Регистрация   Вход

sin: > 23.01.13 07:06

Ханжа писал(а):

Будет ли продолжение романа у красавицы шефа с мусульманином???

А почему он первым делом - "мусульманин"? А не "иностранец"? Или "иранец"?

...

Anastazia: > 23.01.13 08:12

В принципе, интересный сериал и уж точно необычный. Первый сезон вообще "проглотила". Главные герои тоже яркие, с характером - за ними интересно наблюдать. Но как-то я его забросила на 3-м сезоне, если не ошибаюсь - показалось, что из неплохого детектива они превратили все в мелодраму. Но читаю сейчас обсуждения на этом форуме - захотелось сразу снова начать смотреть=)

...

Flora: > 23.01.13 08:31

Ханжа писал(а):
Он меня порядком разочаровал, когда сбежал от своей подружки

А я вот наоборот обрадовалась, не очень я симпатизировала Дейзи! no
10-я серия порадовала, очень забавной получилась Laughing

...

BellaBir: > 24.01.13 16:34

Девочки посмотрела 12 серию 8 сезона!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Долбаный Пилант появился, и серия получилась очень динамичная и напряженная!!!!!!!!!!!!!!
Ходженс - просто умничка, интересно не разорится ли теперь Институт Джеферсона, без денег Ходженса .... надеюсь что нет ....

...

Anya beauty: > 24.01.13 19:43

BellaBir писал(а):
Долбаный Пилант появился, и серия получилась очень динамичная и напряженная!!!!!!!!!!!!!!
.
А я даже рада, что снова Пилант появился. Без него как-то все слишком спокойно и хорошо было. Я начинала скучать при просмотре сериала. Ужас, что стало с лицом Пиланта после ранения! (а он был симпатичный)

...

Ханжа: > 30.01.13 19:46

BellaBir писал(а):
Девочки посмотрела 12 серию 8 сезона!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА!!!

Я так ждала мозговыносящую серию, что с перепугу посмотрела сначала 13-ю с сабами Embarassed Теперь глянула 12-ю - все как ты и говорила Ok Я надеялась что они наконец схватят его (Пиланта) Sad Он и раньше был моральным уродом, а теперь и личико ему подпортили шикарно, еще больше озвереет и в скором времени опять появится! Теперь гадость подготовит для Бута Sad Прям страшно за него...
Наверное на этой волне 13 серия была посвящена обрядам подготовки к смерти, все делись как бы хотели быть похороненными, у Бута был умилительный монолог - я даже прослезилась!

Кстати Дейзи вернулась! Прям к нашему обсуждению Wink Flora, я от неё тоже не в большом восторге, но Ланс её напрасно обнадеживал, можно сказать разбил ей сердце, но она молодцом держалась Ok
sin писал(а):
А почему он первым делом - "мусульманин"? А не "иностранец"? Или "иранец"?

Потому что эта та его характерная черта что выделяла его из всех героев, но это был упор, а откуда он родом я не помнила.

...

Ханжа: > 06.02.13 16:38

В 14-й серии Анджеле придется работать под прикрытием Shocked наверное её очередь Ok Расследуемое дело так себе - ничего особенного, но о безбашенных женщинах, как раз типаж Анджелы. У Сили и Бренан есть какой-то секрет от команды, который конечно же не дает покоя Анджеле и шефине!

...

Flora: > 07.02.13 08:27

Ханжа писал(а):
я от неё тоже не в большом восторге, но Ланс её напрасно обнадеживал, можно сказать разбил ей сердце, но она молодцом держалась

Со стороны Свитса это было жестоко! А вот Дейзи молодец, всю серию вела себя очень здраво, после этого она мне даже немного симпатичнее стала Wink
Ханжа писал(а):
Девочки посмотрела 12 серию 8 сезона!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА!!!

Я так ждала мозговыносящую серию, что с перепугу посмотрела сначала 13-ю с сабами Теперь глянула 12-ю - все как ты и говорила

prv Они его здорово разозлили! Но думаю, что к концу этого сезона его все таки сумеют поймать Laughing

...

itaniya: > 07.02.13 15:55

Девочки привет!
Давно говорили мне про этот сериал, но как-то руки не доходили, или точнее глаза...
Сейчас пытаюсь вас всех догнать - я на 5-м сезоне. Очень нравится, не оторваться
Только мучает вопрос, как они со всеми этими трупаками в обморок не падают...
Особенно, когда мухи и черви.... :scoff:
Допускаю, что сами трупы - бутафория, но все-равно противно же! А когда крысы, мухи, черви... - это как?!!!
А еще Темпи берет их за хвост восхищаюсь выдержкой актрисы!

...

Flora: > 08.02.13 08:59

itaniya писал(а):
Девочки привет!

Добро пожаловать! Wink
itaniya писал(а):

Да уж! Не самые приятные сцены Laughing Хотя я за время просмотра уже к ним привыкла и теперь даже в такие моменты могу спокойно есть.

...

BellaBir: > 08.02.13 10:55

Посмотрела я 14 серию, которая получилась очень милой и не много смешной!!! Бут прост лапочка, такой молодец, не понимаю почему Кости отказывается выйти за него, если ей в общем то все равно, можно же уважить мужика.....

Ходженс в истории с портретом - просто умора, какой смешной .... все таки они с Энджелой нашли друг друга...

Flora писал(а):
itaniya писал(а):

Да уж! Не самые приятные сцены Хотя я за время просмотра уже к ним привыкла и теперь даже в такие моменты могу спокойно есть.

prv обычно смотрю серии перед работой во время завтрака Wink
Flora писал(а):
itaniya писал(а):
Девочки привет!

Добро пожаловать!

добро пожаловать в нашу компанию Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

itaniya: > 08.02.13 21:21

BellaBir писал(а):
добро пожаловать в нашу компанию

Спасибо, стремлюсь вас догнать, пока еще на 5-м сезоне...
Напряжения между Темпи и Бутом стало меньше, хотя все идет, чтоб пара получилась...
но тянут с этим нереально! актеры уже хуже изображают увлеченность, влюбленность, которая в первых сезонах просто искрила!

...

itaniya: > 11.02.13 15:51

Всем привет!
Как-то вяло пара сошлась, скомкали момент нереально!
Теперь с компьютерным гением просто фантистиш! Символами на кости заразить комп и прочая лабуда с треугольником...
Наверное и патологоанатомы в обмороке лежат от исследования костей, ботаны от жучков и паучков и т.д.
Леди, подскажите сколько серий в 8-м сезоне вы посмотрели? 13, 14, или больше?

...

Flora: > 12.02.13 08:28

itaniya писал(а):
Как-то вяло пара сошлась, скомкали момент нереально!

Такой ход сделали только из-за беременности Эмили Дешанель! Видимо снимать было уже некогда, так что получилось конечно не так, как все того ждали. Но с другой стороны, если бы не беременность, тянули бы с соединением пары еще парочку сезонов!
itaniya писал(а):
Леди, подскажите сколько серий в 8-м сезоне вы посмотрели?

На данный момент 14 Wink 15-я вышла только вчера!

...

itaniya: > 12.02.13 14:01

Flora писал(а):
На данный момент 14 Wink 15-я вышла только вчера!

тогда уж подскажите и в чьем переводе, озвучке смотрите?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение