до такой степени память отшибить? Черт возьми, Элла, неужели все забыла?
Крякнув, я наконец вернула нижнюю челюсть обратно и цинично оглядела этого мужика видимо давно не дружившего с мозгами.
- С какой стати мне тебя знать? Ты вообще кто?? Кто мне память отшиб? По-моему тебе ее в детстве еще отшибли, и пару раз бетоноукладчиком проехали.
- О, да, mon lionceau****, знаешь как я долго ждал? Нет, не знаешь. Ты забыла, а вот я помнил все это чертово столетие я помнил. - Начал он а потом указал мне пальцем на кресло. - Присаживайся, разговор будет долгим.
Сев на кресло я уставилась на мужчину, все еще в мыслях прокручивая идейку прикончить его тут же без суда и следствия, но любопытство взяло свое и я молча ждала.
- Итак, Элла. - На его губах играла улыбка, а его расслабленная поза четко говорила, что он не боится меня. Он либо псих, либо камикадзе. - Решила я.
- На счет психа ты полностью права, да и на счет второго тоже. Хоть ты мне и не представляешь угрозы. - Мои пальцы сжали ручки кресла и я услышала, как начинает ломаться дерево. Он что-то знал, он читал мои мысли. Он видел меня насквозь. И это все было мерзко. Этот француз уже перешел все границы. - Милая моя, ты помнишь свой отдых в Альпах? Великолепный, не правда ли? - Тут он вдруг перестал называть меня французскими ласковыми словами изменив речь на столько, что я уже решила, что он за пару секунд сменил голос.
Я прожигала его взглядом, понимая что он что-то знает о моем прошлом, далеком прошлом.
- Да, помню и довольно хорошо. - Ответила я, не сводя с него взгляда.
- Вот и отлично, но помнишь ли ты что было с тобой ровно пятьдесят лет назад? В этот самый день, моя дорогая, в небольшом городке Моэна. Что ты помнишь об этом дне? - Его голос расковывал мой разум, но я все еще ничего не помнила.
- Не помню... Я, я наверное каталась на горных лыжах. - Предположила я.
- А что ты помнишь про неделю последующую за этим днем? Хоть что-нибудь? - Его голос был насмешливым.
- Черт возьми, говори что ты знаешь! Я не помню! - Вспылила я, чувствуя как по телу разливается волна злобы.
- Ах, не помнишь, я так и знал, что о тебе позаботятся. - Хмыкнув он закинул ногу на ногу и вновь посмотрел на меня. - Итак, ты меня не помнишь. Зато я тебя так хорошо помню... Милая, наши жаркие ночи, неужели ничего? Да уж, я не думал что у тебя все отрубит. Хорошо, возможно сейчас ты вспомнишь. - С этими словами он дотронулся до своих очков и резко сорвал их.
Кажется время остановилось, как и мои мысли. Я помнила его. Не человек, вампир, мой вампир, из прошлого. Да, "учителя" постарались чтобы я все забыла, чтобы забыла на пятьдесят лет, долгих пятьдесят лет. Ничего не нарушало образовавшуюся тишину, я изучила то лицо, что сейчас начинало всплывать в моей памяти. Все тот же шрам у правого глаза, та же насмешливая улыбка. И моя душа словно провалилась в невидимые тенета Дьявола. Он был здесь, со мной, сейчас. Несколько раз я открывала рот, чтобы произнести его имя, которое уже помнила как свое собственное, но из горла вырывался лишь тихий хрип. Он следил за мной глазами, словно оценивая произошедшую во мне перемену и молчал.
- Дрэ... - Я запнулась, все еще не в силах выговорить это до боли родное и одновременно далекое имя. - Дрэйк?
Улыбнувшись он кивнул мне. В глазах его сверкали искорки веселья, он вернулся...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mon ange gardien*(франц.) - мой ангел хранитель;
Ma douceur**(франц.) - моя сладкая;
Bebe poupee***(франц.) - пупсик;
Mon lionceau****(франц.) - мой львенок.

...

Эллка Белка: > 22.04.10 20:26

Все мое сознание тряслось от воспоминаний. Да, это был он, Дрэйк, и я его вспомнила.
Это было лето 1960 года, тогда я поехала отдохнуть в Альпы, в небольшое, но великолепное, тихое местечко Моэна. Все было прекрасно, каждый день мой был насыщен приключениями. Я была вампиром, но не кидалась на первых встречных прохожих, сдерживая себя, как только могла. С момента как я стала такой - зверем, кровососом, прошло тридцать пять лет. Казалось бы такой большой срок, но я все пыталась найти того вампира, который сделал меня такой. И я не находила, объехав почти весь мир и встретив других я не нашла того, кого искала.
В один из солнечных дней, я вместе с гидом спускалась по извилистой трассе на горных лыжах. Петляя меж деревьями и прыгая с небольших насыпей я была счастлива. Морозный ветер бил в лицо а в небе ярко светило солнце. Снег переливался всеми цветами радуги, блестел. Я чувствовала полную свободу, экстрим. Но вдруг ветер резко стих, я помню это как сейчас, он просто перестал поднимать снежинки в воздух, он перестал кружиться, словно умер в белоснежной дали. Это было странно и я не могла понять, что произошло. Непонятный страх яростным жарким дыханием обжег мою душу. Я резко остановилась и сняв лыжи повернулась в ту сторону, где должен был быть гид, но его не было. Лишь по снегу ползла черная тень, ползла ко мне, словно хотела схватить меня своими большими лапами. Я стояла не шелохнувшись, эта тень ползла от ели, но там никого не было. Она была словно живой, она двигалась тем самым завораживая меня. Тут я взглянула на небо - прямо надо мной кружил иссиня-черный ворон. Он бесшумно летел по ясному небу и его взгляд был устремлен на меня. В черных бусинках глаз было что-то дьявольское. Я стояла и смотрела ввысь, не замечая ничего вокруг, я впитывала его энергию, он завораживал меня.
Когда он начал спускаться, тень уже обогнула меня и сомкнулась кругом, и я стояла в центре этого круга, словно за стеной. Птица села на снег и повернувшись ко мне долго разглядывала, словно оценивая и о чем-то думая.
Я вновь взглянула в ее глаза, мне так хотелось этого и я наконец взглянула и поняла что пропала. Весь мир закружился словно в карусели и я почувствовала что тьма уносит меня, забирая с собой в черные дали.
Когда я очнулась, голова болела словно меня чем-то огрели. Я лежала в какой-то комнате и вдруг дверь скрипнула и вошел он. Это был мужчина довольно молодой, лет двадцать пяти. У него были черные волосы и черные холодные даже дикие глаза, которые пронзали меня словно кинжалы. Его мускулистую фигуру скрывала черная одежда: джинсы, ботинки и черная футболка. Он бы мог считаться идеалом если бы не черные холодные словно лед глаза. Его пронзительный взгляд сковывал, и я лежала не шелохнувшись, глядя только на него.
Он молча подошел ко мне и сел около кровати на четвереньки.
- Здравствуй, ma douceur! - Сказал он и улыбка на его лице превратилась в оскал.
Тогда я узнала его. Дрэйк был тем, кого я так долго искала, он признался мне в этом потом, перед отъездом. Это он сделал меня такой - вампиром-одиночкой без прошлого и без будущего, но я не держала на него зла, почему-то он казался мне таким родным и таким моим, что я прощала ему все, сама того не сознавая. Моя неделя отдыха пролетела быстро - наша страсть сливалась воедино и мы жили друг другом. Я не хотела уезжать и готова была остаться с ним на веки, но он ушел сам, ушел до того, как появились мои первые "учителя", он сбежал... А я? А меня заставили все забыть. Это был запретный плод, ядовитый и жесткий.
Я все забыла, и вот сейчас он вернулся, он здесь со мной и я не знаю, не знаю что делать, что ему сказать и как. Я теряюсь в этих черных глазах. Я ищу в нем ту прежнюю зацепку но не вижу ее.
- Дрэйк, зачем ты здесь? - Мой голос прорезает гнетущую тишину. Он поднимает бровь, он кажется удивлен. Но в следующее мгновение его лицо меняется и он снова холодный и циничный.
- Ты нужна мне дорогая. - Всего четыре слова но какой глубокий смысл. Это все странно, зачем ему через пятьдесят лет понадобилась я? Именно я а не кто-то другой.
Он лишь улыбается. Я знаю, что он слышит мой мысленный вопрос, но пока не хочет отвечать на него.
- Еще не время... - Читаю я по его губам. Еще не время. - проскальзывает в моем затуманенном сознании.
Его образ расплывается и я словно вновь очутившись во сне падаю в черную, раскинувшую свои объятия, бездну.

...

Клэйтон: > 22.04.10 20:42

Всё-таки пришлось уносить ноги из бара. Та девица оказалась настолько настырной, что стоило мне остаться одному, как она тут же подсела за мой столик. Не мог же рисковать её жизнью?
Отправившись в отель, который мне посоветовал Роберт, я снял номер и первым делом принял душ, смывая с себя все остатки коктейля Ренаты.
Да, не удачным оказался мой поход в бар. Три знакомства и три неудачи. Смогу ли я нормально познакомиться с Карлайлом или мне придется действовать в наглую и явиться к нему без предупреждения? Хотя возможно я смогу найти Вэл, она, как мне показалось, смогла бы помочь. Но снова возникает вопрос кто она в действительности? Волтури? И если да, то, что будет, когда я поинтересуюсь о Карлайле Каллене? Ну, что ж придется рискнуть… Или придется поискать еще кого-нибудь, была ж еще та вампирша, которая зажигала на танцполе, возможно, она располагает нужной мне информацией?
Переодевшись в синюю рубашку и черные джинсы, я бросил взгляд в зеркало, небрежно приводя в порядок еще мокрые волосы. Итак, пойду снова в бар, хотя запахи находящееся там, сбивают меня с толку.
Закрыв дверь номера, я опустил ключи в корман и, пройдя по длинному коридору, спустился в холл...

...

Джейн: > 23.04.10 09:06

Boys boys boys
We like boys in cars
Boys boys boys
Buy us drinks in bars
Boys boys boys
With hairspray and denim
Boys boys boys
We love them!

напевала я про себя припев какой-то песни. Довольно странные слова, но не затейливый мотив и постоянный повтор слов сделали своё дело заставив их въестся в память. И как бы я не старалась отстранится и перестать напевать эти сова получалось крайне отвратительно. Поднявшись с кровати я подошла к окну за которым сегодня разыгралась хорошая погода. Люди были беззаботны и счастливы, радовались солнцу и конечно желали что бы эта погода продержалась как можно дольше. После двухминутного наблюдения мне это наскучило и я подошла к дивану и включила телевизор. Поставила первый попавшийся канал и сразу попала на некие "дневники вампира". Забавная вещь человеческая фантазия, не веря они сочиняют такие небылица, а когда это невероятное происходит у них под носом отказываются в это поверить и крутят пальцами у висков. Хотя, что с них взять, руководствуются инстинктами, как и тысячи лет назад. Придумали множество не нужных вещей и теперь говорят что они, это завершающее звено в цепочке питания. Пусть думают, нам же лучше. Пока они ничего не понимают, мы живем спокойней не прячась или боясь, что на нас объявят охоту. Хотя последнего в принципе бояться не стоит, потому что кол в сердце, чеснок или приглашение войти не сработает. И даже у сотни людишек не хватит силы хотя бы ранить.
О чем я думаю? Черт, рассуждаю о том что было бы... как-то это странно. Может я с ума схожу? Хотя нет... знаю отчего это. Хочу есть, вот и думаю о чем не надо. В такую погоду вряд ли куда выберешься, придется пока перекусить тем что есть подумала я и вспомнила о молодой девушке из соседнего номера. Когда я заселялась в свой номер, её запах крови очень мне понравился. Будем надеяться, что она его ничем не испортила иначе придется её убить. Взяв со столика мобильник я вышла из номера и постучала в нужную дверь. Открыли практически срази.
- Привет, извини, а у тебя нет зарядки? А то я что-то свою найти не могу... - сказала я и повертела рукой в которой держала телефон.
Девушка улыбнулась, предложила войти и сказала, что сейчас даст мне зарядник. Войдя в номер, я закрыла дверь и сразу же включила дар. Девушка потеряла сознание и начала падать, я её подхватила и аккуратно уложила на пол.
- Прости милая, - с иронией в голосе произнесла я и взяв со стола нож и бокал присела рядом. Задержала дыхание и надрезала ей запястье. Кровь заполнила бокал, после чего я перевязала девушке кисть, разбила вазу, один из кусочков обмакнула в крови, и вышла из номера.

...

Адам: > 24.04.10 15:25

Оказалось, что наши номера были друг напротив друга.
Может это и паранойя, но после проведенной ночи в моем номере, девушки исчезали из моей жизни.
Вэл, как будто причитала мои мысли .
- Не хочешь, зайти, ко мне.
- С удовольствием.
Но мы не вошли, мы, в валились в номер. Вэл запрыгнула на меня и тут же обхватила ногами. Ее прохладные губы обжигали.
- Адам, я ТАК скучала по тебе.- шептала она в перерывах между поцелуями. – Милый, я хочу тебя!!!
- А ты думаешь, я теперь тебя отпущу? – она на миг остановилась и посмотрела мне в глаза. – Нет, теперь, точно не отпущу!
Я положил Вэл на кровать и начал раздевать.
- Адам, я хочу все сделать сама.
Ну, сама, так сама, люблю инициативных девушек.
Я разлегся и наблюдал, как Вэл словно под музыку снимает с себя одежду. Желание все большей и большей волной накатывало на меня. Да и кто может устоять, против такой красоты. И у евнуха найдется, чему встать.
Вэл, поступью пантеры двигалась на меня. При каждом движении ее груди колыхались, и от этого вида у меня окончательно снесло башню!!! Я попытался ее притянуть к себе, но эта чертовка, вздумала играть со мной. И в ту же секунду оказалась у дверей комнаты.
- Адам, ну я же сказала, САМА. – и притворно надув губки, подошла к кровати. – Будь, хорошим мальчиком, лежи спокойно.
- Вэл, ты издеваешься, ха, лежи спокойно! Если бы ты была в монашеской одежде, то я бы еще подумал о спокойствии!
И в это мгновение эта меленькая издевательница с таким проворством освободила меня от штанов, что я и глазом не успел моргнуть, и лежал в чем мать родила.
- Вот в таком виде, ты мне больше нравишься. – маленькая проказница провела пальчиком по моему бедру, перешла на живот и очертила грудь.
Ее прохладные пальцы были быстры и невесомы. Они как маленькие исследователи продвигались по моему телу. Когда же она дотронулась кончиком пальца, до моего «дружка» … ООО!!! Это было как ударом тока! На этом она не остановилась и тут же провела по нему языком.
Если бы я мог умереть, то умер бы непременно, и эта была бы самая сладкая смерть, от наслаждения!!!
Пока Вэл играла с «дружком» я занялся ее сладкой киской. Она была влажная и сочная как персик. Я притянул ее к себе поближе и погрузил язык в створки ее лона. Вэл застонала от удовольствия и замерла на мгновение.
- Продолжай милый, не останавливайся!
Она обхватила губами член и ввела его, как могла в рот.
Вот это КАЙФ!!! Я одновременно с ней ввел свой палец и ритмичными движениями довел ее до оргазма.
- Адам…- только и успела вымолвить Вэл, как изогнулась в экстазе.
Мой язык ласкал ее драгоценную «горошину» и она молила меня не останавливаться. Достигнув пика наслаждения второй раз Вел рухнула как подкошенная.
- Дорогая моя, иди ко мне.
Я положил ее перед собой, и моя красавица открыла мне чудесный вид. Ее длинные ноги были разведены, волосы разметались по подушке. Глаза заволокло дымкой желания, чувственные губы были полуоткрыты.
Она светилась желанием.
- Милый…- только и сказала Вэл, когда я вошел в нее.
Сладкая кошечка прижалась ко мне еще тесней и тут же обхватила меня ногами. Как же сладко погружаться в не вновь и вновь. Я сам был почти на гране, но сдерживал себя.
Ее прелестные губки были столь же сладки, как и «киска». Проворный язык встречался в танце с моим.
Вовремя третьего оргазма, она уже не просто стонала, а кричала.
Я посадил ее перед собой и ее прелестные груди оказались, как раз напротив моих губ. Лизнув этот маленький бугорок желания и одновременно входив, в нее, я сам плавился как масло.
Сдерживаться, было почти невозможно, и я опустил вожжи.
Подхватив Вэл , под прелестную попку я ускорил темп. Моя красавица закричала от нахлынувшего оргазма в очередной раз, и я уже не сдержался.
В глазах потемнело, и сознание распалось на несколько тысяч частиц. Волны удовольствия сотрясали мое тело. Семя вырвалось и устремилось в благодатную почву.
Вэл прильнула ко мне и замерла. Я гладил ее спину, и мы сидели так еще некоторое время.
Мне не хотелось прерывать этот момент. Тишину нарушила сама Вэ.
- Адам…я так сожалею, что тогда сбежала…- начала она – Я чувствую себя такой дрянью…
Я приложил палец к ее припухшим от поцелуев губам.
- Знаешь, скажу тебе откровенно, я не могу тебе сказать, что любил или разлюбил тебя. Но мне тебя не хватало это факт. Я…
Маленькая проказница прервала меня поцелуем.
- Давай не будим пока выяснять отношения, не сейчас. – она замела и после поцелуя продолжила. – Сейчас нам хорошо вместе и мне даже кажется что это какой-то волшебный момент. И я хочу, чтобы он длился как можно дольше.
Эти поцелуи разожгли во мне желания. «Дружок» по-прежнему находился в «киске» Вел и заметно, там вырос. Я чуть качнул ее и стон наслаждения вырвался наружу…

...

Дэйка Злодейка: > 24.04.10 21:33

Благополучно освободив Лису из стальной коробки безвременно почившего Инфинити, который теперь мог с гордостью носить звание пикапа, я выгреб из бардачка все документы. Взяв Лису на руки, я понес её к отелю, до которого мы не доехали всего несколько метров, так удачно поцеловавшись с фурой. Благодаря недавнему ужину, пострадала только кофточка и уязвленная гордость. Как это так, Алиса принимает помощь от Дэймона и не грозится оторвать что-нибудь жизненно важное. .
- Ты как? - Поинтересовался я, осматривая её с ног до головы.
Лиса писал(а):
- Я нормально. Срослась. А вот с ними

- она кивнула в сторону бегущего к нам народа из отеля,
Лиса писал(а):
тебе придется повозится.

- А чего с ними возиться. - Подумал я, ухмыльнувшись, - парень занес девушку в отель на руках. Видимых признаков травмы нет ни у одного ни у другого. Водитель фуры без труда подтвердит, что машина просто стояла на дороге, а он заснул за рулем и врезался в неё. А то, что кофточка порвана и толком не одета -- ну так парень...девушка... ночь, ладно, что тут объяснять.
Поставив Лису на пол, я поправил кофточку, которая сползла в сторону и оголила её нижнее белье. Признаюсь, что я сделал это не без особого удовольствия. Она лишь смущенно улыбнулась, убирая волос за уши. Боже мой ! Сама невинность с огоньками адского пламени в глазах.
- Все будет нормально. Подожди меня пять минут, - я отошел к толпе, которая взволнованно перешептывалась, и рассказал им всё так, как только что прокручивал у себя в мозгу, добавив парочку откровенных фраз для правдоподобности. Я знал, что Лиса меня услышит. Интерес к нам заметно поубавился, после рассказанной истории. Все начали расходиться по своим делам, несколько мужчин, кивнув в сторону Лисы, одарили меня понимающими взглядами. Обернувшись, я стремительно подлетел к лифту и приобняв Алису за талию, втянул её в лифт.
Лиса писал(а):
- Подожди меня, пожалуйста, я приведу живность в порядок.

- Она кивнула в сторону Кольта и направилась в ванную.
- Лис, я пока в машину схожу. Нужно все вещи оттуда забрать.
Было раннее утро и народу в холле практически не наблюдалось за исключением нескольких служащих.
Водитель фуры уже давно умчался с места аварии и Инфинити сиротливо стояла на дороге. Однако полицейская машина не заставила себя долго ждать и уже затормозила рядом с "пострадавшей".
Заметив вывалившегося из своей развалюхи копа, я пошел ему навстречу.
- Сэр, вы видели что здесь...? - Он не успел закончить предложение.
- Ничего здесь, - огрызнулся я уставшим голосом, поймав его взгляд, - ты не видел меня возле машины. В отчете напишешь, что она стояла на дороге, вероятно угнанная и брошенная за ненадобностью.
Пока этот тюлень приходил в себя, я забрал из багажника сумку с вещами и проверив, что в салоне и бардачке ничего не осталось, я вернулся в номер. Бросив сумку у кровати, я подошел к бару и достал бутылку коньяка. Я отхлебнул из горлА несколько глотков и закурив с удовольствием потянулся в кресле.
Вскоре из ванной появилось чудо, до пят закутанное в белый махровый халат с полотенцем на голове.
- Ну что, всё уладил?- Спросила она, скорее машинально, нежели действительно интересуясь
- А ты во мне сомневалась? - Съязвил я, потягивая коньяк.
Она оставила мой вопрос без ответа.
Бросив окурок в открытую балконную дверь я направился к ванной, по пути сбрасывая одежду. Рубашка полетела на кровать, а в нескольких метрах от неё на пол благополучно переместились джинсы. Я кожей почувствовал на себе взгляд янтарных глаз, и подавив смешок, прошагал оставшиеся несколько метров до ванной в обнаженном виде.
Приняв душ и обернув полотенце вокруг бёдер я вразвалочку вышел из ванной.
Лиса заметив мое возвращение, медленно прошла на балкон, прихватив со столика мою пачку сигарет и зажигалку.
После душа воздух, залетавший в комнату, приятно обдувал кожу, и я, не долго думая, последовал её примеру. Я подошел сзади и обнял Лису за талию, прижимая к себе. Пробежав языком по мочке уха и слегка прикусив её, я взял из её рук сигарету и с удовольствием затянулся, выпуская дым через ноздри.
Она невольно вздрогнула от моих прикосновений, однако фыркнула, отбирая сигарету обратно, делая вид, что её ничего не волнует. Отодвинувшись, эта чертовка встала вплотную к перилам, слегка облокотившись на них.
- Абсолютно ни к чему не призывающая поза, - хмыкнул я, проведя рукой по этой желанной попке.
Я слегка наклонился вперед, нависая над ней. Развязав пояс халата, мои руки скользнули под него и нащупав упругую грудь, захватили её в свой плен. Зарывшись головой в волосы, я вдыхал их аромат, не спеша целуя это очаровательное взбалмошное создание в затылок.
Лиса издала стон неожиданности и в то же время наслаждения, прогнув спинку и откинув голову. Затем она запустила руку себе за спину и схватила меня как раз за жизненно важный орган.
- Если сделаешь еще хоть одно движение своими руками по моему телу, лишишься достоинства. - Прошипела она, проведя рукой по всей его длине.
- Эй, эй, эй, только чур не тянуть и сильно не дергать, - прошептал на ушко, - тебе это еще может пригодиться, - улыбнулся я, все же убирая её руку от греха подальше, а свои продвигая к греху поближе.
Пробежав руками по линии животика, я прикусил изящную шейку и рывком развернул Алису к себе:
- Обещаю руками не трогать, - я поднял руки в сдающемся жесте и стремительно впился в её губы, сминая их своими в порыве страсти. Взявшись за перилла с обеих сторон от Лисы, я прижался к ней сильнее, давая возможность ощутить всю силу моего желания.
Я почувствовал, как она, поддавшись возбуждению, ответила на мой поцелуй переплетая свой язык с моим в причудливом танце. Если бы я был живым, сердце бы наверное отбивало чечетку, вырываясь из груди.
В реальность меня вернула глиняная ваза с грохотом приземлившаяся на мою голову
Слегка отпрянув, я стряхнул осколки с волос, помотав головой. Руки сильнее вжались в перила, однако я сохранил самообладание:
- Не надо благодарить, Милая, я и так понял, что тебе понравилось, а вазу можно было и не бить, жалко, ведь красивая, зараза. Рукой было бы больнее. - Подмигнув, и чмокнув воительницу в нос , я вернулся в номер и вальяжно развалился на кровати, наблюдая за Лисой.
Она ушмыгнула в соседнюю комнату и переоделась в шорты и майку. Сняв полотенце с головы она устроилась в кресло напротив входа, так, чтобы ничего не мешало ей следить за моим местоположением, положив ножки на столик.
Я встал с кровати и подойдя к столику, поднял её с кресла и усадил на стол:
- Ну и зачем Лиса оделась? - спросил я ухмыльнувшись, слегка наклонив голову набок и убирая с лица непослушную прядку волос. Заведя её руки за спину, я провел языком по нижней губе, пробуя, слегка касаясь.
Обхватив меня ногами, и с вызовом заглянув в глаза, она прошипела, наклонившись к моему уху:
- Языком водить своему "обеду" будешь, а от меня пора бы убрать руки!
Освободив её запястья, я обхватил руками точеную попочку и придвинув ближе к себе. Наклонился к самым губам и шепотом произнес:
- Лиса, я же чувствую, что ты вся дрожишь и это явно не от холода. Хватит сопротивляться, будь со мной.
Приподняв одну бровь и ехидно улыбнувшись, она промурлыкала:
- Только в твоих снах, милый.
Алиса одарила меня победной улыбкой, блеснув парочкой острых клыков.
Засмеявшись, я закинул её на плечо, чувствуя, как ноготочки с силой впиваются мне в спину, однако скорее игриво нежели с желанием оторвать от меня кусок. Мне определенно нравилась эта зарядка и беготня по номеру. Неплохо изучив характер Лисы за то время, что мы путешествовали втроем с её "папА", я уже понял, что сегодня меня ждет только марш бросок и бег с препятствиями по номеру без долгожданной развязки. Но тот факт, что Лисичка ещё не впечатала меня в стену своим даром, действие которого я имел возможность наблюдать на других олухах, уже говорило о многом.
- Лиса, хватит брыкаться, - я провел рукой по внутренней стороне бедра, задевая заветное местечко и едва сдерживая смех.
Бросив на кровать, я придавил её всем телом. Майка полетела ко всем чертям открывая взору прелестную грудь в которую я незамедлительно впился губами рисуя влажные дорожки. Мое полотенце слетело где-то на подступах к кровати.
Я смял её губы своими. Одна рука пробралась в шорты и настойчиво потирала влажные от возбуждения трусики, а другая ласкала грудь. - Можешь царапаться сколько хочешь милая. - Проговорил я в приоткрытый ротик, прерывая поцелуй.
Лиса соблазнительно посмотрела на меня, облизала губы и закусив нижнюю проворковала:
- Поиграли и хватит. - Она оттолкнула меня от себя и тут же пришпилила к противоположной стене. Взяв за горло, прикусила мочку уха, а после впилась в мои губы страстным и ненасытным поцелуем, прикусив за нижнюю губу.
- Хорошего по немножку. - Валькирия глянула на меня, глубоко вздохнула и гордо продефилировала в сторону шкафа.
- Прикройся, пожалуйста. - Она кинула в меня полотенцем.
Перехватив его на лету, я уже не сдерживал смех и во всю расхохотался.
- Ли-и-с, - промурлыкал я.
Она обернулась в мою сторону, застегивая шорты
- Лови, - моё полотенце полетело к ней и Алиса успешно схватила его в полете. - Мне не холодно.
- Игры с полотенцами меня не возбуждают, - ответила она с притворным безразличием, выгнув бровь.
Однако я успел пару раз перехватить её взгляд, блуждающий по моему телу, отчего я вновь рассмеялся.
- А без полотенец? - Парировал я, развалившись на кровати.
- Ну вот, узнаю Дэймона, - проговорила она обреченным голосом. Однако оглянувшись бросила на меня лукавый взгляд по пути в другую комнату.
- Чувствую, игр с полотенцами нам не избежать, - подумал я, потягиваясь.
Пока Лисы не было я успел одеться. Сунув в барсетку документы, ключи и кредитки, а также запихнув в карман мобильник, я уже направился к выходу, когда услышал удивленный голос за спиной:
- Уходишь?
- Надо домой заглянуть, закинуть документы, оставшиеся от машины и съезлить в Порт-Анджелес, купить новую.
Я заметил как загорелись глаза Лисы при слове "машина". Время проходит, а девушки не меняются.
- Если хочешь, прокатимся вместе, - улыбнулся я, открывая дверь номера.
- Хочу, - послышался звонкий голосок уже за закрытой дверью.

»» 27.04.10 19:25 Порт – Анжелес

...

Люси: > 26.04.10 11:28

Прибыв в Форкс, я отыскала Отель, припарковала байк на его стоянке и зашла внутрь. За последний час у меня пропало желание делать покупки, поэтому я все еще вышагивала в рубашке Фила, которую застегнула на несколько пуговиц. Она сидела на мне как, кхм, как мужская рубашка, достаточно прикрывая зад и дразня похотливые взгляды. Мне нравилось и в то же время раздражало, что ткань все еще хранила запах Феликса, напоминая об объекте моей злости и возбуждения.
Я не знаю, что с ним сделаю, когда увижу снова…
Зайдя в лифт я оборвала разговор двоих мужчин. Симпатичных, статных, вкусных. Один из них завис, бегая по мне глазами и наверняка уже раздев догола. Второй оказался находчивее. Он улыбнулся и поспешил спросить:
- Вам какой этаж, мисс?
- Третий, - ответила я, подходя к нему ближе и вытаскивая галстук из застегнутого пиджака. – Полагаю, вам тоже на третий?
- Нам.. эээ, - покрутив шеей и ослабляя рукой узел галстука, он посмотрел на своего товарища. – Нам вообще-то на пятый, но мы можем по пути заехать и на третий, правда Том?
- Правда, Том? – спросила и я второго. – Мы с подругой будем вам рады.
Том тоже ослабил свой галстук и нервно улыбнулся:
- С подругой? Ну… почем бы… и нет.
Еще бы, они отказались. Ударила бы даром и потащила силком. Не люблю ходить в гости с пустыми руками. К тому же мне нужно было подкрепиться и сорвать на ком-то свои чувства.
Лифт остановился на третьем этаже и со звоном открылись двери. Зажав в руке галстук мужчины, я развернулась и потащила его за собой. Второй пошел следом. Остановившись перед номером Джейн, я успела стукнуть всего одни раз, как дверь открылась.
- Люси, неужели нагулялась? О, да ты не одна.
- Ага, - подмигнула я ей, заходя в комнату и заводя следом парней.

...

Алиса: > 26.04.10 14:34

- Ну что, всё уладил? - Спросила я и после этого поняла, что это был глупый вопрос.
Цитата:
- А ты во мне сомневалась?
Я проигнорировала эту язвительную фразу. Дэймон выкинул окурок и направился в сторону ванной, попутно скидывая с себя одежду. Рубашка улетела на кровать, открывая взору великолепную спину, к которой так и хотелось прикоснуться губами. Джинсы тоже слетели где-то по дороге к ванной. Мои глаза немного округлились. Отлично...не носишь белья... А после я подумала, что чему я удивляюсь, сама когда в платьях белья не ношу. Я подошла и взяла с кровати его рубашку, после подняла джинсы и аккуратно повесила это все на стул. Спустя несколько минут Дэймон вышел из душа обернутый в одно полотенце, капельки воды заманивающе поблескивали на его груди. Я отвернулась взяла пачку сигарет со стола и вышла на балкон. Я вытащила сигарету и прикурила, глубоко в себя втягиваю дым. Я почувствовала как на мою талию сзади легли руки Дэймона, прижимая к себе. Кое-что еще упиралось в мой копчик, от чего я немного ошалела. Он пробежал языком по мочке моего уха и слегка прикусил её, после чего взял из моих рук сигарету и с удовольствием затянулся. Я фыркнула и отобрала обратно сигарету, отходя от него ближе к перилам и слегка облакотилась на них. В этот момент рука этого нахала прошлась по моей попке и вновь прислоняясь ко мне. Он развязал пояс моего халата, его руки скользнули под него и тут же напали на мою грудь. Зарывшись головой в волосы, он вдыхал их аромат и не спеша целовал меня в затылок. С моих губ слетел стон неожиданности и в то же время долгожданного наслаждения. По телу пробежала дрожь и волна желания, но я знала кто стоит за моей спиной и чем все это чревато. Я прогнула спинку и запустила руку за спину нащупывая его энное место и хватая за него.
- Если сделаешь еще хоть одно движение своими руками по моему телу, лишишься достоинства. - Прошипела я в то же время проводя рукой по всей его длине, оценивая его размеры. Между ног все засвербило.
Шепча на ушко писал(а):
- Эй, эй, эй, только чур не тянуть и сильно не дергать, тебе это еще может пригодиться.
И убрал мою руку. Молись, что бы тебе оно пригодилось. Он пробежал пальчиками по линии моего животика и прикусив мою шейку, он развернул меня резко к себе.
Поднимая руки в притворном жесте писал(а):
- Обещаю руками не трогать.
Я уже было прищурила глазки и хотела спросить, в чем подвох, как Дэймон стремительно впился в мои губы, сминая их своими в порыве страсти. Взявшись за перилла с обеих сторон от меня, он прижался ко мне сильнее и прижимал меня к перилам. То, что находилось под полотенцем в полной боевой готовности, лишь только еще больше усиливало мое желание. Я ответила на этот страстный поцелуй, думая о том, что я сейчас делаю. Моя рука потянулась в сторону и нащупала там вазу. Я не задумываясь схватила ее и опустила на голову Дэймона, перед этим отпрянув от него. Я заметила, как в глазах Дэймона проскользнула ярость, но спустя секунду все стало нормально.
Цитата:
- Не надо благодарить, Милая, я и так понял, что тебе понравилось, а вазу можно было и не бить, жалко, ведь красивая, зараза. Рукой было бы больнее.
Да ладно, мне Кольт их тут не мало перебил. Одной больше одной меньше. Зато я теперь смогу прийти в себя. Он подмигнул, и чмокнул меня в нос , а после вернулся в номер и развалился на кровати. Я лишь кинула на него взгляд презрения и прошла в соседнюю комнату. Достав шорты и майку, я переоделась и освободила свой волос от плена полотенца и встряхнула ими, они были еще влажными. После чего уселась в кресло напротив входа в комнату, и сложила ножки на стол, разглядывая свой маникюр. Эта заноза стала переходить все границы. Он подошел ко мне и взяв на руки пересадил с кресла на стол.
Цитата:
- Ну и зачем Лиса оделась?
Спросил он ухмыльнувшись, слегка наклонив голову набок и убирая с моего лица прядку волос. Заведя мои руки за спину, он провел языком по моей нижней губе, слегка касаясь. От чего все мое тело задрожало. Обхватив его ногами за талию, и с вызовом заглянув в его глаза, я зашипела, наклонившись к его уху:
- Языком водить своему "обеду" будешь, а от меня пора бы убрать руки!
Освободив мои запястья, он обхватил меня руками за мою попочку и придвинул ближе к себе. Боже, что он делает? Возьми меня, прямо здесь и прямо сейчас!!! Все мое тело уже жаждало его. Дэй наклонившись к самым моим губам, шепотом произнес
Цитата:
- Лиса, я же чувствую, что ты вся дрожишь и это явно не от холода. Хватит сопротивляться, будь со мной.

Что?! Эта фраза меня немного охладила.
Приподняв одну бровь и ехидно улыбнувшись, я замурлыкала:
- Только в твоих снах, милый. - После чего у меня возникло желание двинуть ему между ног, но я сдержалась и решила просто оскалиться.
Дэймон засмеявшись, закинул меня на плечо. Мои ногти тут же нашли цель, впиваясь в спину Дэймона. Я брыкалась, как могла, но он держал меня очень крепко.
Цитата:
- Лиса, хватит брыкаться.
Он провел рукой по внутренней стороне бедра, задевая заветное местечко. От этого мое недавнее желание вновь возродилось и уже с большей силой. Бросив на кровать, он придавил меня всем телом. Майка тут же была отправлена в далекое путешествие в один из углов комнаты, выставляя мою грудь напоказ. Дэймон был уже полностью свободен от каких-либо ранее сдерживающих его вещей.
Он впился в мои губы. Одна его рука ласкала мою грудь, а вторая лоно, которое отделяло от его руки тонькая кружевная ткань. Мои ноготочки продолжали царапать его спину толи от возбуждения, толи от желания хоть как-то наказать его за такое поведение.
Цитата:
- Можешь царапаться сколько хочешь милая.
Я пришла в себя от этого секундного перерыва. Я хотела его, но не могла так просто сдаться. Мы путешествовали довольно много лет вместе и я слишком часто видела этого ловеласа в действии. Взять хотя бы сегодня, мы решили поужинать, а он еще и удовлетворить себя.
Я соблазнительно посмотрела на него, облизала губы и закусив нижнюю проворковала:
- Поиграли и хватит. - Я оттолкнула Дэймона от себя и тут же пришпилила к противоположной стене. Взяв за горло, прикусила мочку уха, а после впилась в мои губы страстным и ненасытным поцелуем, прикусив за нижнюю губу. - Хорошего по немножку. - После чего посмотрела на него, глубоко вздохнула и прикрыв грудь рукой направилась в сторону шкафа. Как мне хотелось сейчас продолжить эти страстные поцелуи, но нельзя было этого делать. - Прикройся, пожалуйста. - Я кинула в него его же полотенцем и услышала смех.
Дэймон мурлыча писал(а):
- Ли-и-с.
Я глянула на него через плечо, застегивая шорты.
Цитата:
- Лови, - его полотенце полетело ко мне и я успешно схватила его в полете. - Мне не холодно.

Он еще и издевается, хорошо поиграем. Я вновь пробежала быстрым взглядом по его телу, между ног вновь все засвербило.
- Игры с полотенцами меня не возбуждают. - Притворилась я, выгнув бровь.
Разваливаясь на кровати писал(а):
- А без полотенец?

- Ну вот, узнаю Дэймона. - Обреченно проговорила я. А я уж было подумала подменили. Я кинула последний взгляд на его притягивающее мой взор тело и ушла переодеваться. Сначала я нанесла легкий макияж, подсушила и расчесала волос, а после надела платье. Я решила вернуться в комнату, выйдя из проема я увидела спину Дэймона. Сделал дело или не сделал, все равно сбегает. Привычка, выработаная годами. Я облакотилась на косяк.
- Уходишь?
Дэймон обернулс и окинул меня взглядом.
Цитата:
- Надо домой заглянуть, закинуть документы, оставшиеся от машины и съезлить в Порт-Анджелес, купить новую.
При слове машина мои глаза загорелись.
Улыбаясь и открывая дверь писал(а):
- Если хочешь, прокатимся вместе.

- Хочу. - Я была уже за дверью. Пока мы шли по коридору, я решила продолжить начатую игру. Якобы случайно уронив телефон я наклонилась за ним не сгибая колен. После чего разогнулась и повернулась к Дэймону стоящему за моей спиной. Его лицо озаряла довольная улыбка, я лишь закусила губу и с невинными глазами предложила идти далее. На ресепшене вновь попросила присмотреть за Кольтом, от чего у администратора округлились глаза, но он молча проглотил все свои возвражения. На улице мы сели в заказанное такси.

»» 27.04.10 07:22 Порт – Анжелес

...

Джейн: > 26.04.10 18:25

Время шло бесконечно долго. Минуты растягивались в часы, а часы тянулись словно сутки. В горле явно зрел голод, и ещё немного и я могла выйти в коридор и убить парочку другую персонала и проживающих здесь личностей. Автоматически щелкая кнопками пульта переставляла один канал за другим. Остановившись на музыкальном я поднялась с дивана предварительно увеличив громкость и прошла в спальню. Там возле кровати лежал чемодан с парочкой вещей. Перевернув его я вытащила оттуда белые шортики и милую маечку с надписью на спине. Я только успела переодеться как дверь постучали. Я сразу узнала Люси, да ещё и не одну ас ужином. Облизнув губки я пошла открывать дверь.
- Люси, неужели нагулялась? О, да ты не одна, - делая такой вид, будто я удивлена. В горле ещё сильней разыгралось пламя когда я почувствовала запах этих двух "милых" парней.
Люси писал(а):
- Ага,

подмигнув мне ответила подруга и вошла внутрь таща парней за собой.
- Располагайтесь, выпьете чего-нибудь? Люс, кстати, а откуда у тебя... эта рубашка со столь знакомым запахом. Фил чертяга, и здесь преуспел усмехнулась я про себя.
Подойдя к холодильнику, я вытащила несколько бутылок со спиртным. Поставила оные на столик и прошла за бокалами.
В недалеких планах было немного напоить мальчиков, и хорошенько поесть. Я мило улыбнулась и стала разливать коньяк. Странно было то, что раньше, я не переносила этот напиток, а сейчас, мне нравился его аромат, вкус и даже цвет.
Познакомившись с ужином, мы выпили пару бокалов и я подмигнув подруге, что достаточно подсела ближе к одному из них. Провела пальчиком по шее, и приблизилась к ней губами. Парень даже затрясся от удовольствия и предвкушения. Но не тут то было, я быстро прокусила кожу и добралась до сладкой и пьянящей крови. Я осушила его до самой последней капельки. И была довольна и весела.
- Люси, а поехали в Париж, м? Оторвемся, да и народу там поболее чем здесь, - я хитро улыбнулась и глянула на подругу, - Но для начала давай закончим с этим, - взяв в руки две бутылки коньяка сказала я. Подруга расхохоталась, но идею поддержала, т.ч. мы изрядно выпившие направились в аэропорт для заказа рейса в Париж.

»» 28.04.10 07:00 Другие точки мира

...

Эллка Белка: > 26.04.10 20:10

Tell me why
Am I the one your heart belongs to, why me?
Tell me why
Am I the one who won a place in your heart, why me?
Tell me why do you love me, why is it me you want?

- Доброе утро, милая! - Никогда не думала что доживу до того момента, когда мужик мне это скажет. Я лежала в кровати полностью обнаженная и прикрытая только одной простыней, смотрела на Дрэйка, который преспокойно расхаживал по моей(!) комнате, укладывая мои вещи в чемодан.
- Ты сбрендил окончательно?? - Сделав из простыни некое одеяние, я соскользнула с кровати и выхватив свой чемодан с яростью посмотрела на него. - Ты! Врываешься в мою жизнь, и говоришь про любовь через пятьдесят лет!!!! Пятьдесят! Неужели для тебя это не срок?! Пойми, я уже давно не та, какой была, я уже не твоя и твоей не буду.
- Спокойно, дорогая. Я собираю твой чемодан только потому, что мы с тобой через... - Он взглянул на свои часы, находящиеся на левой руке и покачав головой продолжил. - Полчаса должны быть в Париже.
- Что? - Я яростно взглянула на него, пытаясь хоть на толику понять этого мужчину, но он лишь улыбнулся, выставляя на показ свои "аристократические" клыки и кивнул в сторону моего телефона.
- Все просто, моя милая. Некая Мари выходит за муж, а ты как я понимаю подружка невесты, и ты солнце забыла про дивичник. - Улыбка так и прилипла к его лицу, не желая отлипать.
- Черт! - Я хлопнула себя по голове, вспоминая что записала это событие в своем справочнике, который валялся где-то в недрах дорожной сумки.
Ааааа... Черт, черт, черт!!!! Не успею!!! - Я бегала по комнате со скоростью пули. Все вещи скидывала в чемоданы и сумки. Приехала с одной, а уезжаю с двумя? - Я затормозила и посмотрела на сумки, но пересматривать было некогда и я побежала в душ, на ходу стаскивая с себя одеяние из простыни.
- В нем ты похожа была на греческую богиню, милая. - Услышала я вслед и захлопнув дверь, бросилась под холодные струи воды. Душ бодрил несказанно и даже хотелось, на странность, жить.
Через пять минут я уже вылетела из душа. На диване сидел официантка, а к ее горлу пристроился Дрэйк. Увидев кровь я резко отвернулась, к горлу подступала тошнота, а где то внутри выл голодный зверь.
- Малышка, иди сюда, не отказывай себе в удовольствии. - Я почувствовала его дыхание, которое мягкой волной холодного воздуха пробежало по моей шее.
- Убирайся. - Сквозь зубы пробормотала я. - Я не ем людей.
- Хорошо, детка, как скажешь. - Когда я повернулась официантки и Дрэйка не было в комнате, но запах... Тот аромат крови распространялся по всей комнате, он впитывался в мою кожу, он манил и звал. Я подбежала к окну и со всего размаху выбила две створки , которые с грохотом упали на проезжую часть. Теплый воздух ворвался в комнату, выветривая пленительный аромат...
- Нет, ну и как ты без меня эти пятьдесят лет жила, дорогая? - Послышался насмешливый голос позади меня.
- Жила, вот именно, жила! - Выпалила я, метая в него глазами молнии.
- Возможно, но... - Он не договорил, когда в нашу дверь застучали. - А вот и гости. Зачем ты так со стеклом? Ну вот а мне расплачиваться. - С этими словами он ушел открывать. Я тяжело дыша смотрела как медленно затягивались мои раны. Слишком давно не ела! Вот и вердикт... Скоро любой ушиб станет болезненным. Тут в комнату вернулся Дрэйк и, посмотрев на мои кулаки, нахмурился.
- Что хотели? - Спросила я, и отодвинувшись от него на безопасное расстояние, направилась в своему чемодану.
- Спрашивали не у нас ли стекло выпало. - Сказал он с усмешкой на губах.
- А ты что ответил? - Я старалась пустить разговор в дружеское русло.
- Сказал что у нас кот выпрыгнул. - Просто ответил он. Я повернулась к нему и уловив ухмылку, спросила:
- Ага, и они наверное поверили?
- А я заставил их поверить. Ты все еще сомневаешься в моих способностях? - Он оказался около меня в мгновение ока, и я не смогла отступить на безопасное расстояние. Его, вдруг ставшее слишком жарким, дыхание, обжигало шею, словно это был огонь, меня бросало в дрожь. Прошло несколько минут и он наконец оторвался от меня и вызволил из плена своих черных глаз. - Нам пора.
С этими словами он забрал мой чемодан и сумку и вложив мне в карман телефон обнял за талию. Прижав меня к себе он улыбнулся.
- Сейчас будет чувство что мы попадем в водоворот, держись крепче, милая. - Все завертелось. Что же ты еще умеешь? Мой старый ... друг? Сколько тебе лет? Кто ты на самом деле? И какого наконец черта я лежала в кровати голой?! Мои мысли пропали так же быстро как и появились, когда весь мир вновь окрасился в темные цвета.

»» 05.05.10 14:16 Другие точки мира

...

Эдвард Каллен: > 26.04.10 22:56

До отеля мы доехали довольно быстро.
- В каком она хоть номере?
Спросил Дем, глядя на окна отеля через лобовое стекло.
- Понятия не имею. Я ведь вчера её довез и уехал.
Ответил я, вылезая из машины.
- Ну ты даешь! Ладно, пошли, сейчас разыщем мою родственницу. Кстати, а чего это за байда была вчера в клубе со знакомством?
- А, - я махнул рукой - решили начать всё с чистого листа, прям со знакомства. Вот и знакомились.
- Ааа... теперь хоть это всё начинает обретать смысл. А то я вчера подумал, что у Фила крыша поехала.
Смеясь ответил Дем.
Подойдя к портье у стойки, я принялся объяснять кого мы разыскиваем. Ответ портье оказался более чем воодушевляющим. Оказалось, что данная мисс, действительно здесь снимала номер, он даже назвал его, но буквально час назад, она в сопровождении какой-то неизвестной ему мисс, в которой мы с Демом, признали тут же Люси, расплатилась за номер и уехала. И как понял портье по их разговору, они упоминали про самолет, какой-то рейс и билеты из чего он делает вывод, что они направились в аэропорт...
Я ударил ладонью по стойке, пытаясь утихомирить вспышку ярости, чтобы не прибить тут этого портье, сообщившего мне столь "радостную" новость, но затем я просто рассмеялся, смотря в потолок.
- Твою мать! Блин... вот я идиот! В который раз...
Дем, положил мне руку на плечо:
- Эд, пошли.
Я дернул плечом, сбросив её и направился к выходу. Выйдя из отеля я прикурил сигарету, ожидая когда Дем поравняется со мной.
- Мне порой так охота твою сестру убить, ты даже не представляешь как. Вот в такие минуты я даже сам не знаю чего мне принесет больше удовлетворения: Быть с ней или тупо отвернуть ей голову за всё?!
- Понимаю.
Ответил Дем. И не потому что я ждал его ответа, а просто потому что надо было что-то ответить и Дем это знал.
- Да не хрена ты не понимаешь!
Я кинул недокуренную сигарету в урну и направился к авто.
Открыв дверь машины, я залез в неё. Дем, тут же плюхнулся за руль.
- Эд, если хочешь давай в аэропорт сгоняем, всё равно в ту сторону едем.
Не смотря на него, я показал ему средний палец.
- Вот! Я не собираюсь больше бегать, достало! И вообще... - Достав телефон, я отключил его и швырнул на панель. - Поехали за подарком и давай закроем эту тему. Кстати чего дарить будем?
Дем, пожал плечами, выезжая с парковки.
- Не знаю, найдем чего-нибудь.

»» 27.04.10 17:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Деметрий Абрикосов: > 27.04.10 08:41

- В каком она хоть номере? – спросил я, подъезжая к отелю.
Цитата:
- Понятия не имею. Я ведь вчера её довез и уехал.

Ухажер, млин.
- Ну ты даешь! Ладно, пошли, сейчас разыщем мою родственницу. Кстати, а чего это за байда была вчера в клубе со знакомством?
Цитата:
- А, решили начать всё с чистого листа, прям со знакомства. Вот и знакомились.

- Ааа... теперь хоть это всё начинает обретать смысл. А то я вчера подумал, что у Фила крыша поехала.
Мы зашли в отель и портье сообщил нам пренеприятнейшее известие – Джейн час назад покинула отель в сопровождении некой дамы, в которой Эд узнал Люси. Люси… Люси… Какая Люси? Я не сразу понял, о ком речь. Лопух, надо чаще наведываться домой, а то я как всегда пропускаю все важные события своего семейства. А так бы знал, что в нашей семье появилась Люси.
Цитата:
- Твою мать! Блин... вот я идиот! В который раз...

Эд был в гневе, и я его прекрасно понимал. Женщины умеют довести нас до белого каления всего одним взмахом своих ресниц.
- Эд, пошли, - сказал я, положив на его плечо руку.
Цитата:
- Мне порой так охота твою сестру убить, ты даже не представляешь как. Вот в такие минуты я даже сам не знаю чего мне принесет больше удовлетворения: Быть с ней или тупо отвернуть ей голову за всё?!

Если б я убивал всех, на кого так злился, остался бы один.
- Понимаю.
Цитата:
- Да не хрена ты не понимаешь!

Бросил мне Эд.
Я стиснул зубы и промолчал. Да куда уж мне. Но Эд имел право на злость. Пусть покричит, успокоится.
Наконец, мы запрыгнули в машину, и я решился снова сунуться по горячую руку Эда с предложением:
- Эд, если хочешь давай в аэропорт сгоняем, всё равно в ту сторону едем.
Эд показал мне средний палец, и я подумал – еще раз так сделает, откушу ему эту лишнюю часть тела.
Цитата:
- Вот! Я не собираюсь больше бегать, достало! И вообще... Поехали за подарком и давай закроем эту тему. Кстати чего дарить будем?

Вот! Уже лучше.
- Не знаю, найдем чего-нибудь.

»» 30.04.10 09:58 Порт – Анжелес

...

Люси: > 27.04.10 10:37

Подруга писал(а):
- Располагайтесь, выпьете чего-нибудь? Люс, кстати, а откуда у тебя... эта рубашка со столь знакомым запахом.

Упс! Я прикусила губу и решила скромно промолчать. К тому же нам сейчас был не до женских откровений. У нас было время запоздалого или раннего ужина, а ужин еще нужно было подготовить, чем Джейн и занялась. Когда парни изрядно приправились коньяком под нашу милую болтовню, Джейн подала мне сигнал и подвинулась ближе к парню. Я сделала то же самое. Мне достался Том. Сначала я села к нему на колени, откинула назад его голову, убрала от себя его руки, которые полезли не туда куда надо, а потом врезалась зубами в шею. Он дернулся, но уже мало что понимая в происходящем, позволил мне себя выпить до последней капли. Было вкусно, подумала я, облизывая теплую кровь со своих губ.
Джейн писал(а):
- Люси, а поехали в Париж, м? Оторвемся, да и народу там поболее чем здесь.

Париж? Неплохая идея. Я была только «за».
Подруга писал(а):
- Но для начала давай закончим с этим.

Джейн достала еще две бутылки коньяка. О, подруга, в Париж будем лететь с ветерком, причем в голове. Мы продолжили, но уже вдвоем. Пили, смеялись и болтали обо всем на свете и ни о чем по существу. Когда же коньяк иссяк, мы собрались в аэропорт. Но так наклюкались, что чуть не забыли в номере два трупа.
- Джейн, - позвала я подругу, когда мы только вышли в коридор. – Мы кажется что-то забыли.
Закончив говорить, я икнула, поправляя на себе одежду. А в чем я вообще одета? И что это за запах? Я повернулась носом к воротнику и вдохнула. Опять Феликс, пфф…
- Что? – спросила меня такая же трезвая, как и я, Джейн.
- У тебя в номере два трупа, - прошептала я ей, искренне веря, что сделала это тихо-тихо.
Джейн задумалась, но потом махнула на меня рукой:
- Забудь, через пять минут нас уже тут не будет.
Она взяла меня за руку и потащила к лифту, но я решила настоять:
- Нет уж, давай вернемся и возьмем их с собой. И еще, дай мне что-нибудь одеть, а? А то я уже не могу ходить мокрой.
Джейн с удивлением посмотрела на меня, и я ей широко и невинно улыбнулась. Запах Феликса меня уже преследовал, и я продолжала на него слишком бурно реагировать. В голове всплыли картинки наших с ним поцелуев, а потом моя фантазия пошла в разгул и все быстро закончилось кадром, где я сжимаю руки на шее Феликса.
- Ладно, пошли, - согласилась Джейн.
Мы вернулись. Джейн позволила мне с головой залезть в свой чемодан, вернее я сама себе это случайно позволила, долго выбирая. Но решив уже не привередничать, я стащила у нее черную короткую юбку.
- Ура, свершилось, - саркастически сказала мне на это Джейн. - У меня в чемодане три вещи, а ты выбирала, будто там целый гардероб.
Я ответила ей дружеским поцелуем. Сняла рубашку Феликса, но остальное решила оставить как есть.
После этого мы долго и упорно запихивали тела в чемоданы. Удавалось с трудом, потому что нас постоянно пробивало на смех, пока я сидела на чемоданах, а Джейн пыталась их застегнуть. Я не приветствовала черный юмор, но при нашей жизни без него никак. Справившись с этим непростым делом, мы спустились вниз, где нас ожидало такси. Как мне не хотелось, а мотоцикл пришлось оставить здесь, и я пообещала ему, что обязательно за ним вернусь.
Вся красивая, я споткнулась на крыльце отеля, чуть не распластавшись на асфальте вместе с ценным грузом. У Джейн кажется сердце замерло, то ли за меня, то ли за груз.
- Спокойно, все под контролем, - успокоила я ее, когда нашла чувство равновесие, что было не так просто сделать на нетвердых ногах.
- В самолете пьем только содовую, - сказала мне Джейн, когда залезала в машину.
- Есть, мисс Джейн, - отчеканила я.
По дороге в аэропорт, мы попросили водителя сделать остановку возле скалистого обрыва, за которым начиналось море, куда я благополучно отправила чемоданы, пока Джейн отвлекала водителя. На этом дело было сделано. Париж, встречай! Мы уже едем.

»» 27.04.10 20:39 Другие точки мира

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение