Регистрация   Вход

visionary: > 20.11.12 01:04

Всем привет.

Серия - 7 очень понравилась: оригинально, весело Very Happy

...

Dolly: > 20.11.12 23:38

Люблю - люблю Касла... Помню за неделю отпуска 3 сезона посмотрела - не могла оторваться. Очень рада, что наконец-то Касл и Беккет вместе, а то смотреть не могла на "жалостливый" взгляд Касла...
7 серия не стала супер оригинальной, но ради последних кадров можно было посмотреть все! Tongue
BellaBir писал(а):
Серия интересная, капитан по моему и так все знает просто глаза закрывает пока делу не мешает, отговорка у неё то есть "Касл не официальный то сотрудник департамента, а простой гражданский наблюдатель"

Я не думаю что она знает, но если честно вообще не понимаю почему это должно быть важно - ведь Касл действительно НЕ СОТРУДНИК ФБР! И вообще, что это за странное правило - "влюбленных" разводить в разные отделы. Если для безопасности, то любого из них "достанут" через другого хоть у черта на куличках. А если для того чтоб лучше работали, то расстояние явно не помеха... bad

...

Madam A: > 21.11.12 00:19

Dolly писал(а):
Я не думаю что она знает, но если честно вообще не понимаю почему это должно быть важно - ведь Касл действительно НЕ СОТРУДНИК ФБР!

Чего гадать Знает или НЕ знает? Даже если и узнает, Касл своим обаянием найдёт выход гневу капитана Гейтс, и всё уладится. И помогает Касл не сотрудникам ФБР, а простым детективам полицейского участка Нью-Йорка, это так для уточнения, в сериале они ФБРовцев уважают, но не любят.

...

LUZI: > 21.11.12 00:21

Посмотрела 8 серию!

...

Dolly: > 21.11.12 18:52

Madam A писал(а):
И помогает Касл не сотрудникам ФБР, а простым детективам полицейского участка Нью-Йорка, это так для уточнения, в сериале они ФБРовцев уважают, но не любят.

Я в курсе, но "правило" пришло вроде как из ФБР... Эт я про него и рассуждала!
LUZI писал(а):
Посмотрела 8 серию!

Всегда так ждешь перевод (субтитры не люблю), а серия так быстро проходит... Sad

...

SleepWalker: > 22.11.12 10:05

Всем привет! 6-ю серию посмотрела с неделю назад и мне ооочень понравилось Ar ! Одна из лучших концовок сериала - я ржала! Правда, могла насладится и ранее, но из-за такого странного начала я думала, что это вообще "левый" сериал и выключала в недоумении Dur
7 серия 5 сезона... что сказать, непривычно но от этого не менее интересно! Люблю эксперименты, и мне понравилась игра актеров. Наверное, сложно было, ведь они привыкли не замечать камеру, а здесь должны были намеренно оглядываться на нее. Сначала не нравилось, но втянулась, да и согласна, конец - классный!

...

BellaBir: > 26.11.12 10:17

Бонни писал(а):
1998

Это он где?
Посмотрев восьмую серию, я тем больше уверяюсь, что КАПИТАН ГЕЙТЦ ВСЕ ЗНАЕТ!!!!!! НЕТ,НЕТ,НЕТ ДАМЫ от неё так просто ничего не скроешь, по моему догадалась она одна из первых (простите повторяюсь с позапрошлой серии Wink )

...

Aurora: > 26.11.12 10:30

Посмотрела 8-ю серию.

Бонни писал(а):
1998

Хм, определенно Каслу нужно немного похудеть

...

Dolly: > 28.11.12 00:49

Восьмая серия классная! Неожиданный поворот с настоящим убийцей, "игра в прятки", ужин с родителями и особый перчик - постоянное выяснение отношений между героями! Мне очень импонирует, что ни смотря не на что Касл и Беккет остаются вместе (а не начинают "жевать сопли", рассуждая как они друг другу не подходят и что "лучше давай расстанемся")

...

Курносая: > 28.11.12 23:28

Dolly писал(а):
Я извиняюсь конечно, но что есть какие-то книги по Каслу, которые вроде как он по сериалу написал? Я чего-то пропустила. Как их найти, подскажите!!!

Даня, все, что Касл на данный момент написал про Ники Хит в сериале, вышло в реале под его именем (Имя реального автора, кажется, называлось, но я его уже не помню)
1. 2. 3. 4.

+ ещё три книги о Деррике Сторме и комикс и нем же.
У нас выходит пока только первая книга (в декабре, насколько я поняла), но если порыться по сети, можно найти любительский перевод первой, а может уже и других книг.
Если читать в оригинале, то лично мне язык написания кажется сложноватым, я пока только первые две книги осилила, ну и комикс ещё.

...

Flora: > 30.11.12 09:04

Всем привет! Smile Я не так давно увлеклась этим сериалом, но сейчас смотрю с огромным удовольствием tender Все сезоны просто замечательные, даже не могу выделить какой больше понравился.

...

Madam A: > 30.11.12 13:09

В предвкушении новой серии, которая выйдет 3 декабря.

Скоро праздники!

...

bubafka: > 30.11.12 23:25

Обожаю этот сериал - с нетерпением жду очередной серии! Девчонки, может кто посоветует сериал на подобие или фильм, или может кто смотрел хорошее кино с этими уже полюбившимися актерами? А то я уже не могу дождаться новых серий, а в интернете натыкаюсь на всякую муть

...

BellaBir: > 05.12.12 10:50

LUZI писал(а):

Madam A писал(а):
В предвкушении новой серии, которая выйдет 3 декабр

Обажаю Рождественские серии!

Посмотрела серию ... очень понравилась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Касл и Бекетт бесподобны!!! и так естественно смотрятся друг с другом ... ребенка в начале серии очень жалко, теперь её точно не убедить что Санта жив Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение