Эдвард или Джейкоб? |
Джейкоб |
|
31% |
[ 14 ] |
Эдвард |
|
68% |
[ 31 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Зима:
01.10.10 03:24
Я за
Эдварда ...
Katyabes:
24.10.10 16:26
За Эдварда
красивый, умный, верный, готов на все ради любимой, в общем, мечта любой девушки, а какие у него глаза...
...
Цветик:
24.10.10 20:50
Missis Cullen стих очень понравился.
...
Айсулу:
01.11.10 22:51
Эдвард!!!
...
AHHET:
02.11.10 12:26
Отдала свой голос горячему индейскому парню! Уж больно человечен и загорел))))
...
Инсити:
02.11.10 22:01
Только Эдвард, Джейкоб мне не нравится ни в фильме ни в книге!
...
Лиза Лиза:
05.11.10 12:54
А мне и Эдвард и Джейкоб нравится. Я даже не знаю кого выбрать... Скорее Джейкоба
...
Ранис Атрис:
05.11.10 19:36
Лиза Лиза, скажи тогда, если не секрет, почему предпочтение всё-таки Джейкобу отдано?
...
Ранис Атрис:
08.11.10 17:50
Сабишка, солнце, та я что? Я ничего. Интересно просто. А вообще ты 1000 раз права) Чего я так реагирую?
Просто я сморю на вот это сообщение:
AHHET писал(а):Уж больно человечен и загорел)
и возникает еще парочка вопросов...
...
Lady Rovena:
21.11.10 14:50
Эдвард конечно редкая лапочка
, но мне Джейкоб больше нравиться - он надежный, верный.... И он действительно более человечный...
...
Ранис Атрис:
21.11.10 15:05
Lady Rovena писал(а):Эдвард конечно редкая лапочка
Не редкая, а единственная и неповторимая
Lady Rovena писал(а):он (Джейкоб) надежный, верный
Lady Rovena, ты, конечно, извини, но вот тут я смеялась до слёз.
По твоим слова выходит, что Эдвард не верный? Где ж это он Белле изменил, ась? Да Эдвард, можно сказать, верность ей хранил еще с пеленок!
насчет надежности тоже могу поспорить, но толку? Устала я что-то...
Lady Rovena писал(а):И он действительно более человечный...
Мугу, человечный, а то, что он в волка превращается, это так, один из побочных эффектов человечности
Да никто из них не человек! Пора смириться с этим и не подтасовывать факты.
...
Lady Rovena:
21.11.10 15:58
Глубоко уважаемая Ранис Атрис, я не сказала что Эдвард не верный. Не надо между строк смысл в моих словах искать. Просто его "бзик" с побегом из Форкса меня резко настроил против него....
Ну чего было Беллу так мучить??? Понимаю, что он хотел как лучше, а получилось - "как всегда". Но он ей наврал, сбежал и после всего этого думал что она станет жить долго и счастливо?
...
Настёна АЯ:
22.11.10 17:51
Голосую за Джейкоба! Но, похоже, я в меньшенстве... Много же народу покусал Роберт Паттинсон!
...
Nisha:
26.11.10 15:20
Я голосую за Эдварда, делаю ударение на Эдварде, а не Роберте Паттисоне.
Я в его команде! Так как он любит -это просто идеальная любовь, в моем мнении. Он из таких, который может отпустить любовь свою, если она любит кого то другого и будет счастлива с кем то другим, перетерпит боль разлуки, но не будет эгоистично держать ее. Когда я читала его разговор с Джейкобом, он сказал, что Белла может уйти к нему, если она хочет, любит его и это сделает ее счастливой, но он будет ждать дня, ждать долго, если надо, когда Джейкоб запечатлеться в кого нибудь. Вот тогда я отдала свое сердце Эдварду! Таких людей очень мало, многие делают все, что в силах, чтобы удержать у себя, кого они любят, не все готовы терпеть боль...
А то что он оставил Беллу на страдания, он тоже страдал не меньшее ее. Ведь говорят на ошибках учатся, он за эту ошибку заплатил сполна.
Вот так
...