Дарёна:
10.11.09 16:51
Всем доброго времени суток!
Примите меня в свой клуб? Я тоже люблю Поттера, прочитала все книги, кроме последней. Фильмы, правда, не все посмотрела, только 4, все никак руки не доходят.
Насчет любимого героя никак не могу определиться... Наверное, все-таки Гермиона и близнецы, еще, возможно, Сириус Блэк.
...
Светик:
12.11.09 01:48
Добро пожаловать в клуб!!! Вступаем
здесь.
Приглашаю принять участие в
ролевой игре по Гарри Поттеру!
...
Дарёна:
12.11.09 10:15
Светик спасибо! теперь можно и вступить
...
lilgremlin:
13.11.09 00:52
На сайте SnitchSeeker.com прошел слух, что мисс Вотсон может стать клиенткой фешн -линии еще одной британской модницы и законодательницы моды - Виктории Бэкхем. Как вы это оцените, и вообще как вам нравится стиль Эммы? Как по мне она идеально вписалась в рамки Burberry.Не раз замечала на ней вещи от Вивьен Вествуд и Мисс 60. Вообще, как говорят журналисты - не испорченая макияжем девочка,и очень натуральна.
...
Andromaxa:
13.11.09 22:37
Вивьен одевала еще Sex Pistols. Так что несомненный плюс Эмме.
Свет, кто там особенно нужен в ролевой?
...
Светик:
13.11.09 22:37
Andromaxa писал(а):Свет, кто там особенно нужен в ролевой?
Фред (Джо просил брата очень), Гермиона и Волд.
...
Andromaxa:
13.11.09 22:50
Я могу взять Фреда? Только у меня условие, чтобы аватарки у близнецов были одинаковые
...
Светик:
13.11.09 22:52
Andromaxa писал(а):Я могу взять Фреда? Только у меня условие, чтобы аватарки у близнецов были одинаковые
Сейчас оформлю.
Хм... Одинаковые? Ну это вы с Джо поболтаете. Но я отрисую, какие скажите.
Я для своих рисую в неограниченном количестве. Любой каприз.
Усе, поздравляю!!!
Твоя анкета
Она от прошлого Фреда осталась. Можно как угодно переделывать.
Карта игры и заходи скорее в
игровой чат.
Я - Винс.
...
Bambina:
13.11.09 23:12
Ух ты!!! Сколько уже в игру играю, а тут первый раз)))
Ни хао всем!!!)) Это я, ваш милый пироман)) Да, да, знаю, у нас не принято раскываться, но у мну это не секрет))
Андро, поздравляю!!!! Теперь братишки будут вместе)) Ура ура ура!!
...
Janny De Parker:
14.11.09 22:13
А можно мне тоже к вам в клуб?
...
Lucrecia:
14.11.09 22:16
Janny De Parker писал(а):А можно мне тоже к вам в клуб?
Конечно, можно!!! А в ролевой игре поучаствовать не хочешь?!
...
Janny De Parker:
14.11.09 22:23
Честно говоря, я еще ни разу в ролевые игры не играла, хочется конечно попробовать, но немного страшновато. Читала эту тему и так поняла, что нужно высказаться по поводу всего прочитанного и увиденного
Итак, читала все книги без исключения, фильмы смотрела тоже все. Очень нравится, всех своих подсадила на Поттера.( у меня даже отец его любит
) А так самый любимый герой Северус Снейп. Понравился с самого начала. Помню когда прочитала Принца полукровку, все искала ему оправдание за убийство Дамблдора, а когда в последней книге все тайны были раскрыты, то была собой довольна, так как пришла почти к такому же выводу
...
Светик:
14.11.09 22:30
Janny De Parker, да там очень просто. Ребята у нас добрые и отзывчивые, все расскажут.
Снейп у нас уже занят, зато свободны из самых интересных по моему мнению: Гермиона, Волдеморт, Джинни, Падма, Лаванда, все преподы, кроме Снейпа и директора.
Ролей очень много. Подробнее можно узнать
здесь.
Присоединяйся, у нас очень весело!
Ага, я тоже не могла поверить, что Снейп предал Дамблдора.
Все равно ИМХО последние книги очень тяжелые...
...
Janny De Parker:
14.11.09 22:34
Светик писал(а):Janny De Parker, да там очень просто. Ребята у нас добрые и отзывчивые, все расскажут.
Присоединяйся, у нас очень весело!
Все равно ИМХО последние книги очень тяжелые...
Я попробую. Мне вот тяжелей всего дались пятая и седьмая книги. Больше всего пятая, не знаю почему. На мой взгляд какая-то она слишком мрачная, одна Амбридж столько негатива вызывает....
...