visionary:
20.11.12 01:04
Всем привет.
Серия - 7 очень понравилась: оригинально, весело
...
Dolly:
20.11.12 23:38
Люблю - люблю Касла... Помню за неделю отпуска 3 сезона посмотрела - не могла оторваться. Очень рада, что наконец-то Касл и Беккет вместе, а то смотреть не могла на "жалостливый" взгляд Касла...
7 серия не стала супер оригинальной, но ради последних кадров можно было посмотреть все!
BellaBir писал(а):Серия интересная, капитан по моему и так все знает просто глаза закрывает пока делу не мешает, отговорка у неё то есть "Касл не официальный то сотрудник департамента, а простой гражданский наблюдатель"
Я не думаю что она знает, но если честно вообще не понимаю почему это должно быть важно - ведь Касл действительно НЕ СОТРУДНИК ФБР! И вообще, что это за странное правило - "влюбленных" разводить в разные отделы. Если для безопасности, то любого из них "достанут" через другого хоть у черта на куличках. А если для того чтоб лучше работали, то расстояние явно не помеха...
...
Madam A:
21.11.12 00:19
Dolly писал(а):Я не думаю что она знает, но если честно вообще не понимаю почему это должно быть важно - ведь Касл действительно НЕ СОТРУДНИК ФБР!
Чего гадать Знает или НЕ знает? Даже если и узнает, Касл своим обаянием найдёт выход гневу капитана Гейтс, и всё уладится. И помогает Касл не сотрудникам ФБР, а простым детективам полицейского участка Нью-Йорка, это так для уточнения, в сериале они ФБРовцев уважают, но не любят. ...
LUZI:
21.11.12 00:21
Посмотрела 8 серию!
Обед с родителями. И капитан кажется все знает!
...
Dolly:
21.11.12 18:52
Madam A писал(а):И помогает Касл не сотрудникам ФБР, а простым детективам полицейского участка Нью-Йорка, это так для уточнения, в сериале они ФБРовцев уважают, но не любят.
Я в курсе, но "правило" пришло вроде как из ФБР... Эт я про него и рассуждала!
LUZI писал(а):Посмотрела 8 серию!
Всегда так ждешь перевод (субтитры не люблю), а серия так быстро проходит...
...
SleepWalker:
22.11.12 10:05
Всем привет!
6-ю серию посмотрела с неделю назад и мне ооочень понравилось
! Одна из лучших концовок сериала - я ржала! Правда, могла насладится и ранее, но из-за такого странного начала я думала, что это вообще "левый" сериал и выключала в недоумении
7 серия 5 сезона... что сказать, непривычно но от этого не менее интересно! Люблю эксперименты, и мне понравилась игра актеров. Наверное, сложно было, ведь они привыкли не замечать камеру, а здесь должны были намеренно оглядываться на нее. Сначала не нравилось, но втянулась, да и согласна, конец - классный!
...
Бонни:
25.11.12 01:40
...
BellaBir:
26.11.12 10:17
Это он где?
Посмотрев восьмую серию, я тем больше уверяюсь, что КАПИТАН ГЕЙТЦ ВСЕ ЗНАЕТ!!!!!! НЕТ,НЕТ,НЕТ ДАМЫ
от неё так просто ничего не скроешь, по моему догадалась она одна из первых (простите повторяюсь с позапрошлой серии
)
...
Aurora:
26.11.12 10:30
Посмотрела 8-ю серию.
Мне понравилось. Обед с родителями--я так и знала, что будут проблемы
,но Марта молодец, настоящая актриса!!!
И был неожиданный поворот из жертвы в убийцу.
Хм, определенно Каслу нужно немного похудеть
...
Dolly:
28.11.12 00:49
Восьмая серия классная! Неожиданный поворот с настоящим убийцей, "игра в прятки", ужин с родителями и особый перчик - постоянное выяснение отношений между героями! Мне очень импонирует, что ни смотря не на что Касл и Беккет остаются вместе (а не начинают "жевать сопли", рассуждая как они друг другу не подходят и что "лучше давай расстанемся")
...
Курносая:
28.11.12 23:28
Dolly писал(а):Я извиняюсь конечно, но что есть какие-то книги по Каслу, которые вроде как он по сериалу написал? Я чего-то пропустила. Как их найти, подскажите!!!
Даня, все, что Касл на данный момент написал про Ники Хит в сериале, вышло в реале под его именем (Имя реального автора, кажется, называлось, но я его уже не помню)
1.
2.
3.
4.
+ ещё три книги о Деррике Сторме и комикс и нем же.
У нас выходит пока только
первая книга (в декабре, насколько я поняла), но если порыться по сети, можно найти любительский перевод первой, а может уже и других книг.
Если читать в оригинале, то лично мне язык написания кажется сложноватым, я пока только первые две книги осилила, ну и комикс ещё.
...
Flora:
30.11.12 09:04
Всем привет!
Я не так давно увлеклась этим сериалом, но сейчас смотрю с огромным удовольствием
Все сезоны просто замечательные, даже не могу выделить какой больше понравился.
...
Madam A:
30.11.12 13:09
В предвкушении новой серии, которая выйдет 3 декабря.
Скоро праздники!
...
bubafka:
30.11.12 23:25
Обожаю этот сериал - с нетерпением жду очередной серии! Девчонки, может кто посоветует сериал на подобие или фильм, или может кто смотрел хорошее кино с этими уже полюбившимися актерами? А то я уже не могу дождаться новых серий, а в интернете натыкаюсь на всякую муть
...
BellaBir:
05.12.12 10:50
LUZI писал(а):
Madam A писал(а):
В предвкушении новой серии, которая выйдет 3 декабр
Обажаю Рождественские серии!
Посмотрела серию ... очень понравилась
Касл и Бекетт бесподобны!!! и так естественно смотрятся друг с другом ...
ребенка в начале серии очень жалко, теперь её точно не убедить что Санта жив ...