Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

Elizabeth: > 18.01.10 23:16

Вот приколистки
Раз пошла такая свадьба, я ставлю на ночь

...

LUZI: > 18.01.10 23:24

А я!А я!Все -таки надеюсь что Санни будет не девственницей.
Это получается у Ховард почти все ГГ-ини серии Маккензи девственницы . Хм!Даже и не знаю ! Получается типа "визитная карточка" Мекеннзевской серии!

А насчет дня,утра или ночи!Ставлю 5 копеек на ночь! ч

...

kabardinochka: > 18.01.10 23:37

ludok Elizabeth LUZI Зима для четкости, я ставлю рубль не на то, что секс будет в следующей главе (может там описание этих суток 5 глав длится, кто их знает), а на то, что первый!! секс будет во вторые сутки их пребывания в пустыне, не дожидаясь наступления ночи, Ченс будет любить свою Санни при солнечном свете... )))))) А потом, и ночью, и еще разок, и утром....... вобщем, я верю в Ченса, дефффочки... и советую уже начинать готовить свои копеечки ))))))))))
ludok писал(а):
Ставлю 5 копеек на следующее утро.
Elizabeth писал(а):
я ставлю на ночь
LUZI писал(а):
Ставлю 5 копеек на ночь
Зима писал(а):
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
На этом список проигравших в споре предлагаю закрыть!!! Гыыыы )))))))
LUZI писал(а):
А я!Все -таки надеюсь что Санни будет не девственницей
надеяться можешь, твое право... но не рассчитывай на это... она ею будет... тож рубль ставлю, если хошь спорить )))))))))))))))))))) Этому герою - Ченсу - она нужна невинной, выше я уже пыталась объяснить почему я так думаю...

...

Коша: > 18.01.10 23:42

Девочки, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!

...

конфетка: > 19.01.10 02:09

LUZI писал(а):
А я!А я!Все -таки надеюсь что Санни будет не девственницей

Sad этож как?! Всем Маккензи по девственнице, а Ченсу нет? Не честно

...

Зима: > 19.01.10 05:14

Elizabeth писал(а):
Вот приколистки
Раз пошла такая свадьба, я ставлю на ночь

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!

...

Ирис: > 19.01.10 09:04

Тотализатор вау! Laughing Думаю и девственница и следующая ночь все решит. Спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arven: > 19.01.10 09:57

Ставлю:
1). Девственница.
2). Вечером.

...

Весея: > 19.01.10 12:36

Какаие у нас все азартные, прямо под стать названию романа! А я вот тоже азартная, а в тотализаторе не участвую, так как переводила именно эту чуйственную главу. Зато с удовольствием читаю ваши замечательные комментарии.

...

kabardinochka: > 19.01.10 12:41

Весея ты ж пойми, я ж не за азарт... а за Ченса !!!!! гы ))))))))))) Спор случайно возник ))))) Наши девочки не верят в Ченса, глупенькие... Не понимаЮть, что наш Шансик не из тех, кто будет упускать свой шансик, и не собирается ждать и часа лишнего, после того как у него выдастся возможность... Этот парень специально познакомился с Санни чтобы заниматься с ней сексом и влюбить ее в себя... То есть он был готов к сексу даже когда ее не видел еще. Небось в отличии от нее, он в свою то сумочку, кроме презиков ничего не положил, гы )))))))))))))) Плюс неожиданно он и сам стал вовлечен в эти отношения и хочет ее по настоящему... без всяких врак!!! Дык с какой стати ему откладывать секс? Не будет этого ни за какие коврижки... Она будет его еще до наступления темноты - настаиваю что будет светить солнце.... ну по крайней мере ему в спину точно ))))))))))))))))
Но, если наши девочки хочет отдать мне свои "копеечки" зачем же отказывать им в этом? ))))))))))))))))))))
Кстати, дорогие.... мои спорщицы - оппонентки... вы пока продумываете, как будете со мной расплачиваться ))))))))))

...

Паутинка: > 19.01.10 13:40

Весея писал(а):
А я вот тоже азартная, а в тотализаторе не участвую, так как переводила именно эту чуйственную главу.

Света, ты еще для разжигания страстей уточни, что "чувственная" глава не следующая, а через одну tease

...

lisichka-n: > 19.01.10 14:11

Паутинка писал(а):
Света, ты еще для разжигания страстей уточни, что "чувственная" глава не следующая, а через одну

Тиночка, молодец! Азарт после такого замечания, я думаю, разгориться ещё больше! Laughing

...

Arven: > 19.01.10 15:04

Ах, так? Завлекаете, да? Неизвестностью мучить нас всех решили?
А вот я сейчас пойду, возьму оригинал книги и прочитаю - когда ЭТО случится. И как там с девственностью дело обстоит…
Хи-хи-хи!!!
Правда, что тогда делать с моим участием в тотализаторе???
Придумала!!!
А я напишу со знанием дела новый прогноз и выиграю у всех у Вас все Ваши "5 копеек".
Вот какая я коварная...
Ха-ха-ха!!!

...

kabardinochka: > 19.01.10 15:07

Arven коварство то твое поздно применять то, дорогайаа... спор уже записан )))))))))
И потом... лично я в Ченсе уверена... и все свои копейки готовьтесь ссыпать мне под аватарку ))))))))))))))))))))))))
Кстати... что это за выбор у тебя - вечером.... как его понимать??? Вечер - понятие растяжимое... Мы с девочками четко высказались.... а вот ты хитрюга - и без всякого коварства )))))))))))))

...

heilen: > 19.01.10 15:38

Цитата:
Небось в отличии от нее, он в свою то сумочку, кроме презиков ничего не положил, гы ))))))))))))))

kabardinochka, ловко ты его на дело о раскрытии террористической группировки собрала. Что еще нужно командос Laughing
Думаю горячее будет ближе к ночи. Т.к. сама Санни решила, что если они останутся еще на одни сутки, то это ее шанс. Но для этого даю им время заползти в палатку, а это будет с приходом вечера и холода. Сразу говорю денег нет, бедные студенты усе потратили на праздники Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение