Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего? |
2 и 4 |
|
2% |
[ 3 ] |
вообще не нравится этот сериал |
|
8% |
[ 10 ] |
второй |
|
1% |
[ 2 ] |
нравятся все сезоны |
|
49% |
[ 57 ] |
сезон 1 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 1 и 2 |
|
20% |
[ 23 ] |
сезон 2 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 3 |
|
2% |
[ 3 ] |
сезон 4 |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DiDi:
22.04.10 18:15
Lapunya даже третий сезон профессионалов еще не дождался...думаю о 4-ом нечего говорить.
...
Lapunya:
22.04.10 18:17
DiDi писал(а):Lapunya даже третий сезон профессионалов еще не дождался...думаю о 4-ом нечего говорить.
да как-то я третий смотрела, очень даже ничего было, но это ... Еще в конце и фраза прозвучала - от фанатов сериала, типа
Ну что ж, спасибо вам, фанаты!!!
...
DiDi:
22.04.10 18:36
Lapunya я не смотрела с переводомб, поэтому не знаю что там в конце было.но там где скачивали написано было что это любительский перевод и это их первый опыт....а третий сезон был с одноглосым переводом и произношение было отвратительное
...
nastasya:
22.04.10 20:33
Юния писал(а):Генрих действительно назвал Анну Клевскую "фламандской кобылой", и это прозвище разошлось очень быстро среди придворных. Laughing Laughing Laughing
Спасибо за ответ
Посмотрела вторую серию, жена его однозначно недалекая девица)))))Мэри было жалко
, не заслуживает она такого отношения... А бывшая жена Болейна решила по ходу дела уничтожить королеву
...
DiDi:
22.04.10 20:36
nastasya я сама еще не смотрела
я люблю перед сном смотреть сериалы.чтоб никто не мешал.
...
Шантеклера:
22.04.10 22:59
А я если сериал зацепил готова смотреть его в любом переводе, и даже с сабами или на инглише. Все для того, чтобы узнать что же будет дальше. И вообще, я благодарна переводчикам-любителям, что они этим занимаются, иначе мы бы годами ждали продолжения любимых сериалов. Я готова закрыть глаза на погрешности перевода, чем ждать озвучки много лет. Неужели, вы другого мнения?
...
DiDi:
23.04.10 19:07
Шантеклера я такого же мнения. когда нет норм перевода я смотрю с сабами.но третий сезон тюдоров смотрела с ужасным переводом.
...
Юния:
23.04.10 21:55
Я вообще согласна почти на любой перевод, для меня это все равно намного лучше чем субтитры.
...
DiDi:
24.04.10 14:39
посмотрела вчера вторую серию. чем дальше тем интереснее...
у этого Калпепера красивые глаза ;) и влюбился в дурачок в сами-знаете-кого.наверно скоро их обеих убьют.ее главная фрейлина хорошо все планирует.а глупая королева поддается всем уговорам...
бедная леди Мэри.она мне очень нравится. помните как она в одно время замуж хотела?и похоже сейчас ей действительно завидно...
одно не понимаю, Анну Клевскую.она действительно на столько рада что осталась жива после брака с Генрихом или тоже что-то замышляет??
вернемся к главному герою.Генрих болен :( его нога никак не заживет, наоборот все хуже и хуже...и наконец-то понял что Кромвель был на его стороне...
кстати Сеймур толкает свою жену к этому Суррейу??? или я всё не правильно поняла??
...
nastasya:
24.04.10 15:33
DiDi писал(а):у этого Калпепера красивые глаза ;) и влюбился в дурачок в сами-знаете-кого.наверно скоро их обеих убьют.ее главная фрейлина хорошо все планирует.а глупая королева поддается всем уговорам...
Фрейлина та еще девица))) А вот Калпепер мне не нравится, каким-то он мне мерзким показался)))
Убьют, убьют, в превью сезона показывали)
DiDi писал(а):Генрих болен :( его нога никак не заживет, наоборот все хуже и хуже...и наконец-то понял что Кромвель был на его стороне...
Не повезло ему с докторами, сейчас бы в два счета вылечили, а тогда просто запустили рану, вот ему все хуже становилось. удивляюсь, как ему ногу еще не отрезали)
...
DiDi:
24.04.10 15:41
nastasya писал(а):Фрейлина та еще девица)))
ну она при дворе еще со времен анны болейн. так что опыта у нее по части интригам предостаточно.
...
Юния:
24.04.10 15:52
Я тоже просмотрела 2 серию... чувствуется что падение королевы Кэтрин Говард не за горами, уж слишком она глупенькая и идет у всех на поводу, в т.ч и у своих желаний.
Калпепер и мне не нравится, он мерзкий и противный человек. Помните как в 1й серии он убил мужа обесчещенной им женщины из деревни? Это говорит о том что он большой негодяй и не пред чем не остановится. Значит их вместе казнят....Мэри действительно жалко, но ничего, будет и на ее улице праздник,да и король к ней уже очень благосклонно относится. .
Анна Клевская думаю,что искренне довольна своим положением и рада вниманию королевской четы. Генрих да, разболелся....как Майерсу удалось передать здорово эту болезненную походку.
Чтож, ждем 3 серию с нетерпением.
...
nastasya:
24.04.10 16:17
Юния писал(а):Мэри действительно жалко, но ничего, будет и на ее улице праздник,да и король к ней уже очень благосклонно относится. . Smile
Зато мне понятно теперь, почему она потом стала "Кровавой", с такой-то судьбой нелегко остаться добренькой)))
Юния писал(а):Анна Клевская думаю,что искренне довольна своим положением и рада вниманию королевской четы.
Мне тоже кажется, что она вполне искренна, как-то не представляю образ коварной Анны Клевской
...
Margarita:
24.04.10 19:09
так 4 сезона ещё нет?а когда он появится?
...