Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грехи распутного герцога"

СЛана: > 22.10.09 20:37

Кусочек и правда замечательный, но я согласна с Leni : Когда же он начнет действовать ? Wink

...

basilevs: > 22.10.09 23:36

После недолгих размышлений я пришла к выводу, что действовать он не начнет никогда. Я думаю, что его только считают распутным, а на самом деле он кроткий агнец. А все эти женщины в карете и в доме - эпатаж, стремление показать, как он крут.

...

Аленка: > 23.10.09 09:18

basilevs писал(а):
После недолгих размышлений я пришла к выводу, что действовать он не начнет никогда. Я думаю, что его только считают распутным, а на самом деле он кроткий агнец. А все эти женщины в карете и в доме - эпатаж, стремление показать, как он крут.

Хи, что правда, то правда. По крайней мере, так оно в жизни. В романе, конечно же, он в итоге покажет, какой он мачо-мен, а вот в жизни (особенно в последнее время) больше крутых женщин развелось. Эх...а жаль..

...

Тишина: > 27.10.09 11:03

А здесь уже хочется рыдать. Где ж продолжение? Ну хоть кусочек от сладкого пирога.

...

Сафия: > 30.10.09 16:16

Так хочется прочитать продолжение. Пожалуйста. plach

...

Devochka: > 31.10.09 14:58

Да, а продолжения действительно хотелось бы)))

...

basilevs: > 31.10.09 17:39

Anastar совсем куда-то пропала. Уже две недели молчит. Наверное с компом совсем плохо.

...

Аленка: > 05.11.09 11:56

Томлюсь в ожидании.

Девочки, спасибо за перевод Guby

...

basilevs: > 09.11.09 20:23

Anastar у нас медик. Она ушла на фронт..... Борется с

...

pilulina: > 10.11.09 01:18

Просто сумашедше великолепный перевод...!!!
Пробрало всю! Ar

...

Barukka: > 10.11.09 10:11

Я вот тоже жду продолжения, потому как переводила 21 главу и отправляла на вычитку...

...

barsa: > 14.11.09 02:03

Barukka писал(а):
Я вот тоже жду продолжения, потому как переводила 21 главу и отправляла на вычитку...

Барукка, аналогичная ситуевина - моя глава 22-ая! Sad Тоже жду. Еще и потому жду, кстати, что читала на инглише несколько глав перед своей, и в курсе событий до своей главы, а вот после... Все-таки хочется узнать, как автор дело разрулит, ведь там еще весьма приличный кусок романа остался.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение