Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Волшебство Маккензи"

Калиола: > 13.10.09 16:53

Тина, Barukka, Nara, спасибо! Flowers Flowers Flowers
Конечно, мы хотим поскорее, но мне кажется, что Вы и так быстро переводите. Мы понимаем, что это нелегкий труд и будем ждать сколько надо.

...

Зима: > 13.10.09 16:55

Спасибо за продолжение !!! Пошла читать!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Moonlight: > 13.10.09 17:01

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!

...

Amfitri: > 13.10.09 17:11

Спасибо за продолжение!!!!!!!
Я боюсь даже представить, как сцена нас ожидает, когда у них будет время и место!!!

...

ludok: > 13.10.09 18:05

Девочки спасибо большое за перевод Very Happy , это такая радость после тяжёлого рабочего дни его прочитать.
Не могу не восхищаться Марис, настоящая женщина. Всё у неё продумано, сейчас спорить не будет, а когда будет что-то важное настоит на своём.
Скоро, Макнил будет совсем под каблуком, и сам не догадается об этом.

...

Feona: > 13.10.09 18:06

Amfitri писал(а):
Я боюсь даже представить, как сцена нас ожидает, когда у них будет время и место!!!

Мне кажется ЭТО произойдет еще не скоро. У меня такое чувство, что они отправятся прятать коня к Маккензи и уж братцы Марис вовсю расстараются ипортить им жизнь... Как вам сценарий?

...

Авер: > 13.10.09 18:46

Мне кажется ЭТО произойдет еще не скоро. У меня такое чувство, что они отправятся прятать коня к Маккензи и уж братцы Марис вовсю расстараются ипортить им жизнь... Как вам сценарий?[/quote]

Мне кажется вполне в духе Ховард. Wink

Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Filicsata: > 13.10.09 19:37

Девочки, большое спасибо за продолжение!!

...

laGata: > 13.10.09 20:01

спасибо большое!
так трогательно было читать, как Макнил пугается легкости, с которой представил Марис в своей жизни, каждый день Laughing

перевод - сказка и песня Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI: > 13.10.09 21:37

Большущее спасибо девочкам за перевод!

Вот и дождались первого поцелуя. Представляю какой пожар будет на интимных сценах!!!!

...

Тигрёнок: > 13.10.09 21:46

Цитата:
Авер писал(а):
Мне кажется ЭТО произойдет еще не скоро. У меня такое чувство, что они отправятся прятать коня к Маккензи и уж братцы Марис вовсю расстараются ипортить им жизнь... Как вам сценарий?

Мне кажется вполне в духе Ховард. Wink

Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ну почем, может быть с точностью да на оборот. Еще возможно окажется, что он знаком с парочкой братьев из ее семьи.
Девочки утащила главу к себе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение